|
Яркость экрана - 8 страница
8 декабря 2011 12:18
|
|||
Посетитель
Без агрессии) я не опытный компьютерщик. ползунок в настройках электропитания к примеру выбираю режим сбалансированный он стоит на 50 %, после включения данного режима он самостоятельно сбрасывается на 0. по поводу поста 53, в биосе стрелками яркость повышается нормально, проблема в том что она не сохраняется. По поводу стартера ганимая, урезаная версия, в которой даже картинку не сменить, а оперативки 2 гигабайта этого вполне хватает для работы более обширных версий. Возник вопрос по поводу биоса, как биос влияет на яркость и может ли его переустановка помочь ? Сообщение отредактировал Sparko - 8 декабря 2011 12:20 |
||
|
9 декабря 2011 03:55
|
|||
Администратор
Sparko, а что твориться в настройках яркости профилей для питания от батарей и от сети? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 декабря 2011 00:49
|
|||
Посетитель
Все настройки яркости стоят на 0 %. И так каждый раз при загрузке либо выхода из спящего режима, приходится нажимать fn + f5, затем делать дефолт либо повышать яркость кнопками fn + стрелки. Или ты про какие то другие профили ? Что конкретно имеешь ввиду. Сообщение отредактировал Sparko - 10 декабря 2011 00:50 |
||
|
11 января 2012 23:14
|
|||
Посетитель
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой на ноутбуке Acer Aspire 5560 , что клавиша Fn работает, но сочетание с "солнышком" (настройка яркости) ни какой реакции не происходит? Сами клавиши (стрелки) работают. Утилиту для клавиши Fn обновлял. Стоит лиценз. Win 7 64 Прошу прощения если такая тема уже была и по возможности дайте ссылку на нее. Спасибо. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5560 и 5560G. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал Alekaz - 12 января 2012 00:11 |
||
|
11 января 2012 23:33
|
|||
Редактор
Alekaz, Проверьте, в сетапе биоса Fn+-> и Fn+<- работает? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5560 и 5560G. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
13 января 2012 16:03
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Проверьте, в сетапе биоса Fn+-> и Fn+<- работает? Работает! Что еще можно посмотреть? Где искать проблему дальше? Читаем пост #53 Заработало при применении способа из 1-го поста этой темы. (первый раз с этим сталкиваюсь хоть я и не первый год за компьютерами сижу :) ) Спасибо за наводки. Вот только графического отображения во время регулировки на экране нет. Изменение громкости звука и т.д. все отображается. Я так понимаю это недоработка софта? Или все таки настроить можно до конца? Хотя уже это не столь важно т.к. изменение яркости уже и является отображением регулировки. Сообщение отредактировал minos66 - 13 января 2012 16:23 |
||
|
27 февраля 2012 16:46
|
|||
Посетитель
minos66, сходил я к другу (у него то же acer)в биосе у него так как и у меня не регулируется яркость при помощи горячих клавишь, может конечно по другому как то можно менять яркость? Тему почитайте Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Гарантийное и негарантийное обслуживание. Переместил: minos66 всем привет!Ребята,короче вопрос такой у меня ноут acer 5551g отдал его на ремонт (замена дисплея) после ремонта яркость имеет только два режима в сц сказали что это драйвера надо устанавливать, установили потом опять такая же ерунда...мне на форуме сказали что надо проверить в биосе. если уж в биосе не работает тогда уж точно не драйвера(я думаю в сц намухлевали и запихнули мне не оригинальную матрицу)...зашел я к другу у него тоже асер у него так же как и у меня не регулируется яркость при помощи горячих клавиш, как еще можно проверить яркость????или в биосе не регулируется яркость при помощи горячих клавиш?Подскажите пожалуйста:) Сообщение отредактировал minos66 - 27 февраля 2012 16:51 |
||
|
14 марта 2012 20:29
|
|||
Посетитель
Всем привет. У меня такой вопрос: Уже не первый раз перехожу с 7ки на XP, и тут возникла очередная проблема с настройкой яркости экрана при питании от сети/батареи. Точно помню, что в предыдущий раз прописывал настройки в реестре, без каких-либо прикладных программ. Покопавшись в интернете ничего путевого не нашел. Просвятите кто-нибудь по этому вопросу пож... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Управление электропитанием. Переместил: minos66 |
||
|
4 апреля 2012 10:16
|
|||
Посетитель
vasart1, яркость и другие настройки экрана можно автоматически регулировать с F.lux Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer TimelineX 3830T, 3830TG, 4830T, 4830TG, 5830T и 5830TG. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- WBR, J()KER |
||
|
7 апреля 2012 09:21
|
|||
Посетитель
народ подскажите где тема для pb nx86 если нет такой то прошу подскажите что делать если экран стал тусклым и ни чего не сделать (как будто свет вырубили,на мониторе видно но как в темной комноте) может есть какая то инструкция по эксплуатации Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell TS11 и TS13. Переместил: minos66 |
||
|
7 апреля 2012 14:50
|
|||
Посетитель
Цитата: pkoval67 подскажите что делать если экран стал тусклым Попробуй следующее: 1. В левом нижнем углу клавиатуры должна быть кнопка Fn 2. На цифрах рядом нарисованы разные картинки, найти надо изображение солнышка и стрелки вверх на одной кнопке 3. Нажать и держать кнопку Fn и, пока держишь, нажать несколько раз кнопку с изображением солнышка и стрелки вверх - эта комбинация должна увеличивать яркость экрана). 4.Проверьте настройки электропитания, возможно вы случайно включили режим энергосбережения. Если не помогло - возможно, садится лампа подсветки. При включении фон не красноват? Если так - то точно лампа. инсрукции по эксплуатации. Сообщение отредактировал serg-serg - 7 апреля 2012 15:00 |
||
|
4 мая 2012 18:05
|
|||
Посетитель
У меня ноут SAMSUNG RC528 стоит ОС windiws 7 Проблема следущая : Захажу в любую игру выставляю настройки яркости в игре патом сворачиваю,её опять разворачиваю и яркость держиться 2-3 сек та каторую я выставил а патом падает на непонятное зна4ение при4ем ползунок в настройках игры стоит на том месте где я его оставил,если опять свернуть развернуть опять 2-3 сек подержиться то што я выставил а патом снова упадет! Зна4ения яркости опять же под4еркну в ЛЮБОЙ игре держиться если при входе выставить яркость и не свора4ивать её,но о4ень напряжно каждый раз выставлять яркость игр когда тебе надо отве4ать на скайп контакт или просто переклю4ить музыку!Кто знает как это исправить? Подскажите как ето можено исправить? (Заранее говорю - я переустанавливал драйвера, обшарил все в "плане електропитания",а так же дат4ика освещенности на ноутбуке нет) (о4ень надеюсь на помощь поскольку я инетенете не нашол ни4его стоящего) Сообщение отредактировал GarikBandiT - 4 мая 2012 19:37 |
||
|
6 мая 2012 23:44
|
|||
Посетитель
Зря мою тему суда перенесли етот раздел уже никто не 4итает( |
||
|
7 мая 2012 01:00
|
|||
Редактор
GarikBandiT, Видимо надеялись, что Вы тему просмотрите, с начала). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 мая 2012 10:57
|
|||
Посетитель
А я просмотрел кстате обсолютно всё но мне ни4его непомогло( Единственное што меня сбило с толку ето 1 тема про PnP монитор! Я когда винду ребутнул у меня проблема ищезла но только на время, 4ерез время запускаеться какаято пограмма,немогу разобрать какая, И монитор опять также на4инает выделываться! А запуск программы я вижу так --- какоето окно на панели зада4 за долю секунды развернулось и свернулось и ищезло непонятно куда) Я уже пробовал найти методом тыка удаляя разные программы и дрова для монитора но безрезультатно! Сообщение отредактировал GarikBandiT - 7 мая 2012 11:23 |
||
|
7 мая 2012 12:25
|
|||
Редактор
Цитата: GarikBandiT запускаеться какаято пограмма,немогу разобрать какая,И монитор опять также на4инает выделываться! Так определите что за программа, Диспетчер задач(по Ctrl+Shft+Esc) или Process Explorer или System Explorer в помощь. Ещё можно покопаться в автозагрузке(Win+R - msconfig - OK, Автозагрузка)--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 мая 2012 15:35
|
|||
Посетитель
Все ето хорошо я то выпасаю теперь в ProcessExplorer што в етот момент вылазил 1 процесс Но как я его найду онож там не попорядку высве4иваеться!( Сообщение отредактировал GarikBandiT - 7 мая 2012 15:43 |
||
|
7 мая 2012 15:45
|
|||
Редактор
GarikBandiT, Во-первых, сверху - последние запущенные, во-вторых, свежие выделяются цветом(в Process Explorer и System Explorer). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 мая 2012 00:01
|
|||
Посетитель
Фу я уже все перепробовал ни4ерта непомогает вапще немогу вьехать в 4ем дело! А винду перебивать несильно хо4еться( |
||
|
4 июня 2012 16:33
|
|||
Посетитель
Всем здравствуйте Такая проблема: На ноутбуке Aspire 5600 полетела клавиатура,а точнее сломан шлейф подключения клавиатуры Хотел бы узнать какая смогу изменить яркость подсветки дисплея, в электропитание ничего нет Может есть утилиты или программы,которое смогли бы изменить,сменить кнопку настройку яркости в биос Так подключена сторонняя клавиатура Яркость на 50% Зарание спасибо. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|