Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 64 страница
10 февраля 2011 00:38
|
|||
Администратор
Цитата: misterBald Что делать? Попробуйте LM от Windows 7 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 февраля 2011 16:31
|
|||
Посетитель
Недавно заметил баг, на моем Extensa 5620G не работает комбинация Fn + F11(NumLock). Реагирует на эту комбинацию как на простое нажатие F11, и соответственно не включается намлок клавиатура которая нанесена на на кнопки буквенного ряда. Если кто-то знает, что это может быть, подскажите. В последнее время нужно набирать много цифр и без этого блока будут неудобства |
||
|
10 февраля 2011 19:48
|
|||
Посетитель
Всем, здравствуйте! У меня ноутбук ACER Aspire 5742G. Недавно столкнулся с проблемой отображения значков на экране при нажатии комбинации клавиш Fn+... Подскажите, какой драйвер при этом нужен? Может, он даже есть у меня на установочном диске, который прилагался к ноуту. Но все подряд не хочется ставить. Заранее спасибо. |
||
|
10 февраля 2011 21:47
|
|||
Посетитель
Цитата: mantr Всем, здравствуйте!У меня ноутбук ACER Aspire 5742G. Недавно столкнулся с проблемой отображения значков на экране при нажатии комбинации клавиш Fn+... Подскажите, какой драйвер при этом нужен? Может, он даже есть у меня на установочном диске, который прилагался к ноуту. Но все подряд не хочется ставить.Заранее спасибо. Не совсем понятна проблема значки не отображаются или отображаются. Если первое, то достаточно поставить LaunchManager, который идет на диске с дровами и перезапустить ноут. |
||
|
10 февраля 2011 22:38
|
|||
Посетитель
Yuravip, значки не отображаются. то есть при добавлении, например, звука, раньше на экране появлялось графическое изображение данного действия. то сейчас этого нет, и любого другого действия тоже. |
||
|
10 февраля 2011 22:50
|
|||
Редактор
mantr, Цитата: Yuravip достаточно поставить LaunchManager |
||
|
10 февраля 2011 23:19
|
|||
Посетитель
Переустановил с родного диска LaunchManager. Все работает. Всем спасибо. |
||
|
11 февраля 2011 20:54
|
|||
Посетитель
Здраствуйте! LaunchManager устанавливается но не рабортает! Что может быть???? Сообщение отредактировал Геша - 11 февраля 2011 23:25 |
||
|
11 февраля 2011 21:07
|
|||
Посетитель
Цитата: AlexKooper Имеем Paccard Bell DOT SE с win xp sp3 и родной launcmanager. По Fn+F2 запускается приложение "social networks". Экспирементально установлено, что запускается файл D:\Program files\social networks\sns.exe Хочу запускать по этой комбинации свою программу. Попытка положить файлы SNS.CMD SNS.BAT с вызовом нужной мне программы провалилась - запускается именно sns.exe. В реестре не нашёл явного указания (есть, но правка exe на cmd не помогла) как заставить запускаться cmd? а ещё лучше - сразу задать свой путь? решил задачу прямой правкой файла lmanager.exe - в хексредакторе заменил sns.exe на sns.cmd |
||
|
12 февраля 2011 13:24
|
|||
Посетитель
Всем привет. поставил на 5920G W7 Home Premium, все драйверы нашел, установил. Но при нажатии на Play/Pause мультимедийных клопок, вылазит выбор устройств со съемными носителями, т.е. DVD-привод. Можно как-то убрать это? |
||
|
12 февраля 2011 13:57
|
|||
Администратор
ritz, посмотрите эту темку. Тут реестр поправить надо или конфиг-файл Launch Manager --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 февраля 2011 15:08
|
|||
Посетитель
FuzzyL, спасибо, нашел! |
||
|
13 февраля 2011 08:54
|
|||
Посетитель
сегодня вдруг комп перестал реагировать на кнопки регулировки звука, а ведь еще вчера всё было норм. На панели задач значок LM не висит, но процесс в диспетчере есть. Перезагрузкой сиё не вылечилось. Переустановка LM не помогла. Пробовал вручную запускать из programm files, результат тот же: в процессах есть, значка нет, на кнопки не реагирует. Версия LM 3.0.10. На ноуте стоит Win7. Кто чем может помочь? Работало и перестало |
||
|
13 февраля 2011 13:50
|
|||
Администратор
Leon25, батарею вынимали и вставляли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 февраля 2011 14:50
|
|||
Посетитель
Цитата: Yuravip Недавно заметил баг, на моем Extensa 5620G не работает комбинация Fn + F11(NumLock). Реагирует на эту комбинацию как на простое нажатие F11, и соответственно не включается намлок клавиатура которая нанесена на на кнопки буквенного ряда. Если кто-то знает, что это может быть, подскажите. В последнее время нужно набирать много цифр и без этого блока будут неудобства Мне кто-то ответит, реально сложно без намлока. |
||
|
13 февраля 2011 14:57
|
|||
Администратор
Yuravip, манипуляции с батареей проводили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 февраля 2011 16:31
|
|||
Посетитель
Попробовал пляски с аккумом - эффекта нет. Куда копать дальше - не знаю. |
||
|
13 февраля 2011 19:25
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Yuravip, манипуляции с батареей проводили? Если честно, то подумал, что манипулирование с батареей это как бы не совсем адекватное действие. Попробовал, вытянул батарейку, подождал 20-30 мин. воткнул, включил, и О ЧУДО!!! Намлок заработал, я сейчас просто в шоке! СПАСИБО FuzzyL Теперь у меня возник вопросик, как батарея может влиять на такие, вроде как, програмные баги? |
||
|
14 февраля 2011 03:22
|
|||
Администратор
Цитата: Yuravip Теперь у меня возник вопросик, как батарея может влиять на такие, вроде как, програмные баги? Контроллер питания клавиатуры, мышки и прочего барахла обычно совмещен с контроллером батареи. Когда батарею вытягиваешь, то этот контроллер сбрасывается. Цитата: Leon25 Куда копать дальше - не знаю. В сторону Launch Manager --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 февраля 2011 05:28
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Ну это понятно, только что именно? подбирать другую версию? даже не знаю, откуда еще брать. Эту еле подобрал и оно заработало. Но счасье было не долгим. Сегодня на ночь решил вытащить батарею и убрать питание - не помогло.... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|