|
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS - 8 страница
18 февраля 2010 08:48
|
|||
Редактор
Цитата: luxor что это может быть? От аккумуляторa работает? БП помер (более вероятно) или КЗ на материнке (менее вероятно). Проверяем подключением заведомо исправного БП.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 февраля 2010 02:06
|
|||
Посетитель
Вот и у меня сие чудо случилось..... Вышел Синий Экран, комп перегрузился и экран не работает.... Всё работает жужжит, а экран никак.. Из той схемы что я скачал, для разборки своего компа, понять где видео карта, где батарейка которую нужно отдирать, где этот мост я так и не разобрался.... Помогите люди добрые, а то у нас сервис центра просто нет.... Разбираю и собираю комп практически с закрытыми глазами.... Только толку от этого мало.... Лучше бы это был пистолет, я бы застрелился..... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 9920 |
||
|
19 февраля 2010 13:18
|
|||
Посетитель
НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ НОУТБУК ACER Aspire 9300 Кнопка запуска не светит, ни на какие кнопки не реагирует Началось все после утреннего запуска, все вроде началось грузится, потом через мин 20 я подошел- экран черный, кнопка светится, вентилятор крутит как бешеный. Хотел перегрузить - не реагирует ни на что. Отсоединил БП и батарею - все потухло. И больше не запускалось. Что уже делал: вынул батарейку Биоса, думал перегрузить. Без результата. промерял напряжения, вроде все есть, на входе процессора, биоса, на кнопке запуска. Внешний осмотр платы - ничего подозрительного. Единственное что светится - это светодиод зарядки и батарею заряжает. Что это может быть? Местная фирма после своего теста вынесла приговор - вылетел чипсет-замена всей платы, а это почти 80% его нынешней стоимости. НО у меня нет уверенности что это точный диагноз. Посоветуйте что-нибудь |
||
|
19 февраля 2010 15:36
|
|||
Редактор
Цитата: junior36 НО у меня нет уверенности что это точный диагноз. Ну возможно померла видеокарта - это в случае, если есть обращения к HDD и приводу. Она у вас вроде распаяна на материнке - так что разницы нет, что чипсет, что видеокарта...Цитата: junior36 -замена всей платы, Вообще чипсет перепаявается. Цена реболлинга порядка $150+стоимость чипа. Поищите других мастеров.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 февраля 2010 18:08
|
|||
Посетитель
только что забрал его с приговором ВЫЛЕТЕЛ СЕВЕРНЫЙ МОСТ Здесь у нас врядли кто то перепаяет такую штуку, разве что в Киев везти (это ближе и реальней всего ко мне) |
||
|
24 февраля 2010 12:51
|
|||
Посетитель
если б еще кто показал мне на картинке платы где он находится этот Северный мост? http://www.mocom.ru/Component/motherboard/acer/aspire_9300/acer_aspire_9300_motherboard.html Может здесь это всё есть? Подскажите плис Сообщение отредактировал junior36 - 24 февраля 2010 16:13 |
||
|
25 февраля 2010 02:50
|
|||
Администратор
junior36, микросхема, которая выше процессора по центру. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 февраля 2010 12:47
|
|||
Посетитель
Всем привет! У меня Acer520G не включается. Была запущена Опера, вдруг все зависло и никаких откликов ни на что. Я выключил долгим нажатием кнопки питания. Стал включать, индикатор кнопки питания загорается, обращение к жесткому диску идет, кулер начинает работать, потом останавливается. Кнопка питания начинает мигать и так до бесконечности, кулер молчит... Подскажите, что делать, пожалуйста. |
||
|
26 февраля 2010 22:27
|
|||
Посетитель
Собственно всем здрасти! Выручайте... Ноутбук Асер Аспире 5520G Сегодня сидел себе спокойно, компьютер перезагрузился и все, и начинает включаться и перезагружаться каждые 5 сек. Заранее благодарен. Жесть... Прочитал все посты, у всех эта модель и все такие же проблемы Всем привет! У меня Acer520G не включается. Была запущена Опера, вдруг все зависло и никаких откликов ни на что. Я выключил долгим нажатием кнопки питания. Стал включать, индикатор кнопки питания загорается, обращение к жесткому диску идет, кулер начинает работать, потом останавливается. Кнопка питания начинает мигать и так до бесконечности, кулер молчит... Подскажите, что делать, пожалуйста. Такое чувство запрограмировали на одно число |
||
|
27 февраля 2010 04:40
|
|||
Администратор
axxel, NoStR1986, проблема или с чипсетом, или с BIOS. Тащим ноутбуки в сервисный центр --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 марта 2010 00:00
|
|||
Посетитель
ACER EXTENSA 5630EZ сразу после выключения не хочет включаться,при нажатии на пуск мигает индикатор батареи или индикатор wi-fi,но ничего не происходит....вытаскиваю батарею,отключаю питание и минут через 15-20 запускается......... |
||
|
6 марта 2010 00:49
|
|||
Администратор
silberstein, что-то с мультконтроллером на материнке. От батареи нормально работает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 марта 2010 10:39
|
|||
Посетитель
FuzzyL, от батареи работает нормально до выключения.....после также не запускается...... |
||
|
6 марта 2010 17:16
|
|||
Администратор
silberstein, значит что-то произошло с цепью питания самого ноутбука. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 марта 2010 22:59
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL 17:16 спасибо....не хотел обращаться в сервис.....(вечно лечат от несуществующих болезней)...но придется.... :( |
||
|
10 марта 2010 00:42
|
|||
Посетитель
Здравствуйте!Хотелось бы проконсультироваться с Вами.После того как на клавиатуру попала вода(не очень много),принес мне друг ноут гдето через неделю,чтоб я его проверил,почистил...(сам я электронщик).Когда я его первыи раз включил он работал,виндоус загружался,всё в норме,правдо батарея сдохла,ноуту гдето 7-9 месецев.Я его акуратно разобрал и кисточкои с муравииным спиртом прочистил место где остался след от высохшеи воды(есть опыт с мобильными телефонами),в том раионе кроме одного конденсатора больше ничего небыло.После этово собрал его но ноут перестал запускатся.Индикаторы загораются,привод двд дергается и кулер процессора крутится но сек через 5-10 всё вырубается,жёсткии диск вроде не крутится,дисплеи чернии(и ето всё без аккумулятора).Ничево лишнево не делал и не разбирал(разобрал только верхную крышку клавиатуры...материнку не снимал,в этом небыло нужды).Как вы считаете в чем проблема? Ноут Acer Extensa 5220 Заранее спасибо. |
||
|
10 марта 2010 14:03
|
|||
Администратор
amidon05, ноутбук без клавиатуры запускается? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 марта 2010 16:51
|
|||
Посетитель
Это спрашивайте в PM. Ибо посты такого содержания только тему захламляют и для общего прочтения неинтересны. Сообщение отредактировал minos66 - 10 марта 2010 17:23 |
||
|
11 марта 2010 01:21
|
|||
Посетитель
4810 TG, ничего с ним не делал, включил, куллер крутит на всю, экран не включается, и мигает кнопка питания. Пробовал делать рекавери биоса, ноль реакции, что это может быть? Знакомый говорил что были те же симптомы на сони вайо, отнес в СЦ, оказалось биос слетел... |
||
|
11 марта 2010 11:25
|
|||
Посетитель
Народ пидскажить плиз что ета за хрень у меня сталась я немагу винду поминят она починаеться установлятбся і ноут вирубуеться уже 5 виндовсов перепробувал что ета может быть? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|