Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5338, 5738 и 5739 - Отзывы и обсуждение моделей ноутбуков - 38 страница
12 декабря 2009 23:33
|
|||
Посетитель
Ну, конечно, я - "член", дружище, ибо сломал Вашу "плеву", пардон "теорию", о том что причина пороблем со звуком в нелецензионности оси, не так ли? Если Вы дали бы ссылку на чёткий и ясный ответ в этом форуме, был бы Вам признателен. А так - увы. |
||
|
12 декабря 2009 23:40
|
|||
Посетитель
Люди, пощупайте свои тубы над клавишей delete, не горячие ли они у вас? |
||
|
12 декабря 2009 23:53
|
|||
Посетитель
Lemex за - спасибо , да и фиг с ним, мне от этого как то ни горячо ни холодно..... ответ не вам адресовался, но раз вы такой обидчивый, да Бог с вами. По поводу 5739, тема с шелчками идет уже ни первый день, вполне разжованно все расписано, вам видно было лень почитать несколько страниц, научитесь читать правильно и видеть между строк, по поводу лицензионности, писано было в данном случае на пост выше, а вовсе не вам, близко к сердцу не принемайте Ссылку вам дать? Да пожалуйста, ИМХО по всей вашей проблеме, было бы у меня такое шелканье с новым аппаратом, да тот магазин уже бы давно принес бы мне свои глубочайшие извинения, заменил, снова шелкает и снова заменил и так пока не нашел бы тот аппарат который меня во всем устраивал бы, поэтому и модель у меня совсем другая..... _Human_ на рабочем потрогал, чуток горячеват. |
||
|
13 декабря 2009 01:44
|
|||
Посетитель
Народ подскажите: как по вашему мнению ноут серии 5739g-664G**** : 1)Как производительность? 2)ГТА-4 идёт без лагов ? 3)Как звук с сабом? 4)Сколько бит в видюхе(или Ширина Шины!)? Ответьте плиз-МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!Можно в ЛС !)) |
||
|
13 декабря 2009 02:03
|
|||
Посетитель
Цитата: D.V.D.Driver простите меня конечно, но раз в 30 дней переустанавливать винду эт извращение ( я в день бывает системы и по 10 раз ставлю, но то работа) а уж на на одном и том ни за что! Извращение, конечно, но не слишком трепетное, к тому-же со временем система становится всё менее производительна, и оптимальным сроком её эксплуатации является именно один месяц Цитата: Lemex В наушниках четко слышны шумы - глухие потрескивания или гул при интенсивной нагрузке (работа жесткого диска), при полностью убранной громкости. Из вышепрочитанного так и не понял- это из серии "в сервис" или "скачайте драйвера по-новее"? В магазин за лицензионной версией W7, или на торрент за не тронутым её дистрибутивом... |
||
|
13 декабря 2009 12:57
|
|||
Посетитель
Всем добрый вечер! Сегодня приобретен Acer Aspire 5739G-664G32Mi 15.6"/T6600/4G/320G/DVD-RW/GT240M 1024M/BT/WF/CR/Cam/HDMI/W7hp. В наушниках четко слышны шумы - глухие потрескивания или гул при интенсивной нагрузке (работа жесткого диска), при полностью убранной громкости. Из вышепрочитанного так и не понял- это из серии "в сервис" или "скачайте драйвера по-новее"? Так же не понял, а в колонках самого бука эти звуки при нормальной громкостии слышны? и при каком питании (сеть без заземления или аккумулятор)? --------------------------------------------------------- Acer One AOD250-0Br (LU.S700B.086/131) Acer 5739g- СЦ установил летальный исход Acer 5745G-434G50Mi (LX.PTY02.131) |
||
|
13 декабря 2009 13:50
|
|||
Посетитель
Tarleos при помощи той же проги CCleaner можно быстренько почистить реестр (что например я только что сделал) система снова летает как новая Господа, покупая на работу бук 5739 я перебрал порядка 20 коробочек, на 21ой нашел бук без шелканья, к стати винт в нем у меня на 500 гигов, щелчков нет, ноут с вин7, все по дефолту, кроме кодеков на него ни чего не устанавливал. |
||
|
13 декабря 2009 14:17
|
|||
Посетитель
Всем добрый вечер! Сегодня приобретен Acer Aspire 5739G-664G32Mi 15.6"/T6600/4G/320G/DVD-RW/GT240M 1024M/BT/WF/CR/Cam/HDMI/W7hp. В наушниках четко слышны шумы - глухие потрескивания или гул при интенсивной нагрузке (работа жесткого диска), при полностью убранной громкости. Из вышепрочитанного так и не понял- это из серии "в сервис" или "скачайте драйвера по-новее"? То-есть, прям-таки шипит звук на предустановленной Windows 7? Хотя, был у меня Toshiba A300, который давал адекватное звучание лишь после обновления Intel® PRO/Wireless and WiFi (внизу страницы версия для W7) Цитата: D.V.D.Driver при помощи той же проги CCleaner можно быстренько почистить реестр (что например я только что сделал) система снова летает как новая Она чистит реестр очень поверхностно, впрочем, и совершенно без возможности какого-либо его повреждения. Переставить OS- дело пары часов, потому 12-14 раз в год это сделать совершенно не обременительно Цитата: D.V.D.Driver Господа, покупая на работу бук 5739 я перебрал порядка 20 коробочек, на 21ой нашел бук без шелканья, к стати винт в нем у меня на 500 гигов, щелчков нет, ноут с вин7, все по дефолту, кроме кодеков на него ни чего не устанавливал. Мой тоже по-началу не щёлкал, затем начал. Для жёсткого диска подобное совершенно нормально P.S Кстати, уже давно вышел драйвер звука R2.38, который берётся с realtek.com.tw |
||
|
13 декабря 2009 14:34
|
|||
Посетитель
Учитывая, что шелканье происходит исключительно на модели 5739 считаю это не нормальным!На работе ноуту уже пара месяцев, используется безбожно, каждый день, сутками не выключается, шелчков не наблюдается. CCleaner естественно чистит поверхностно, можно все и ручками почистить, а для чего систему переустанавливать? Гораздо проще, если уж так прет ,можно сделать образ свежей ОС и его тогда каждые пол года восстанавливать |
||
|
13 декабря 2009 14:44
|
|||
Посетитель
Цитата: D.V.D.Driver CCleaner естественно чистит поверхностно, можно все и ручками почистить, а для чего систему переустанавливать? Гораздо проще, если уж так прет ,можно сделать образ свежей ОС и его тогда каждые пол года восстанавливать Вообщем-то, начали с того, что пробный период длится 30 дней и на W7 продлён быть не может Цитата: D.V.D.Driver Учитывая, что шелканье происходит исключительно на модели 5739 считаю это не нормальным!На работе ноуту уже пара месяцев, используется безбожно, каждый день, сутками не выключается, шелчков не наблюдается. Надо написать запрос в Acer, так-же как и по-поводу звуковых наводок в W7 |
||
|
13 декабря 2009 18:13
|
|||
Посетитель
Приветствую всех! Ранее я писал о том, что сдал 5739 и взял HP 1225... Звук у ноута был достойный, но производительность системы :( Благо магазин очень лояльный и на мой вопрос (решил поинтересоваться) поменять ноут с доплатой на другой, ответили без сомнения положительно. В итоге сегодня я стал обладателем HP dv6-2090er (Inte Core i7 1.6GHz (turbo boost to 2.8 GHz)/4Gb DDR3/250Gb 7200rpm/GT230 1Gb/15.6'). И еще, сегодня в магазине посмотрел 5739 2,5\4\500... ЦЫКАЕТ! Вот вам еще один экземпляр... |
||
|
13 декабря 2009 19:55
|
|||
Посетитель
Sunlight поздравляю с новым приобретением, на следующей неделе снова ждем вас с отчетом о новой модели, приобретенной вами в замен старой!!! А ловко вы однако придумали каждую неделю новинка! Даешь круговорот ноутбуков Sunlight! Сдается мне Sunlight, что вы засланный казачОк НР |
||
|
13 декабря 2009 20:05
|
|||
Посетитель
Спасибо! Да ну прям... засланный. Неделю мучался днями и ночами с цыканием 5739g, похудел аж :) так хотел решить проблему, но увы и ах... Потенциальным покупателям этой модели настоятельно рекомендую идти в магазин для осмотра ноута с наушниками и флэхой с мп3. Я сегодня (выше писал) осмотрел еще один экземпляр...сначала вроде ниче, саб, кстати, на этой модели играл достойно, слушал я слушал, вроде без цыканья, я уж было обрадовался, что нашел рабочий экземпляр, как тут же из динамиков пошло-о-о-о... А нынешний НР уже останется со мной...через неделю нового ничего не сообщу, т.к. машина действительно - зверь. И звук отменный просто, кстати, достаточно басовитый. |
||
|
13 декабря 2009 21:18
|
|||
Посетитель
имеется 5738zg подключение к adsl. Как можно своё подключение к интернету по adsl линии раздавать через wi-fi карточку? |
||
|
13 декабря 2009 21:54
|
|||
Посетитель
Цитата: Sunlight И еще, сегодня в магазине посмотрел 5739 2,5\4\500... ЦЫКАЕТ! Вот вам еще один экземпляр.. Все они цыкают, но совсем тихо Цитата: Sunlight Inte Core i7 1.6GHz (turbo boost to 2.8 GHz)/4Gb DDR3/250Gb 7200rpm/GT230 1Gb/15.6' Всё-равно там звук и видео слабее, да и экран наверняка не так хорош Цитата: Sunlight Звук у ноута был достойный, но производительность системы Да, звук действительно достойный, а производительность лечится убиранием предустановленного г из автозагрузки, или вовсе с диска... 4 ядра нужны лишь малому числу приложений Цитата: Sunlight Благо магазин очень лояльный и на мой вопрос (решил поинтересоваться) поменять ноут с доплатой на другой, ответили без сомнения положительно. Это что-же за магазин такой... Нет, такого однозначно быть не может Цитата: Sunlight Спасибо! Да ну прям... засланный. Неделю мучался днями и ночами с цыканием 5739g, похудел аж :) так хотел решить проблему, но увы и ах... Только сова, с ей присущим слухом, может пострадать от подобного шума, да и то предрасположенная к неврастении Цитата: Sunlight Я сегодня (выше писал) осмотрел еще один экземпляр...сначала вроде ниче, саб, кстати, на этой модели играл достойно, слушал я слушал, вроде без цыканья, я уж было обрадовался, что нашел рабочий экземпляр, как тут же из динамиков пошло-о-о-о А, так это из динамиков? Странно, но я ничего подобного не замечал, да и на старом ноутбуке шумы могли начаться только после перезагрузки (не покупайте Toshiba A300-1JJ) P.S Всё-же, i7 1.6GHz выходит на 2.8GHz в режиме турбо, или нет? Если нет, то это явно не мой компьютер, ну а вас поздравляю с покупкой! Skamer, Вам, скорее, сюда |
||
|
13 декабря 2009 22:06
|
|||
Посетитель
Skamer я дома просто сделал, создал подключение "компьютер+компьютер" при создании (если вин7 в висте не помню) жмете разрешить общий доступ к инету и все, жена вон сейчас на втором ноуте в инете сидит. |
||
|
14 декабря 2009 15:02
|
|||
Посетитель
Кстати, звук трещит не только на ноутбуках, только без шума. Пробуйте отключать PC Beep (панель управления-звук-щёлк на динамики, свойства внизу(в W7 всё так-же)) Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
||
|
14 декабря 2009 19:04
|
|||
Посетитель
Народ у всех на клаве буквы А и О Более блестящие как будто жирные оттирать не получается или только у меня так? Tarleos,А что такое PC Beep? Для чего он нужен --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
14 декабря 2009 19:30
|
|||
Посетитель
Цитата: Glowset А что такое PC Beep? Для чего он нужен Это пищалка, в настольном компьютере представленная внутренним динамиком, и озвучивающая некоторые сообщения BIOS. Так-же может использоваться антивирусом Avira для оповещения о вирусах. Вообщем, бесполезна |
||
|
14 декабря 2009 19:32
|
|||
Посетитель
Tarleos,А в буках ее нет? --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|