Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6920G - Отзывы владельцев о ноутбуке - 74 страница
26 июня 2009 18:58
|
|||
Посетитель
Tvister, незнаю я что-то тоже всё настроил..и всеравно тупит( --------------------------------------------------------- Acer 6920G Core2Duo 2.0Mhz T5750, GeForce 9500M GS, 250Gb, 4Gb DDR2 (Windows 7 build 7600) |
||
|
27 июня 2009 11:34
|
|||
Посетитель
Привет) У меня ничего не получается с отпечатками пальцев. Дальше снятия ничего не идет, выдает ошибку и всё начинается занова. Знаю, что подобный вопрос уже здесь задавался и вы посоветовали скачать драйвера отсюда. Но у меня точно такой же драйвер стоит( |
||
|
27 июня 2009 20:22
|
|||
Посетитель
в наличии данный ноут с картой 3650 radeon! Стоит хп с каталист 9.5! после 20 минут игры начинает тормозить! есть ли способ решения? |
||
|
27 июня 2009 22:15
|
|||
Посетитель
Всем доброе время суток. У меня ноут Aspire 6920G и вот с ним начались проблемы. Проблема в том, что периодически (даже, если на ноуте ничего не делать) вылетает BSOD (синий экран) и ноут идет в релоад. Обновил BIOS (1.14 последняя на acer.ru) - проблема осталась. С аварийных DVD восстановил Vista - проблема осталась. Снес к чертям Висту, поставил ХР - проблема осталась, но появляется реже (ноут уже может норм. работать от 10 мин. до 30 мин.) Во время BSOD успел прочитать, что ошибка как-то связана с памятью. Скачал MemTest (который под Виндой грузится), указал блок 512М, начал MemTest колбасить блоки и выдавать сообщение типа "Память не может аккуратно заносить данные" или что-то в этом роде. На сайте программы вычитал, что такого рода ошибка может быть, если установлен доступ к памяти типа "Агрессивный". После этого я вспомнил, что когда-то пробовал эксперементировать в BIOS и смотрел чем лучше метод "Агрессивный", однако не помню выключал ли этот метод или нет. Загружаю ноут, вхожу в BIOS. Балдею ... Первая страница - только информация, ничего менять нельзя. Вторая позволяет настроить дату, время и несколько переключателе (AHCI/IDE, MemTest). Третья - порядок загрузки ОС (винт, СД, флешка) Четвертая - сохранить, выход Страницы с подробными настройками НЕТ !!! Подскажите, что надо сделать что бы в BIOS были все настройки. Если вдруг знаете как решить существующую проблему с BSOD буду очень благодарен. |
||
|
27 июня 2009 23:07
|
|||
Администратор
vgbox, читали это: Решение проблемы с подтормаживаниями ноутбука? Цитата: vgbox Страницы с подробными настройками НЕТ !!! да их там и не должно быть. BIOS на всех ноутбуках обрезанный --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 июня 2009 23:22
|
|||
Посетитель
Тему прочитаю, однако пока сложно мне связать перегрев со сбоями памяти. В Биосе точно в настройках памяти включал Агрессивный метод (только непомню где). МемТест дает много ошибок ОЗУ. Винда уходит в BSOD даже если холодный ноут (8 часов выкл.) включить и ничего не делать (20-30 мин. и BSOD) Думал вначале что винт накрывается медным тазом ибо Виста ни на минуту не оставляла в покое винт (работал или не работал, Виста всеравно колбасила винт) Что делать пока не знаю, однако есть подозрения, что кроме сабвуфера, в ноуте может еще и ОЗУ быть в далеко не самом лучшем исполнении. Если у кого-то есть еще мысли как устранить BSOD, пожалуйста отпишитесь ибо нереал сейчас работать на ноуте. --- От момента написания поста, ноут был включен полчаса назад, через 5 мин. ноут ушел в режим экономии енергии. Вот только что ноут сам перегрузился. Перегрев вродь не должен быть ибо нагрузки нет в режиме экономии энергии. Сообщение отредактировал vgbox - 27 июня 2009 23:25 |
||
|
28 июня 2009 03:56
|
|||
Администратор
Цитата: vgbox Перегрев вродь не должен быть ибо нагрузки нет в режиме экономии энергии. это почему? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 июня 2009 17:30
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Экран выключен, обращений к диску нет, запущены только служебные программы (антивирус, дрова). Фаервол удалил (Аутпост) - всеравно ребутится ноут Температуры в нормальном диапазоне - проц 10 град, видеокарта - 20 град, винт - 20 град. Дрова на ХР ставил отсюда. Раньше виста была. Тоже BSOD был. Вобщем непонятно как проблему устранить. Посоветуйте что-то либо где скачать проги для детальной диагностики (МемТест уже запускал, но он забраковал почти всю ОЗУ, непонятно только как ноут еще загружается...) |
||
|
28 июня 2009 19:53
|
|||
Администратор
Цитата: vgbox Температуры в нормальном диапазоне - проц 10 град, видеокарта - 20 град, винт - 20 град. 10 градусов проц? Такое не возможно в принципе --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 июня 2009 10:06
|
|||
Редактор
Цитата: vgbox Температуры в нормальном диапазоне - проц 10 град, видеокарта - 20 град, винт - 20 град. Т.е. у вас все температуры ниже комнатных. В целом это у вас получается что-то вроде вечного двигателя :) |
||
|
3 июля 2009 03:07
|
|||
Посетитель
Парни купил сегодня джойстик, подключаю к ноуту а мне пишет: неопознанное устройство. Захожу в панель управления в игровые устройства, а его там нету((((((((((. Пришел в магазин, там где покупал, продавец проверил при мне, всё в норме. На вопрос почему у меня такая бида, он посоветовал обновить висту, я это сделал, но эффекта ноль. Что мне посоветуете??????????? |
||
|
3 июля 2009 10:06
|
|||
Редактор
Нестор,драйвера поставить,что. До этого он в "игровых ув-вах" никак не может появиться,он висит в "диспетчере устройств",как неопознаный. |
||
|
3 июля 2009 17:21
|
|||
Посетитель
Я не могу найти драйвер для джойстиа. У меня GAME PAD PU701 Помогите найти |
||
|
5 июля 2009 04:11
|
|||
Посетитель
Здравствуйте у меня возникла недавно следующая проблема...на рабочем столе в каждом его углу появилась надпись ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ а вверху в центре надпись MICROSOFT (R) WINDOWS (R) (сборка 6001:service pack 1) Подскажите как это можно убрать...оно вроде роли не играет но на глаза давит...никакую картинку поставить не могу(надпись убирается только когда я сталю вместо картинки сплошной цвет)....до этого я лазил в программе vista manager, а сейчас ничего не могу вернуть обратно((( --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6920G T5750 3GB DDR2 ATI Radeon HD 3650 250 GB HDD |
||
|
5 июля 2009 04:14
|
|||
Посетитель
Извиняюсь за вопрос не по теме. При обновлении биоса на 1.14 где брать файл с прошивкой xxxxxxxx.WPH? Делал всё по инструкции. |
||
|
5 июля 2009 07:10
|
|||
Администратор
Цитата: Mitia Извиняюсь за вопрос не по теме. При обновлении биоса на 1.14 где брать файл с прошивкой xxxxxxxx.WPH? Делал всё по инструкции. дело в том, что для разных моделей ноутбуков прошивка BIOS разная. Инструкция есть в архиве с BIOS Цитата: boyann84 до этого я лазил в программе vista manager, а сейчас ничего не могу вернуть обратно((( ну вот в той проге ищете опцию "Показывать версию ОС" или что-то в этом роде --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 июля 2009 10:59
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL ну вот в той проге ищете опцию "Показывать версию ОС" или что-то в этом роде Бывает не срабатывает, иногда эту запись убрать никак не получается. --------------------------------------------------------- Acer Aspire E5-576G Intel Core i5-8250U, SSD 128Gb, Intel UHD 620,Nvideo MX150 |
||
|
5 июля 2009 13:45
|
|||
Редактор
boyann84,ну если это какая-то сборка,то к такому результату приводят 1)патчи файла tcp/ip 2)патчи uxtheme.dll для установки сторонних тем.Соотвественно,лечение-применение этих патчей снова. А лучше всего -не использовать всякие твикеры вроде vista manager вообще,как раз потому,что такие ситуации будут появляться. Сообщение отредактировал slovelissimo - 5 июля 2009 13:46 |
||
|
5 июля 2009 16:26
|
|||
Посетитель
FuzzyL, спасибо но эта функция выключена slovelissimo, нет в том то и дело система родная стоит...на будущее про твикеры учту,но сейчас что можно сделать?Если ставить заливку сплоной цвет то надпись пропадает,а если какую то картинку,появляется снова...я не очень силен в копьютерах,если не сложно подскажи где эти процессы и вообще что делать? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6920G T5750 3GB DDR2 ATI Radeon HD 3650 250 GB HDD |
||
|
5 июля 2009 16:30
|
|||
Редактор
boyann84,да нет таких процессов. Попробуй просто отменить те изменения,которые ты делал через vista manager,иди в обратном порядке. Как вариант- в комманжной строке набрать bcdedit.exe /set nointegritychecks ON и нажатьEnter,перезагрузиться,после чего снова в комм.строке набрать bcdedit /set testsigning off . Может помочь. Сообщение отредактировал slovelissimo - 5 июля 2009 16:33 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|