Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков - 58 страница

GrowStyle
28 января 2013 02:04
Посетитель
Fuzzyl Ну помоги с тач падом разобраться, вся надежда на тебя... Ты же гуру Acer)))
Модель ноутбука: Acer aspire v3-771g-736b161.12tbdwaii
GrowStyle
31 января 2013 03:03
Посетитель
Дааа ужжж.... Вот тебе и Acerfans не ответа не привета.... жду жду....
Hromtcov
31 января 2013 13:04
Посетитель
Друзья... Такая проблема... Куплен ноут v3-771g тачпад работает как то криво, с лева и сверху как бы мертвые зоны, верхний левый уголгде то с 1-1,5 см от краев тача так же мертвый, то есть не полностью мертвые зоны, курсор когда проводишь пальцем в этих зонах или дергается или стоит без действия, когда как, если начинаешь вести пальцем или от верхней границы тача или из верхнего левого угла то когда как иногда срабатывает двойной клик иногда самопроизвольно цепляются иконки в пуске win8 и таскаются на курсоре пока не ударишь по нему пальцем, иногда так же если начинаешь проводку с верхней части или левого верхнего угла начинает выделятся текст если в этот момент находится дад ним курсор или рамка захвата нескольких иконок вылазит... Вобщем полный неодыкват, тачем пользоваться невозможно... Кто знает в чем может быть причина? Может у кого то так же?

Не мог процитировать, тупо скопировал.
Один в один та же фигня. Снес коробочную win8, на win7 то еж самое. В настройках тача убрал выделение и выбор, теперь по крайней мере если ведешь мышкой по экрану, не выбираются/не запускаются приложения. Выбор только нажатием по клавише. Жду решения.
ноут v3-571g
не много крышку поцарапал, так бы сдал по гарантии.

Сообщение отредактировал Hromtcov - 31 января 2013 13:07
GrowStyle
31 января 2013 22:23
Посетитель
Спасибо всем за оперативную помощь... Короче данный вопрос уже не интересует... Это был брак... сегодня в магазине по гарантии поменяли ноутбук на новый такой же, на новом тачпад работает идеально...
Gur
1 февраля 2013 12:44
Посетитель
Купил Эйсер В5 с Виндоус 8, но не могу разобраться, где настройка Тачпада, мышь вижу где регулируется, а про тачпад, не могу найти, на нём не работает прокрутка.
Модель ноутбука: Acer V5
tixo
1 февраля 2013 15:55
Посетитель
Цитата: Gur
Тачпада, мышь вижу

на рабочем столе правой кн. мыши - Персонализация - Изменения указателей мыши - Вкладка Тачпад - Свойства
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 11
Gur
1 февраля 2013 16:40
Посетитель
Фигася оказ-ся всё работало, но только двумя пальцами, большое спасибо.
Модель ноутбука: Acer V5
pww1982
3 февраля 2013 16:18
Посетитель
большая просьба к администраторам сайта не выбрасывать с сайта пока вводишь текст, и при появлении ошибки при нажатии на кнопку назад, что бы введенный текст не исчезал. Да чего же не приятно, когда я ввел текст, описал обстоятельно ошибку, нажимаю кнопку отправить, мне выдается ошибка что я уже не залогенен, при нажатии кнопки назад - текста нет. Каждый раз сохранять в буфер не очень удобно!!!

Опишу свою проблему! Ноутбук у меня acer aspire timelineX 3830tg, работаю с ним 11 месяцев, все было ок. Обновил bios и драйвера лишь за месяц перед появлением проблемы. Как все началось - в один прекрасный момент отказала правая кнопка, левая стала как правая, прокрутка не работала. Иногда при включении виндовс при движении курсора происходило непроизвольное выделение области под курсором. Через непродолжительный период времени все восстанавливалось. Так происходило несколько раз, пока тачпад окончательно не стал глючить. Пришлось пока работать с мышкой. Перепробовал различные версии драйверов, ни чего не помогало, пока не пришел к выводу что в драйверах не должно быть проблемы. Что бы отказаться от мысли в кривости установки драйверов восстановил ОС с заводскими настройками с помощью фирменной утилиты Erecovery Management. Ни чего не помогло. Откатил bios назад, отключил на 5-10 мин. от аккумулятора. не помогло. Прибегнул к кардинальным мерам, вскрыл, снял панель с тачпадом, вынул шлейф, пошевелил кнопки тачпада на материнской плате из стороны в сторону. Все собрал и о чудо - все заработало. Счастье мое длилось не долго 2-3 дня. И все повторилось заново. Прибегнул к последнему методу и опять о чудо все за работало. Теперь решил полностью панель на место не прикручивать, посмотрю что дальше будет. уже идут вторые сутки -полет нормальный. Что бы отказаться от мысли проблемы в драйверах, попробовал поставить несколько версий, в том числе и последние с сайта Synaptec. Со всеми версиями все работает нормально. оставил последние.
Так вот кто как считает, в чем проблема происходящего???
Модель ноутбука: Acer Aspire TimelineX 3830tg
FuzzyL
4 февраля 2013 01:12
Администратор
Цитата: pww1982
большая просьба к администраторам сайта не выбрасывать с сайта пока вводишь текст, и при появлении ошибки при нажатии на кнопку назад, что бы введенный текст не исчезал. Да чего же не приятно, когда я ввел текст, описал обстоятельно ошибку, нажимаю кнопку отправить, мне выдается ошибка что я уже не залогенен, при нажатии кнопки назад - текста нет. Каждый раз сохранять в буфер не очень удобно!!!

