|
Внешние жесткие диски - 13 страница
2 февраля 2011 00:09
|
|||
Посетитель
Тут или, или. Юсбихи остальные не заняты? попробуй только один диск использовать, раньше скорее кроме диска одновременно ты ничего не подключал, а на несколько энергоемких устройств питалово и не хватает. У меня 5920. жесткий работает нормально + 3г модем полет норм, но если модем 3г цепляем на удлинителе, то работать будет что то одно из них, то что вперед подключено Сообщение отредактировал skor911 - 2 февраля 2011 00:10 |
||
|
2 февраля 2011 00:19
|
|||
Редактор
Цитата: NikAres на FATе её и сейчас видно Ну так назначьте тому разделу, который не видно.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 февраля 2011 09:54
|
|||
Посетитель
reylby, Можно чуть по подробней, у меня виста , захожу в диспетчер устройств , выбираю жесткий диск, вижу свою Toshiba разбитую на две части , основная часть без буквы , маленькая часть в FATе с буквой, оба устройства работают нормально. Пытаюсь присвоить букву , но не вижу где это сделать.Помогите плз.. |
||
|
2 февраля 2011 18:05
|
|||
Редактор
Цитата: NikAres Пытаюсь присвоить букву , но не вижу где это сделать Картинку видели в сообщении #238? Жмите правую кнопку мыши на пропавшем раделе и ...--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 февраля 2011 20:45
|
|||
Посетитель
reylby, Спасибо тебе большое, всё получилось, настолько всё просто...иногда элементарных вещей не замечаешь. Только вот не пойму , почему же сначала всё работало а потом нет, вроде ничего не менял...Ладно, всё равно огромное спасибо. |
||
|
2 февраля 2011 21:30
|
|||
Редактор
Цитата: NikAres Только вот не пойму , почему же сначала всё работало а потом нет Y-шнур USB в помощь).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 февраля 2011 23:26
|
|||
Посетитель
Здравствуйте!У меня ноутбук Acer aspire 5742G-373G25Mikk.Завтра поеду покупать внешний жесткий диск.Вот с выбором пока точно не могу определится.Диск практически будет использоватся дома,чиста для хранения разных файлов.Порекомендуйте пожалуйста какой брать, чтобы работал от usb и не нагружал ноут.Могу себе позволить купить до 1tb.Вот только незнаю потянет ли система его.Буду вам очень благодарен за помощь в выборе. Сообщение отредактировал oleginon - 6 февраля 2011 23:27 |
||
|
6 февраля 2011 23:37
|
|||
Посетитель
Цитата: oleginon незнаю потянет ли система Системе без разницы-потянет. ) 2.5-всё равно больше терабайта пока дисков нет. А формат 3,5 питаются от внешнего источника питания,а не от usb Если только как файлохранилище: Берите побольше емкостью,потише и похолодней. Если носить с собой предполагается то 2,5 дюймовые. Если только дома использовать-3,5 дюймовые выйдут дешевле при том же обьеме. --------------------------------------------------------- Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS. |
||
|
6 февраля 2011 23:52
|
|||
Посетитель
Цитата: Ogonek Если только дома использовать-3,5 дюймовые выйдут дешевле при том же обьеме. А что значит 2.5,3.5 дюймовые?Вы мне подскажите пожалуйста какой фирмы брать.1терабайта для меня будет достаточно. |
||
|
7 февраля 2011 14:45
|
|||
Посетитель
Купил сегодня жёсткий диск Seagate Free agent goflex STAA1000100 1TB.Подключил к ноутбуку размер честный 931,51GB в системе NTFS.На диске есть несколько файлов, ссылка на оф.сайт для регистрации продукта, несколько пробных программ для копирования файлов.Хочу спросить,нужно ли жёсткий диск форматировать перед использованием? |
||
|
7 февраля 2011 16:01
|
|||
Посетитель
oleginon, Цитата: oleginon Купил сегодня жёсткий диск Seagate Free agent goflex STAA1000100 1TB.Подключил к ноутбуку размер честный 931,51GB в системе NTFS.На диске есть несколько файлов, ссылка на оф.сайт для регистрации продукта, несколько пробных программ для копирования файлов.Хочу спросить,нужно ли жёсткий диск форматировать перед использованием? Внешний винт? Я не форматировал, прекрасно работает, и файлы валяются в порядке, и резервные копии создаются отлично. Правда, если резать его будете, лучше весь этот бутер скопировать куда-нибудь. --------------------------------------------------------- Windows 10 homex64 на Acer Aspire TimeLineX 5830TG |
||
|
7 февраля 2011 16:38
|
|||
Редактор
Цитата: oleginon нужно ли жёсткий диск форматировать перед использованием? Не надо. |
||
|
7 февраля 2011 17:47
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток!) Подключал обычный жесткий диск из настольного ПК к ноуту через переходник USB, но вот сегодня включая компьютер ноут его не обнаружил но снизу на панели возле часов показывается что USB устройство подключоено, при этом его никак не могу запустить, питание от сети идет к нему, вроде жжужит крутится =)! В управлении компьютером тоже никак не определятся диск...Подскажите что делать!!! Сообщение отредактировал XuMYPa71 - 7 февраля 2011 17:50 |
||
|
7 февраля 2011 18:37
|
|||
Посетитель
|||
|
7 февраля 2011 18:51
|
|||
Посетитель
Цитата: XuMYPa71 нет ничего = А если Acronis Disk Director посмотреть? --------------------------------------------------------- Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS. |
||
|
7 февраля 2011 19:04
|
|||
Редактор
Цитата: XuMYPa71 Подключал обычный жесткий диск из настольного ПК к ноуту через переходник USB, Наверное у вас что с питанием не в порядке... Подключите свой диск не к ноуту, а к тому же компу через ваш "переходник". Сам диск можете попробовать без переходника в комп сунуть. Переходник то какой? Если в него 2,5' винт вставить можно, то попробуйте его вставить - ему внешнее питание не нужно. Короче, вы выясните сначала в чем проблема - в винте, в переходнике или в USB ноута...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
7 февраля 2011 19:12
|
|||
Посетитель
Всем спасибо!Всё же пришлось отформатировать стандартными средствами.Как только подключил всё спокойно тише воды ниже травы.Как только первый раз извлёк через безопасное извлечение так система стала выводить на экране сообщение.При подключение нового раздела E его нужно отформатировать.Вот и пришлось согласится.Может это так было и задумано производителем. |
||
|
7 февраля 2011 19:20
|
|||
Посетитель
ТАк значок что подключено ЮСБ есть, ток вот больше нигде нету, и с питанием тоже все впорядке, т.к. лампачка горит,а она как раз показывает что питание подключено, ЮСБ вход ноута тоже нормально я мышку подрубал!!!Диск не могу всунуть он не для ноутбука а для простого компа, а комп дома а я в общаге в др.городе =) Акронис щас докачается посмотрю!) Всем спасибо, что помогаете!) В акраносе так же ничего не видно, если не надо куда там в опции влазить!)Как загружается программа ток вот так Сообщение отредактировал XuMYPa71 - 7 февраля 2011 19:21 |
||
|
10 февраля 2011 15:42
|
|||
Посетитель
Проверить этот диск прямым подключением на настольном ПК. Очень похоже на сдохший контроллер диска.(Как вариант то,что выше говорили-проблема в коммутационном переходнике,идет питалка но остальные шины не работают) --------------------------------------------------------- Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |
Апгрейд и модернизация ноутбука - Вопросы по замене комплектующих | FuzzyL |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
Прогрев видеокарты, чипсета и других чипов | minos66 |
ИК-порт и пульты - Обсуждение настройки ИК-портов и пультов | Jeka 1.8T |
CD/DVD/Blue-Ray приводы - Обсуждение проблем с CD/DVD/Blue-Ray приводами ноутбука | Сталкер |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |