|
Внешние жесткие диски - 23 страница
5 сентября 2011 14:50
|
|||
Администратор
SHARipChik, там ничего сложного нет. Записываем на диск, загружаемся и жмем то ли F4, то ли F5 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 сентября 2011 18:58
|
|||
Посетитель
SHARipChik, а лучше с флэшки. А еще лучше взять какой-нибудь LiveCD. Там есть и MHDD и Victoria и еще куча полезного Сообщение отредактировал Vitek-5920 - 5 сентября 2011 19:02 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G, Intel Core 2 Duo 2.40 Ghz T7700, RAM 4 GB, GeForce 8600M GS, SSD Samsung 870 EVO 250GB + Hitachi 320 GB HDD + WD на 1 терра, ExpressCard 54, Windows-10 LTSC. |
||
|
19 сентября 2011 12:24
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Вот так можно сделать?: 1) Создать загрузочную флеш 2) Записать на нее MHDD 3) Загрузиться с флеш и запустить MHDD.exe 4) Нажать F4 или F5 Вопрос: увидит ли MHDD внешний диск в DOSe?(может и глупый вопрос, но я незнаю ответа) Сообщение отредактировал SHARipChik - 19 сентября 2011 12:29 --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5920G: Core2Extreme X7900, GF8600M GS, RAM 3GB, HDD WD500Gb, WinXP x86 Alternative --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мозг - единственный думающий орган человека, но отнюдь не единственный, принимающий решения! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой. |
||
|
20 сентября 2011 00:22
|
|||
Администратор
Цитата: SHARipChik Вопрос: увидит ли MHDD внешний диск в DOSe? Нужно попробовать. Может увидит. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 сентября 2011 21:29
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, внешний хард оптимальный по соотношению цена/качество?! |
||
|
20 сентября 2011 21:35
|
|||
Редактор
Цитата: propeller оптимальный по соотношению цена/качество?! Берете объем HDD и делите на цену в рублях. Чем меньше полученный коэффициент, тем оптимальней. Еще вопросы есть?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 сентября 2011 21:41
|
|||
Посетитель
minos66, Это все итак понятно.. производители разные... какую фирму лучше брать?! |
||
|
20 сентября 2011 21:56
|
|||
Редактор
Цитата: propeller какую фирму лучше брать?! western digital, hitachi, но лучше не брать seagate.--------------------------------------------------------- |
||
|
20 сентября 2011 23:00
|
|||
Редактор
Цитата: AMD FUN но лучше не брать seagate. А у меня из шести HDD три Hitachi, причем у одного из них уже 30.000 часов наработки. SMART девственно чист. А вот Seagete один и у него чуть ли не с рождения был переназначенный сектор. Сейчас (наработка порядка 15.000) ремапов стало два. И кто лучше? Я к тому что насрать на производителя. Да, бывают неудачные модели и даже серии у каждого производителя, но 2,5' сия участь миновала. Ну у Samsung были там проблемы с 184 атрибутом (HP SMART IV), но этот было давно.... Всё зависит от конкретного экземляра диска, как повезет. Короче, все 2.5' диски равны по своим потребительским характеристикам. И брать можно всё на что глаз ляжет...Сообщение отредактировал minos66 - 20 сентября 2011 23:02 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
21 сентября 2011 00:05
|
|||
Редактор
Цитата: minos66 И брать можно всё на что глаз ляжет... благо,на них ведь распостраняется гарантия на 12 месяцев,во всяком случае у меня так --------------------------------------------------------- |
||
|
21 сентября 2011 10:29
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал SHARipChik - 21 сентября 2011 10:31 --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5920G: Core2Extreme X7900, GF8600M GS, RAM 3GB, HDD WD500Gb, WinXP x86 Alternative --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мозг - единственный думающий орган человека, но отнюдь не единственный, принимающий решения! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой. |
||
|
21 сентября 2011 10:48
|
|||
Посетитель
Цитата: AMD FUN но лучше не брать seagate. у меня сигейт пашет полтора года под бэкап, все в порядке, никаких проблем, а вот с тошибой были проблемы... --------------------------------------------------------- Aspire 5553G 15.6"/Phenom II N830 2100 Mhz/3072 Mb DDR3/ATI 5650 1024 Mb/640 Gb/W7 Pro SP1 X86 |
||
|
24 сентября 2011 12:59
