|
Переключение видеокарт ноутбука - 172 страница
20 июля 2013 19:17
|
|||
Администратор
Frs, вы драйвера какие ставите? С сайта Lenovo пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 июля 2013 20:21
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Frs, вы драйвера какие ставите? С сайта Lenovo пробовали? ставил дрова по началу с диска Lenovo который ишел с ноутом. Потом пробывал все возможные драйвера с сайта Amd ( перепробывал все от безвыходности) ....Вкладки/раздела "Dual Graphics" не появляется ни в CCC ни в AMD VISION ENGINE CONTROL CENTER. единственное что менялось с драйверами - это почему то интгр.видеокарта в дисп.устройств показывалась не как AMD HD 7370M а как HD6300 Сообственно попробую сейчас скачать драйвера с сайта Lenovo , хотя уверен, что это не поможет т.к уже пробывал ставить с диска. Есть еще какие нибудь идеи? Сообщение отредактировал Frs - 20 июля 2013 20:22 |
||
|
21 июля 2013 10:00
|
|||
Администратор
Цитата: Frs Есть еще какие нибудь идеи? Восстановите заводскую систему. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 июля 2013 12:02
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Восстановите заводскую систему даже в том случае если ноутбук когда продавался - ишел без ОС ? (как ток купил - винду ставил сам) |
||
|
27 июля 2013 11:46
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Подскажите чайнику - как быть? Я вывожу изображение на телевизор LG через HDMI-шнур, в ноуте у меня стоит Intel Graphics и GeForce GT540M, естественно, поддержку двух дисплеев берет на себя Intel. Заметил, что при скроллировании кадра в HD-фильме картинка расслаивается, как будто бы вертикальная синхронизация выключена. Выбрал в опциях Intel один дисплей, телевизор. После этого разрешение стало на нем 1920*1080, картинка перестала расслаиваться. Но раз в 10-15 минут воспроизведение фильма останавливается, картинка зависает, а звук продолжает идти. Вопрос - как подцепить управление двумя дисплеями и вывод на телек через HDMI к дискретной карте GT540M? Ковырял панель управления Nvidia - не нашел. Искал подробных инструкций - не нашел, везде только речь о 3Д-возможностях карты и так далее. Простите, если вопрос боянистый, просто не могу найти информацию. |
||
|
27 июля 2013 16:36
|
|||
Администратор
Bruzon, попробуйте другой плеер - KMPlayer + выключите динамический контраст в настройках Intel. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 июля 2013 16:42
|
|||
Редактор
Цитата: Bruzon как подцепить управление двумя дисплеями и вывод на телек через HDMI к дискретной карте GT540M? Никак, нет такой возможности.Но плеер запустить с Nvidia можно попробовать, гляньте сообщения отсюда и ниже. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 июля 2013 18:30
|
|||
Посетитель
Здраствуйте,проблема с ноутбуком hp pavilion g 7 ,стоит 2 видеокарты дискретная(intel 3000) и amd hd6400.Не давно переустановил windows и такая проблема(все драйвера устоновлены)Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43).На amd hd6400 ,помогите пожайлуста с дикретной карточкой производительность упала в 2-3 раза. |
||
|
28 июля 2013 19:21
|
|||
Редактор
Maksem34, Со страницы загрузки для своей модели на hp.ru пробовали скачать и установить видеодрайвер AMD для переключаемой графики? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 августа 2013 05:34
|
|||
Посетитель
Доброе утро, уважаемые форумчане. Решил я тут WIndows 7 x64 переустановить на своем Aspire V3-571G, нашел оригинальный образ, даже ключом с наклейки активировал, но вот незадача - пропала дискретная карта Nvidia GT630M. В диспетчере только Intel карточка, NvidiaInspector ничего не высвечивает, при попытке установить драйвера от Nvidia - выдает, мол, нет поддерживаемого устройства. Драйвера все скачал с acer.ru. Подскажите, что можно сделать ? |
||
|
3 августа 2013 09:17
|
|||
Редактор
Arcedal, Можно сбросить биос. Если не поможет - > в сервис. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 августа 2013 14:45
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Arcedal, Можно сбросить биос. Если не поможет - > в сервис. Я скачал Recovery DVD для ноутбука своего, но даже они не помогли. Есть ли какая нибудь возможность узнать - жива ли видеокарта вообще ? |
||
|
4 августа 2013 21:02
|
|||
Редактор
Arcedal, Какое отношение имеет восстановление заводских настроек к сбросу биоса? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 августа 2013 21:15
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Arcedal, Какое отношение имеет восстановление заводских настроек к сбросу биоса? БИОС я сбрасывал раз пять, пробовал разные прошивки. Поправьте меня, если я не прав - сброс биоса - это пунктик Load Default Settings в меню биоса - это я делал. Также, из-за описанной в другой ветке проблемы, настройки скидывались путем вытаскивания батарейки биоса и/или замыканием джамперов. Если под сбросом биоса понимается что-либо другое - расскажите мне, пожалуйста. |
||
|
5 августа 2013 00:57
|
|||
Редактор
Arcedal, Понимается именно это - Цитата: Arcedal настройки скидывались путем вытаскивания батарейки биоса и/или замыканием джамперов Если не помогает - > в сервис. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
31 августа 2013 11:16
|
|||
Посетитель
как переключить видеокарту в ноутбуке acer aspire v3 771G стоит интел 4000 и 650м.и как узнать на какой видеокарте работает игра? |
||
|
31 августа 2013 11:38
|
|||
Редактор
kirillqwe, Прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы, часть 3. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 сентября 2013 22:43
|
|||
Посетитель
Привет! Помогите решить проблему с ноутом «Рackard bell EasyNote EN TX86». Проблема в том, что не могу выставить по умолчанию видео карту GeForce. При установке игр система ссылается на интеловскую. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Ноутбуки Packard Bell. Переместил: reylby |
||
|
3 сентября 2013 03:45
|
|||
Посетитель
Помогите с драйверами на видео ноутбука acer aspire 5943g видюха - radeon mobiliti hd 5650, уже заколебался с ними. Откуда только не качал и как только не устанавливал, при выборе дискретной карточки в биосе получаю синий экран при загрузке винды, при выборе стандартной видеокарты в биосе ноут перезагружается при загрузке винды. Дрова на чипсет и фреймворк стоят. |
||
|
5 сентября 2013 00:36
|
|||
Администратор
Цитата: SlyD1ck Помогите с драйверами на видео ноутбука acer aspire 5943g видюха - radeon mobiliti hd 5650, уже заколебался с ними. Откуда только не качал и как только не устанавливал, при выборе дискретной карточки в биосе получаю синий экран при загрузке винды, при выборе стандартной видеокарты в биосе ноут перезагружается при загрузке винды. Дрова на чипсет и фреймворк стоят. Попробуйте эти - скачать Цитата: zik87 Помогите решить проблему с ноутом «Рackard bell EasyNote EN TX86». Проблема в том, что не могу выставить по умолчанию видео карту GeForce. При установке игр система ссылается на интеловскую. В панели управления nVidia для explorer.exe назначьте дискретное видео. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |