|
![]() ![]() |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 35 страница
21 февраля 2012 00:49
|
|||
![]() Репутация: 63 Сообщений: 721 |
Zseэtdlm, верните старый драйвер. Сомневаюсь, что смена драйвера исправит помехи. Потрескивание микрофона частично решается правильной настройкой - в окне Звук открываете Свойства Микрофона, на вкладке Уровни верхний движок до упора вправо, а Усиление микрофона на 0. На следующей вкладке ставите качество звука 16 бит 44100 Гц. Senator1986, вы не так настроили. Галку с "Прослушивать с данного устройства снимите", потому что к записи это не относится, зато мешает при разговоре. Далее на вкладке Уровень в Свойствах микрофона сделайте так, как я написал выше для Zseэtdlm. На вкладке Улучшение снимите все галки. Потом нажимаете ОК, правой кнопкой мыши по "Микрофон" >> "Использовать по умолчанию", "Использовать устройство связи по умолчанию". Убедитесь, что в Скайпе у вас настроено и выбрано вот так: Сообщение отредактировал [Dima] - 21 февраля 2012 00:51 |
||
|
22 февраля 2012 15:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Напомню, у меня ноут emaschines 528 с установленной продавцом 7-ой виндой. По работе пришлось перейти на ХР, после чего перестал работать встоенный микрофон. Практически год приходилось как-то обходиться внешним, что совсем не удобно. Махнул рукой на встроенный микрофон, решил, что если уж на форуме ничем помочь не могут... Однако нашел драйвера, которые всё же решили эту проблему. Вот здесь http://www.pcf.ru/topic18415.htm Если модератор сочтет неправильным указание на сторонний ресурс, то попрошу его добавить этот драйвер в базу. Сообщение отредактировал Romanov A - 22 февраля 2012 15:05 |
||
|
29 февраля 2012 15:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Всем привет! Ребят, проблема такая. У меня ACER Aspire One 722. Я хочу одновременно записывать звук с микрофона и музыку с компа, но записывается только микрофон. Наверно надо сделать, чтобы в "Звуке" записывающим устройством была аудио-карта, а не микрофон, который там является единственным устройством, которое можно выбрать. Лишь микрофон и больше ничего там нет. Установил дрова с оф.сайта Audio Driver 8.54.6.0 - ничего. Затем нашел 8.54.8.0 - то же самое. Есть ли решение проблемы? Заранее спасибо! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: minos66 |
||
|
2 марта 2012 08:51
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Всем привет! у меня ноутбук 15.6" HP G62-b16ER. проблема с микрофоном после установки пиратской Семерки, на прежней "домашней" микрофон работал исправно. Сейчас же не отображается в устройствах. пишет звуковые устройства не установлены.... |
||
|
2 марта 2012 16:52
|
|||
![]() Репутация: 102 Сообщений: 971 |
Цитата: Galdrin после установки пиратской Семерки Поставте лицензию и всё появится. |
||
|
2 марта 2012 19:35
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Galdrin Всем привет! у меня ноутбук 15.6" HP G62-b16ER. проблема с микрофоном после установки пиратской Семерки, на прежней "домашней" микрофон работал исправно. Сейчас же не отображается в устройствах. пишет звуковые устройства не установлены.... А вы драйвера на звук нормально установили? Diffuser, возможно, что это ограничение драйвера на звук --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 марта 2012 20:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
всем привет)незнал куда написать решил лучше всего сюда) в компах я не сильно шарю...недавно переустановил ОС с Vista на XP и теперь не пашет встроенный микрофон на ноуте( незнаю в чем дело,меня лично больше всего удивляет то, что камера пашет,а микр нет( помогите кто нибудь пожалуйста) заранее спасибо) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком. Переместил: doctornig |
||
|
4 марта 2012 23:16
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: X_FoXiK_X теперь не пашет встроенный микрофон на ноуте( Первое сообщение в теме. |
||
|
5 марта 2012 02:23
|
|||
X_FoXiK_X, проверьте включено ли усиление микрофона. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 марта 2012 04:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
все посмотрел сделал, не от этого(( |
||
|
6 марта 2012 09:24
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
FuzzyL А вы драйвера на звук нормально установили? Поставил Realtek HD Audio 2.35 для Windows 7 микрофон появился в устройствах и заработал ))) |
||
|
9 марта 2012 14:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
проблема с микрофоном в Aspire 6930, трещит и меня не слышно вообще после переустановки винды пропал треск, но через некоторое время появился снова, из за чего это может быть? настройки, усиление крутил - все без толку |
||
|
10 марта 2012 16:13
|
|||
Shotgun, посмотрите на всякий случай: Решение проблем со звуком --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 марта 2012 20:46
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Здравствуйте, у меня работал микрофон, а потом резко перестал, наушники работают, а микрофон нет....что делать?уже всё пробовала В Скайпе пишет что микрофон работает...и копьютер его видет...но меня никто не слышит |
||
|
19 марта 2012 00:00
|
|||
Цитата: 1234567891x Здравствуйте, у меня работал микрофон, а потом резко перестал, наушники работают, а микрофон нет....что делать?уже всё пробовалаВ Скайпе пишет что микрофон работает...и копьютер его видет...но меня никто не слышит Включите усиление микрофона +20 - +30 дБ --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 марта 2012 18:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
У меня появилась проблема со встроенным микрофоном, более года назад купил ноутбук ACER aspire 8942g 434g50mi до недавнего момента было всё идеально, звук с микрофона кристально чистый, даже на усилении +30dB и максимальной чувствительности при громкости 100% в наушниках (еле заметный шум). Галочки в разделе "улучшения" нестояли кроме "неотложный режим", формат был выставлен на "Диск DVD". Но установив программу Scramby v2.0.40.0 и удалив её в последствии, микрофон стал фонить совершенно дичайшим образом. Переустановка драйверов и установка галочки на "Автоматическом управлении уровнем сигнала" проблему частично решила, но не избавила полностью, шум всё равно есть, весьма ощутимый. Установка драйверов которые шли вместе с ноутом (Audio Realtek 6.0.1.5958 Win7x86x64) результата не дали. Сталкивался кто-либо, и есть ли решение, кроме как переустановка/восстановления винды? И какова вероятность, что при восстановлении (как при покупке) результат окажется ожидаемым? винда — win 7 домашняя расширенная sp1 У Реалтека была/есть программка для калибровки микрофона MicCal (ничего не происходит при процессе) и понижение шума vncutil64 (не понял как юзать) · надеюсь на совместное решение проблемы Сообщение отредактировал DNA - 19 марта 2012 18:22 |
||
|
21 марта 2012 00:08
|
|||
DNA, попробуйте обновить драйвера на звук и включить "подавление эхо" --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 марта 2012 14:11
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
FuzzyL, всё перепробовал, и самые новые/первые/промежуточные дрова, и все настройки и их комбинации, наверно с неделю экспериментирую уже, всё равно идёт заметный фон. при подавлении эха фон усиливается. Такое ощущение, что накрылась калибровка. Есть ли какие известные средства решения? |
||
|
22 марта 2012 01:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
у меня Acer eMachines E528 стоит ХР но не работает встроенный микрофон, может дрова не стоят? подключаю внешний микрофон всё работает. в диспетчере устройств знаков вопроса нет. подскажите что может быть. |
||
|
22 марта 2012 20:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Всем привет! Купил родителям Е525 два года назад, чтобы общаться по скайпу (далеко живут). С какого-то времени от них перестал передаваться звук. Наконец смог приехать в гости, влез в комп, и не могу ничего понять - микрофон в системе отсутствует. Драйвера переставил - никакого результата. Скайп тоже пишет, что в компе не найдено микрофона. Плиз хелп - через 2 дня улетаю обратно:(. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Ноутбуки eMachines E-серии. Переместил: reylby |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|