Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire One 521, 721 и Aspire 1551 - Обсуждение и отзывы - 12 страница
19 ноября 2010 11:45
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: santyc Вопрос: Бывают такие проблемы систематически, или это мне так повезло просто, мне нужно было изначально все дрова с нашего форума устанавливать? Зачем тогда диск с дровами в комплекте ложить? Здесь на сайте я постоянно обновляю драйвера. Они более стабильны. А так у вас видимо какой-то глюк был. Не обращайте внимание --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 ноября 2010 12:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 27 |
Понял! спасибо! Теперь дрова только с нашего сайта буду ставить! А на видео можно просто накатить новые с нашего сайта или как-то нужно удалять старые. те, что я уже установил с диска?! Как увеличить время действия роботы от батареи? Стандартный вид 7 имеет разницу, например если я отключу это всё аэро и т.д.... или это не принципиально для строка роботы от батареи? Спасибо! |
||
|
19 ноября 2010 13:05
|
|||
Цитата: santyc А на видео можно просто накатить новые с нашего сайта или как-то нужно удалять старые. те, что я уже установил с диска?! Я всегда поверх ставлю. Работают. Цитата: santyc Как увеличить время действия роботы от батареи?Стандартный вид 7 имеет разницу, например если я отключу это всё аэро и т.д.... или это не принципиально для строка роботы от батареи? Это не принципиально. МОжно просто поставить план энергопотребления на Экономичный --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 ноября 2010 13:16
|
|||
Спасибо! будем пробовать! ![]() План энергопотребления "Экономичный" - что в данном случае потеряю а что приобрету? Вопрос наверное довольно глупый, но дабы не тыкаться методом научного "тыка" спрошу у людей которые таковым пользуются..... Для меня Важно время автономной роботы ноутбука при просмотре фильмов ДВД Рипов + планирую его бросить на торрент качалку 24/7 ну может не совсем так 12/4.......... Заранее благодарю Вас за ответы! Спасибо! |
||
|
20 ноября 2010 07:15
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 116 |
Цитата: santyc План энергопотребления "Экономичный" - что в данном случае потеряю а что приобрету? залезь в настройки да посмотри =) у меня режим сбалансированный и режим максимума настроены под меня. В экономичном - падает подсветка, видюха и проц переходят в самый минимум, проц до 600-800 опускает частоту, я такое на ночь ставлю чтобы не грелся. В общем проще смотри сам. Ктонить ставил на него макОСь ? |
||
|
20 ноября 2010 11:56
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 80 |
Цитата: Sansedor007 Ктонить ставил на него макОСь ? я пытался с флешки,но даже не стартует...без привода не обойтись..да и под видюху дров нет... |
||
|
20 ноября 2010 14:16
|
|||
Кстати при подключении к телеку разрешение не 1080р а меньше, пришлось растягивать, хотя по настройкам 1920*1080 ! а на телеке то полосы с 4х сторон, плазма выгорает. Решение проблемы есть кроме растягивания? что скажете об этой статье? Сообщение отредактировал Sansedor007 - 20 ноября 2010 14:18 |
||
|
20 ноября 2010 16:08
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 80 |
Цитата: Sansedor007 установка мини пси хд декодера а смысл?железо справляеться и так) для атома это нужная вещь,но не для нас) |
||
|
21 ноября 2010 04:15
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 25 |
Цитата: santyc После полной зарядки батареи показало время роботы - 7 часов 40 минут - как-то многовато. Остальные говорят чуть больше 4 часов в режиме чтения. Завтра поеду, куплю и проверю )) |
||
|
21 ноября 2010 10:01
|
|||
Кстати про миниПСИ, есть один и еще один нераспаянный или всего один?(под модем который) ведь есть вариант поставить вторую видеокарту, правильно думаю? |
||
|
21 ноября 2010 13:41
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 22 |
Цитата: Stein21 как-то многовато. Остальные говорят чуть больше 4 часов в режиме чтения. Завтра поеду, куплю и проверю )) Может быть в этой комплектации аккумулятор на 5800 мАч. Цитата: Sansedor007 ведь есть вариант поставить вторую видеокарту, правильно думаю? А они вообще существуют ? |
||
|
21 ноября 2010 14:13
|
|||
Цитата: Basil_pup А они вообще существуют ? не видал, но чет краем уха слыхал о Nvidia ion заменяемых для ноутов, да и вот статейка о HD декодере включила фантазию. Точней вопрос было бы задать так: какие устройства miniPCI на нашем нете пойдут/существуют кроме вафлей и модемов. Но всеравно мучает вопрос с выводом на плазму, никак кроме растягивания....Мож в поддержку писануть? Сообщение отредактировал Sansedor007 - 21 ноября 2010 14:36 |
||
|
21 ноября 2010 18:44
|
|||
Цитата: Basil_pup Может быть в этой комплектации аккумулятор на 5800 мАч. Интересно, какая часть кода модели отвечает за ёмкость аккомулятора. В магазинах пишут восновном: Li-Ion 6cell, а про ёмкость забывают ( Сообщение отредактировал Stein21 - 21 ноября 2010 18:57 |
||
|
22 ноября 2010 00:39
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Мужики прошу помощи - у меня 1551 - установил ХР ,драйвер навидео карту естествено не стал - как тока не пробывал и старые версии ставил - неполучилось. Решил ставить Виндовс 7, скачал - весь день делал установачную флешку - неполучилось - нарыл 3 спосаба в инете - все 3 уменя не работают. В итоге на 6 странице нашол что можно поставить драйвер вручную - прошу подробной инструкцыи как это зделать - напишите пошагово ибо чайник в кэмпах для меня подвиг флешку зделать загрузочную )) |
||
|
22 ноября 2010 02:18
|
|||
Цитата: slavaa Мужики прошу помощи - у меня 1551 - установил ХР ,драйвер навидео карту естествено не стал - как тока не пробывал и старые версии ставил - неполучилось. Решил ставить Виндовс 7, скачал - весь день делал установачную флешку - неполучилось - нарыл 3 спосаба в инете - все 3 уменя не работают. В итоге на 6 странице нашол что можно поставить драйвер вручную - прошу подробной инструкцыи как это зделать - напишите пошагово ибо чайник в кэмпах для меня подвиг флешку зделать загрузочную )) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 ноября 2010 02:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
второй способ самый первый приминил но он сразу отпал - у меня ХР sp3 а первый вторым - на втором когда загрузку жму - незагружает а откактывает опять на загрузку Еще третий способ при помощи програмы записать флешку - но и там неудача на 99 % виснит - прога Windows7 USB Tools Из драйверов на експи не устанавлевает только драйвера на дисплей - в журнале пишит... Очень прошу напишите пошагово как вручную ставить - на 6 странице написано что надо ставить - " в Мой комп, Оборудование , Обновить драйвер видеокарты и там ткнуть ему в папку с драйвером для 32битной операционки он его поставит " - Вот для меня ето загадка - в мой кампьютер не смог оборудование найти (( Ну и хотелось бы ХР больше чем 7мерку - у меня експишка визде стоит Сообщение отредактировал slavaa - 22 ноября 2010 03:10 |
||
|
22 ноября 2010 11:51
|
|||
Да не, батарея обычная, просто для ворда это 7 часов, для просмотра фильмов - часа 3.5 - 4 ....... где то так.....) ![]() |
||
|
22 ноября 2010 16:26
|
|||
Купил вчера 1551 за 14500р. 2Gb/250Gb. ИМХО скроллинг тачпадовский оч. неудобный, постоянно срывается. А Вам как он? К клавиатуре пока не привыкну. В остальном всё устраивает. Время от аккамулятора максимум 5:19 показывал. |
||
|
22 ноября 2010 17:14
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 22 |
Цитата: santyc Да не, батарея обычная, просто для ворда это 7 часов, для просмотра фильмов - часа 3.5 - 4 ....... где то так.....) У меня в режиме максимальной экономии ,40% подсветки,без Wifi - Battery Eater Reader test 4,5 часа. Вчера на 100% зарядке батареи увидел максимальное показанное предполагаемое время работы виндой - 5 часов 10 минут (режим экономии , 40% подсветка). У Вас батарея на 4400 мАч ? |
||
|
22 ноября 2010 17:46
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 8 |
|
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация