|
Яркость экрана - 6 страница
17 мая 2011 17:08
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Попробуйте те утилиты снести (кроме Launch Manager) Это я пробовал =) Проблема решилась просто - снес все дрова связанные с батареей и монитором(не видяхой), когда все заново нашлось и поставились стандартные дрова, ползунок появился и комбинация Fn + <> заработала. Сообщение отредактировал Clapotron - 17 мая 2011 17:09 |
||
|
31 июля 2011 18:43
|
|||
Посетитель
Привет! есть ноут acer aspire 5610. Выяснив, что для отображения на дисплее спец.иконок под WinXP, отражающих суть нажатых сочетаний вида Fn+<>, нужно поставить Launch Manager я его скачал и поставил. Версия вроде на сайте последняя 1.17.1e. и да, кнопки громкости, мьюта, тачпада, отключения экрана, выбора второго дисплея получили свои иконки при нажатии, но самая важная пара - Fn+<стрелка влево> Fn+<стрелка вправо> - яркость = нет! как починить? Перенесено из другой темы. Читаем. Да прочитал все страницы уж давно, но тут нет ответа на мой вопрос. Сама яркость у меня работает. У меня на экране иконка процесса изменения яркости не выводится. Для громкости вот выводится. А для яркости нет. КАК починить именно это? и еще - кто догадался на летитбит файлы выкладывать? может тогда стоит внизу с ссылками написать и код golden-доступа? иначе попытка скачать нужные дрова превращается в изощреннейшую пытку. или этого и добивались? И еще. Читаем тему Проблемы со скачиванием файлов . Спрашиваем там же. Сообщение отредактировал Destiny_Child - 31 июля 2011 20:42 |
||
|
23 августа 2011 08:30
|
|||
Посетитель
VinniPlux, Добрый вечер у меня такая проблема,почему то некорректно работает яркость дисплея.У него почему то 2 режима светлый и темный.Не могу понять почему,и при установке с нуля винды и при установке launch manager,и при empowering technology,при перемещении ползунка на 100% экран темный на 90% светлый на 80% процентах опять темный и т.д.!!Смотрел биос версия была 1.03,кнопки fn и право-лево не работали,перепрошил,сейчас версия 1.11(fn вправо-влево в биосе так и не заработало!!!) и все равно только светлый и темный режим.Подскажите что нибудь:ноут acer 5530g,win 7(x64) максимальная! у меня такая же проблема. только после замены матрицы, вроде, все правильно подключил, но только два режима подсветки. в комплектации к матрице написано: Size: 15.4'' Resolution: 1280*800 pixels Aspect ratio: WXGA, Widescreen, Backlight Type: 1 CCFL ,Single lamp последнее не означает, что в этом лсд только одна лампа и она работает только в одном положении? |
||
|
28 августа 2011 14:44
|
|||
Посетитель
Проблемма - регулировка яркости на 6935G WIN7 x64U (кнопки Fn + <> - не работают, ползунка в настройках плана электропитания нету) прочитал и перепробовал практически все описанные здесь танцы с бубном, - абсолютно ничего не помогло... ((( --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G-944G32Bn |
||
|
28 августа 2011 20:00
|
|||
Администратор
ANTVLAD, Launch Manager переставляли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 августа 2011 00:03
|
|||
Посетитель
FuzzyL, да, в первую очередь... я не помню точно когда оно перестало работать, но есть подозрение что это произошло несколько месяцев назад после очередного обновления дров нвидиа... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G-944G32Bn |
||
|
29 августа 2011 11:50
|
|||
Администратор
ANTVLAD, попробуйте другие драйвера nVidia. Из-за них тоже может быть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 августа 2011 15:23
|
|||
Посетитель
FuzzyL, наверное все-таки виноваты дрова нвидиа, потмому как в биосе регулировка яркости кнопками нормально работет... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G-944G32Bn |
||
|
4 сентября 2011 17:36
|
|||
Посетитель
Добрый день!Помогите,пожалуйста!После замены матрицы не регулируется ркость дисплэя,ни в виндовсе,ни в биосе,устанавливал прогу,brightnescintroller,меняю яркость,ароде бы уменьшается,а потом тут же назад возвращается,да и вообще такое ощущение что родная матрица посветлее была.Подскажите что делать?Что ли с биосом надо возиться,а как прошивать,вообше не в курсе как делать...Заранее благодарю! |
||
|
9 сентября 2011 14:43
|
|||
Посетитель
Подскажите, что мне делать после переустановки ОС перестала регулироваться яркость экрана, не в Панеле управления, не в Ценре мобильности, не сочитанием клавиш Fn+лево/право не регулируется. Launch Manager работает. Ноутбук Emachines E725, ОС Microsoft Vista Ultimate 32x #53 Яркость экрана - 3 cтраница смотрели? И? В BIOS яркость тоже не регулируется(((. Как пере прошить? Сообщение отредактировал minos66 - 9 сентября 2011 15:13 |
||
|
10 сентября 2011 18:26
|
|||
Посетитель
Все получилось. СПАСИБО!!! Ребят кинте ссылку на файл ePower_eMachines для Vista. Везде нахожу только на 7 Какое отношение эта тема имеет к вашему вопросу? Вопросы задаем в соответствующих темах Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой ! Прежде чем задать вопрос ЧИТАЕМ ТЕМУ! Сообщение отредактировал minos66 - 10 сентября 2011 18:51 |
||
|
14 сентября 2011 18:29
|
|||
Посетитель
Апостол,а не скажешь, пожалуйста, как у тебя получилось, заранее благодарен! |
||
|
15 сентября 2011 19:30
|
|||
Посетитель
У меня такая проблема: при перезагрузке ноута теряются все настройки цвета, яркости, контраста и гаммы. Настройки цвета, яркости и контраста я выставляю в Панели управления nVidia, выбираю "использовать настройки nVidia", жму клавишу "применить", но после нового включения компьютера все настройки сбрасываются, а в панели управления nVidia флажок стоит напротив пункта "параметрами цвета управляют другие приложения", а не напротив выбраного мною пункта "использовать настройки nVidia", и так каждый раз при новой загрузке ноутбука. Драйвер видеокарти GeForce 8600 M GS установлен из официального сайта nVidia (последняя версия, проверена и рекомендована разработчиками видеокарты), иных глюков в плане видео никаких не наблюдалось, поэтому, дело наверное не в драйвере. Это все стало после установки Windows 7 Ultimatum, на родной лицензионной Windows Vista Home Premium глюков не было. Ноутбук - Acer Aspire 5920G. Помогите, пожалуйста. |
||
|
16 сентября 2011 00:51
|
|||
Посетитель
доброй ночи!купил себе 5830tg помогите настроить экран а то голову и глаза ломаю 2е сутки,когда ноут на зарядке то экран держит яркость нормально,но когда отключаешь зарядку и открываешь программу какую нибудь то яркость начинает плавать то ярче,то тускней скорей всего это режим такой,но он меня напрягает подскажите оптимальные настройки и как это сделать.(до этого был xp,а щас к 7привыкаю) заранее спасибо! |
||
|
16 сентября 2011 06:04
|
|||
Редактор
Цитата: sandja яркость начинает плавать то ярче,то тускней скорей всего это режим Впервые слышу, что бы на Acer ставили датчик освещенности. Ну отключите адаптивную регулировку подсветки - .Настройки электропитания в теме Управление электропитанием - Сон, гибернация, планы электропитания - 3 cтраница --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
16 сентября 2011 09:03
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал sandja - 16 сентября 2011 09:48 |
||
|
16 сентября 2011 09:57
|
|||
Посетитель
все верно) только я вот этот уровень не могу изменить поставил щас 40 и 50 без изменений,как сделать так чтобы яркость оставалась как при включенной зарядке? |
||
|
18 сентября 2011 13:38
|
|||
Посетитель
Цитата: wadbol у меня такая же проблема. только после замены матрицы, вроде, все правильно подключил, но только два режима подсветки. в комплектации к матрице написано: Size: 15.4'' Resolution: 1280*800 pixels Aspect ratio: WXGA, Widescreen, Backlight Type: 1 CCFL ,Single lamp последнее не означает, что в этом лсд только одна лампа и она работает только в одном положении? у кого такая проблема -- это дело в матрице. мне прислали 3 шт. разных неоригинальных и все они имеют только два положения яркости. если вставляешь оригинальную, то все ок. |
||
|
18 сентября 2011 23:04
|
|||
Посетитель
здравствуйте, не регулируется подсветка, жму fn + клавиша регулировки яркости, ничего не происходит, в чём дело? Перенесено из другой темы. #53 Яркость экрана - 3 cтраница смотрели? Сообщение отредактировал minos66 - 19 сентября 2011 07:34 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Высокочастотный писк и другие издаваемые ноутбуком шумы | askme |
Экран и матрица ноутбука - Решение проблем с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами | minos66 |
USB-порт | stasondv |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука | akunin |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
Прогрев видеокарты, чипсета и других чипов | minos66 |
Видеокарта ноутбука - Решение проблем с видеокартой ноутбука | Shell |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики | FuzzyL |