Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6920G - Отзывы владельцев о ноутбуке - 60 страница
31 марта 2009 17:43
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Я являюсь счастливым обладателем Acer Aspire 6920G (AS6920G-6A4G25Mn (LX.APQ0X.323)) с августа прошлого года. Но до сих пор так и не смог подружить его с Касперским 2009 - периодически система полностью зависает, синий экран и перезагрузка. Коды ошибок все время разные. Никакой закономернисти вывести не получилось. Пробовал ставить XP и Vista, 32 и 64 битную, драйвера обновлял, обновил даже BIOS до последней версии - эффекта никакого. На настольном компе стоит этот же антивирус и все нормально. Может это несовместимость Касперского с железом ноута? Сейчас пользуюсь Нодом и все OK - ни одного синего экрана, зависания или перезагрузки. Кто нибуть знает причину? karlson, RMClock это программа которую я ставлю в первую очередь после переустановки ОС. Напряжение понизил с 1.25 до 0.987 В, частота так и осталась 1995 MHz, температура упала на 23 градуса, вентилятор почти никогда не включает максимальные обороты. Но если не верите - не пользуйтесь! Сообщение отредактировал Sergixx - 31 марта 2009 17:56 |
||
|
31 марта 2009 18:10
|
|||
Редактор
Цитата: Sergixx Кто нибуть знает причину? http://www.kaspersky.ru/support/helpdesk.htmlЦитата: Sergixx Но если не верите - не пользуйтесь! Верим, но все равно не пользуемся...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
1 апреля 2009 12:02
|
|||
Посетитель
Всем привет. Столкнулся с такой вот непонятной проблемой. Иногда (пару раз в месяц) при включении ноута не работает либо экран (просто черный), либо видео карта, либо вообще весь ноут (но все индикаторы светятся). Как я понимаю до загрузки винды не доходит т.к. характерного звукового оформления входа в систему нет. Что бы запустить винду приходится зажимать кнопку питания до принудительного отключения и потом повторно грузить и не факт что со второго раза запустится. Если кто сталкивался и решил это поделитесь. Спасибо. Сообщение отредактировал Krikunov - 1 апреля 2009 12:02 --------------------------------------------------------- Acer 6920G|T7500|4GB|9500GS|DVD|250Gb|Win VISTA Home SP2 XBox 360 Arcade |
||
|
1 апреля 2009 19:06
|
|||
Посетитель
Привет всем. Как и большинство в этой теме приобрел себе Acer 6920G - AS6920G-6A4G25Mn (LX.APQ0X.323). Вот стал подумывать о том, чтобы установить 64 битную Windows Vista. Скажите, стоит ли, как изменится производительность и изменится ли, да и вообще посоветуйте стоит ли. Спасибо P.S. Раннее в этой теме подобный вопрос затрагивался, но все таки решил спросить для более точного ответа |
||
|
1 апреля 2009 19:14
|
|||
Редактор
Цитата: tamerlaan как изменится производительность Никак, если не будете использовать х64 битные версии програм.Цитата: tamerlaan но все таки решил спросить для более точного ответа Вы уж на будущее спрашивайте в соответствующей теме - http://acerfans.ru/forum/topic_49. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
1 апреля 2009 21:06
|
|||
Посетитель
всем здравствуйте! у меня не запускается ни одно приложение от Apple: Quick Time, iTunes. Написано прост что приложение будет закрыто и я читал что многих такая проблема на висте. Есть ли какой-нибудь способ запустить эти приложения на этом ноуте? Заранее спасибо. |
||
|
1 апреля 2009 21:27
|
|||
Редактор
Цитата: Spartaque Есть ли какой-нибудь способ запустить эти приложения на этом ноуте? Нет никакого способа.Они работают.Точка. Если у вас не работает-переустанавливайте windows. |
||
|
1 апреля 2009 22:14
|
|||
Посетитель
ну так а чего ж тогда в форумах куча подобных топиков с подобными же вопросами? не у одно же у меня такое! комп не засерен ничем, обновления стоят, антивирус работает, чо ж не так тогда? |
||
|
1 апреля 2009 22:21
|
|||
Редактор
Цитата: Spartaque ну так а чего ж тогда в форумах куча подобных топиков с подобными же вопросами? Ну а того,что программы разные,их миллион,и каждая глючит по своему,в зависимости даже от другого установленного программного обеспечения,опреационки и даже версии самой этой программы. Это не калькулятор,вот и вся разница. не хочу обижать-но в форумах куча поднобных вопросов от подобных пользователей-вот вам и замкнутый круг.меняйте софт,отключайте антивирус,ставьте другую версию программы,смотрите,что запущено параллельно,и может мешать,какие кодеки стоят -это может влиять,какие драйвера, какие настройки в антивирусе и фаерволе,и так далее. |
||
|
2 апреля 2009 18:12
|
|||
Посетитель
спасибо, уважаемый, за терпимость. вот еще небольшой вопросик. в декабре, вроде, поставил я бета-пак 2 для висты, сборка 6002. может ли некорректная работа приложений от Apple быть связана с этим большим обновлением? заранее спасибо. |
||
|
3 апреля 2009 02:53
|
|||
Администратор
Цитата: Spartaque может ли некорректная работа приложений от Apple быть связана с этим большим обновлением? Это вероятно. Можно попробовать просто обновить приложения от Apple --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 апреля 2009 02:16
|
|||
Посетитель
уважаемые форумчане!!назрел вопросец!!кто нибудь на этой модели настроил кнопки те что с лева по управление другим плеером?????а то у меня не получилось!!!если кто настроил,то подскажите как это сделать!!!!! --------------------------------------------------------- acer aspire 6920g/T5750/4Gg ram/nvideo9500m GS(после разгона)windows7 |
||
|
4 апреля 2009 08:31
|
|||
Редактор
Цитата: vit30 кто нибудь на этой модели настроил кнопки Да, настроили.Цитата: vit30 подскажите как это сделать!! Читайте эту тему - http://acerfans.ru/forum/topic_829/1--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
4 апреля 2009 09:25
|
|||
Посетитель
Цитата: Krikunov Всем привет. Столкнулся с такой вот непонятной проблемой. Иногда (пару раз в месяц) при включении ноута не работает либо экран (просто черный), либо видео карта, либо вообще весь ноут (но все индикаторы светятся). Как я понимаю до загрузки винды не доходит т.к. характерного звукового оформления входа в систему нет. Что бы запустить винду приходится зажимать кнопку питания до принудительного отключения и потом повторно грузить и не факт что со второго раза запустится. Если кто сталкивался и решил это поделитесь. Спасибо. Повторю вопрос, возможно не видели... --------------------------------------------------------- Acer 6920G|T7500|4GB|9500GS|DVD|250Gb|Win VISTA Home SP2 XBox 360 Arcade |
||
|
4 апреля 2009 22:49
|
|||
Посетитель
Krikunov, Честно сказать, вчерась такое случилось, проблеммой пока не занимался думал кой-чо заменить, поэтому жду будних дней. случилось все так; приехал друг выкленчал у меня видюху и оперативу, я отказать не смог отдал. Позже приношу все такое-же, только оператива произв. самсунг. Поставил и обомлел , черный экран. Далее изображение появилось но без подсветки, типа инвертор, а потом все точ как у тебя. Поступил так; подключил бук к прэктору и пользуясь стеной как монитором стал выяснять.Первое на что обратил внимание, перечеркнута батарея ,а в деспечере все номально типо устройство работает, НО нет устройва Windows mobail, какого не выяснял. Тупо сделал recovery но, моник так и не заработал. Решать проблему конечно-же буду но каким способом пока не знаю, работать пока есть начем. Но пост решения напишу,случай похоже не единичный. --------------------------------------------------------- - AS 5100, AS6920G Da SWAP units- |
||
|
5 апреля 2009 08:22
|
|||
Посетитель
dshk, "перечеркнута батарея" - т.е. её отсутствие. Я уже писал об этой проблеме, у меня периодически при загрузки, когда проходит тестилка биоса, ноут отрубается, затем включение и нет батареии. Помогает перевыдергивание батареии, сразу индикатор становиться зеленным и батарея на месте. Этот непонятный глюк повторяется гдетор раз в месяц - возможно плохой контакт, не знаю но вот такой глюк бывает. Кстати напиши какая память стояла у тебя до самсунга - у меня две планки: одна на 1 гиг хьюникс, а вторая планка в 2 гига от Самсунг. Неполная совместимость памяти может вести к глюкам. Просто диву даешься - в новом ноуте планки разных производителей. Крайне непрофессиональный подход. Сообщение отредактировал Anemal - 6 апреля 2009 17:52 --------------------------------------------------------- Acer Aspire E5-576G Intel Core i5-8250U, SSD 128Gb, Intel UHD 620,Nvideo MX150 |
||
|
5 апреля 2009 12:31
|
|||
Посетитель
minos66, уважаемый!!в той теме толком по 6290 ничецо нет!!а если и есть то те что справо,я их и так могу настроить!!!меня интересует те что шли для управления acer arcade deluxe!!!сам комбаин я снёс за недадобностью!!! --------------------------------------------------------- acer aspire 6920g/T5750/4Gg ram/nvideo9500m GS(после разгона)windows7 |
||
|
5 апреля 2009 17:29
|
|||
Посетитель
Цитата: Krikunov Всем привет. Столкнулся с такой вот непонятной проблемой. Иногда (пару раз в месяц) при включении ноута не работает либо экран (просто черный), либо видео карта, либо вообще весь ноут (но все индикаторы светятся). Как я понимаю до загрузки винды не доходит т.к. характерного звукового оформления входа в систему нет. Что бы запустить винду приходится зажимать кнопку питания до принудительного отключения и потом повторно грузить и не факт что со второго раза запустится. Если кто сталкивался и решил это поделитесь. Спасибо. Была такая проблема..но не повторялась несколько раз, а только один раз, перестал работать и всё...больше включить не смог...вообщем решил её заменой ноута, по-другому никак не получалось..... пришёл в магазин менять...такого не было....взял примерно такой же....проблем пока...тьфу-тьфу-тьфу...нету так что единственное решение думаю в сервисный нести... --------------------------------------------------------- [Acer Aspire 6935G / P7350 (2.0, 3MB-L2) / GF-9600M GT / 4 GB DDR3 / 320GB / BD / Windows Vista™ Home Premium SP1] |
||
|
6 апреля 2009 00:31
|
|||
Посетитель
Krikunov, у меня что то похожее,только по нажатию кнопки включения загораются все индикаторы,а признаков включения нет(экран,звук)! --------------------------------------------------------- Acer_6920G_Vista_HP_SP2 |
||
|
6 апреля 2009 08:27
|
|||
Посетитель
Ну вот значит не я один такой. Выходит проблема в самом ноутбуке. Жаль что админимтрация молчит с дельными советами. --------------------------------------------------------- Acer 6920G|T7500|4GB|9500GS|DVD|250Gb|Win VISTA Home SP2 XBox 360 Arcade |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|