Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS - 78 страница

ser_12345
17 августа 2011 01:47
Посетитель
the_Last_Kaiser
у меня такой же ноутбук и такая же проблема :sad:
вот только с какого-то раза раньше включался, а сегодня не хочет и всё тут. беда с этим ноутом, зачем только его взял тогда...
один раз вообще отказался выключаться, пришлось выключить сеть.
the_Last_Kaiser
17 августа 2011 19:11
Посетитель
Цитата: ser_12345
с какого-то раза раньше включался

Да, у меня тоже так было. Возможно проблема в БП. Но сейчас он ведь не просто не включается, а останавливается в начале загрузки без каких-либо проявлений на экране ((
А ноут в целом был неплохой. Просто что-то они там в Эйсере не додумали (
reylby
17 августа 2011 19:14
Редактор
Цитата: the_Last_Kaiser
Просто что-то они там в Эйсере не додумали (
Не в Acer, а в Nvidia.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
the_Last_Kaiser
17 августа 2011 20:31
Посетитель
Я починил!!!!!!!!!!!! :bully:
Прогрел вчера видеокарту домашним феном - никакого результата.
Сегодня решил, либо я его сожгу, либо он заработает. Достал снова домашний фен, снял крашку бука, систему охлаждения, и поочередно, по 2 минуты прогрел процессор, видеокарту и еще чип какой-то от nvidia (маленький, недалеко от процессора, тоже под системой охлаждения был, не знаю что это, может мост), собрал, нажал кнопку и ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!
Год стоял трупом, а теперь вот смотрим на меня глазами Оливии Уайлд с экрана ))))
Только так теперь и не знаю, что именно помогло :belay:
Цитата: reylby
Не в Acer, а в Nvidia.

Мне, как конечному пользователю, все равно. Я покупаю продукт с надписью Acer, и если он ломается, то ломается Acer. Если я блондинка с 2-мя классами образования, я даже не знаю таких слов, как видеокарты, процессоры и т.д., и тем более, что их делаю компании, с труднопроизносимыми названиями Nvidia, ATI Radeon, AMD и т.д.
В общем, облажались Эйсер, когда ставили эту карту. Надо было ставить Радеон :tongue:
reylby
17 августа 2011 21:02
Редактор
В общем, облажались Эйсер, когда ставили эту карту. Надо было ставить Радеон
А вместо системной логики от Nvidia что ставить надо было, посоветуйте)? Ну и о проблеме с припоем стало известно после того как продукция была произведена и продана.
Но можете продолжать упорствовать и далее)).

И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
the_Last_Kaiser
17 августа 2011 21:12
Посетитель
Цитата: reylby
Но можете продолжать упорствовать и далее

Я не упорствую, я всё понимаю и придерживаюсь вашей точки зрения, причем с самого начала.
Я лишь хотел сказать, что Acer тоже в ответе, что происходит с его компьютерами, вне зависимости от того, чип какого производителя вышел из строя. От подобных проблем страдает имидж в первую очередь Acer, а уж потом, при детальном изучении (кому до этого есть дело), Nvidia.
Отсюда и частое высказывание, что ноутбуки Acer - га**о, хотя производство компьютеров этой марки вряд ли сильно отличается на деле от производств Sony, HP и т.д.
reylby
17 августа 2011 22:45
Редактор
Отсюда и частое высказывание, что ноутбуки Acer - га**о
А высказывания граждан "от балды" меня не интересуют).

Bremned
17 августа 2011 23:11
Посетитель
Продолжая тему со сгоревшей матью(на 77), припаяли сегодня сгоревшую деталь и при включении сначала белый экран с вертикальными радужными полосками, а после этого он темнеет с одной стороны, это, видимо, опять мать, ее можно как-то спасти(фенчиком ? )) или уже никак ?

Сообщение отредактировал Bremned - 17 августа 2011 23:32
slovelissimo
18 августа 2011 13:30
Редактор
Я лишь хотел сказать, что Acer тоже в ответе, что происходит с его компьютерами, вне зависимости от того, чип какого производителя вышел из строя. От подобных проблем страдает имидж в первую очередь Acer, а уж потом, при детальном изучении (кому до этого есть дело), Nvidia.
Проблема с этими чипами nvidia коснулась практически всех производителей,и долгое время не признавалась nvidia. В течении гарантии можно было погибший ноут восстановить бесплатно, когда гарантия кончилась-поезд ушёл. А блондинке с двумя классами образования (мне страшно представить,что это такое) -прямая дорога в сервис,ей вообще всё просто:сломалось -платишь (ну или улыбаешься,или ещё что),и делают :)

Сообщение отредактировал slovelissimo - 18 августа 2011 13:31
Модель ноутбука: разные.
tema_zlodey
19 августа 2011 08:43
Посетитель
добрый день!скажите пожалуйста стоит же в буке предохранитель,я не вытащил батарею,и выпрямлял ножку во входе матрицы на материнке,появились искры,я ее вытащил,выпрямил ножку,собрал, а вот бук не включается никак,только колонки щелкают при нажатии на кнопку включения.пробывал от сети с батареей и без,никак...и диод зарядки батареи стал каким то тусклым,но горит.у меня aspire 7520g.помогите пожалуйста,нужен срочно комп,заранее всем благодарен
Модель ноутбука: 7552g Phenom II Quad-Core N970 / ATI Mobility Radeo HD 6650 2Гб! / 6144Mb / 1000Gb
Kovboiy
19 августа 2011 10:11
Посетитель
Здравствуйте! При включении ноутбука выдает звуковой сигнал: один длинный-два коротких. Экран черный. Как расшифровать, кто подскажет?
Модель ноутбука: Acer aspire d270
slovelissimo
19 августа 2011 10:36
Редактор
tema_zlodey,в сервис.
slovelissimo
19 августа 2011 10:51
Редактор
При включении КАКОГО ноутбука? Видео не инициализируется.
Kovboiy
19 августа 2011 11:15
Посетитель
Ноутбук Acer Aspire 5920g
reylby
19 августа 2011 17:27
Редактор
Цитата: tema_zlodey
помогите пожалуйста,нужен срочно комп
В сервис несите.

Kovboiy,
Или прогрейте видеочип или меняйте видеокарту. Ещё можно сходить в сервис.

Kovboiy
19 августа 2011 21:31
Посетитель
Спасибо за совет. Попробую. :smile:
tema_zlodey
20 августа 2011 06:03
Посетитель
спасибо.
Модель ноутбука: 7552g Phenom II Quad-Core N970 / ATI Mobility Radeo HD 6650 2Гб! / 6144Mb / 1000Gb
Sergeleus
22 августа 2011 10:41
Посетитель
Здравствуйте. Ноут был подсоединен к тв по hdmi, тв увез а сменить изображение обратно на монитор забыл, решил выключить комп нажатием кнопки питания. Ничего не произошло, пришлось отключить его зажатием кнопки. После чего перестает грузиться. Запускаю, экран не реагирует, промигивают индикаторы пару раз, определяется сд, хд, кулер работает 3-4 сек. Да и еще при включении раздаются 1 длинный и 2 коротких сигнала. Пробовал включать без видеокарты - все тоже самое, но появлялась черная подсветка экрана.
Проблема в вк? Если да, то вариант исправления только замена?

Тремя сообщениями выше... на этой странице... и ноут тот же и сигналы... какого хрена спрашивать ровно то же????? или вам что то другое должны ответить?!!!! Я даже не говорю. о том, чтобы первое сообщение темы прочесть.... или тему полистать... -1

Сообщение отредактировал minos66 - 22 августа 2011 11:06
Acer 5920, gf 8600gt 512
slovelissimo
22 августа 2011 12:39
Редактор
Sergeleus,вероятно,вы грохнули видео :) Такие резкие отключения при подключенноой периферии-опасны.
George_K
22 августа 2011 18:48
Посетитель
Доброго времени суток! Я опять с проблемой Acer Aspire 6920g. Вечером ноут работал нормально, был выключен, утром был включен, пошел на загрузку и через короткое время потух... Ничего не светится, никаких признаков жизни. Это уже в третий раз!!! :am: (по гарантии была замена мамки, потом через год (в декабре 2010) опять замена мамки в СЦ). Понес в СЦ где была последняя замена, сегодня сказали что прогорела материнка, я честно говоря сильно засомневался, подъехал к ним и попросил показать. Открыли: от места внешнего подключения блока питания идут красный и черный провода к материнке, так вот, на материнке разъем куда подключается это питание вроде как подгоревший (даже подплавленный :recourse: ) и на плате черные следы... Я в шоке, не могу понять почему в этом месте такое могло произойти, какое должно быть напряжение чтобы пропалить. И главное - какая причина? Может кто подскажет свои версии. Заранее благодарен и готов услышать мнения гуру.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl