|
Packard Bell TJ65, TJ66, TJ71, TJ75 и TJ76 - Отзывы владельцев ноутбуков и обсуждение моделей - 11 страница
12 февраля 2011 17:49
|
|||
Редактор
Цитата: Vla.revin я не понимаю откуда еще 4 каких то HD устройств , и это после заводских настроек , я не знаю что это. HDMI это от Nvidia GF GT 240M). А почему 4 штуки - не подскажу. Странный глюк).Цитата: Vla.revin выключался видеодрайвер и винда мне сообщала о том что он был успешно восстановлен --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 февраля 2011 07:47
|
|||
Посетитель
Купил себе TJ76. Разумеется работать под стандартным ПО (Windows7 home basic) желания не было. Проверил диспетчер устройств - все корректно было установлено и без ошибок, только при попытке синхронизироать ноут и телефон по блютузу вышла ошибка, которой я должного внимания не уделил - было не до него. Установил Win7 Максималку x64. установил дрова с официального сайта - на WiFi дрова встали некоректно - висит ошибка в диспетчере, но признаки жизни подает. С блютузом же какойто гемор - дрова встали, программа установилась, НО в диспетчере не определяется, когда бытаюсь отправить информацию по блютузу - пишет что устройство не обнаружено! Через функциональную клавишу включения - даже индикатор не згарается! Кто-нибудь сталкивался с ткого рода проблемой??? |
||
|
2 марта 2011 04:48
|
|||
Посетитель
Доброе утро уважаемые форумчане. Ранним утром лазяя в глубинах бескрайнего интернета наткнулся на этот форум. Прочел всю ветку и кое какие глюги моего лоптопа (TJ75) получилось устранить. Но вот самый главный так и не понял как. Дело в том что эта проблемма уже поднималась здесь но ответ на нее я так и не нашел а именно касательно видеоадаптера. цитирую : "Видеоадаптер был отключен и успешно восстановлен". Данное сообщение у меня выскочило всего 1 раз. И благодаря ему я понял что проблемма с видюхой. Обычно происзодит все так. Играю World of Tanks и спустя 1.5- 3 часа игра зависает а следом за ней и ноут. Гаснет экран хотя сенсорные клавиши функциклируют. ПО не менял драйвера не трогал. Все девственное. Подскажите пожалуста в чем проблемма. Может в самой видюхе?может ее заменить на другую? Пока писал данное сообщение вспомнил еще об одном косяке. Установлен KMPlayer. Смотрю фильм,ставлю на паузу, снимаю с паузы. Далее наблюдаем следующее: Звук идет нормально а изображение первые секунды после снятия с паузы отстает но спустя это время (1.5-2 сек) все становится нормально. В чем может быть прокол? может в кодеках? |
||
|
2 марта 2011 10:19
|
|||
Редактор
Цитата: Artyrchik но ответ на нее я так и не нашел а именно касательно видеоадаптера. цитирую : "Видеоадаптер был отключен и успешно восстановлен" Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 марта 2011 19:45
|
|||
Посетитель
хочу обратиться к более опятным владельцам соответствующих машин (TJ65, TJ66, TJ71, TJ75)-как можно добраться до охлаждения видеокарты и процессора в данных моделях? я посмотрел руководство по разбору ноута и ужаснулся, там по идее все под корень разбирать надо. неужели это так????? |
||
|
7 марта 2011 19:51
|
|||
Администратор
Цитата: o11edgan неужели это так? Скорей-всего да. Можете фото нижней крышки ноута выложить? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 марта 2011 22:28
|
|||
Посетитель
|||
|
11 марта 2011 01:19
|
|||
Администратор
Цитата: o11edgan под крышкой доступ к винчестеру и оперативной памятичтоб добраться до греющихся элементов (проц и видеокарта) нужно и вправду весь ноут разбирать(((( Действительно. Придется ноутбук хорошенько подразобрать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 марта 2011 09:46
|
|||
Посетитель
ребята падскажите пажалуйсто.купил недавно с рук tj 65 всем нравиться,и савсем справляется просто замечательно.толька недали инструкцию по эксплуатации и найти ,скачать негде немагу.а встал в тупик из за таго ,немагу включить блюту ,на задне крышки значок есть,но в диспечере все драва есть,но в устройствах,как значения блюту такого нет,может его и вовсе нет. нажимаю памоему на f8 с изаброж.блюту но значек не загорается и кпк невидет устройства,может я неправильно включаю.Кто знает падскажите пажалуйсто. |
||
|
12 марта 2011 12:38
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 марта 2011 13:33
|
|||
Посетитель
Ой спасибо большое,хоть что то можно пачитать ,толька чегото нужного ненашол па поваду включения блюту ? вот ё -маё нашол как включается,метадам тыка,а в инструкции не нашол ничего про вкл.блюту. |
||
|
13 марта 2011 17:39
|
|||
Посетитель
ellianora,Fn + F6 - комбинация клавиш на Bluetooh |
||
|
14 марта 2011 00:49
|
|||
Посетитель
всем привет стал счастливым обладателем TJ 76 ..что то я смотрю не популярна эта модель..и на сайте её тоже нет.. в принципе всем доволен...за эти деньги 22тык лучше наврятли что то купишь но есть одно писк в динамиках писк примерно как у раций только очень тихий ..микрофон отключал не помогло..может есть ещё какие нибудь методы? и кстати установил колин мкрае дерт 2 смотрел настройки было выбранно высоко!щас игра стала на таких настройка подтормаживать хотя снала все гуд было ..чем лечить?(ccleaner пользуюсь)) |
||
|
14 марта 2011 11:15
|
|||
Администратор
Цитата: raptile и кстати установил колин мкрае дерт 2 смотрел настройки было выбранно высоко!щас игра стала на таких настройка подтормаживать хотя снала все гуд было ..чем лечить?(ccleaner пользуюсь)) Как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и других приложениях --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 марта 2011 14:54
|
|||
Посетитель
это смотрел))немного помогло,а вот что делать с динамиками?это вопрос волнует больше...причем даже когда звук на ноуте на нуле то все есть писк |
||
|
14 марта 2011 15:38
|
|||
Администратор
raptile, микрофон и прочие входы отключить попробуйте --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 марта 2011 18:52
|
|||
Посетитель
да когда перелапатил всю тему микрофон в первую очередь откл(теперь вот не знаю как его вкл!!)что самое интересное попробывал в диспечере устройств откл звук карту и АТИ НД АУДИО и всеровно писк есть) |
||
|
15 марта 2011 00:44
|
|||
Администратор
raptile, а то точно колонки пищат? Не дроссели? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 марта 2011 19:37
|
|||
Посетитель
да они не то что пищат а как рации похрипывают...причем когда вкл комп они не работают а как виндоус запустился так подносишь с уху и идет фон) |
||
|
17 марта 2011 02:18
|
|||
Администратор
Цитата: raptile да они не то что пищат а как рации похрипывают...причем когда вкл комп они не работают а как виндоус запустился так подносишь с уху и идет фон) Это скорее-всего наводки от высоковольтных ЛЭП --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|