|
Мастерская - 2 страница
9 марта 2011 12:15
|
|||
Посетитель
Потскажите плиз, я много раз разбирал свой ноут, когда воевал с охлождением, и теперь перестала работать веб камера.Какой провод или что я мог повредить отвечаюшее за вебку. Ноут Aspire 5737z |
||
|
9 марта 2011 20:55
|
|||
Редактор
LaCosta, Скачайте --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 мая 2011 01:52
|
|||
Посетитель
Мне кто-нибудь может подсказать очередность проводов шлейфа, который идет на инвертер ??? Очень нужно ПЛИЗЗЗЗ !!!! |
||
|
16 января 2012 13:01
|
|||
Посетитель
Добрый день всем ! Есть ноут tm 85. Пластик вокруг монитора и клавиатуры глянцевый(вы наверно у же догадались) . Речь пойдет о том как удалить неглубокие царапины. Погуглив и почитав отзвы, понял что для этого типа пластика не подходит гои и шлифование, а также химические пасты для удаления царапин для дисплеев мобильных телефонов, так как например на сайте Displex четко сказано не использовать на пластике. остался один вариант с некой пастой для удаления царапин с дисков. Кто сталкивался? Чем решили эту проблему? И не пишите про крывые руки, просто в магазине сняли пленку защитную(заводскую) и видимо протирали от пыли и следов и вышло....кривые руки у продавцов. Да и царапинами это трудно назвать они совсем неглубокие просто их видно под определенным углом. Слышал про некий iclener но у него цена да и где найти.... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell LM81, LM85, LM86, TM81, TM82, TM85, TM86 и TM87. Переместил: minos66 |
||
|
7 марта 2012 22:51
|
|||
Посетитель
abelnaytroud, имхо, сильно вы заморочились. В большинстве времени эти потёртости вы не видите, с полиролями 50на50, главное хуже не сделать. Вариант решения, забить, с буком надо работать и т.п., а не глазеть на рамку) |
||
|
5 июня 2014 00:44
|
|||
Посетитель
Не нашел более подходящей темы для своего вопроса, ноут Samsung NP-RV508-A02, сервиски нет, но нашел на похожий по конструкции RV510. Но проблема в другом, а именно напрочь сорванный шлиц на одном из корпусных винтов (который завинчен в клавиатуру). Винт утоплен в корпусе на ~15 мм, открутить его другими средствами не удалось. У кого есть опыт в подобных делах? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Инструкции для ноутбуков (Service Guide). Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- Я пропускаю бувы из-за длбаной клавиатуры в моем оуте |
||
|
5 июня 2014 00:56
|
|||
Редактор
Цитата: radical У кого есть опыт в подобных делах? У них: notebook1.ru, monitor.net.ru, vlab.pp.ru.Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Инструкции для ноутбуков (Service Guide). Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 июня 2014 05:59
|
|||
Редактор
Цитата: radical напрочь сорванный шлиц Пост #2 темы.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
10 июня 2014 14:46
|
|||
Посетитель
Спасибо за совет, обошлось без сверления. Винт удалось открутить плоской отверткой. Правда, пришлось перебрать немало отверток, пока получилось, так что, можно сказать, повезло. --------------------------------------------------------- Я пропускаю бувы из-за длбаной клавиатуры в моем оуте |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Архив раздела Hardware
Название темы | Автор |
Самодельная wi-fi антенна | Vasiliy |
Тротлинг и все что с ним связано | Consigliere |
ACER Aspire 5538-314G | yagushka |
проблема с монитором -acer 5520 g - Нет изоображения. | Sashka123 |
звуковая карта для aser aspire 7720g | вася01 |