|
|||
Редактор
salahaddin,пробовали вирусы поискать? --------------------------------------------------------- |
||
|
25 сентября 2011 12:04
|
|||
Администратор
salahaddin, в первую очередь проверьте на вирусы. Также ответьте на один вопрос. Как вы отключали винчестер от ноутбука? Через Безопасное извлечение? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 октября 2011 10:48
|
|||
Посетитель
Обнаружена проблема работы usb 3.0 контроллера NEC uPD720200: при подключении внешнего HDD с интерфейсом usb 3.0, происходит периодческое отключение последнего. Работа внешнего HDD через USB 2.0 не вызывает нареканий. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:43065-2 (такая же проблема с отключением, но с другим hdd). Прошил контроллер на последнюю версию, установлены последние дрова (галочка управления питанием выключена). Не подобрать слов моего разочарования. Удивилен как такая сырая вещь могла попасть на рынок. Вот что мне ответили из renesas: «we have made the experience, that external USB3.0 HDD drives sometimes draw too much current from the USB3.0 host connector. This can lead to unstable operation of the host. Please try to run the USB3.0 HDD with an external power supply.» Я так понимаю, они хотят чтобы я запитал 2.5 hdd отдельно? или как? Сообщение отредактировал shihi - 13 октября 2011 10:50 --------------------------------------------------------- Тут мое портфолио www.portfolios.ru/elf413 |
||
|
17 октября 2011 16:02
|
|||
Посетитель
Помогите кто чем может! ) Проблема: запись видео на внешний винт через ЮСБ порт периодический проходит с глюками (все переписывается, но воспроизводится с тормозами такими что смотреть не представляется реальным, слайд шоу + какие то помехи). Каким то образом (то ли после очередной переустановки ЮСБ драйверов, то ли форматирования винчестера) иногда удается стабилизировать работу и некоторое время все переписывается без проблем. В чем дело не пойму толком, хоть и занимаюсь обслуживанием компьютеров уже давно. Еще один нюанс, возможно имеет отношение какое-то: ноут не мой, его без меня подключают к ресиверу и пишут оттуда видео записанное ранее. На ноут оно пишется без проблем, т.к. я лично в этом убедился, а далее на винт внешний иногда серьезные глюки описанные выше. При этом, когда как только начинаются глюки подключишь винт к любому другому компьютеру, но на него пишется без проблем все, а с ноута видео каверкается. Сначала были подозрения на винт, либо кабель его, но подключая его к другим компам ничего подобного нет. Сделал вывод - проблема в ЮСБ ноута. Винда стояла толковая, семерка, никто настройки не трогал кроме меня, никаких проблем с другим оборудованием нигде не наблюдалось. Никаких даже воскл. знаком в диспетчере устройств. Все ровно и красиво. Описание устройств: Ноут - acer emachines e442 142g25 винт внешний - adata nh01 (ЮСБ 3,0 провод, не Y-образный) Виндоус 7 ультимат. И маленький подвопрос: почему копирование начинается примерно на 60.000Кбайт/с а заканчивается на 25.000? Буду благодарен за любые подсказки. Надеюсь обойдемся от обсуждения кривых рук ) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал raitano - 17 октября 2011 16:24 |
||
|
17 октября 2011 23:02
|
|||
Посетитель
raitano контроллер usb 3.0 какой? --------------------------------------------------------- Тут мое портфолио www.portfolios.ru/elf413 |
||
|
18 октября 2011 01:18
|
|||
Редактор
Цитата: raitano почему копирование начинается примерно на 60.000Кбайт/с а заканчивается на 25.000? Это нормально, гляньте.И попробуйте подключить Y-кабелем. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 октября 2011 18:35
|
|||
Посетитель
shihi, Честно говоря не знаю как ответить, потому что в диспетчер устройств посмотреть не могу, ноута этого нет сейчас рядом. Если вы конечно то имеете ввиду ) reylby, Знать бы еще где взять Y-кабель с разъемом 3,0 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
CD/DVD/Blue-Ray приводы - Обсуждение проблем с CD/DVD/Blue-Ray приводами ноутбука | Сталкер |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Гарантийное обслуживание - Вопросы гарантийного и негарантийного обслуживания | neldon |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука | FuzzyL |