|
Packard Bell TJ65, TJ66, TJ71, TJ75 и TJ76 - Отзывы владельцев ноутбуков и обсуждение моделей - 4 страница
16 августа 2010 23:09
|
|||
Администратор
Цитата: qweer Мне нужно утила для кантроля потребления энергии, что можно было контролировать частоту проца и видеокарты, как на Acer. Ну так это можно делать и стандартными средствами Windows 7 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 сентября 2010 10:43
|
|||
Посетитель
Приобрёл неделю назад ноутбук Packard Bell TJ65-CU-333RU. Пока проблем нету. Радует глаз глянец, невзирая на его маркость. Как говорят военные - оружие любит смазку, чистоту и ласку. Так что кто использует его как подставку под жирные бутерброды, яичницу и т.д. не поможет ничего, остальным блок салфеток и проблема отпечатков пальцев в прошлом. Игры идут на ура, это радостно. StarCraft2 на ультре первые левелы без тормозов, будем ждать сильных замесов. Нагрева пока сильного не наблюдаю. Не специалист в железных делах, но по моему Intel даёт фору ATI в температурных делах. Радует официальный сайт, аналоговый Acer. Дрова и т.д. и т.п. Из минусовпока ничего нету, т.к. приглядывался давно на данную модель. Мне нужен был домашний+переносной ноут, не дорогой (22 000р!), обязательно игровой, ну и желательно не обделённый дизайнерскими красивыми идеями. Это всё присутствует. Проблема с разбивкой винта акронисом мне знакома, повторялась несколько раз на предыдущих ноутах. Вывод забил на акронис и пользую новую Партишон Мэджик 11. 0 проблем. На этом ноуте именно ей разбил винт, а ещё после него на 2 ноутах в офисе и 2 новых системниках так же. Ноут очень радует, всё фунциклирует. По моему экземпляру нареканий нет, могу только советовать! |
||
|
23 сентября 2010 22:55
|
|||
Посетитель
У меня следующая роблема- после покупки ноута Packard Bell TJ75 JN 103RU я снёс его базовую семёрку и поставил профессиональную так теперь дрова скачанные с офф сайта под эту винду не ставятся!! Сообщение отредактировал KLOS - 23 сентября 2010 22:56 --------------------------------------------------------- Packard Bell TJ75 JN 103RU 4GB Memory ATI Mobillity Radeon HD 5650 windows 7 professional 64 |
||
|
23 сентября 2010 23:07
|
|||
Редактор
KLOS, пробуйте с этого сайта |
||
|
24 сентября 2010 07:21
|
|||
Посетитель
KLOS надо сначало было сделать бекап всех драйверов и сиистемы, родной программой а потом уже побывать переустанавливать. т.к. я наткнулся на ряд не рабочих ссылок драйверов на данном сайте а с оффсайта не все желают устанавливаться ((( doctornig на счет говносборок - есть отличные сборки, хороших мастеров (сам пользуюсь такой уже месяц не проблем ни забот) Сообщение отредактировал chehow - 24 сентября 2010 07:23 --------------------------------------------------------- Packard Bell EasyNote TJ75/Aser V3-371-52FF |
||
|
24 сентября 2010 08:03
|
|||
Редактор
Цитата: chehow есть отличные сборки, хороших мастеров Цитата: chehow а с оффсайта не все желают устанавливаться Почешите тыковку и подумайте: почему на отличную говносборку не хотят устанавливаться драйверы с оф. сайта? Наверное драйверы кривые, ведь говносборка то отличная. |
||
|
24 сентября 2010 08:21
|
|||
Редактор
Цитата: chehow не проблем ни забот А здесь то чего делаете? Это Цитата: KLOS поставил профессиональную так теперь дрова скачанные с офф сайта под эту винду не ставятся!! не ваша проблема и забота? Не ужели трудно понять, что если Цитата: KLOS снёс его базовую семёрку и поставил профессиональную , и у вас возникла вышеозначенная проблема, то дело только в том что вы там поставили (или проблема c оснасткой durnajia_golova.msc и отсутствием важного драйвера prjamya_ruki.sys), ибо драйвера что Win7 Starter, что под Ultimate абсолютно одинаковы!--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
24 сентября 2010 12:45
|
|||
Посетитель
ну я поставил более менее приличную винду так дрова пожелали оставиться но опять же не все, осталась проблемка с драйвером модема при установке пишет что__ - не удалось установить драйвер. невозможно обнаружить устройство для этого драйвера что это подразумевается? то что не вулючён сетевой адаптер? а как его включить если на него же дрова и не ставятся ? подскажите да кстати на модеме одключение лан активно , а в центре управления сетями шлюз не опознаётся Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Сообщение отредактировал minos66 - 24 сентября 2010 13:07 --------------------------------------------------------- Packard Bell TJ75 JN 103RU 4GB Memory ATI Mobillity Radeon HD 5650 windows 7 professional 64 |
||
|
24 сентября 2010 13:12
|
|||
Редактор
Цитата: KLOS осталась проблемка с драйвером модема при установке пишет что__ - не удалось установить драйвер. Про какой модем то речь?Цитата: KLOS не вулючён сетевой адаптер?а как его включить если на него же дрова и не ставятся ? Так речь про модем или сетевуху? Если сетевуху, то какую - беспроводную или Ethernet?Вы тараканов из головы на время изгоните и внятно опишите проблему. Скрины диспетчера устройств приложите, VEN&DEV проблемных устройств. Дальнейшее обсуждение в профильных темах раздела --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
24 сентября 2010 13:16
|
|||
Посетитель
на счет драйверов с оффсайта-ставил на лицензионную ультимейт (думал родные лучше будут - ан нет не все встают ), причем сделанный бекап драйверов с предустановленной винды(хом бэйсик)хорошо встали драйвера. а на счет что я тут делаю-ссмотрю что люди пишут, вдруг полезен буду чем. Сообщение отредактировал chehow - 24 сентября 2010 13:18 --------------------------------------------------------- Packard Bell EasyNote TJ75/Aser V3-371-52FF |
||
|
24 сентября 2010 19:57
|
|||
Посетитель
ура всё заработало... спасибо Евгению Сообщение отредактировал KLOS - 24 сентября 2010 20:24 --------------------------------------------------------- Packard Bell TJ75 JN 103RU 4GB Memory ATI Mobillity Radeon HD 5650 windows 7 professional 64 |
||
|
25 сентября 2010 00:28
|
|||
Посетитель
Привет всем. Купил Этого зверя TJ-75. В принципе всё неплохо, только батарея "недолгая". Объясните мне пожалуйста как можно отключить дискретку HD5470(не вынимая из корпуса) и включить интегрированное видео GMA HD? В i3-330M оно же есть? Бук брал не для игр, мне бы чтоб подольше батарея держалась. --------------------------------------------------------- Intel Core i3-330M/Intel HM55 Express/ATI Radeon HD 5470-512Mb/DDR3-4096 Мб/HDD 320 Gb/Windows 7 «Домашняя базовая» |
||
|
25 сентября 2010 00:31
|
|||
Администратор
Цитата: barmaley394 Объясните мне пожалуйста как можно отключить дискретку HD5470(не вынимая из корпуса) и включить интегрированное видео GMA HD? В i3-330M оно же есть? В меню рабочего стола подобные пункты есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 сентября 2010 00:41
|
|||
Посетитель
Нет. В Catalyst тоже не нашел Сообщение отредактировал barmaley394 - 25 сентября 2010 00:42 --------------------------------------------------------- Intel Core i3-330M/Intel HM55 Express/ATI Radeon HD 5470-512Mb/DDR3-4096 Мб/HDD 320 Gb/Windows 7 «Домашняя базовая» |
||
|
25 сентября 2010 03:02
|
|||
Администратор
barmaley394, значит встроенная видеокарта Intel там отключена на уровне BIOS --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 сентября 2010 11:07
|
|||
Посетитель
FuzzyL, А можно как нибудь её включить? В bios я ничего такого не увидел. --------------------------------------------------------- Intel Core i3-330M/Intel HM55 Express/ATI Radeon HD 5470-512Mb/DDR3-4096 Мб/HDD 320 Gb/Windows 7 «Домашняя базовая» |
||
|
25 сентября 2010 12:15
|
|||
Редактор
Цитата: barmaley394 А можно как нибудь её включить? В bios я ничего такого не увидел. Если нет пунктов в биосе - значит эта возможность у Вас заблокирована. Не у Вас Сообщение отредактировал reylby - 25 сентября 2010 12:17 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 сентября 2010 09:48
|
|||
Посетитель
packard bell tj75-102 ru Купил три месяца назад. Сделал диски с системой и драйверами. Винду переставил на третий день и по сей день все работает нормально. Жесткий диск разбил при помощи установочного диска с вистой ( и почему то индекс производительности стал 5,8 ???, хотя был, по моему 5,4) Все хорошо, только динамики пищат. Если может кто знает как его безопасно почистить отпишите, буду очень благодарен. |
||
|
28 сентября 2010 14:11
|
|||
Администратор
Цитата: teapot Все хорошо, только динамики пищат. Если может кто знает как его безопасно почистить отпишите, буду очень благодарен. Отключите воспроизведения микрофона. Пищать не будут --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков Packard Bell
Название темы | Автор |
Packard Bell EasyNote MT85 и ST85 - Отзывы и обсуждение ноутбуков | miron89 |
Packard Bell EasyNote LX86 - Обсуждение модели и отзывы владельцев | tolik131 |
Packard Bell XS - Обсуждение особенностей модели | valerashi |
Packard Bell DT85 - Отзывы и обсуждение ноутбука | FuzzyL |
Packard Bell EasyNote TK85 - Обсуждени и отзывы владельцев | FrolNN |
Packard Bell TJ65, TJ66, TJ71, TJ75 и TJ76 - Отзывы владельцев ноутбуков и обсуждение моделей | FuzzyL |
Packard Bell TK81 - Отзывы о ноутбуке | vitsnap |
Packard Bell TS85 - Обсуждение модели | FuzzyL |
Packard Bell LJ65, LJ71 и LJ75 - Отзывы о ноутбуках и обсуждение моделей | FuzzyL |
Packard Bell dot S и S2 - Обсуждение нетбуков | FuzzyL |