Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6920G - Отзывы владельцев о ноутбуке - 8 страница
16 октября 2008 16:30
|
|||
Посетитель
slovelissimo, а как отключить Windows Aero --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6920G,Core 2 Duo T5250(2.0Ghz), 4Gb(оперативки), 250Gb, GeForce 9500m GS 512mb(up to 1791mb GS TurboCache) Acer 5220 |
||
|
16 октября 2008 16:33
|
|||
Редактор
Проще всего- на десктопе правой кнопкой "персонализация"-"темы",выбрать "классичесская". Ещё вариант- на десктопе правой кнопкой "персонализация"-"цвет и внешний вид окон"-"открыть св-ва классического внешнего вида...." |
||
|
16 октября 2008 16:50
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- Acer Aspire 6920G,Core 2 Duo T5250(2.0Ghz), 4Gb(оперативки), 250Gb, GeForce 9500m GS 512mb(up to 1791mb GS TurboCache) Acer 5220 |
||
|
16 октября 2008 17:00
|
|||
Посетитель
У меня почему то после отката не работает полоса прокрутки, как её можно включить? Она и раньше не важно работала а сейчас вообще отказалась. |
||
|
16 октября 2008 17:00
|
|||
Редактор
Цитата: Ve®t что делать с аеро виндовс? В каком смысле? Нравится-оставь,не нравится-выключи. Если играть-так лучше перед игрой лишнее отключать,освобождая ресурсы. (на "компьютер"правой кнопкой -слева "дополнительные параметры", закладка "дополнительно"-пункт быстродействие"- поставить "обеспечить наилучшее быстродействие"). А так-железо в ноуте вполне неплохое,чтоб пользоваться всеми прелестями спецэффектов :) |
||
|
16 октября 2008 17:13
|
|||
Посетитель
slovelissimo, я это давно проделал) я классический не ставил) как отключить аэро вндовс? чот такое вообще? Сообщение отредактировал Ve®t - 16 октября 2008 17:14 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6920G,Core 2 Duo T5250(2.0Ghz), 4Gb(оперативки), 250Gb, GeForce 9500m GS 512mb(up to 1791mb GS TurboCache) Acer 5220 |
||
|
16 октября 2008 17:30
|
|||
Администратор
Владимирким, попробуй вручную запустить прогу для тачпада - Synaptics (C:\Program Files\Synaptics\SynTP\)...если не поможет - переставляем дрова к тачпаду (есть на сайте) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 декабря 2000 17:42
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Вечером ещё проверю, но вроде я этот "синоптик" удалил, есть где скачать? Добавлено Сегодня, 20:23 FuzzyL, Удалил, synaptics > syntp пусто, где её можно скачать? Или лучше снова сделать откат? Сообщение отредактировал FuzzyL - 17 октября 2008 00:40 |
||
|
16 октября 2008 21:36
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток! Проблемы продолжаются: сегодня во время прослушивания музыки сдох сабвуфер, резко пропали низкие частоты :( Насколько серъёзным может быть ремонт? И ещё, сетевуха LAN Atheros не пашет, в XP дрова нормально встали, а в Висте девайс не пашет. Может ли быть проблема из-за Vista SP1? Всем заранее спасиба за совет или хотя бы доброе слово :) --------------------------------------------------------- Aspire 6920G (6A4G25Mn) - C2D T5750, GeForce M9500GS 512Mb - Vista Ultimate SP1, XP SP2 |
||
|
17 октября 2008 00:16
|
|||
Редактор
Цитата: Ve®t как отключить аэро вндовс? чот такое вообще? Это-"Вистовое" оформление,все спецэффекты и прозрачность. Лценка показывает,насколько хорошо железо компа справляется с этим. Такой оценки-более,чем достаточно. Если отключить все спецэффекты - aero отключится-оценка останется, просто показывая возможности компа.Цитата: Владимирким Удалил, synaptics > syntp пусто, где её можно скачать? На сайте acer.com , или с любого другого места в интренете,ищя по производителю и названию железки. Но это не так уж нудно-так что acer.com :)Цитата: shifter Проблемы продолжаются: сегодня во время прослушивания музыки сдох сабвуфер, резко пропали низкие частоты :( Надо проверять настройки сабвуфера,там ползунок-регулятор его звучания есть. (правой кнопкой на иконке звука рядом с часами,"ув-ва воспроизведения"-"speakers"-"свойства"). Можно переустановить драйвера-если с ними проблема,и встали стандартные,саб тоже может не работать. Кстати,тогда по указанному мной пути настроек громкости саба не будет.Цитата: shifter И ещё, сетевуха LAN Atheros не пашет Драйвера на сайте acer есть. Более новые версии поставятся через windows update,либо их можно найти в интернете,но это не так важно.Цитата: shifter Может ли быть проблема из-за Vista SP1? Нет. |
||
|
17 октября 2008 00:41
|
|||
Администратор
Владимирким, на этом сайте, в разделе Драйвера к твоей модели.... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 октября 2008 08:22
|
|||
Посетитель
slovelissim Переустанавливал дрова звучки, не помогло. Могло ли быть так, что сабвуфер сдох от перенапряги, музыка играла на протяжении 3-4 часов при 80% громкости? LAN дрова скачивал и с официального сайта Acer, и с этого сайта - не помогло. Кстати, на сайте Acer должен быть выпадающий список дров специально для Vista ServicePack1, но он пуст. --------------------------------------------------------- Aspire 6920G (6A4G25Mn) - C2D T5750, GeForce M9500GS 512Mb - Vista Ultimate SP1, XP SP2 |
||
|
17 октября 2008 10:17
|
|||
Посетитель
Проблема с антивирусом!!!! Снес McAfee а его место хочу поставить касперского но вот в чем проблема----касперский видит установленный McAfee Internet Security а е в свою очередь даже не представляю где он находится(program files и регистр проверил там и следа его нету).Удалял McAfee через панель упраления...Если кто знает где это гад пряится подскажите. --------------------------------------------------------- Acer 6920G|T7500|4GB|9500GS|DVD|250Gb|Win VISTA Home SP2 XBox 360 Arcade |
||
|
17 октября 2008 10:23
|
|||
Редактор
Цитата: shifter slovelissim Переустанавливал дрова звучки, не помогло. Могло ли быть так, что сабвуфер сдох от перенапряги, музыка играла на протяжении 3-4 часов при 80% громкости? Строго говоря-нет. Если был какой-нить брачёк,да проводок-контактик отвалился-да,но просто от работы-нет,это же не бумажная поделка :)Цитата: shifter LAN дрова скачивал и с официального сайта Acer, и с этого сайта - не помогло Значит,не то скачивал или что-то делал не так. Удали сетевую снова полностью,рестартани,поставь последнюю версию драйверов (тут).WiFi-то работает?Цитата: shifter Кстати, на сайте Acer должен быть выпадающий список дров специально для Vista ServicePack1, но он пуст. Это "на всякий случай" сделали, сп1 только улучшает поддержку драйверов. |
||
|
17 октября 2008 11:43
|
|||
Посетитель
slovelissimo Вот и я о том же, может от нагрузки какой-нить проводок от саба отошёл. WiFi прекрасно работает, да и LAN в ХР тоже без проблем встал с этих же драйверов, но в Висте при установке дров пишет, что девайс не работает, потом каждый раз при перезагрузке Found New Hardware. --------------------------------------------------------- Aspire 6920G (6A4G25Mn) - C2D T5750, GeForce M9500GS 512Mb - Vista Ultimate SP1, XP SP2 |
||
|
17 октября 2008 16:53
|
|||
Администратор
Цитата: Krikunov Проблема с антивирусом!!!! Снес McAfee а его место хочу поставить касперского но вот в чем проблема----касперский видит установленный McAfee Internet Security а е в свою очередь даже не представляю где он находится(program files и регистр проверил там и следа его нету).Удалял McAfee через панель упраления...Если кто знает где это гад пряится подскажите. ставим CCleaner и чистим систему от "мусора" + ручками чистим. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 ноября -0001 00:00
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста, как включить FingerNav на тач паде? И почему на правая часть тачпада, где стрелочки вверх и вниз работает как обычная мыша, а не прокрутка, как колесиком. Но больше интересует как включить FingerNav (навигация с помоющью био датчика). П. С. ноут 6935, но я думаю здесь это роль не играет. Добавлено Сегодня, 02:02 Подскажите пожалуйста, как включить FingerNav на тач паде? И почему на правая часть тачпада, где стрелочки вверх и вниз работает как обычная мыша, а не прокрутка, как колесиком. Но больше интересует как включить FingerNav (навигация с помоющью био датчика). П. С. ноут 6935, но я думаю здесь это роль не играет. Сообщение отредактировал Petry - 18 октября 2008 02:02 |
||
|
18 октября 2008 12:16
|
|||
Редактор
Цитата: Petry Подскажите пожалуйста, как включить FingerNav на тач паде? Установить AcerBioProtection ,т.е. драйвера и программу управления с сайта Асера. Вообще смысл функции мне не понятен-не удобно,добавлено просто чтоб "вот так оно тоже умеет". BioProtection от Acer вообще утилитка так себе,страшненькая и бестолковая. Если пользуешься фингурпринтом,поставь лучше ASUS Security Protect Manager или VeriSoft Access Manager от HP. Значительно функциональнее и симпатичнее. Но FingerNav не умеют :)Цитата: Petry И почему на правая часть тачпада, где стрелочки вверх и вниз работает как обычная мыша, а не прокрутка, как колесиком. Установи драйвера на тачпад с того же сайта асера или отсюда,раздел "драйвера". Стандартные драйвера windows предоставляют только основную функциональность. |
||
|
18 октября 2008 18:58
|
|||
Посетитель
У меня появился такой ксяк- у меня 2-е ядро работает в половину , как аккамуль вытащю-вставлю все норм, потом день-два опять тоже самое, если чё РМклок уже стоит.... |
||
|
19 октября 2008 00:43
|
|||
Администратор
Xopoc, а в чем проявляется проблема? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|