Странно. Вы как к интернету подключаетесь?

Счастье мое длилось не долго 2-3 дня. И все повторилось заново. Прибегнул к последнему методу и опять о чудо все за работало. Теперь решил полностью панель на место не прикручивать, посмотрю что дальше будет. уже идут вторые сутки -полет нормальный. Что бы отказаться от мысли проблемы в драйверах, попробовал поставить несколько версий, в том числе и последние с сайта Synaptec. Со всеми версиями все работает нормально. оставил последние.Так вот кто как считает, в чем проблема происходящего???

Тут возможно несколько версий: глюк мультиконтроллера (микросхема такая на материнке) или тачпад по чуть-чуть глючит.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
pww1982
4 февраля 2013 23:16
Посетитель
подключаюсь я по оптоволокну через домолинк.
так все-таки это аппаратная проблема, но на сколько эти глюки страшны? может при очередных глюках, если они появятся в ближайшее время отнести ноутбук в сервис пока гарантия не закончилась.
Модель ноутбука: Acer Aspire TimelineX 3830tg
FuzzyL
10 февраля 2013 03:52
Администратор
так все-таки это аппаратная проблема, но на сколько эти глюки страшны? может при очередных глюках, если они появятся в ближайшее время отнести ноутбук в сервис пока гарантия не закончилась.

Если глюки появятся и в дальнейшем, то лучше обратиться в сервис пока ноутбук на гарантии.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
дМИТРИЙ12
16 февраля 2013 19:19
Посетитель
что делать если у меня не работают комбинации на тачпаде..?? что могло это вызватть..??
Модель ноутбука: HP Pavilion m6
bakspro
17 февраля 2013 13:18
Посетитель
Доброго времени суток.
Полтора года пользовался буком, все было хорошо до вчерашнего дня..... Перестал работать Esc, и встроенная мышь. Меня это так убило что я снес винду и поставил заного, НО встроенная мышь не пашет(( Дрова установил все те, которые на офф сайте асера.
Что можно сделать, как быть подскажите?

Acer Aspire 5755G
Intel Core i5-2430M 2.4GHz

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5755 и 5755G. Переместил: minos66

Модель ноутбука: Acer Aspire 5755G /Intel Core i5-2430M 2.4GHz /NVIDIA GeForce GT 540M with 2 GB Dedicated VRAM /6 GB DDR3 Memory /1000 GB HDD
FuzzyL
18 февраля 2013 04:44
Администратор
bakspro, Fn+F7 на всякий случай нажимали?

bakspro
18 февраля 2013 11:56
Посетитель
FuzzyL,
Все перепробовал :sad:
Модель ноутбука: Acer Aspire 5755G /Intel Core i5-2430M 2.4GHz /NVIDIA GeForce GT 540M with 2 GB Dedicated VRAM /6 GB DDR3 Memory /1000 GB HDD
FuzzyL
23 февраля 2013 12:38
Администратор
bakspro, Launch Manager установлен?

bakspro
24 февраля 2013 11:14
Посетитель
Да установлен, тачпад заработал, решил вопрос множественным нажатием Fn+F7, (оказывается не работают кнопки, и поэтому тачпад был выключен и не включался)
kotyuk
24 февраля 2013 17:02
Посетитель
Спаисбо!

помогите. проблеми с татчпидом.. win7/ v3-551g татчпад жутко глючит, когда просто вожу по робочему столу он реагирует так будто я зажал лемую кнопку и виделяю область , или навожу на ярлик а он сразу нажимаєтся но я ничево не нажимаю только вожу... тачпад работает не плавно с ривками. і автоматом нажимаєт левую клавишу курсор просто скачит по екрану . невозможно работать. на Win8 ещо хуже просто капец.. ноут новий. дрова официальниє с диска шол в комплекте.. ставил Sunsptric вообше тормозит потом поставил ELAN тоже самоє что такоє может бить .. (извиняюсь за ошибки)

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: reylby

Модель ноутбука: v3-551g
FuzzyL
25 февраля 2013 02:54
Администратор
kotyuk, а вы не так давите на тачпад. Там, если я не ошибаюсь, вся поверхность является левой кнопкой.

kotyuk
25 февраля 2013 11:48
Посетитель
так я вообше не нажимаю только вожу курсор. он уже сам нажимаєтся когда йому попало.. да и работает он не точно с тормозами или вообше ривки большиє... плохо реагирует. может он какойто глючиний из завода?

Да и ещо. а можно заменить его?

Сообщение отредактировал kotyuk - 25 февраля 2013 11:55
Модель ноутбука: v3-551g
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl