|
![]() ![]() |
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD - 153 страница
29 марта 2013 12:25
|
|||
![]() Репутация: 5339 Сообщений: 32767 |
w32.davos, MHDD или Viktoria мастер-пароль не подбирают и пароль не снимают(без ввода действительного пароля). Если пароль устанавливался на этом же лаптопе hdd_pw должна помочь, пробуйте ещё(надеюсь Вы двойку жмёте при запросе). Ежели, вдруг, не поможет - можно испробовать _zu. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 марта 2013 14:22
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Всем привет . Во время загрузки биоса в aspire 5100 села батарейка ( залочило и биос и винт ( на винт код ошибки 50597341 , буду очень благодарен , ( фотки очень жалко ) |
||
|
30 марта 2013 14:27
|
|||
AlexAcer, Первое сообщение темы и [WnA|Service] в помощь. Биос у Вас от InsydeH2O. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 марта 2013 15:18
|
|||
биос фениксовский , думаю с ним проблем не будет а вот винт ... |
||
|
30 марта 2013 15:30
|
|||
AlexAcer, Если этот код у Вас к hdd master id, тогда нужна программка mastid.exe или человек, который сгенерирует Вам мастер-пароль по Master ID с её помощью и сообщит его Вам. Также можете испробовать _zu. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 марта 2013 15:46
|
|||
спасибо ) я живу в таком городе где о подобных проблемах местные ,,специалисты по ремонту,, даже не подозревают и мне к сожалению не к кому обратиться |
||
|
1 апреля 2013 15:38
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Hi. Ноутбук Lenovo Ideapad s12 . Забыт пароль на bios и hdd Код ошибки bios - 12206 Hdd (WD Scorpio Blue) код ошибки не выдает а пишет System halted Можно ли справиться без спец оборудования? Сообщение отредактировал cokejay - 1 апреля 2013 15:42 |
||
|
3 апреля 2013 10:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Здравствуйте, нужен пароль на БИОС Packard Bell EasyNote TM98 JO-102ru решил сменить своими "кривыми ручками" теперь и не знаю какой там? старый не подходит, а нового так и не ввел, думал я его "стер" нажав "интер" при прописывании нового после трех раз ввода пароля получаю в ответ: system will halt ! press any key затем черный экран с курсором в верхнем левом углу без признаков жизни реакция только на ctrl+alt+del перезагрузка и все по новой |
||
|
3 апреля 2013 10:53
|
|||
Михаил74, Сообщение в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 апреля 2013 18:02
|
|||
Всем привет! Ноут acer aspire d260-2bk. Стоит пароль на биосе, при вводе трех неправильный выдает сообщение "system will halt!!". Подскажите как снять. Где то прочитал, грузился с флешки нажимая fn + esc + power, не помогло |
||
|
5 апреля 2013 18:08
|
|||
san-trane, Ссылка из сообщения #3052 в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 апреля 2013 11:30
|
|||
Здравствуйте, у меня такая возникла проблема с ноутбуком "emachines e442" при попытке войти в биос начинает запрашивать пароль, батарейку с биоса снимал, ничего не выходит, пароль остался, код ошибки не выдает после введенных 3 неверных паролей а просто виснет, предполагаю что это заводской пароль, вот только что с ним делать или где взять? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Ноутбуки eMachines E-серии. Переместил: reylby |
||
|
8 апреля 2013 13:35
|
|||
sane4ek373, Сообщение в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 апреля 2013 16:38
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
SAMSUNG пароль от HDD 04989A94288C4DC49A Заранее спасибо ! |
||
|
11 апреля 2013 21:45
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Ноутбук Acer Acpire 3690 - требует пароль "Enter Primary Master HDD User Password", при вводе трех неправильных паролей пишет - HDD password error code - 02722 |
||
|
11 апреля 2013 21:48
|
|||
NickolaL, Пробуйте: B6A40W8 QCHI3X2 8TWICD7 8NIJJLT OF631GP --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 апреля 2013 22:05
|
|||
reylby, первый пароль подошел, благодарю за оперативность. |
||
|
12 апреля 2013 00:54
|
|||
Вечер добрый, дорогие друзья! Помогите пожалуйста разобраться с такой проблемкой: я поставил на биос и винт пароли (сложные, 10-значные, биос моего ноута позволяет это), все работало отлично на протяжении недели. Комп рабочий (точнее личный, но часто остается в одиночестве в офисе), сегодня перед уходом на обед просто заблокировал винду, а когда вернулся — открыл и случайно выключил его нажатием на кнопку вкл/выкл. Включаю, ввожу пароль биоса, далее — вместо поля ввода пароля hdd, мне вылетает пара-тройка абзацев текста на заморском языке. Подробно не вникал, но суть ясна от пары слов — комп не может загрузить винт, предлагает воткнуть диски, флешки и тп и нажать "any key" для их загрузки. Комп напрочь отказывается грузить винт; загруженный live cd winXP тоже ни в "моем компьютере", ни в диспетчере устройств — ни что не дает ни единого намека на жизнь винта, кроме биоса, который просто показывает его название и место в бут-очереди, даже во вкладке безопасности не показывает ни наличия, ни возможных действий с паролем диска. Показвлось, что он умер... У меня в офисе стоит еще 1 ноут, который с радостью грузит этот винт, ему пароль только подавай... но, увы, тот биос не в курсе о существовании 10-значных паролей, только 6 знаков. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Как вписать 10-зн. пароль в ноут, который принимает 6-зн. и что вообще случилось с моим ноутом или винтом, если и первый, и второй готовы работать отдельно друг от друга? Мне пароль взламывать не нужно, мне бы его просто ввести :) Другие hdd мой ноут видит нормально, с контактами, думаю, проблем нет. Содержимое винта мне очень важно, жаль будет его хоронить.... Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную операционную систему, с разрядностью, в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле. ОС Win7x86 home premium. С самой системой проблем быть не должно, она нормальная, все обновления стоят, реестр чищу регулярно, программ лишних не ставлю. 64-битку поставить не получилось, т.к. не ставятся драйвера на видео... Кстати, еще забыл уточнить, если это важно -- винт не родной, я его отдельно покупал - Hitachi Z7K500. Ноут правда SATA3 не поддерживает... Сообщение отредактировал evgeny34 - 12 апреля 2013 10:22 --------------------------------------------------------- Мой аппарат: DNS 0127923 (i5-560M(2.66), 4096, ATi HD5650 1Gb) |
||
|
13 апреля 2013 11:43
|
|||
Ноутбук Acer Acpire 3690 - при попытке изменить настройки биоса требует пароль "Enter Setup Password" |
||
|
13 апреля 2013 11:55
|
|||
NickolaL, Это хорошо? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 6 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей | michaelk |
MBR. Вопросы и решения | FuzzyL |
Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию | GDenis |
Вопросы по изменению разделов на винчестере | FuzzyL |
intel(R) Turbo Boost Technology | lepeha-ok1 |
Разрешение экрана | Maxzim |
Фирменные обои ACER | Yarick |
Серийный номер - Слетел серийный номер после перепрошивки BIOS | PROFI |
Перенос системы на новый винчестер | grinder |
Проблема с сетевой картой и кабелем | MrAndrew |