|
Bluetooth - Решение проблем с блутус-адаптерами - 8 страница
20 мая 2009 15:21
|
|||
Посетитель
Подскажите, есть ли в ноутбуке Aspire 7530G-703G25Mi адаптер bluetooth? Поставил на ноут XP, установил все драйвера которые есть на официальном сайте и LaunchManager. При нажатии кнопки включения блютуса, лаунчменеджер выдает сообщение "Устройство не назначено". ===slovelissimo: читать первое сообщение темы. Предупреждение. Сообщение отредактировал slovelissimo - 20 мая 2009 15:24 |
||
|
22 мая 2009 01:03
|
|||
Посетитель
Доброе врямя суток. Уменя следующая проблема: купил ноутбук Acer 6920G. Переустановил базовую Висту на ХР SP3. Скачал драйвера с Вашего сайта. Все нормально работало. Купил bluetooth-мышь. Мышь законектилась без проблем и вроде даже как работала отлично. Но со временем начал замечать, чтомышь перестает работать на секунд 10-15. При этом иконка блутусу возле часов отображает, что ниодного блутус-устройства не подключено. Через несколько секунд мышь обратно конектится и работает. |
||
|
22 мая 2009 11:59
|
|||
Администратор
Aleksandr_, есть подозрение, что проблема с настройками энергосбережения Bluetooth. С другими устройствами Bluetooth нормально работает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 мая 2009 02:39
|
|||
Посетитель
Пробовал телефон подключать - работает нормально, без перебоев. Больше, в принципе, ничего и не подключал. А вот с мышей что-то глючит. Сообщение отредактировал Aleksandr_ - 26 мая 2009 02:41 |
||
|
27 мая 2009 17:04
|
|||
Посетитель
Посоветуйте дрова на 7077 на блютус, уже многие перепробывал, все ставится но ничего не обнаруживает(других устройств). Блутус есть точно ) |
||
|
27 мая 2009 22:03
|
|||
Администратор
Seak2, попробуй 7100 сборку --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 июня 2009 14:49
|
|||
Посетитель
Может уже где-то было - ткните носом. У меня в ноутбуке нет блютуса - купил внешний. Как то его можно привязать к кнопке вкл\выкл блютуса. А то вайфай работает с кнопкой, а блютус нет. Кнопка - переключатель на переднем торце ноута. --------------------------------------------------------- Скромный обладатель Acer Extensa 4130. Менее скромный обладатель Acer Acpire 5530. |
||
|
2 июня 2009 16:47
|
|||
Редактор
Цитата: Dmitriy_K внешний. Как то его можно привязать к кнопке вкл\выкл блютуса. Никак.Кнопка переключает только встроенный модуль. |
||
|
11 июня 2009 02:14
|
|||
Редактор
Цитата: Dmitriy_K Может уже где-то было - ткните носом. У меня в ноутбуке нет блютуса - купил внешний. Как то его можно привязать к кнопке вкл\выкл блютуса. А то вайфай работает с кнопкой, а блютус нет. Кнопка - переключатель на переднем торце ноута. Цитата: slovelissimo Никак.Кнопка переключает только встроенный модуль. Так то оно конечно так... Но вот есть у меня некоторые соображения. В моей модели нет встроенного ВТ. Но кнопка есть. И ланч менеджер на нее реагирует Значит событие от кнопки происходит? И система решает, что с ним делать? Ну или, если она стопроцентно хардварная эта кнопка, то по крайней мере параллельно событие она всетаки генерит, поскольку ланч менеджер его фиксирует... С другой стороны. Стандартные видкомовские драйвера от моей модели ноута прекрасно живут с внешним ВТ донглом D-Link DBT-122, что и не удивительно т.к. он тоже видкомовский. И он прекрасно включается и выключается пунктом меню из стандартных драйверов. Так, что вопрос к программерам скорее всего. Готового решения вопроса нет, но теоретически это более чем возможно - связать событие от кнопки и возможность стандарных драйверов выключать и включать ВТ по команде... Сообщение отредактировал Yarick - 11 июня 2009 03:02 --------------------------------------------------------- TravelMate 5520G, Logitech V320, Windows 7 |
||
|
15 июня 2009 22:07
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток всем, купил встраиваемый адаптер и хотел бы его установить но не знаю как это сделать помогите и смогу ли я его сам установить ? заходил в центр обслуживания ноутбуков он мне сказал что мол его паять надо и там вообще много работы так ли это за ранее благодарю за доступные и правильные ответы Acer Aspire 7530G-603G32Mi |
||
|
15 июня 2009 22:47
|
|||
Администратор
Коновалов, можете выложить фото того адаптера? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 июня 2009 17:31
|
|||
Посетитель
|||
|
16 июня 2009 17:36
|
|||
Редактор
Коновалов,снимаете заднюю крышку,находите разьём,вставляете. Потом идёте в магазин,покупаете бейсбольную биту,заходите по пути в сервисцентр,и крошите его в лапшу. "спецам" такого сервисцентра я бы свой ноут не доверил. Хотя тоно вам сказать,какой у вас разьём,я не могу,возможно там крепление шлейфом .В любом случае,вы это увидите-похожих разьёмов там нет,есть либо именно тот,либо не похожий. Разьём может быть под одной из карт minipcie,если они вставлены. Сложного ничего нет-крепление на мелких винтиках. Сообщение отредактировал slovelissimo - 16 июня 2009 18:30 |
||
|
16 июня 2009 17:51
|
|||
Посетитель
задняя крышка это под которую 2 й винчестер можно поставить ? там у меня есть 2 разьёма я бы сказал РСi в одном что то уже стоит и второй свободный но попробовать я ещё не смогу т.к я его ещё не получил ( купил по инету) но ттам стояло что бы писали свою модель что бы они кабель положили именно для него спасибо большое ! |
||
|
16 июня 2009 17:58
|
|||
Редактор
Цитата: slovelissimo находите разьём,вставляете. Потом идёте в магазин,покупаете бейсбольную биту Да нет, не за битой надо в магазин идти, а шлейф искать... только не знаю в каком магазине его искать, скорее всего в том же СЦ...Сообщение отредактировал minos66 - 16 июня 2009 18:00 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
16 июня 2009 18:26
|
|||
Посетитель
minos66,шлейф входит в комплект |
||
|
16 июня 2009 18:29
|
|||
Посетитель
может кто нибуть скинет фотку где и как он располагается ? |
||
|
16 июня 2009 19:31
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
21 июня 2009 02:29
|
|||
Посетитель
Перенаправили из другой темы сюда. Вопрос такой: Всем HI ! Есть бук Acer Aspire 5535. Проблема в том, что в нём отсутствует модуль bluetooth_а. Подскажите где мне искать сам слот подключения для самостоятельной установки (хотя бы в общих чертах) ? Заранее THANKS ! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука | minos66 |
Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы | icedog |
USB-порт | stasondv |
Гарантийное обслуживание - Вопросы гарантийного и негарантийного обслуживания | neldon |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Видеокарта ноутбука - Решение проблем с видеокартой ноутбука | Shell |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона | GeNeZiS |
CD/DVD/Blue-Ray приводы - Обсуждение проблем с CD/DVD/Blue-Ray приводами ноутбука | Сталкер |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |