Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 37 страница
12 февраля 2010 23:24
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 18 |
Цитата: Веталька Sleganzov, ничего нормального сделать не получилось, пробовал отключить вообще ланчу и нажимать на софт кнопки, работает все кроме кнопки WiFi А вообще, попробуйте- вносим изменения в конфиг; перезапускаем LM - счастье?- оставляем; незадача - ищем дальше ;) пробовал брать конфиги с разных ланчей, ничего не вышло.... мои не робочие конфиги Key 20 = 1,E0,43,E0,C3,F514,Wireless LAN No Exist Key 21 = 1,E0,55,E0,D5,F510,Wireless LAN Enabled Key 22 = 1,E0,56,E0,D6,F511,Wireless LAN Disabled Посмотри что находится в реесте HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Quanta\LManager\Settings\Buttons\Wireless LAN Disabled\Remote Code и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Quanta\LManager\Settings\Buttons\Wireless LAN Enabled\Remote Code Совпадают ли эти коды с теми, что в конфиге LM. |
||
|
13 февраля 2010 15:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Посмотри что находится в реесте HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Quanta\LManager\Settings\Buttons\Wireless LAN Disabled\Remote Code и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Quanta\LManager\Settings\Buttons\Wireless LAN Enabled\Remote Code Совпадают ли эти коды с теми, что в конфиге LM. совпадают наверное в сервисцент придется машинку нести.... |
||
|
14 февраля 2010 22:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Здравствуйте.Поставил Windows 7. подскажите какую мне нужно версию Launch Manager. в списке драйверов моей модели нету --------------------------------------------------------- Windows 7 nVIDIA GeForce Go 7300 (G72)128 MB Intel Core 2 Duo T5500 |
||
|
14 февраля 2010 23:43
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: serg2 Здравствуйте.Поставил Windows 7. подскажите какую мне нужно версию Launch Manager. в списке драйверов моей модели нету Ставьте от Vista --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 февраля 2010 08:39
|
|||
ставил разные версии Launch Manager 2 и 3ю. не работают кнопки.Почему то как выше пишут HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Quanta\ дальше у меня нет ничего --------------------------------------------------------- Windows 7 nVIDIA GeForce Go 7300 (G72)128 MB Intel Core 2 Duo T5500 |
||
|
15 февраля 2010 18:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Всем привет! где скачать LM под Win7,дайте ссылку? --------------------------------------------------------- hacho |
||
|
15 февраля 2010 18:29
|
|||
Цитата: hacho Всем привет! где скачать LM под Win7,дайте ссылку? Можно на acer.ru или вверху кнопка"Драйвера" . да простят меня модераторы ![]() --------------------------------------------------------- Windows 7 nVIDIA GeForce Go 7300 (G72)128 MB Intel Core 2 Duo T5500 |
||
|
15 февраля 2010 18:38
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Спасибо,пошел искать,если найду-поставлю,ютпишусь. Скачал с этого сайта LM версии 3.0.03_i20,вроде все работает,кроме Fn всочетании с синими цифрами,например Fn+6синяя,ну и "тильда" по прежнему не работает,может это механическое повреждение,а не програмное?Кто сталкивался с подобным отпишитесь. --------------------------------------------------------- hacho |
||
|
15 февраля 2010 19:51
|
|||
hacho, На acer.ru тебе пишут надо - LaunchManager Broadcom Acer LaunchManager Application 2.0.06 2.6 MB 2008/12/08 --------------------------------------------------------- Windows 7 nVIDIA GeForce Go 7300 (G72)128 MB Intel Core 2 Duo T5500 |
||
|
16 февраля 2010 02:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Привет! У меня такая проблема поставил LM Dritek_2.0.0.119_Vistax86x64 сайта Acer для своей модели ноута и теперь не пишет громкость и черточки в два раза выше чем должны быть, wi-fi пишет непонятные иероглифы, а буква Е в првом углу Sorry! Unsupported Operating Systems! Помогите до этого стояля LM 3.0.03 и всё чудесно работало, а потом почемуто пропало! |
||
|
16 февраля 2010 06:51
|
|||
Цитата: cbr600rr cbr600rr Попробуй отсюда программку . Здесь пишут (aspire 5715) надо Launch_Manager_3.0.03_i20 .р.с. ![]() ктоб мне помог свою найти --------------------------------------------------------- Windows 7 nVIDIA GeForce Go 7300 (G72)128 MB Intel Core 2 Duo T5500 |
||
|
16 февраля 2010 14:55
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Перебил сегодня винду все поставил, LM 3.0.03 пока все работает! |
||
|
16 февраля 2010 20:17
|
|||
Всё победил свою проблему. всем спасибо.просьба к уважаемому FuzzyL создать шапку с основными правилами лечения. р.с прочитал 25 страниц .правда много интересного и полезного узнал ![]() --------------------------------------------------------- Windows 7 nVIDIA GeForce Go 7300 (G72)128 MB Intel Core 2 Duo T5500 |
||
|
18 февраля 2010 02:55
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
В общем у меня проблема... Если она обсуждалась здесь, извините, просто если честно лень читать 37 страниц... В общем, регулятор звука работает катастрофически медленно... так-же катострофически медленно работает сочитание клавиш Fn+F8(Включение\выключение звука)... Launch Manager ставил сначала с офф сайта потом отсюда... никаких изменений.... Винды: 7 Ноут: 6930g P.S.: Помогите, буду очень благодарен... |
||
|
18 февраля 2010 19:10
|
|||
Цитата: flaxsess В общем у меня проблема... Если она обсуждалась здесь, извините, просто если честно лень читать 37 страниц... В общем, регулятор звука работает катастрофически медленно... так-же катострофически медленно работает сочитание клавиш Fn+F8(Включение\выключение звука)... Launch Manager ставил сначала с офф сайта потом отсюда... никаких изменений.... Оно работает медленно или с запаздыванием? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 февраля 2010 21:09
|
|||
FuzzyL, ))Самое интерестное, что работает медленно и с запаздыванием.... |
||
|
20 февраля 2010 11:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Люди помогите плиз... уже бошка кипит второй день парюсь... Ноут асер 8530 не работает сенсорная панель громкости ... тач пад и лменеджер стоят... вернее панель работает но нет регулировки громкости...шкала просто скачет и все ... блокировка звука с панели есть стоп пауза тоже... а вот регулировки звука нет.... биос прошил под семерку не помогло... ACER Форум » сенсорная панель CineDash, боковая панель, не управляет звуком Сообщение отредактировал minos66 - 20 февраля 2010 12:00 |
||
|
20 февраля 2010 14:42
|
|||
flaxsess, вытаскивали и вставяли аккумулятор? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 февраля 2010 17:24
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 18 |
Итак почитал я эту ветку форума и тоже решил оставить свой комент. У меня Acer Aspire 2930. Родную Vista home premium я снёс и установил windows 7 ultimate RC ссылка на которую лежала на этом сайте. Почти все дрова встали нормально кроме LManager. Перепробовал все версии этой проги, но ни с одной кнопки не работали. Блютуз и фай-фай работали и без Lmanager. Недавно обновил RC до RTM (без потери данных кстати :) и снова решил попробовать оживить "мёртвые" кнопки. Скачал с сайта Acer версию для моего ноута LaunchManager_Dritek_V2.0.05_Vistax32x64. Перед установкой в свойствах файла setup.exe во вкладке "Совместимость" поставил галочку "запустить программу в режиме совместимости с" и из выпадающего меню выбрал windows vista. Прога установилась и после перезагрузки о чудо, все кнопки заработали :). А теперь пару нюансов. Т. к. у меня Винда английская хоть и руссифированна то при регулировке громкости с помощью колёсика и при нажатии кнопок Fn+F1, Fn+F2, Fn+F3 вместо русского шрифта появлялась какая то абракадабра. Также регулировка громкости плохо работала( громкость прибавлялась быстро а вот убавлялась с трудом) Найдя в этой ветке форума файл, редактирующий реестр я его скачал и немного подкорректировал т. к. у меня почему то в реестре Lmanager находится в папке Compal . HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Compal\LManager. После того как я его установил надписи стали русскими а во всплывающем меню программы появилась вкладка "экранное меню". Громкость я увеличил с 10 до 100 изменив значение в реестре([HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Compal\LManager\OnScreen\Predefined\Volume] "Max Volume Bar Level"="100"), после этого регулятор заработал нормально хоть и пропали деления регулировки. Что мне не удалось сделать так это поменять назначение кнопки мультимедиа, находится сверху с изображением человечка. Она у меня запускает windows mediaplayer, а хотелось чтоб запускала winamp, но как я понял из вышепрочитанных постов сделать это не реально. --------------------------------------------------------- |
||
|
21 февраля 2010 12:32
|
|||
FuzzyL, Да, первое сообщение я читал... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация