Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Архив раздела Software
|
Все о Windows Upgrade Kit - программа обновления предустановленной ОС на последующую - 47 страница
10 апреля 2010 05:43
|
|||
Посетитель
Господа, здравствуйте...у меня виста хоум премиум 32 битная, хочется семерку 64, скажите куда тыкать, чтобы заказ оформить? Т.е не просто купить, а апгрейд сделать? А то на первой странице как-то фигово по ссылкам все работает... Заранее огромное всем спасибо. |
||
|
10 апреля 2010 10:08
|
|||
Посетитель
Если сейчас хотите оформлять, то опоздали. Мне сказали в Асере, что до 15 марта можно было. |
||
|
10 апреля 2010 12:24
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig А столько раз вам его нужно устанавливать и с какой целью? Ну вдруг система заглючит, придется переустанавливать. Активацию 2-ой раз пройдет? --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5530G-803G25Mi |
||
|
10 апреля 2010 14:04
|
|||
Редактор
Цитата: Валериан Активацию 2-ой раз пройдет? И второй и третий и столько сколько вам нужно. Единственный момент, то что через Инет количество активаций ограничено, зато по телефону можете активировать хоть каждый день. |
||
|
10 апреля 2010 15:45
|
|||
Посетитель
doctornig, а для коробочной версии тоже ограничено? А то я думаю, что у меня не активируется, хотя ранбше активировалась. По телефону - активировалась. И вообще какой лимит? --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5530G-803G25Mi |
||
|
10 апреля 2010 16:03
|
|||
Редактор
Цитата: Валериан И вообще какой лимит? Техподдержка мелкософта чёткого ответа на этот вопрос не даёт,обычно говорят что-то вроде "будет слишком много активаций-мы узнаем". Так что этого боятся не стОит ,пока вы всем знакомым ключ не раздали. |
||
|
10 апреля 2010 18:09
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo "будет слишком много активаций-мы узнаем То есть они подозревают, что я ключи кому-то отдал, поэтому так много активаций, я правильно понимаю? :) И, у меня ешё один вопрос, вот мне пришел конвер, но пока времени нет установить. Можно в любое время устанавливать или до какого-то срока? --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5530G-803G25Mi |
||
|
11 апреля 2010 03:56
|
|||
Редактор
Валериан, Вы вроде бы правильно понимаете, но сама ситуация несколько интересная. Дело в том, что да - ограничения по сети на активацию есть, точное количество раз не скажу, я раз 10 переустанавливал - все работало (ОЕМ), потом поменял жесткий и активация по сети не шла, делал по телефону. Вот тут то как раз и есть момент, дело в том, что давно уже идут споры сколько можно раз активировать по телефону, вообще лимит не ограничен, т.е никто не отслеживает ваши звонки и те номера что вы вводите и вам в ответ выдает голосовой диспетчер. И я не думаю что вам могут запретить активировать ОС или другой продукт по телефону. Так что здесь достаточно проигрышная позиция для самой MS я считаю, ведь такой активацией могут в принципе пользоваться не очень честные граждане, другое дело, что в ходе установок обновлений идет проверка подлинности, в частности на Vistе у меня, будучи активированной по телефону, активация пару раз слетала, хотя ОС стояла на родном ноуте, приходилось повторять процедуру заново - с чем это связано я не знаю, но предполагаю что если активировать одновременно стоящую на разных машинах ОС, будь то ОЕМ или BOX по телефону - активация слетит. По поводу конверта, можете активировать хоть через 100 лет, если конечно через это время пройдете активацию Ограничений по времени нет, главное что вы успели заказать до закрытия программы. А вообще эту тему в архив переместили не случайно, правда только не отметили публично в ней же, почему ее сюда переместили. --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
11 апреля 2010 10:29
|
|||
Посетитель
Ardeo, slovelissimo, doctornig, спасибо вам огромное за помощь! Поставлю вам + :) --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5530G-803G25Mi |
||
|
15 апреля 2010 13:55
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! У меня вопрос такой. Я оформил заказ 13.03.10. А оплатил его сегодня. статус- оплачено 15.04.10. Как вы думаете мне пришлют диски? |
||
|
15 апреля 2010 14:43
|
|||
Редактор
Цитата: oneron Как вы думаете мне пришлют диски? Пришлют, т.к. заказ сделан 13 марта + приняли оплату. |
||
|
15 апреля 2010 19:15
|
|||
Посетитель
спасибо за ответ. И правда статус втечение дня изменился 2 раза и теперь стоит отправлено.Интересно на почте есть услуга хранения писем. а то не хочется отдавать диски за 20 уе какому-то придурку который любит обчищать ящики. |
||
|
19 апреля 2010 15:25
|
|||
Посетитель
Всеравно какя то фигня с этими конвертами "счастья", после оставленных сообщений на их сайтах о том что конверт так ине пришел, по окончании официальной даты рассылки буквально на следующий день мне ответили с извинениями и попросили продублировать данные заказа. Я все написал, после чего буквально на следующий или через день пришло письмо типа поздравляем мы высылаем вам повторный конверт, типа радуйтесь. Отправку типа делаем через TNT и вот вам даже линк и код длс отслеживания статуса доставки. Вот уже без 5 дней как месяц но так ничего и нет. Код как тут уже кто-то писал соответствует номеру заказа и начинается с ACER, TNT открещивается типа у нас в номерах тока 9 цифр и все. Че теперь делать, где правду искать ?!?! После недели думал ну задержка хоть и Москва ясно дело, после двух начал заглядывать в ящик утром и вечером оптять нифига (он кстати на замке и ничего не достанешь простотак, да и почта с мукулатурой листовками постоянно лежала), потом прошло 3 недели и ожидание сменилось непонятным чуством очередного кидалова. Теперь началась 4-я неделя, че думать даже ине знаю :-( У кого какие результаты по повторным отправкам, сколько шло и дошло ли ?!?! --------------------------------------------------------- Обладатель Acer Aspire AS5920G-932G32Bn (LX.AKQ0X.129) Acer Aspire AS7740G-333G25Mi (LX.PNX02.007) |
||
|
20 апреля 2010 15:51
|
|||
Посетитель
argon, ждите, мне вообще только через 2 месяца прислали. --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5530G-803G25Mi |
||
|
20 апреля 2010 16:24
|
|||
Посетитель
argon, Аналогичная ситуация, поле первой отправки прошло без малого 3,5 месяца, после повторной почти месяц...ничего абсолютно Валериан Вам после первой отправки ждать пришлось 2 месяца или после повторной? PS: Вообще много читал и смотрел передачу про нашу почту, у них склады забиты по полной, не справляются с почтой, к тому же на таможне многое задерживают...если только эта причина, но глядя как все получают посылку буквально за 2-4 недели, после оплаты....надежда медленно угасает... |
||
|
20 апреля 2010 16:50
|
|||
Посетитель
eldarus, после повторной --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5530G-803G25Mi |
||
|
20 апреля 2010 20:32
|
|||
Посетитель
Цитата: Валериан argon,ждите, мне вообще только через 2 месяца прислали. Это немного добавляет оптимизма что не все еще потеряно :-) буду надеяться на лучшее. --------------------------------------------------------- Обладатель Acer Aspire AS5920G-932G32Bn (LX.AKQ0X.129) Acer Aspire AS7740G-333G25Mi (LX.PNX02.007) |
||
|
20 апреля 2010 20:52
|
|||
Посетитель
argon, У меня статус отправки 9.03.10,но тоже до сих пор ни чего не пришло((( |
||
|
22 апреля 2010 18:09
|
|||
Посетитель
подскажите на какой адрес писать что-бы продублировали отправку,а то чувствую не дошло до меня письмо с первого раза, 9 марта отправили первый раз,и ни чего не пришло,сейчас ходил на почту,думал там не могут разобраться,но нет, говорят не было ни чего..короче куда точно писать,что бы повторили,и на каком языке? спасибо.. |
||
|
22 апреля 2010 18:23
|
|||
Посетитель
ters, Лучше всего напишите на этот адрес: Roman_Briling@acer.ru Мне пришлось не раз им писать, для прояснения ситуации. Отправлял сбером, постараюсь обходить его стороной. :) И вот наконец, после 3 месячной тягомотины (20 января отправлял перевод, 23 был получен) и до 22 марта ничерта было не известно, всё висело, и 23 марта мне отправили посылку, получил диск 21 апреля. Заменил висту на Win7 HP |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей |
Информация
|