|
Претензии к администрации - 13 страница
2 августа 2013 20:59
|
|||
Посетитель
reylby, Да люди добрые!!! я не прошу снять мне минусы, ложил я на них ...) я не мальчик чтоб их собирать и доказывать комуто чтото! мне не нужна защита , я хочу чтоб обратили внимание на хамство и оскорбления со стороны minos66 и приняли хоть какие то меры !!! все. спасибо за внимание . |
||
|
2 августа 2013 22:22
|
|||
Редактор
Цитата: laijka и приняли хоть какие то меры !!! Лишили премии?)Вы немного не понимаете ситуации, граждане здесь общаются бесплатно. Неадекватным могут дать предупреждения и забанить. Редакторов не "назначают" в приказном порядке. Никаких бонусов это звание не даёт, разве что новые возможности по работе на форуме появляются. Кроме того, minos66 же не отморозок какой, он же не хамил/оскорблял без повода/причины, правда? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 августа 2013 22:37
|
|||
Посетитель
reylby, рука - руку моет ? ;-) пусть его уберут , найдут другого. пусть люди знают что это за фрукт. делайте что нибудь ! не надо отговорок. всегда можно чтото зделать былобу желание. и кстате я вкурсе как здесь все примерно устроенно и вкурсе еще много чего... пообещал себе завязывать с этой перепиской , но ваш покравительно - снисходителнуй тон, неповторим просто ....))))) Сообщение отредактировал laijka - 2 августа 2013 22:39 |
||
|
2 августа 2013 23:50
|
|||
Редактор
Цитата: laijka пусть его уберут , найдут другого. Люди знают). Да и с какой стати? пусть люди знают что это за фрукт. Если каждого, кто высказал своё мнение в сердцах, откровенно и прямо, без околичностей и терпимости к настойчиво и неоднократно высказанным собеседником благоглупостям, убирать, так и поговорить/спросить совета не у кого будет). Хотя это только моё мнение. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 августа 2013 01:21
|
|||
Посетитель
reylby, свято место - пусто не бывает. незаменимых нет. P.S. снимите с меня все его заклятия. из принципа...))) Сообщение отредактировал laijka - 3 августа 2013 01:36 |
||
|
3 августа 2013 08:14
|
|||
Редактор
Цитата: laijka снимите с меня все его заклятия. из принципа.. Вы же чуть выше писали Цитата: laijka я не прошу снять мне минусы, ложил я на них .... Правда еще чуть выше слезно умоляете Цитата: laijka и с меня если можно то же снимите.. ... Так за что боремся - за минусы аль за "справедливость"? Вы уж определитесь...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
3 августа 2013 09:45
|
|||
Редактор
Цитата: serg-serg Ты хам, подавись своими минусами. Во как пробрало то! Заметьте - я редко минусую первым... Цитата: serg-serg minos66, Итак - так чего я там не знал?Ставлю вам минус за некомпетентность. Если вы чего то не знаете, это не значит, что другие несут ахинею. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
3 августа 2013 14:23
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Обращаю Ваше внимание на очередную грубую провокацию minos66! и провоцирования конфликта!!! явная провокация в дешевой попытке вызвать ответную агрессию в мате и бране в его адрес с последующем наказание за это С ним вообще никто не разговаривал здесь!!! Цитата: minos66 Цитата: laijka снимите с меня все его заклятия. из принципа.. Вы же чуть выше писали Цитата: laijka я не прошу снять мне минусы, ложил я на них .... Правда еще чуть выше слезно умоляете Цитата: laijka и с меня если можно то же снимите.. ... Так за что боремся - за минусы аль за "справедливость"? Вы уж определитесь... Цитата: minos66 Цитата: serg-serg Ты хам, подавись своими минусами. Во как пробрало то! Заметьте - я редко минусую первым... Цитата: serg-serg minos66, Ставлю вам минус за некомпетентность. Если вы чего то не знаете, это не значит, что другие несут ахинею. Итак - так чего я там не знал? |
||
|
3 августа 2013 14:48
|
|||
Администратор
Цитата: laijka Обращаю Ваше внимание на очередную грубую провокацию minos66! и провоцирования конфликта!!! явная провокация в дешевой попытке вызвать ответную агрессию в мате и бране в его адрес с последующем наказание за это А вы не поддавайтесь на провокации. Спокойней нужно ко всему относиться, с пониманием. Сообщение отредактировал FuzzyL - 3 августа 2013 14:51 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 августа 2013 15:11
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL А вы не поддавайтесь на провокации. Спокойней нужно ко всему относиться, с пониманием. Конечно понимание это хорошо, но хамство на форуме это уже не хорошо! FuzzyL, заметьте уважаемый reylby то же бывает резок, но никогда не переходит не откровенное хамство и прямые оскорбления. Если администрация сквозь пальцы смотрит на грубость и хамство, то это вполне можно и в правила сайта прописать, и на заглавную страницу. Сообщение отредактировал serg-serg - 3 августа 2013 15:32 |
||
|
5 августа 2013 00:11
|
|||
Администратор
Цитата: serg-serg Конечно понимание это хорошо, но хамство на форуме это уже не хорошо!FuzzyL, заметьте уважаемый reylby то же бывает резок, но никогда не переходит не откровенное хамство и прямые оскорбления. Если администрация сквозь пальцы смотрит на грубость и хамство, то это вполне можно и в правила сайта прописать, и на заглавную страницу. Насколько я понял, спор возник в теме по SSD. Все началось из банальной лени почитать то, что уже много раз обсуждалось. Позиция: "а теперь еще и мне все в десятый раз растолкуйте" - это неуважение к чужому времени и труду, это раздражает. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 августа 2013 07:55
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Позиция: "а теперь еще и мне все в десятый раз растолкуйте" - это неуважение к чужому времени и труду, это раздражает. Не спорю, раздражает, но своё раздражение наверно уже принято на этом форуме выкладывать в оскорбительных выражениях. Вам не кажется, что это противоречит вашим же прописанным правилам? |
||
|
5 августа 2013 09:42
|
|||
Администратор
Цитата: serg-serg Не спорю, раздражает, но своё раздражение наверно уже принято на этом форуме выкладывать в оскорбительных выражениях. Вам не кажется, что это противоречит вашим же прописанным правилам? Нет, такое не принято, но если человек выступает с позицией: "ей, растолкуйте мне еще раз, вы же модераторы", то должен быть готов к соответствующей ответной реакции. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 августа 2013 11:24
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL то должен быть готов к соответствующей ответной реакции. То есть к хамству и оскорблениям. На мой взгляд проще проигнорировать повторное сообщение либо дать ссылку на предыдущее решение его проблемы. Человек оскорбляя других, сам уже не может рассчитывать на адекватное отношение к себе. Всегда можно подобрать более корректные слова. Не правда ли. |
||
|
5 августа 2013 12:08
|
|||
Администратор
serg-serg, само отношение: "ей, растолкуйте мне еще раз, вы же модераторы" оскорбительно, особенно если учесть, что ранее тому же пользователю все уже растолковывали. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 августа 2013 13:51
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL serg-serg, само отношение: "ей, растолкуйте мне еще раз, вы же модераторы" оскорбительно, особенно если учесть, что ранее тому же пользователю все уже растолковывали. Мы похоже говорим немного о разном. Никто не говорит, что выражение "ей, растолкуйте мне еще раз, вы же модераторы" ,не оскорбительно(очень даже оскорбительно). Но можно же ответить, что вам уже отвечали, просто проигнорировать это обращение, написать что никто не кому не обязан, и т.д. Пример таково поведения это редакторы doctornig, GDenis, reylby, slovelissimo Ещё раз повторюсь, оскорбления направленные на кого то конкретно(даже если человек тугодум, или плохо воспитан), не украшают(мягко говоря) данный форум. Давайте немного уважать друг, друга. Ведь эту перебранку читают и другие, и впечатление то этого скорее всего будет негативное именно к форуму, а не конкретно к редактору который не сдержан в словах. Сообщение отредактировал serg-serg - 5 августа 2013 13:53 |
||
|
5 августа 2013 14:21
|
|||
Администратор
Цитата: serg-serg Но можно же ответить, что вам уже отвечали, просто проигнорировать это обращение, написать что никто не кому не обязан, и т.д. Стоит ли отвечать на неуважение - это уже личное дело каждого. Можно отвечать тем же, а можно проигнорировать. Сообщение отредактировал FuzzyL - 5 августа 2013 14:23 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 августа 2013 14:41
|
|||
Посетитель
|||
|
5 августа 2013 14:49
|
|||
Редактор
Цитата: serg-serg Мы похоже говорим немного о разном. Видимо вы говорите о том, о чем понятия не имеете. Для начала потрудитесь почитать о чем вообще речь. Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы - 71 cтраница - 71 страница и вниз. Обращая внимание, что часть постов из другой темы перенесено. И весь сыр бор начался после поста Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы - 72 cтраница - 72 страница. Именно тогда я обнаружил, что ровно тот же вопрос тем же персонажем в ровно то же время в другой теме обсуждается. Посты были перенесены, персонаж получил заслуженное предупреждение за дублирование. На что этот персонаж отреагировал в свойственной определенной разновидности персонажей манере - поставил мне -1 с комментарием - "Ты где дублирование увидел, лопух". Вам должно быть известно как я реагирую на подобные комментарии - вы помнится тоже со мной бодаться на уровне "ты мне минус/ я тебе минус" - я минусы, которые мне ставят с подобными формулировками просто вам же и возвращаю. Так что, как говорят в детском саду - он первый начал... P.S. Вам не устало обсасывать вопрос, который выеденного яйца не стоит? Не слыхали "женскую" поговорку по поводу зануд - проще дать, чем объяснить? Не уподобляйтесь тем, о ком так вынуждены говорить... Сообщение отредактировал minos66 - 5 августа 2013 14:51 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Замечания и предложения
Название темы | Автор |
Периодические рассылки с сайта - нужно ли? | Victim |
Персональный СПАМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - На этом форуме теперь рассылают спам: | nestav |
Остановка сайта и сбой сервера | Victim |
Правила форума | FuzzyL |
Проблемы со скачиванием файлов | FuzzyL |
Обновление движка | Victim |
Замечания и предложения! | Victim |
Работоспособность ссылок. - Предложение по указанию ссылок в материалах | catkiev |
Претензии к администрации | slovelissimo |
Дизайн сайта - что сделанно, что сделать... | Victim |