|
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD - 181 страница
19 декабря 2013 20:10
|
|||
Редактор
poccu, Введите правильный пароль. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 декабря 2013 20:26
|
|||
Посетитель
reylby, знал бы какой не спрашивал бы))как то появился. минимальное количество цифр сколько может быть? Сообщение отредактировал poccu - 19 декабря 2013 20:34 |
||
|
19 декабря 2013 20:55
|
|||
Редактор
poccu, Сообщение в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 декабря 2013 17:42
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток, не мог найти ответ на форуме, подскажите в решении проблемы: у меня ноут Acer v3571g, забыл пароль в биосе, ввожу 3 разных пароля, выскакивает окно: System will halt!!, снял заднюю крышку, гнезда для иголки не обнаружил, контакты, которые вроде надо замкнуть не нашел, прошивать не умею. |
||
|
20 декабря 2013 17:47
|
|||
Редактор
kosten1975, Предыдущее сообщение и Вам поможет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 декабря 2013 20:18
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Предыдущее сообщение и Вам поможет. Сделал все по инструкции, вытащил HDD, вставил загрузочную флешку, выскачило окно: No Bootable Devict, Hit any key, наживаю ок, заходит в биос, но ничего не включается. CleanPassword скачал, что с ним делать? как запустить CleanPassword Сообщение отредактировал kosten1975 - 20 декабря 2013 20:29 |
||
|
20 декабря 2013 20:37
|
|||
Редактор
kosten1975, Биос у Вас какой версии? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 декабря 2013 20:56
|
|||
Посетитель
reylby, Не знаю где посмотреть |
||
|
20 декабря 2013 21:55
|
|||
Редактор
Сообщение отредактировал reylby - 20 декабря 2013 21:57 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 декабря 2013 13:32
|
|||
Посетитель
reylby, Я в биос вообще войти не могу, у меня стоит пароль, попробую поискать контакты на плате Помогите найти контакты, я смотрел фото , где показаны эти контакты, сам найти не могу, если найду, перемыкать с батареей или вытащить?у меня ноут Acer v3571g Цитата: Arce777 Проблему решил! Под памятью есть 2 контакты JCMOS1 замыкаем отверткой и пароль сброшен! Все, получилось, отдельное спасибо reylby, респект за труд |
||
|
21 декабря 2013 22:02
|
|||
Посетитель
Всем привет, появилось куча проблем с ноутом. которые переросли в жесть. Начну с того что нужно было поставить Internet Explorer. Сказано-сделано, поставил, всё работало до след перезагрузки, после перезагрузки начали вываливаться сообщения типа: api-ms-win-downlevel-advapi32-l1-1-0.dll. Ясно делао всё из-за все проблемы из-за IE, пытаюсь сделать откат, удаление установленных обновлений (IE и Windows Update). Однако удалить ни то ни другое не удалось, винда говорит про ошибку при удалениии (в безопасном тоже пробывал, с DISM, с WUSA) Далее, потонцевав с пару часиков, плюнул решив снести все к чертям, однако с F2 не всё так сладко, винда факнула запросив пароль БИОСА (который я никогда не ставил в своей жизни ни на один свой аппарат). Далее ещё пару часов с bios_pw и перебором паролей, НИХРЕНА. Ещё пару дровишек, решил замкнуть G2201, без результат (точнее не совсем), теперь на старте пишет "operating system not found" отключал винт, отключал сидюк, ставил 2 флешки, 3 диска с виндами, однако ничего не меняеться.... и ещё если заходить с Fn+F2 то опять просит пароль, если ничего не нажимать или нажать F2 то "operating system not found" Я уже устал, в понедельник у меня аукцион, все настройки (крипто про, крипто арм) и данные на этом ноуте, не играть я просто не могу. Помогите плиз.... Сообщение отредактировал replay - 21 декабря 2013 22:39 --------------------------------------------------------- MEMENTO MORI Acer Aspire 4920G Dead! Acer Aspire 5520G Dead! Acer Aspire 5720G Life!!! |
||
|
21 декабря 2013 23:23
|
|||
Посетитель
А чем подбирать восьми значные пароли? Пробывал Hddpw онже unlocker6 непомогло. Сообщение: Harddisk Security SATA Port 0 WDC WD1600BEVS-08RTS После тройного ввода неправильного пароля выдал: Enter Unlock Password (Key: 85693225) НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ... |
||
|
21 декабря 2013 23:28
|
|||
Редактор
xxXmercenaryXxx, Первое сообщение темы и [WnA|Service] в помощь. Биос у Вас от InsydeH2O. replay, Пишут, что помогает замыкание G2101, пробуйте. А это Цитата: replay теперь на старте пишет "operating system not found" из-за того, что настройки биоса сбросились к дефолтнным и значение параметра Boot Mode изменилось. У Вас же сейчас система не та, которая была предустановленна? И ещё, что делает Fn+F2 - неизвестно), по крайней мере эта комбинация клавиш в сервис-гиде никак не упомянута, для входа в сетап биоса используют F2. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 декабря 2013 00:02
|
|||
Посетитель
reylby, про 2101 забыл написать, тоже проходил, ещё пробывал загрузочные флешки (думал биос подсуну или clean password) всё не то. Значит обнуление всё-таки прошло, раз про операционку пишет, только куда дальше копать? у меня получается 2 проблемы сразу решить, найти пароль на биос и поднять винду. биос кстати phoenix. Почему bios_pw может не давать правильный пароль? upd: Ещё не написал (может быть важно) операционка стоит Вин7Pro64, поставил вместо 8ки. Сообщение отредактировал replay - 22 декабря 2013 00:12 --------------------------------------------------------- MEMENTO MORI Acer Aspire 4920G Dead! Acer Aspire 5520G Dead! Acer Aspire 5720G Life!!! |
||
|
22 декабря 2013 00:25
|
|||
Редактор
Цитата: replay Почему bios_pw может не давать правильный пароль? Потому, что устарел. Он для Phoenix BIOS, а у Вас Phoenix SecureCore Tiano BIOS, т.е. UEFI. Для него нужна другая утилита, которой нет в свободном доступе.В режиме UEFI загрузочное устройство с DOS(и не только) загрузочным не является. Поэтому у Вас не находится OS и не грузится флешка с DOS. Кстати, загрузочная флешка с Win 8 x64 должна загрузиться. Вообще-то после сброса биоса пароль должен сгинуть(если это пароль на биос, а не на HDD), после этого остаётся зайти в сетап биоса по F2, изменить значение Boot Mode на подходящее и загрузиться с HDD или другого загрузочного устройства. Причём, если значение Boot Mode дефолтное, UEFI, то успеть вовремя нажать F2 очень непросто) Попробуйте резче жать F2 после включения. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 декабря 2013 17:01
|
|||
Посетитель
reylby, Попробывал по всякому Ф2, не хотит. про 8 попробывал, реально 64 запустилась, но так как у меня MRT а не GPT, естессно не устанавливается. Есть мысли? А почему вдруг в биосе мог появиться пароль???? --------------------------------------------------------- MEMENTO MORI Acer Aspire 4920G Dead! Acer Aspire 5520G Dead! Acer Aspire 5720G Life!!! |
||
|
22 декабря 2013 23:17
|
|||
Редактор
Цитата: replay А почему вдруг в биосе мог появиться пароль? Глюки).Цитата: replay Есть мысли? Смущает, чтоЦитата: replay и ещё если заходить с Fn+F2 то опять просит пароль , не должно такого быть, если биос сбросился, да и вообще не должна эта комбинация работать в вашей модели ноутбука.В некоторых моделях Acer, например в Packard Bell Dot S, в сетапе биоса(InsydeH2O) есть параметр "Function Key Behavior", Multimedia keys - необходимо зажимать кнопку Fn для активизации клавиш F??, Function keys - эти клавиши всегда активны. Очень напоминает на происходящее у Вас, хотя, повторюсь, такого быть не должно. Если отталкиваться от этого, и по Fn+F2 у Вас сейчас требует пароль - значит замыкание контактов его не сбросило, придётся повторить. Причём проделать это в точности, как здесь написано, т.е. отключить питание, закоротить, включить питание, включить ноутбук, после прохождения POST выключить. Потом снять перемычку, включить, по F2 или Fn+F2 зайти в биос, etc. Не поможет - повторить это с G2101. Можете также вытащить/вставить аккумулятор, часто глюки с клавиатурой лечит. Если ничего не поможет - при запросе пароля трижды жмёте Enter, получаете код ошибки, затем ищите в сети того, кто по этому коду сгенерирует мастер-пароль, скорее всего небесплатно, пример, насколько я понимаю, это про это. Также можете спросить здесь. Сообщение отредактировал reylby - 22 декабря 2013 23:18 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 декабря 2013 23:28
|
|||
Посетитель
reylby, "после прохождения POST выключить" У меня не проходит вообще, просто черный экран. Смотрел оба варианта и 2201 и 2101. Завтра попробую к знакомым в сервис снести. Кстати про "глюки", мог ли обновление IE стать таким глюком? --------------------------------------------------------- MEMENTO MORI Acer Aspire 4920G Dead! Acer Aspire 5520G Dead! Acer Aspire 5720G Life!!! |
||
|
22 декабря 2013 23:32
|
|||
Редактор
Цитата: replay Кстати про "глюки", мог ли обновление IE стать таким глюком? По идее - не мог.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 декабря 2013 23:47
|
|||
Посетитель
reylby, делаю в такой последовательности: вынул аккум, вынул обе плашки памяти, замыкаю 2201 или 2101, вставляю питание, завожу.... заводится, но экран не фурычит. Так же быть не должно. --------------------------------------------------------- MEMENTO MORI Acer Aspire 4920G Dead! Acer Aspire 5520G Dead! Acer Aspire 5720G Life!!! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|