|
Ноутбуки eMachines E-серии - Обсуждение и отзывы владельцев - 49 страница
14 августа 2011 22:05
|
|||
Редактор
Цитата: YuukiKulan есть кнопка, но пишет Устройство не задано . Значит его нет.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 августа 2011 06:21
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Значит его нет. а может быть что драйвер не установлен или не распакован? |
||
|
15 августа 2011 16:36
|
|||
Посетитель
YuukiKulan, Ну можешь заглянуть в диспетчер устройств у себя. И посмотреть нет ли та устройств под знаком вопроса --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
15 августа 2011 20:24
|
|||
Посетитель
Цитата: spy_000 Ну можешь заглянуть в диспетчер устройств у себя. И посмотреть нет ли та устройств под знаком вопроса нет нету( |
||
|
15 августа 2011 21:22
|
|||
Посетитель
Цитата: YuukiKulan нет нету( Значит и блютуза нету |
||
|
15 августа 2011 21:29
|
|||
Посетитель
Цитата: Antares0401 Значит и блютуза нету ррррр вот потом и верь разным кнопкам( |
||
|
16 августа 2011 17:43
|
|||
Посетитель
Цитата: YuukiKulan как поменять заставку рабочего стола (Windows 7) Цитата: spy_000 У тебя редакция Win 7 какая (если Начальная или Домашняя базовая , то там не меняется фон рабочего стола и заставки и темы) В домашней базовой всё прекрасно меняется и заставка и фон. ____________________________________________________ У меня вопрос: Ноут eMachines E732G, в комплекте идет прога - eMachines Updater. Когда ее запускаешь, то она не соединяется с серверами. По идеи при нажатии на кнопку обновить, должно что то качаться обновляться, но ничего не происходит. И в заголовке окна написано - eMachines Updater -Local Mode-. То есть как я понял прога запущена в локальном режиме, но как это исправить?. Сообщение отредактировал ITsuperman - 16 августа 2011 17:44 |
||
|
16 августа 2011 18:58
|
|||
Посетитель
Цитата: ITsuperman В домашней базовой всё прекрасно меняется и заставка и фон. у меня начальный |
||
|
16 августа 2011 21:09
|
|||
Редактор
Цитата: YuukiKulan у меня начальный Обновитесь хотя бы до базовой, начальная слишком урезана. |
||
|
17 августа 2011 08:29
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Обновитесь хотя бы до базовой, начальная слишком урезана. а как?...я просто с 7 и новым ноутом пока не дружу |
||
|
17 августа 2011 18:46
|
|||
Посетитель
Цитата: YuukiKulan а как?...я просто с 7 и новым ноутом пока не дружу Купить . |
||
|
18 августа 2011 12:12
|
|||
Посетитель
Цитата: afwercacer321 Купить . Были бы деньги....да ладно пускай все как есть будет... Подскажите где можно скачать полную версию ФШ CS5 на русском 2.4 На форуме запрещено обсуждение способов взлома программного обеспечения. Ссылки на нелицензионное ПО тоже запрещены. Оу ну простите....тогда вы увы но мало чем мне помогли Сообщение отредактировал reylby - 18 августа 2011 20:08 |
||
|
21 августа 2011 12:46
|
|||
Посетитель
Ребят, есть вопрос. У меня e732G с дискретной видео radeon 6550m. Видел такой же ноут, но без дискретной видео. Интегрированное видео вшито в чип процессора. Возможно ли как то отключить дискретную и работать на интегрированной, для снижение энергопотребления и нагрева. а когда захочу поиграть подрубать дискретное? |
||
|
21 августа 2011 13:40
|
|||
Посетитель
Цитата: chelovek Возможно ли как то отключить дискретную и работать на интегрированной, для снижение энергопотребления и нагрева. а когда захочу поиграть подрубать дискретное? На этом ноуте встроенное видео заблокировано. Большой экономии не будет,в дискретке,в данном случае реализован режим энергосбережения,когда не запущены 3 D приложения, она работает на минимальных частотах и напряжении,так что не переживайте. :) |
||
|
21 августа 2011 14:01
|
|||
Посетитель
Antares0401, ясно. не очень хорошо. в линукс с проприетарными дровами проблема и неплохо было бы использовать встроенную. Видел ноуты, которую позволяют так делать |
||
|
22 августа 2011 14:18
|
|||
Администратор
Цитата: chelovek Возможно ли как то отключить дискретную и работать на интегрированной, Нельзя --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 августа 2011 12:21
|
|||
Посетитель
В полку владельцев emachines пополнение ! Рад присоединится. На прошлой неделе продал свой стары DELL D620. Ноуту было 4 года от роду. Машинка была супер - без глюков, надежная. Но время берет свое и приходится иногда своих "коней" менять на новые. После штудирования интернета на предмет выбора бюджетного ноутбука но с достойными характеристиками остановился на E732G машинке. В прошлую пятницу ноут был куплен. Мои первые впечатления по девайсу. Ноутбук имеет несколько аскетический внешний вид, но это для меня не является недостатком. Пластик довольно качественный. Сборка качественная, ничего не скрипит, нет люфтов и больших зазоров. Клавиатура удобная за исключением маленьких клавиш со стрелками, в средней части немного прогибается, но это не напрягает. Матрица качественная, без битых пикселей с довольно приличным запасом яркости, изображения яркие, четкие. Расположение разъемов на ноутбуке полностью устраивает меня. "Начинка" ноутбука тоже радует (i3 380M, Radeon 6550m, 4GB, HDD 500Gb). За такие деньги ничего лучшего не мог найти. Теперь по установке операционки. Побывав на сайте производителя понял, что они не очень заботятся о своей визитной карточке. Сайты, мягко говоря "скромны" с минимум информации. Информация по драйверам не самая актуальная. Итак приступим к установки операционки. Выбор пал на WINDOWS 7 Pro x64. После ее установки начались пляски с драйверами. Особый геморрой поимел с WI-FI. После обновления драйверов с этого сайта (огромное спасибо авторам сайта) все заработало! Исходя из этого всем рекомендую не парится и качать драйвера сразу отсюда и тогда у вас все получится. Общие впечатления остаются только положительными, ну а дальше посмотрим Сообщение отредактировал sdp - 23 августа 2011 12:22 |
||
|
24 августа 2011 15:31
|
|||
Посетитель
sdp, Имею так же аппарат 732G, но с 3ГБ ОЗУ. Столкнулся с проблемой зависания "намертово" ноутбука, начал грешить на операционку и снёс всё к чертям вместе вместе с PQSERVICE по-незнанию=) Поставил Вин7 Максимальную на 30 дней.Проходит немного времени и опять тот же "залёт"-я в отчаянии...Прошвырнулся по форумам,а проблемка-то распространённая, вне зависимости от производителя и оси..Сейчас ноутбук стоит на столе и тьфу-тьфу..Но столкнулся с другой.. Не ставятся дрова на видеокарту.Т.к при запуске Ati Catalyst Mobility Downloader он выдаёт ошибку и закрывается=( Оценка системы 1.0 из-за графики=( Качал дрова отсюда-вроде встали, но та же самая оценка винды после "перепроверки".В чём проблема, подскажите пожалуйста. Сообщение отредактировал Hizus - 24 августа 2011 15:37 |
||
|
24 августа 2011 18:04
|
|||
Посетитель
скажите пожалуйста у меня ноутбук emachines E732G стоит виндовс 7 в диспетчере устройств пишет што у меня есть 4 ядра как ето может быть с чем ето связано ещо ноут при небольшой нагрузки очинь греетса связано ли ето всьо с драйверами |
||
|
24 августа 2011 18:56
|
|||
Посетитель
Цитата: Hizus Качал дрова отсюда-вроде встали, но та же самая оценка винды после "перепроверки". На диске с ноутом должны быть драйвера для видео - ставь сначала их, а уж потом обновляй до последней версии - Драйвера для видеокарт |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|