|
Загрузка Windows - Решение проблем с загрузкой Windows и мультизагрузка - 38 страница
20 октября 2013 21:54
|
|||
Посетитель
проверил диск викторией " отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY......" ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КАК ЁКЛМН (пардон за капслок) и чеё это за хрень прошу прощения? неужели от того что обновил биос навернулся жёсткий? а синий экран попытаюсь снять если нужно ещё как скажете парни? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: reylby |
||
|
20 октября 2013 22:00
|
|||
Редактор
Цитата: barometr проверил диск викторией " отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY......" ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КАК ЁКЛМН (пардон за капслок) и чеё это за хрень прошу прощения? неужели от того что обновил биос навернулся жёсткий? Вряд ли.SATA Mode переключите в биосе в IDE Mode и правильно выбирайте канал. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 октября 2013 22:24
|
|||
Посетитель
reylby Вам от меня и дочери респектище чтоб пёс не перепрыгнул, переключил sata на ide и заработалооооо! Браво Маэстро!!!!!! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: reylby |
||
|
20 октября 2013 22:27
|
|||
Редактор
Цитата: barometr переключил sata на ide и заработалооооо! Вот и ладно), но кто ж мог знать, что при установленной Win 7 и современном ноутбуке у Вас контроллер HDD в этом режиме стоит и устанавливали систему в нём же.И кстати, лёгкая правка реестра и можно будет переключать в SATA Mode. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: reylby Сообщение отредактировал reylby - 20 октября 2013 22:32 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 декабря 2013 11:25
|
|||
Посетитель
для загрузки с флешки packard bell easynote (TE69) в BIOS (вход по F2) в меню "Boot" для режима "Boot mode" установите [Legacy], выделите "USB HDD" и клавишей F6 переместите привод в верх списка. Рекомендую в пункте меню "Main" установить "Enabled" для "F12 Boot Menu" и если не будете загружаться по сети, то "Disabled" для "Network Boot". Для режима "SATA Mode" можно установить "IDE Mode", хотя это и не обязательно (у меня сейчас работает при "AHCI Mode"). Не забудьте в меню "Exit" сохраниться "Exit Saving Changes"/. При установке Windos - раздел для установки отформатируйте. Сообщение отредактировал ASOI - 17 декабря 2013 11:30 |
||
|
21 декабря 2013 13:24
|
|||
Посетитель
всем привет. в общем стояла виндовс 8. пару дней назад стала просто жестко глючить, дошло до того, что при открытых 2 вкладках браузера начинается висняк. решил переустановить, ставлю с флешки, и проблема: во времЯ установки ноут как бы останавливается , то есть к примеру ставлю отформатировать раздел и так ждал часа три - бесконечно, потом сново попробовал и теперь останавливается на самом начале, где написано "начало установки", курсор крутится якобы что то грузит, а толку нет, час ждал и все безрезультатно, что посоветуете.... ноут packard bell easy note tx 86 |
||
|
21 декабря 2013 14:02
|
|||
Редактор
ssashkaa, HDD проверьте на ошибки. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 декабря 2013 16:04
|
|||
Посетитель
виктория нашла много деффектов uncr. сильно ли это критично и как их исправить Сообщение отредактировал ssashkaa - 21 декабря 2013 16:05 |
||
|
21 декабря 2013 17:53
|
|||
Редактор
ssashkaa, Можете запустить сканирование с ремапом, но лучше заменить HDD. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 декабря 2013 01:01
|
|||
Посетитель
а что именно выбирать? просто там несколько видов ремапа |
||
|
22 декабря 2013 02:08
|
|||
Редактор
ssashkaa, В Viktoria - Advanced REMAP. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 января 2014 15:53
|
|||
Посетитель
спасибо большое снял пароль тепер новая проблема, включаю ноут идет заставка биос черный экран и проходит пару сек и снова заставка биоса и так бесконечно, помогите Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Пароли. Переместил: reylby |
||
|
23 января 2014 17:02
|
|||
Посетитель
Помогите пожалуйста решить проблему. Ноутбук Acer 5552G, XP. Около месяца назад началось, при включении ноутбука вместо загрузки винды в левом верхнем углу моргает штрих. Загружается винда после 20-50ти перезагрузок. Проверил на вирусы и ошибки, все в норме. В Безопасном режиме не запускается Сообщение отредактировал Vital2042 - 23 января 2014 17:15 |
||
|
23 января 2014 21:39
|
|||
Посетитель
Цитата: BF_109G14 Окончание поддержки Windows XP и Office 2003 , смысла в ХР нет ну смысл огромен, интерфейса 7ки я не переношу) да и не лицензия, толку мне от этих отказов от обновлений может ли быть такое, что эта проблема связана не с ПО, а с компонентами ноутбука. потому что проблема пропадала после того, как вытащу и переставлю оперативку или винчестер. или же так совпадало |
||
|
31 марта 2014 16:20
|
|||
Посетитель
как ето убрать, а то у меня и c system boot стало и pqservice system boot и pqservice становитса главним, потому не загружает винду. я только загрузив linux mint могу вибрать перед тем какой виндовс я хочу грузить, там и есть 2 windows loader Один pqservice другой диск с. так что я могу ввойти в винду только таким способом, кто что скажет как сделать чтоб толкьо диск с бил windows loader (boot)??? |
||
|
31 марта 2014 23:34
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал tixo - 31 марта 2014 23:36 |
||
|
1 апреля 2014 13:11
|
|||
Посетитель
да но ето не то, ето не играет роли, оно только уберает active state а потом после перезагрузки опять active+ system boot. |
||
|
1 апреля 2014 13:20
|
|||
Посетитель
acer6930, Ком строка из консоли WinRE загрузка клавишей F8: тут Bootrec.exe /FixMbr Bootrec.exe /FixBoot Bootrec.exe /RebuildBcd |
||
|
1 апреля 2014 15:42
|
|||
Посетитель
понял, наконец то кто то ето написал, а то пробовал ето уже давним давно в cmd в оболочке виста, но ети командли не работают, значит нужно с меню f8/ понял. |
||
|
1 мая 2014 17:57
|
|||
Посетитель
привет сегодня включаю комп а он мне в место загрузки синий экран после перезагрузки загрузка в безопасном режиме все включилось и выскочила такая вот надпись что это может быть Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|