|
Переключение видеокарт ноутбука - 173 страница
16 сентября 2013 06:41
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток, форумчане! Я владею ноутбуком Acer Aspire V3-772G, который работает на видеокарте GTX 760M. У меня следующая проблема: Установил пару игр - TES V Skyrim, Kerbal Space Program, NFS Underground 2. И они не запускаются на дискретной видяхе. Через панель Nvidia, принудительно заставляю их работать на встроенной - и они работают! Когда же принудительно заставляю переключиться на дискретку, они не запускаются. Skyrim выдаёт ошибку - "Failed to initialize renderer. Unknown error creating the renderer." Остальные игры молчат. Ещё хочу сказать, что на ноут я поставил чистую винду 8.1. Драйвера скачал с оф. сайта Nvidia. DirectX тоже стоит. В чём может быть проблема? Заранее спаисбо! |
||
|
19 сентября 2013 13:23
|
|||
Администратор
NiKKoRFeD, а какие у вас драйвера на Intel и nVidia стоят? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 сентября 2013 20:16
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, в биосе при переключении на дискретную видеокарту пропало изображение. Сброс Биоса при помощи извлечении "батарейки" не помог. Acer Aspire 5820ztg Помогите пожалуйста. |
||
|
24 сентября 2013 04:11
|
|||
Посетитель
а не научились ли до сих пор на ts11 отключать интегрированное видео? очень нужно! пробовал назначать на nvidia , тот софт с которым работаю по видео,но увы,он почему то идет с интеловской интегрированной =( Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell TS11 и TS13. Переместил: reylby Сообщение отредактировал eles - 24 сентября 2013 04:17 |
||
|
24 сентября 2013 08:54
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 сентября 2013 15:48
|
|||
Посетитель
Asus K52JC с двумя видео адаптерами - Intel и Nvidia 310М FPS в играх резко упал, походу не переключаются адаптеры. В Диспетчере устройств в разделе Видеоадаптеры - только Intel(R) HD Graphics. И вот не помню, два их там было когда всё работало или одна как сейчас. Устанавливаю драйвер на Nvidia с оф сайта, ругается - Установка не может быть продолжена. Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования. Вопрос, как заставить работать Nvidia 310М ? |
||
|
24 сентября 2013 17:10
|
|||
Редактор
programfiles, Сбросьте биос. Если не поможет -> в сервис. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 сентября 2013 17:08
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby eles, Не научились. Пробуйте способы по ссылкам отсюда и отсюда(и ниже). а если поменять проц(который без видео) |
||
|
29 сентября 2013 17:28
|
|||
Редактор
eles, То, скорее всего, система загрузится, но картинка на дисплей выводиться не будет, т.к. своего контроллера дисплея у GeForce нет, пример(хоть ноутбук и другой модели, но тоже с Optimus). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 сентября 2013 17:45
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby eles, То, скорее всего, система загрузится, но картинка на дисплей выводиться не будет, т.к. своего контроллера дисплея у GeForce нет, пример(хоть ноутбук и другой модели, но тоже с Optimus). ну да наверное...пробовал отключить интел в винде,пропала картинкеа,после перезагрузки картинка была,но вместо джифорса было написано что используется стандартный видеоадаптер а если поменять видюху? |
||
|
29 сентября 2013 17:59
|
|||
Редактор
eles, Её не заменить, она распаяна на материнской плате. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 сентября 2013 19:48
|
|||
Посетитель
reylby, Помогите плиз |
||
|
29 сентября 2013 19:56
|
|||
Редактор
PavelSpain, Так а тут в службу поддержки Uralsoft надо обращаться), это если до переустановки системы у Вас всё было нормально с видеокартами. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 сентября 2013 19:06
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! У меня ноутбук packard bell lj75 можно ли на нём как-нибудь сделать переключаемую графику между intel и ati radeon hd 5650 ? установил 13 версию catalyst и всё равно эта функция не появилась |
||
|
30 сентября 2013 19:45
|
|||
Редактор
Цитата: paenson можно ли на нём как-нибудь сделать переключаемую графику между intel и ati radeon hd 5650 ? Если переключаемой графики не было изначально - нельзя.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 октября 2013 17:39
|
|||
Посетитель
Добрый день. Имеется Aspire 7745G с гибридной видеосистемой HD 5850 + Intel HD grafics переключаемая с кнопки на корпусе или с функционада десктопной утилиты. Собственно вопрос загвозда с обновленными драйверами - те которые выложены последние рабочий стол не запускается, более ранние не работает фн регулировка яркости экрана либо не переключается графика дискрет - встроенная есть ли выход из данной ситуевины? Последняя версия драйвера интел с вашего сайта 8.15.10.2993 на ней не грузится рабочий стол но зато яркость регулируется. В безопасном режиме стол загружается норм ПЫСЫ попробовал деактивировать ати видео, загрузился норм. Активировал опять не грузится рабочий стол Сообщение отредактировал Crazychal - 1 октября 2013 18:22 --------------------------------------------------------- LX.ALT0X.039 GPU: GeForce 8600M GT 512Mb CPU: AMD Turion X2 TL-60 2.0GHz RAM: Samsung DDR2 2 Gb 800MHz HDD: 320Gb OS: Win 7 x32 Ultimate ---˃ GPU: ATI Mobility Radeon HD5850 1Gb CPU: Intel Core I5 2.26GHz RAM:4 Gb HDD: 640Gb OS: Win 7 x64 Home Premium |
||
|
2 октября 2013 11:38
|
|||
Редактор
Цитата: Crazychal Собственно вопрос загвозда с обновленными драйверами - те которые выложены последние рабочий стол не запускается Обновлённые - это какие версии? Откуда дровишки?)Для Ati нужен спецдрайвер этого самого гибридного типа, а с amd.ru подходит только если в биосе Graphic Mode - Discrete. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 октября 2013 12:50
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Цитата: Crazychal Собственно вопрос загвозда с обновленными драйверами - те которые выложены последние рабочий стол не запускаетсяОбновлённые - это какие версии? Откуда дровишки?) Для Ati нужен спецдрайвер этого самого гибридного типа, а с amd.ru подходит только если в биосе Graphic Mode - Discrete. Дровишки с вашего сайта, гибрид у меня с кнопошки а не автоматом! Сообщение отредактировал Crazychal - 2 октября 2013 12:51 --------------------------------------------------------- LX.ALT0X.039 GPU: GeForce 8600M GT 512Mb CPU: AMD Turion X2 TL-60 2.0GHz RAM: Samsung DDR2 2 Gb 800MHz HDD: 320Gb OS: Win 7 x32 Ultimate ---˃ GPU: ATI Mobility Radeon HD5850 1Gb CPU: Intel Core I5 2.26GHz RAM:4 Gb HDD: 640Gb OS: Win 7 x64 Home Premium |
||
|
2 октября 2013 14:03
|
|||
Редактор
Crazychal, Здесь выложена масса драйверов, бог его знает какие версии у Вас установлены. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Драйвера для Wi-Fi | FuzzyL |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |