|
Ноутбуки eMachines E-серии - Обсуждение и отзывы владельцев - 46 страница
13 июля 2011 19:43
|
|||
Администратор
Цитата: chelovek там и версия поновее Там версия другая --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 июля 2011 01:02
|
|||
Посетитель
Ребят, поле установки драйвера SATA (AHCI) в разделе IDE контроллеры остался только один контроллер, до этого было штук 6. Это нормально? Вот в этом мануале там больше устройств Интеграция драйверов SATA в уже установленную Windows XP Сообщение отредактировал chelovek - 14 июля 2011 01:05 |
||
|
14 июля 2011 01:41
|
|||
Редактор
chelovek, Нормально. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 июля 2011 17:32
|
|||
Посетитель
Ну спасибо, что успокоили. Есть еще один вопрос. поставил Intel Managment, но везде, где должна отображаться какая либо информация пишет - "Информация недоступна". Впервый раз когда устанавливал выдавало ошибки, что файлы не доступны, специально зашел под админской учеткой и переустановил, но ничего не вышло. PS: Пробую поменять язык на русский, пишет, что не возможно сменить язык. Чуть позже сделаю скриншоты |
||
|
14 июля 2011 19:42
|
|||
Посетитель
Ммм, подскажите, Емашинка E732Z, win7 Процессор p6200 Куллер жужжит постоянно о__О Что от сети, что от батареи. Разве что кажется обороты меняются и то точно не уверен. |
||
|
14 июля 2011 20:08
|
|||
Посетитель
chuk4ik, проверьте настройки плана электропитания. Хотя даже при максимальной производительности он не должен постоянно работать. Чистили давно? |
||
|
14 июля 2011 20:57
|
|||
Посетитель
alexkmk, Да я вчера только купил (-: План питания стандартный + мои изменения. Жужжит постоянно. Но очень тихо. Я вообще случайно понял что работает когда слушать стал. Старый бук только как подогревался начинал жужжать. Этот все таки постоянно. Это и смущает. Но зато холодненький. Сообщение отредактировал chuk4ik - 14 июля 2011 20:59 |
||
|
14 июля 2011 22:05
|
|||
Посетитель
|||
|
16 июля 2011 05:32
|
|||
Посетитель
chuk4ik, ну это странно, что постоянно без нагрузки... Все-таки на глаз посмотрите сквозь решетку не запылен ли, и сетку радиатора тоже. Иногда с витрины продают - такие экземпляры бывают оч пыльные. И замерьте температуры. |
||
|
16 июля 2011 10:29
|
|||
Посетитель
Купил, в общем, E732G-382G32Mnkk, partnumber LX.ND60C.004. Core i3-380M, Radeon HD 6550m, 2 гб... Первое, что сделал - расковырял его и воткнул модуль памяти KingMax FSFE85F-C8KM9 NEA, просто для справки, он работает и выглядит абсолютно также, как "родная" память. Соответственно, Windows 7 professional X64 летает совершенно на ура, индекс производительности - 5.9. В игры я не играю, поэтому тут ничего сказать не могу. Ноут практически не шумит, по сути, не нравится только то, что два USB - справа и один - слева, мне лично было бы удобно - наоборот. К клавиатуре надо привыкать. Клавиши очень тугие и ход их короткий. Собственно, свою цену ноутбук оправдывает на 100%, единственное, если бы была комплектация с 4ГБ оперативки сразу, было бы шоколаднее, а иначе - одновременно открытые EXCEL'и с огромными таблицами, фирменная БД и MS Project 2010 не очень комфортно работали. Да, ну и гигабитная сеть... у меня дома NAS гигабитный, со старым ноутом скорость аплоада на него была около 9.5мБ/сек, а теперь стала - 23-26. Один комплект документов у меня весит около 20мб (с картинками), таких комплектов в день делается около 50, так что.... мелочь, а приятно. Lotus Notes, что немаловажно, летает. На старом ноуте с Celeron 900 он раздумывал при переключении с Day at a glance на почту прилично, секунд 10. Если есть какие-то вопросы - задавайте, отвечу. Да, винт WD BEVT 320GB иногда издает какие-то звуки странные, в состоянии покоя... немного напрягает, с другой стороны, на нетбуке, рядом лежащем, хитачи так делает уже 2 года и дохнуть не собирается, так что и хрен с ним. Еще не могу понять, как навсегда отключить тачпад, кроме удаления драйверов... Если кто знает - подскажите, пожалуйста. Сообщение отредактировал Tox0 - 16 июля 2011 10:55 |
||
|
16 июля 2011 14:08
|
|||
Редактор
Цитата: Tox0 Да, винт WD BEVT 320GB иногда издает какие-то звуки странные, в состоянии покоя. Щёлканье - парковка головок. Это нормально, но если раздражает - поднимите APM до 254.Цитата: Tox0 Еще не могу понять, как навсегда отключить тачпад, кроме удаления драйверов... Если кто знает - подскажите, пожалуйста. Навсегда - шлейф выдёргивать надо). А что, Fn+F7 не устраивает?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 июля 2011 22:23
|
|||
Посетитель
reylby, Не, не устраивает. У меня 3 беспроводных мышки, разного размера, на все случаи жизни. Не сам покупал, разумеется, как и ноут. И вот самая маленькая, она размером с 3 батарейки AA (а питается от одной AAA), рядом сложенных, поэтому вполне могу обойтись без тачпада. А мешает он здорово, т.к. расположен очень удобно :) Надо, правда, шлейф выдернуть нафиг.... ps: По поводу APM - спасибо, не подумал... недавно на медиаплеере это делал.... |
||
|
17 июля 2011 02:02
|
|||
Посетитель
E732G-382G32Mnkk, partnumber LX.ND60C.004. купил, вроде нравиться) но проц грееться а установить TurboBoost не получается, вроде родные все дрова, все перепробовал, как понизить температуру проца???? |
||
|
17 июля 2011 02:16
|
|||
Редактор
Цитата: pritlex как понизить температуру проца? Лучше кондиционер включите).Core i3 TurboBoost не поддерживает. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 июля 2011 02:42
|
|||
Администратор
Цитата: pritlex как понизить температуру проца? Попробуйте что-то подложить под задний торец ноутбука --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 июля 2011 10:23
|
|||
Посетитель
Дак, может, проще забить на гарантию и доколупать охлаждение, как тут все делают? |
||
|
17 июля 2011 17:25
|
|||
Посетитель
алехкмк, ну это странно, что постоянно без нагрузки... Все-таки на глаз посмотрите сквозь решетку не запылен ли, и сетку радиатора тоже. Иногда с витрины продают - такие экземпляры бывают оч пыльные. И замерьте температуры. В том-то и дело, всё идеально чистое. Даже продул. Видимо нормальный режим для Пенька 6200 >__< Даже так чувствуется что если вентилятор остановится - перегрев будет. Подожду, может кто с таким-же буком. (-: Надо понять, нормально ли. Сообщение отредактировал chuk4ik - 17 июля 2011 17:27 |
||
|
17 июля 2011 17:43
|
|||
Посетитель
В общем, почитав обзоры термопаст, заказал Arctic Cooling MX-4, завтра получу - попрошу айтишников, если время будет - открыть и промазать все нормально, хрен с ней, с гарантией, за такие деньги... А то, получается, что практически постоянно работает кулер даже в квартире с кондиционером и в офисе (аналогично). chuk4ik, У меня ноут не такой, но тоже постоянно кулер работает. Напрягает, согласен. Мне кажется, что замена термоинтерфейса - наиболее правильное решение; даже если будет и не намного реже включаться, все равно, разница должна быть. |
||
|
17 июля 2011 19:30
|
|||
Посетитель
Всем привет!собираюсь покупать этот ноутбук Acer eMachines E732G-384G50Mnkk (LX.ND60C.005)в этой модификации проц. i3-380M видюха ATI Mobility Radeon HD 6550 1 ГБ и 4гб оперативы. Вобщем то все устраивает,но хочу узнать как обстоит дело с новыми играми и хаkинт0шем? |
||
|
18 июля 2011 20:39
|
|||
Посетитель
У меня g-732-z - пенек 6200, вентилятор молчит.Греется, конечно у клавиши таб, но не критично. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|