Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire Z5610 - Обсуждение моноблока и отзывы владельцев - 7 страница
22 апреля 2010 23:02
|
|||
Посетитель
Хренова))) Этот моноблок просто нам как бы подарили. Вроде гарантии нет( Надо самому поковырять, может кулер сменю. |
||
|
23 апреля 2010 09:16
|
|||
Редактор
Цитата: Yrfin Надо самому поковырять, может кулер сменю. Если в себе не уверены, лучше не разбирать самому. Причин такого перегрева может быть множество. Плюс желательно найти мануал по разборке. |
||
|
25 апреля 2010 11:09
|
|||
Посетитель
Друзья! Купил себе Aspire Z5610 с ATI HD4570 512Mb и понял, что поспешил... Очень уж захотелось поменять видеокарту на какую-нибудь более быструю и производительную, чтоб в игры играть! :)))) Подскажите, пожалуйста, а это возможно? Заранее спасибо! |
||
|
25 апреля 2010 14:16
|
|||
Администратор
Цитата: golovast Подскажите, пожалуйста, а это возможно? Ну да. Поменять можно --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 апреля 2010 08:18
|
|||
Посетитель
Цитата: Maxim77 но ссылка за давностью уже не действует... ни у кого нет этой инструкции? инструкция есть конечно ) вот ссылочка на файлы qip.ru залил сегодня_ acer_Z5610 а еще - вчера вечером сидел за компом, в инете искал книжки кое-какие книжки, и в один прекрасный момент, когда полез форточку закрывать - случайно нажал на кнопку выключения сетевого фильтра. когда включил ее - комп загрузился и спреложением безопасного режима, вроде все нормально. перегрузился на всякий пожарный в нормальном режиме, включаю интернет - а он не работает:- как с начала я подумал - проблема неоплаты, потом понял что нету сети. ищет только фай фай сети и все... расстроился, не думая о самом худшем - полез в диспетчер устройств, посмотрел там сетевые адаптеры (их оказлось три штуки, сначала я подумал что все на месте) и подумал что слетели настройки локалки (мак адрес пробит ручками под другой комп), а найти где это меняется - не могу - просто отсутствует сетевое подключение. мои догадки подтвердились - платы не оказалось работоспособной. потупив перед компом еще около 30 минут стал ложиться спать. но через час все таки решил еще попробовать вкл - все оказалось рабочее и в диспетчере устройств я увидел включенную плату. кто скажет в чем была проблема? почему она пропадала? бред какой-то))) |
||
|
28 апреля 2010 11:16
|
|||
Посетитель
Если кто-нибудь знает где можно найти схему разборки этого моноблока подкинте ссылочку плиз. Или может кто-то сам знает как открыть его. вот пара фото: http://s13.radikal.ru/i186/1004/4c/b34fb6cc1acc.jpg http://i024.radikal.ru/1004/37/c0836777ea2c.jpg там сзади такая дырка с изображением замка, она на фото есть, но как открыть моноблок я так и не догадался. |
||
|
28 апреля 2010 11:18
|
|||
Посетитель
kiborg_32, Спасибо огромное за ссылку на инструкцию! По поводу пропадания сетевухи, скорее всего настройки слетели после ребута, у меня после неожиданных ребутов даже аська забыла пароль не говоря уже об интернет-эксплорере и играх.. вот такой глюкодром.. остается надеяться, что будет какой-то новый софт от Асера с фиксом этой кучи багов... |
||
|
28 апреля 2010 17:00
|
|||
Посетитель
Цитата: Azak http://rapidshare.com/files/357145355/z5610.rar.html Azak, друг, выложи еще раз manual на Z5610, а то что-то я его найти по указанной ссылке не смог! Заранее благодарю! |
||
|
28 апреля 2010 17:28
|
|||
Посетитель
Цитата: golovast Azak, друг, выложи еще раз manual на Z5610, а то что-то я его найти по указанной ссылке не смог! Ты выше на три поста посмотри) зачем одинаковые вопросы плодить!? есть ссылка как раз на тот файл, что Azak выкладывал. =) Цитата: Maxim77 Спасибо огромное за ссылку на инструкцию! всегда рад помочь) тем паче считаю что такой мануал просто необходимо иметь) чтобы хоть разобрать можно было нормально) Цитата: Maxim77 скорее всего настройки слетели после ребута, в том то все и дело) что она вылетела вообще на фиг. интересует другое - почему она появилась в системе потом опять ( причем с нормально настроенными параметрами (IP плюс MAC адрес) ?) - вот это точно мне вааааще не понятно) |
||
|
28 апреля 2010 17:40
|
|||
Посетитель
kiborg_32, Не со зла я :))) Спасибо, инструкцию скачал, буду изучать. может поможет... |
||
|
30 апреля 2010 00:18
|
|||
Редактор
Цитата: Yrfin там сзади такая дырка с изображением замка, Это отверстие для того чтобы привязывать ваш моноблок к столу чтобы не украли. Замок кенсингтона смотреть, читать.Цитата: Yrfin схему разборки этого моноблока подкинте ссылочку плиз. Инструкция по разборке (скачать). |
||
|
30 апреля 2010 11:10
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Не могу разобраться до конца со своей проблемой, а слишком рисковать не хочется... Помогите, пожалуйста! Повторюсь: хочу поменять видео карту ATI HD 4570 (MXM 3.0 Type A) на более быструю. Проблема в том, что самая быстрая из тех, которые официально ставятся на мой моноблок Z5610 - это ATI HD 4670 (потребляемая мощность 30 Watt), а хочется еще быстрее, например, ATI HD 4870 (потребляемая мощность 65 Watt) или аналогичную по производительности... Вот что я хочу понять: надо ли мне обращать внимание на эти Wattы? Будет ли 65-Ватная видеокарта перегреваться? Могут ли быть какие-то другие проблемы (м.б. с блоком питания или с материнской платой)? Т.е. предположим я найду устраивающую меня видеокарту с подходящим разъемом (MXM 3.0 Type A) и достаточными габаритами могу ли я ее смело втыкать? :) |
||
|
30 апреля 2010 11:39
|
|||
Посетитель
Тоесть такие перегревы не свойственны именно этим моноблокам? у меня особенный попался. |
||
|
30 апреля 2010 13:05
|
|||
Редактор
Цитата: Yrfin Тоесть такие перегревы не свойственны именно этим моноблокам? у меня особенный попался. А чем он отличается от ноутбука или стационара? Внутри все одно и тоже... |
||
|
1 мая 2010 23:05
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста как нормально антенну к ТВ-тюнеру подключить ? Переходник присоединил к антенне присоединил - но в разъёме он болтается - практически нет фиксации - из-за этого каналы не ловятся а те что ловятся ловятся плохо. |
||
|
2 мая 2010 16:48
|
|||
Администратор
Цитата: suffix Подскажите пожалуйста как нормально антенну к ТВ-тюнеру подключить ? Можно фото разьемов и переходника? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 мая 2010 19:33
|
|||
Посетитель
Фото сделаю завтра днём - светлее будет. Хотя обычный переходник с антенного кабеля на "штырёк". А разъём обычная дырочка- но при вставлении фиксации нет никакой. |
||
|
3 мая 2010 00:06
|
|||
Посетитель
Цитата: suffix бычная дырочка- но при вставлении фиксации нет никакой ты попробуй немного подрезать внешний обод штекера (только не полностью;) - будет держаться за счет самого штырька хотябы))) |
||
|
3 мая 2010 01:29
|
|||
Посетитель
Вот надумал купить себе Acer z5610, но перечитав тему так и не понял стоит ли, все обсуждают свои конкретные проблемы, а конкретно никто ничего так и не сказал.. |
||
|
3 мая 2010 03:14
|
|||
Администратор
Цитата: Derzzkiy Вот надумал купить себе Acer z5610, но перечитав тему так и не понял стоит ли, все обсуждают свои конкретные проблемы, а конкретно никто ничего так и не сказал.. Просто на форум обычно приходят с проблемами Если вас что-то конкретное интересует - спрашивайте. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|