|
Включение аппаратной виртуализации - Hardware Virtualization Machine на примере VT-x в Aspire 6935/8930 - 9 страница
11 сентября 2010 19:35
|
|||
Редактор
Сообщение отредактировал kuzia - 11 сентября 2010 20:01 |
||
|
11 сентября 2010 20:04
|
|||
Посетитель
Цитата: kuzia Разбуй глаза З.Ы. Ну а тутвообще на любой вкус. Сообщение отредактировал kuzia - Сегодня, 19:39 Во-первых, спасибо! Во-вторых, разбыл глаза В-третьих, каюсь, попал в неприятную ситуацию со своим вопросом. Но мне простительно, практически не спал почти двое суток. И не заметил закладку BIOS. Ну и последнее. Я на форуме первый раз, а мне советуют разуть глаза. Вам не кажется это, несколько некорректным, это мягко говоря? С уважением, Евгений Сообщение отредактировал Net1 - 11 сентября 2010 20:08 |
||
|
11 сентября 2010 20:15
|
|||
Редактор
Цитата: Net1 Я на форуме первый раз, а мне советуют разуть глаза. Вам не кажется это, несколько некорректным, это мягко говоря? С уважением, Евгений 1. Если на форуме первый раз, то нужно почитать правила форума и Ответ: крайне желательно, но не обязательно. В последней версии BIOS исправляются многие недочеты, начиная от регулировки скорости вентилятора и заканчивая исправлением проблем с установкой Windows. Более подробно об исправлениях обычно сказано в текстовом файле в архиве с BIOS. Архив с BIOS можно достать с официального FTP сервера или с сайта Acer. В том же архиве есть утилита для перепрошивки. Как это делается на примере ноутбука Acer Aspire 5920G описано в этом материале: Что нужно сделать после покупки ноутбука. BIOS, их версии, прошивка, восстановление после неудачной прошивки и стоит ли вообще прошиваться обсуждаются в этой теме форума: BIOS и все, что с ним связано. Некоторые вопросы по перепрошивке BIOS видеокарт обсуждаются в этой теме форума: Апгрейд и модернизация ноутбука..." 2. Я думал Вы оцените юмор, а не станете изображать невинность. Да, забыл сказать, для "спасибо" тут кнопочка специальная есть, заметили? Сообщение отредактировал kuzia - 11 сентября 2010 20:19 |
||
|
11 сентября 2010 21:38
|
|||
Посетитель
Сижу читаю. По поводу "спасибо", какая разница, как благодарят, главное что благодарят. Но кнопку нажал, аж два раза. Теперь о невинности. Вы, меня ни с кем не перепутали? Ладно, проехали. Вы, вот что мне скажите. Две ОС установленные, могут повлиять на прошивку в отрицательном смысле? С уважением, Евгений. |
||
|
11 сентября 2010 22:10
|
|||
Редактор
Цитата: Net1 В итоге скачивается файл Acer_Aspire_ZD1_v1.3833 .WPH 1078КБСмущает вес файла и версия. Чем смущают? В смысле -почему)? Вы же хотели скачать модернизированный биос - ну так и номер версии у него тоже модернизированный)) А размер такой же как и у оригинального, так и должно быть. Или Вы думаете, что если биос модернизировали так и микросхему биоса нужно менять на такую же, но большей ёмкости?)))Цитата: Net1 Две ОС установленные, могут повлиять на прошивку в отрицательном смысле? Выполните нехитрые правила при прошивке, изложенные в статье по ссылке из первого сообщения темы про биос - и в 99.9% случаев проблем при прошивке(и после неё) не возникнет.Сообщение отредактировал reylby - 11 сентября 2010 22:17 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 сентября 2010 11:54
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby reylby Всё понятно. |
||
|
19 декабря 2010 22:13
|
|||
Посетитель
Сейчас думаю, проворачивать ли мне эту авантюру с моим 7730g... В случае неудачи ноутбук полностью придёт в неработоспособность? Т.е. если неправильно заменю в БИОСе значения, то заново перепрошить уже будет нельзя? |
||
|
19 декабря 2010 22:22
|
|||
Редактор
Freem4n, Можно. Только биос у Вас от Phoenix, а в этой теме обсуждается модификация биоса от InsydeH2O. P.S. Пара человек в той теме, прошивших модернизированный биос 7730g, сообщала о Так что я бы лично десять раз подумал бы, прежде чем... Сообщение отредактировал reylby - 19 декабря 2010 22:51 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 декабря 2010 20:17
|
|||
Посетитель
reylby, спс за помощь. Уже удовлетворил нужду в виртуальной Windows XP с помощью установки SunVirtualBox, только вот это не решило проблему, ради которой мне Windows XP понадобилась=(. Сейчас вот буду вторую ОС на ноут ставить. Уж это вроде безболезненно и не рискованно. |
||
|
20 декабря 2010 20:34
|
|||
Редактор
Цитата: Freem4n Сейчас вот буду вторую ОС на ноут ставить. Уж это вроде безболезненно и не рискованно. Это верно.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 декабря 2010 15:23
|
|||
Посетитель
Господа помогите с acer 8735g нужна прошивка биос с включенной виртуализацией.. может есть у кого?) Filipokdjo, Filipokdjo, Filipokdjo, Filipokdjo, или скачать где знаете? |
||
|
26 декабря 2010 16:11
|
|||
Редактор
Цитата: Filipokdjo Господа помогите с acer 8735g нужна прошивка биос с включенной виртуализацией Спросите у господ из --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 декабря 2010 03:06
|
|||
Посетитель
как проверить поддерживает ли процессор виртуализацию, если поддерживает, то как включить. Знаю что, в биосе нужно включить. Ткните носом где. Процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7350 @ 2.00GHz Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы, там написано как проверить. Сообщение отредактировал minos66 - 28 декабря 2010 09:35 --------------------------------------------------------- ACER Extensa 7630G-732G25MI (Core 2 Duo 2000Mhz/NVIDIA GeForce 9300M G/17.0"/4 Гб DDR2 667 МГц/250.0Gb/DVD-RW) 10 х64 |
||
|
28 декабря 2010 03:39
|
|||
Администратор
Цитата: kaf07 Знаю что, в биосе нужно включить. А там такие опции есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 марта 2011 16:40
|
|||
Посетитель
Подскажите, пожалуйста... Acer Aspire 7745G-5464G50Mi - включена ли у него по-умолчанию аппаратная виртуализация? Или как зайти в биос ноута, чтобы посмотреть, есть ли там эта опция (пробовал различные сочетания клавиш при загрузке Винды - нужные так и не нашел)? ЗЫ: проверил Securable, вроде "hardware virtualision - yes", значит можно юзать? |
||
|
10 марта 2011 17:28
|
|||
Администратор
Цитата: Lux ЗЫ: проверил Securable, вроде "hardware virtualision - yes", значит можно юзать? Можно попробовать. А в чем конкретно проблема? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 марта 2011 10:57
|
|||
Редактор
Цитата: Lux Может все-таки дело в том, что на ноуте отключена виртуализация? Виртуализация к этому отношения не имеет.проще-скачайте готовую установленную виртуалку,установка macos под виртуалку чуть ли не сложнее,чем на реальное железо-хотя бы из-за проблем с bios. |
||
|
11 марта 2011 19:28
|
|||
Посетитель
Спасибо, но таки получилось установить оригинальный образ! Всего-то надо было жать F8 в момент загрузки виртуалки и выбрать хард... А с биосом так и не разобрался... Последняя попытка туда заглянуть, выбрав Esc, заставила ноут выключиться и включиться снова. Подскажите, пожалуйста, как же попасть в биос (Ctrl+Alt+Esc; Del; F1; F2; F10; F12 результата не принесли)? |
||
|
11 марта 2011 22:36
|
|||
Редактор
Цитата: Lux Подскажите, пожалуйста, как же попасть в биос F2--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Софт для восстановления поврежденного раздела | Ne1K |
Темы Vista | Efron |
Дефрагментация | gendelf11 |
intel(R) Turbo Boost Technology | lepeha-ok1 |
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD | vonil |
Проблема с сетевой картой и кабелем | MrAndrew |
Перенос системы на новый винчестер | grinder |
Включение аппаратной виртуализации VT-x в Aspire 6935/8930 - Hardware Virtualization Machine | Taras-ua |
Как подать кино на вебкамеру? - Чтобы вебкамера вещала кино с проигрывателия. | programfiles |
Один ПК- 2 основных дисплея | tostman26 |