Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 6920G - Отзывы владельцев о ноутбуке - 60 страница

Sergixx
31 марта 2009 17:43
Посетитель
Здравствуйте. Я являюсь счастливым обладателем Acer Aspire 6920G (AS6920G-6A4G25Mn (LX.APQ0X.323)) с августа прошлого года.
Но до сих пор так и не смог подружить его с Касперским 2009 - периодически система полностью зависает, синий экран и перезагрузка. Коды ошибок все время разные. Никакой закономернисти вывести не получилось. Пробовал ставить XP и Vista, 32 и 64 битную, драйвера обновлял, обновил даже BIOS до последней версии - эффекта никакого. На настольном компе стоит этот же антивирус и все нормально. Может это несовместимость Касперского с железом ноута? Сейчас пользуюсь Нодом и все OK - ни одного синего экрана, зависания или перезагрузки.
Кто нибуть знает причину?

karlson, RMClock это программа которую я ставлю в первую очередь после переустановки ОС. Напряжение понизил с 1.25 до 0.987 В, частота так и осталась 1995 MHz, температура упала на 23 градуса, вентилятор почти никогда не включает максимальные обороты.
Но если не верите - не пользуйтесь!

Сообщение отредактировал Sergixx - 31 марта 2009 17:56
Модель ноутбука: Aspire 6920G-6A4G25Mn (LX.APQX.323)
minos66
31 марта 2009 18:10
Редактор
Цитата: Sergixx
Кто нибуть знает причину?
http://www.kaspersky.ru/support/helpdesk.html

Цитата: Sergixx
Но если не верите - не пользуйтесь!
Верим, но все равно не пользуемся...

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Krikunov
1 апреля 2009 12:02
Посетитель
Всем привет. Столкнулся с такой вот непонятной проблемой. Иногда (пару раз в месяц) при включении ноута не работает либо экран (просто черный), либо видео карта, либо вообще весь ноут (но все индикаторы светятся). Как я понимаю до загрузки винды не доходит т.к. характерного звукового оформления входа в систему нет. Что бы запустить винду приходится зажимать кнопку питания до принудительного отключения и потом повторно грузить и не факт что со второго раза запустится. Если кто сталкивался и решил это поделитесь. Спасибо.

Сообщение отредактировал Krikunov - 1 апреля 2009 12:02
Acer 6920G|T7500|4GB|9500GS|DVD|250Gb|Win VISTA Home SP2
XBox 360 Arcade
tamerlaan
1 апреля 2009 19:06
Посетитель
Привет всем. Как и большинство в этой теме приобрел себе Acer 6920G - AS6920G-6A4G25Mn (LX.APQ0X.323). Вот стал подумывать о том, чтобы установить 64 битную Windows Vista. Скажите, стоит ли, как изменится производительность и изменится ли, да и вообще посоветуйте стоит ли. Спасибо
P.S. Раннее в этой теме подобный вопрос затрагивался, но все таки решил спросить для более точного ответа
minos66
1 апреля 2009 19:14
Редактор
Цитата: tamerlaan
как изменится производительность
Никак, если не будете использовать х64 битные версии програм.
Цитата: tamerlaan
но все таки решил спросить для более точного ответа
Вы уж на будущее спрашивайте в соответствующей теме - http://acerfans.ru/forum/topic_49.

Spartaque
1 апреля 2009 21:06
Посетитель
всем здравствуйте!
у меня не запускается ни одно приложение от Apple: Quick Time, iTunes. Написано прост что приложение будет закрыто и я читал что многих такая проблема на висте. Есть ли какой-нибудь способ запустить эти приложения на этом ноуте?
Заранее спасибо.
slovelissimo
1 апреля 2009 21:27
Редактор
Цитата: Spartaque
Есть ли какой-нибудь способ запустить эти приложения на этом ноуте?
Нет никакого способа.Они работают.Точка. Если у вас не работает-переустанавливайте windows.
Модель ноутбука: разные.
Spartaque
1 апреля 2009 22:14
Посетитель
ну так а чего ж тогда в форумах куча подобных топиков с подобными же вопросами? не у одно же у меня такое! комп не засерен ничем, обновления стоят, антивирус работает, чо ж не так тогда?
slovelissimo
1 апреля 2009 22:21
Редактор
ну так а чего ж тогда в форумах куча подобных топиков с подобными же вопросами?
Ну а того,что программы разные,их миллион,и каждая глючит по своему,в зависимости даже от другого установленного программного обеспечения,опреационки и даже версии самой этой программы. Это не калькулятор,вот и вся разница. не хочу обижать-но в форумах куча поднобных вопросов от подобных пользователей-вот вам и замкнутый круг.меняйте софт,отключайте антивирус,ставьте другую версию программы,смотрите,что запущено параллельно,и может мешать,какие кодеки стоят -это может влиять,какие драйвера, какие настройки в антивирусе и фаерволе,и так далее.
Модель ноутбука: разные.
Spartaque
2 апреля 2009 18:12
Посетитель
спасибо, уважаемый, за терпимость.
вот еще небольшой вопросик. в декабре, вроде, поставил я бета-пак 2 для висты, сборка 6002. может ли некорректная работа приложений от Apple быть связана с этим большим обновлением?
заранее спасибо.
FuzzyL
3 апреля 2009 02:53
Администратор
может ли некорректная работа приложений от Apple быть связана с этим большим обновлением?

Это вероятно. Можно попробовать просто обновить приложения от Apple fellow

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
vit30
4 апреля 2009 02:16
Посетитель
уважаемые форумчане!!назрел вопросец!!кто нибудь на этой модели настроил кнопки те что с лева по управление другим плеером?????а то у меня не получилось!!!если кто настроил,то подскажите как это сделать!!!!!

acer aspire 6920g/T5750/4Gg ram/nvideo9500m GS(после разгона)windows7
minos66
4 апреля 2009 08:31
Редактор
Цитата: vit30
кто нибудь на этой модели настроил кнопки
Да, настроили.
Цитата: vit30
подскажите как это сделать!!
Читайте эту тему - http://acerfans.ru/forum/topic_829/1

Krikunov
4 апреля 2009 09:25
Посетитель
Цитата: Krikunov
Всем привет. Столкнулся с такой вот непонятной проблемой. Иногда (пару раз в месяц) при включении ноута не работает либо экран (просто черный), либо видео карта, либо вообще весь ноут (но все индикаторы светятся). Как я понимаю до загрузки винды не доходит т.к. характерного звукового оформления входа в систему нет. Что бы запустить винду приходится зажимать кнопку питания до принудительного отключения и потом повторно грузить и не факт что со второго раза запустится. Если кто сталкивался и решил это поделитесь. Спасибо.

Повторю вопрос, возможно не видели...

XBox 360 Arcade
dshk
4 апреля 2009 22:49
Посетитель
Krikunov, Честно сказать, вчерась такое случилось, проблеммой пока не занимался думал кой-чо заменить, поэтому жду будних дней.
случилось все так; приехал друг выкленчал у меня видюху и оперативу, я отказать не смог отдал. Позже приношу все такое-же, только оператива произв. самсунг. Поставил и обомлел crying , черный экран. Далее изображение появилось но без подсветки, типа инвертор, а потом все точ как у тебя. Поступил так; подключил бук к прэктору и пользуясь стеной как монитором стал выяснять.Первое на что обратил внимание, перечеркнута батарея ,а в деспечере все номально типо устройство работает, НО нет устройва Windows mobail, какого не выяснял. Тупо сделал recovery но, sad моник так и не заработал. Решать проблему конечно-же буду но каким способом пока не знаю, работать пока есть начем. laughing Но пост решения напишу,случай похоже не единичный.

- AS 5100, AS6920G Da SWAP units-
Anemal
5 апреля 2009 08:22
Посетитель
dshk,
"перечеркнута батарея" - т.е. её отсутствие. Я уже писал об этой проблеме, у меня периодически при загрузки, когда проходит тестилка биоса, ноут отрубается, затем включение и нет батареии. Помогает перевыдергивание батареии, сразу индикатор становиться зеленным и батарея на месте. Этот непонятный глюк повторяется гдетор раз в месяц - возможно плохой контакт, не знаю но вот такой глюк бывает.
Кстати напиши какая память стояла у тебя до самсунга - у меня две планки: одна на 1 гиг хьюникс, а вторая планка в 2 гига от Самсунг. Неполная совместимость памяти может вести к глюкам. Просто диву даешься - в новом ноуте планки разных производителей. Крайне непрофессиональный подход.

Сообщение отредактировал Anemal - 6 апреля 2009 17:52
Acer Aspire E5-576G Intel Core i5-8250U, SSD 128Gb, Intel UHD 620,Nvideo MX150
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G T5750, Acer Aspire E5-576G Intel Core i5-8250U, SSD 128Gb, Intel UHD 620Nvideo MX150
vit30
5 апреля 2009 12:31
Посетитель
minos66,

уважаемый!!в той теме толком по 6290 ничецо нет!!а если и есть то те что справо,я их и так могу настроить!!!меня интересует те что шли для управления acer arcade deluxe!!!сам комбаин я снёс за недадобностью!!!

acer aspire 6920g/T5750/4Gg ram/nvideo9500m GS(после разгона)windows7
ileo
5 апреля 2009 17:29
Посетитель
Цитата: Krikunov

Была такая проблема..но не повторялась несколько раз, а только один раз, перестал работать и всё...больше включить не смог...вообщем решил её заменой ноута, по-другому никак не получалось..... recourse
пришёл в магазин менять...такого не было....взял примерно такой же....проблем пока...тьфу-тьфу-тьфу...нету
так что единственное решение думаю в сервисный нести...

[Acer Aspire 6935G / P7350 (2.0, 3MB-L2) / GF-9600M GT / 4 GB DDR3 / 320GB / BD / Windows Vista™ Home Premium SP1]
godfather32
6 апреля 2009 00:31
Посетитель
Krikunov,
у меня что то похожее,только по нажатию кнопки включения загораются все индикаторы,а признаков включения нет(экран,звук)!

Acer_6920G_Vista_HP_SP2
Krikunov
6 апреля 2009 08:27
Посетитель
Ну вот значит не я один такой. Выходит проблема в самом ноутбуке. Жаль что админимтрация молчит с дельными советами.

XBox 360 Arcade
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl