|
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков - 57 страница
31 декабря 2012 20:41
|
|||
Посетитель
Ребят помогите пожалуйста. Установил новые драйвера для мультитача. Теперь пропала прокрутка и зумирование. В настройках Synaptics нету пункта прокрутка. Перепробовал 3 разные версии драйверов... Дайте ссылку на рабочий или объясните как вы включили прокрутку и функции мультитача. Заранее спасибо Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 756. Переместил: minos66 |
||
|
2 января 2013 17:15
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Ноутбук Acer Aspire V3-571G-73618G75Makk, тачпад Elantech, все работает, однопальцевый и многопальцевый режим. Но периодически (причины определить не смог) ETD control center начинает грузить систему на 40 % и продолжает грузить, если закрыть все приложения, если при этом начать пользоваться тачпадом, то все работает рывками. Стоит система windows 8 64 bit, сносить не собираюсь, ставил дрова и с официального сайта и даже с асуса, и для windows 7 и для windows 8 (штук 10, каждый раз с удалением устройства, драйверов и перезагрузкой). Пользовался 64-битной Оперой, ошибка в работе ETD control center возникала чаще, снес, теперь пользуюсь Google chrome, было один раз. Сегодня прошил bios uefi 2.09, драйвер с вашего сайта, ошибок пока не было. Была ли у кого нибудь-такая проблема? |
||
|
2 января 2013 18:28
|
|||
Редактор
Цитата: igoshan Пользовался 64-битной Оперой Не нужна, 32х битная спокойно умеет использовать и 3г оперативки,других преимуществ у х64 и не было. Но я бы смотрел в сторону антивируса в это время-попробуйте его выключать.И нет ли у вас софта,который перенаправляет кнопки? тоже может быть виноват. |
||
|
2 января 2013 20:27
|
|||
Посетитель
Пока попробую без Оперы (хотя привык я к ней), хотя один раз был загруз процессора и без нее. Антивирус Comodo internet security (много форумов и отзывов прочитал, вроде бы неплохой). Софта перенаправляющего не было, специально не ставил, может быть, в Опере что-то есть (есть жесты мышки, например, нажатая правая кнопка и движение влево или вправо, соответственно, переход на предыдущую или следующую страницу). |
||
|
3 января 2013 06:56
|
|||
Посетитель
Сегодня утром опять такая же ерунда, запустил только Google chrome (32-bit) и опять загруз процессора на 40%. Перезагрузил, пока работает нормально. Как можно проверить, что влияет на ETD control center? Может программу какую поставить или штатными средствами windows можно выявить? |
||
|
3 января 2013 17:44
|
|||
Посетитель
|||
|
9 января 2013 13:48
|
|||
Посетитель
Acer aspire v3-771g тачпад работает, но никак не могу настроить прокрутку колесиком на тачпаде, установил драйвер и Synaptics и Elan. |
||
|
9 января 2013 13:52
|
|||
Посетитель
alb8, ALPS пробовали:? |
||
|
14 января 2013 00:08
|
|||
Посетитель
Люди у меня возникла проблемка... Купил Acer Aspire E1 - 571G. Сначала все было отлично, работал как часы, но спустя 6-7 дней после покупки я скачал с торрента Need for speed - Most wanted 2 и поставил на установку, и запустил следующий торрент. Когда же он записался, комп завис, я через Ctrl+alt+Del позакрывал все и заметил что, что-то не то с кнопками тачпада... Не работали. Думал дело в драйвере, удалил драйвер кнопки стали работать одинаково, заглючили ЛКМ исполняет такую же функцию как ПКМ, если же устанавливаешь драйвер обратно, то они вопше не работают. Сносил винду не помогает. Может кто знает в чем дело? |
||
|
14 января 2013 14:59
|
|||
Администратор
Цитата: barako Люди у меня возникла проблемка... Купил Acer Aspire E1 - 571G. Сначала все было отлично, работал как часы, но спустя 6-7 дней после покупки я скачал с торрента Need for speed - Most wanted 2 и поставил на установку, и запустил следующий торрент. Когда же он записался, комп завис, я через Ctrl+alt+Del позакрывал все и заметил что, что-то не то с кнопками тачпада... Не работали. Думал дело в драйвере, удалил драйвер кнопки стали работать одинаково, заглючили ЛКМ исполняет такую же функцию как ПКМ, если же устанавливаешь драйвер обратно, то они вопше не работают. Сносил винду не помогает. Может кто знает в чем дело? Вы драйвера на тачпад обновляли? Батарею пробовали на пару минут вытащить из ноутбука? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 января 2013 21:04
|
|||
Посетитель
Драйвера меняли, а батареей даже не пользуюсь, только от зарядки! Когда ставишь драйвера вопше не работают, а когда удаляешь драйвер начинают работать обое как ПКМ. |
||
|
17 января 2013 03:52
|
|||
Администратор
Цитата: barako Драйвера меняли, а батареей даже не пользуюсь, только от зарядки! Когда ставишь драйвера вопше не работают, а когда удаляешь драйвер начинают работать обое как ПКМ. Вы какие драйвера ставите? Тачпад какой? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 января 2013 08:31
|
|||
Посетитель
Цитата: barako батареей даже не пользуюсь не в этом дело, надо так сказать обнулить настройки путём вынимания батареи.. |
||
|
22 января 2013 01:38
|
|||
Посетитель
Друзья... Такая проблема... Куплен ноут v3-771g тачпад работает как то криво, с лева и сверху как бы мертвые зоны, верхний левый уголгде то с 1-1,5 см от краев тача так же мертвый, то есть не полностью мертвые зоны, курсор когда проводишь пальцем в этих зонах или дергается или стоит без действия, когда как, если начинаешь вести пальцем или от верхней границы тача или из верхнего левого угла то когда как иногда срабатывает двойной клик иногда самопроизвольно цепляются иконки в пуске win8 и таскаются на курсоре пока не ударишь по нему пальцем, иногда так же если начинаешь проводку с верхней части или левого верхнего угла начинает выделятся текст если в этот момент находится дад ним курсор или рамка захвата нескольких иконок вылазит... Вобщем полный неодыкват, тачем пользоваться невозможно... Кто знает в чем может быть причина? Может у кого то так же? |
||
|
24 января 2013 03:15
|
|||
Посетитель
И тишина...((( |
||
|
25 января 2013 03:42
|
|||
Администратор
Цитата: GrowStyle Друзья... Такая проблема... Куплен ноут v3-771g тачпад работает как то криво, с лева и сверху как бы мертвые зоны, верхний левый уголгде то с 1-1,5 см от краев тача так же мертвый, то есть не полностью мертвые зоны, курсор когда проводишь пальцем в этих зонах или дергается или стоит без действия, когда как, если начинаешь вести пальцем или от верхней границы тача или из верхнего левого угла то когда как иногда срабатывает двойной клик иногда самопроизвольно цепляются иконки в пуске win8 и таскаются на курсоре пока не ударишь по нему пальцем, иногда так же если начинаешь проводку с верхней части или левого верхнего угла начинает выделятся текст если в этот момент находится дад ним курсор или рамка захвата нескольких иконок вылазит... Вобщем полный неодыкват, тачем пользоваться невозможно... Кто знает в чем может быть причина? Может у кого то так же? А у вас какой тачпад? Synaptics? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 января 2013 04:24
|
|||
Посетитель
Что то нажимаю на кнопку цитата и нечего не происходит, кнопка не нажимается может с хромом что... Нет тачпад не сунаптикс а elantech... Все уже перепробовал и драва разные ставил и сунаптикс ставил и версии разные и без дров на виндовских дровах такая же конитель.... засада вообще, может брак или в магазине че сделали с ним я его с витрины брал...((( и систему востонавливал до заводских.... Не помогает ничего..... |
||
|
25 января 2013 19:14
|
|||
Посетитель
Нетбук Acer Aspire One 725 проблема с тачпадом. Когда нажата любая клавиша - тачпад не реагирует. Думал только в играх так, но оказалось даже на рабочем столе. ОС Windows 7 x64 Ultimate. Дрова ставил с диска, потом переустановил винду поставил с сайта - результата ноль. Покопался в программе "Elan pointing devices", галочек типа "залипание при вводе с клавиатуры" я не нашел. Кто знает в чем проблема? |
||
|
25 января 2013 20:49
|
|||
Посетитель
У меня тоже такая проблема, часть ТачПада глючит (Когда нажимаю углы, не работает, а когда начинаю с центра, углы работают) , не могу найти проблему, помогите пожалуйста, да кстати у меня Синаптикс Сообщение отредактировал avanarinj - 25 января 2013 20:50 |
||
|
26 января 2013 18:18
|
|||
Посетитель
BF_109G14, И так тоже пробовал, включал залипание, отключал - безрезультатно. И да, еще изменял, как все здесь говорят "чувствительность ладони", но также никакого эффекта. Сообщение отредактировал cakeplatinum - 26 января 2013 21:50 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|