Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 69 страница

mfoboss
25 марта 2011 07:59
Посетитель
Да, Вы, kuzia, наверное правы... Fn+F5 отключает монитор. Во я балбес... Я просто визуально не видел этот ноутбук, и говорил как на основе своего ноута Asus. А сейчас фотки в инете посмотрел где хорошо видна клава этого ноута, и всё стало предельно ясно.... ))) Спасибо, буду пробовать!

Сообщение отредактировал mfoboss - 25 марта 2011 07:59
Джин Джинович
25 марта 2011 14:46
Посетитель
Помогите пожалуйста убогим. Три дня войны со зверем с названием Packard bell Dot S2.RU/300 довела меня до последней черты. Комп был куплен летом и стояла на нем Винда7 Старт, очень убогая, но так как комп командировочный то до поры до времени я закрывал на это глаза. Сейчас решил поставить на него Винду7 Домашнюю расширенную, и вот тут начались пляски с бубном. Ставлю домашнюю расширенную перестает работать сочетание клавишь FN+F2, это отключение Wi-Fi, самое интересное что даже значек Wi-Fi на экране не появляеться, все остальные сочетания клавишь работают нормально и значки-картинки на экране появляються, а именно комбинация FN+F2 не работает, то есть соединение Wi-Fi постоянно включено и выключаеться только из диспечера устройства. Ставлю назад заводскую сборку Винду7 Старт все работает нормально все включаеться и выключаеться. Подскажите пожалуйста где рыть или куда копать. Драйвера и проги уже пробовал и с этого сайта и с офф сайта. Какие то чудеса на виражах. Перечитал 40 страниц темы, но ответа так и не нашел.
Мушег
28 марта 2011 15:54
Посетитель
привет всем....помогите найти дрова на LManager 64bit для ноута Aspire 7552G. только ооочень нужно именно под 64 бит а не 32/64...кто знает какие подойдут и где достать?
Модель ноутбука: Acer Aspire 7552G
slovelissimo
28 марта 2011 16:03
Редактор
Цитата: Мушег
дрова на LManager
ээээ....чего? launch manager-это программа. Драйвер-это программа управления устройством,например, видеокартой. Надо-то что?
Цитата: Мушег
а не 32/64..
А 32\64 -это и есть 64, в одном комплекте и то ,и другое.
В чём вообще проблема? С офсайта качали нужное?
Модель ноутбука: разные.
Мушег
28 марта 2011 17:25
Посетитель
точно...извиняйте))) не дрова а программка нужна...на оф сайте прога на 32битную есть а мне надо на 64...в принципе ничего стращшного....но система ее расценивает как 32хбитную а я поставил себе задачу устанавливать все только 64битные....и записывается она не в программ файлс...а в программ файлс(86) и в окне списка задач высвечивается Lmanager*32 ... в общем хотелось бы найти именно 64хбитную версию этой замечательной программки...если у кого есть скиньте ссцылочку плиз - буду премного благодарен
slovelissimo
28 марта 2011 18:07
Редактор
Мушег,нет 64х битной версии,и цель ставить только х64 не имеет смысла. мысл есть,когда программа что-то активно делает,считате-т..е это какой-нибудь архиватор,декодер,а в такой программе,которая просто висит в памяти-смысла нет,т.к. ничего,крое как большего количества занимаемой памяти и диска,от неё вы всё равно не получите.
На мой взгляд,и LM вообще не нужен,но это уже другая история...
Модель ноутбука: разные.
Мушег
28 марта 2011 20:23
Посетитель
да я не отрицаю)) и даже не спорю...но меня например очень бесит что половина программ уходит в PROGRAM FILES а вторая половина в PROGRAM FILES(86) ... и в списке задач *32 . половина установочных дров тут все 32хбитные...обожаю ЭЙСЕРЫ но то как они относятся к клиентам просто бесит....ни на сайте ни при покупке не дали ни одного диска с дровами...на мое возмущение что мне не нравится как они устанавливают систему и что мне нафиг не нужна домашняя версия и пусть все стиррают и дают мне чистый ноут с дровами на меня посмотрели как на идиота и моя ссылка на ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ их тоже не встревожила...вот и ищу теперь все проги и дрова именно на 64бит
Yarick
29 марта 2011 13:23
Редактор
MacGadger – регулируем громкость, яркость, выключаем компьютер.

MacGadger – утилита, позволяющая при помощи горячих клавиш и иконки в трее регулировать громкость звука, яркость изображения, управлять питанием компьютера (перезагружать, выключать, переводить в режим сна или гибернации), выдвигать и закрывать лоток CD/DVD привода, кроме того программа умеет сообщать о подключении новых usb-устройств. Каждое действие сопровождается появлением на экране всплывающего сообщения, пользователю дается возможность установить паузу перед закрытием лотка привода или скажем, перед выключением компьютера.

MacGadger оснащена поддержкой скинов, позволяет практически полностью настроить внешний вид и поведение всплывающих сообщений.

В комплекте с утилитой поставляется простенький звуковой виджет-индикатор, есть возможность выбрать собственный миксер для регулировки громкости вместо стандартного системного.

Программа распространяется бесплатно, не требует установки, отличается скромным потреблением ресурсов, язык интерфейса – английский.

Требования к системе: Windows XP \ Vista \ 7

Скачать macgadger_v3_0a.zip (232 | 10.85 Mb)

Сообщение отредактировал Yarick - 29 марта 2011 18:42
---------------------------------------------------------
TravelMate 5520G, Logitech V320, Windows 7
Модель ноутбука: TravelMate 5520G
kuzia
29 марта 2011 13:45
Редактор
Цитата: Yarick
10,85 Mb

О Боже! А после установки?
Модель ноутбука: безлошадный(
Yarick
29 марта 2011 18:40
Редактор
Цитата: kuzia
О Боже! А после установки?

"не требует установки" читем внимательно smile
И с каких это пор нас стали пугать программы в 10 мегабайт?
Если среднего качества песенка занимает от 7 до 13 :)
Да и подпись у вас под сообщениями только чуть меньше... angry

Сообщение отредактировал Yarick - 29 марта 2011 18:45
TravelMate 5520G, Logitech V320, Windows 7
Модель ноутбука: TravelMate 5520G
Wonderatom
6 апреля 2011 17:26
Посетитель
Ребята, помогите. Уже крыша едет! Долбанный ЛМ не хочет работать. Винду не менял (7 64 Домашняя Расширенная) и непонятно почему перестал работать ЛМ. Уже все дрова перепробовал поставить - по 0. Я уже подумал, что может быть клавиша Fn перестала работать... Но при этом, когда я пытаюсь запустить просто эту прогу напрямую через Програм Файлс, чтобы хотя бы вай-фай отключить - она все равно не открывается. Может это так и должно быть. Короче я не знаю, что делать. Без дополнительных кнопок нереально вообще пользоваться ноутом. Помогите как-то..

В общем какое-бы сочетание клавиш с клавишей Fn я не нажимал - все равно ничего не происходит. Т.е. или кнопка Fn сломалась, что мало вероятно или я не знаю что. Все программы стоят, но почему-то результата нету. И батарею вытаскивал..

Магия да и только. Только другу пожаловался, что не работают функциональный кнопки на моем лептопе - они заработали. И я нихрена не делал, точно так же, как нихрена не делал для того, чтобы оно перестало работать: ) Такие дела. Жаль, что есть такие проблемы в эйсере. И танцы с бубном - неотъемлемая часть всего, что связано с Китайским производством и Биллом Гейтсом.
Модель ноутбука: Acer Aspire 3820G
Ghosty
8 апреля 2011 16:15
Посетитель
Здравствуйте,
на Acer 5610Z установил ХР вместо висты, все драйвера поставил,какие требовал диспетчер устройств, а не могу понять, что нужно установить, чтобы при нажатии на боковой панели ноута громкость "-" "+" появлялась надпись "громкость", то же самое и с BT, WiFi ?

Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы.

Сообщение отредактировал minos66 - 8 апреля 2011 16:36
Модель ноутбука: Acer Aspire 5610Z
nezhevec.edik
10 апреля 2011 23:31
Посетитель
А разве у этого ноута есть анимация при нажатии на сочитание клавишь Fn + ... ???
Модель ноутбука: Acer Aspire 5542G
FuzzyL
11 апреля 2011 02:54
Администратор
Цитата: nezhevec.edik
А разве у этого ноута есть анимация при нажатии на сочитание клавишь Fn + ... ???

Индикация работы некоторых сочетаний должна быть

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
xx32xx
11 апреля 2011 10:01
Посетитель
nezhevec.edik,

Когда нажимаешь FN+... или просто клавишу звука

должна быть анимация(Win 7) или зелёные буквы (Win XP,Vista).

nezhevec.edik,
Странно а у тебя Launch Manager установлен ??? Чтобы запрограммировать клавишу ,,Р'' надо нажать на неё вылезит Launch Manager там уже задаёшь программу

Сообщение отредактировал minos66 - 11 апреля 2011 13:49
Acer V3-571/15.6/Intel Core I3/8GB/500GB/NV GeForce 630M-1024GB/BT/Microsoft Windows 10 Professional x64
Модель ноутбука: Acer V3-571
nezhevec.edik
11 апреля 2011 13:08
Посетитель
А у меня нету ничего ... Что нужно установить, чтобы она появилась и может кто знает как програмировать клавишу „Р” ??? Спасибо !!!

xx32xx, Спасибо !!!
Значит буду смотреть установлен ли Launch Manager (где его скачать можно ??? ) . При нажатии ничего не выскакивает :(

Сообщение отредактировал minos66 - 12 апреля 2011 22:43
valerii.palii
13 апреля 2011 01:00
Посетитель
Люди помогите пожалуйста.
Запускаю setup.exe а мне выдает следующее:
Программное обеспечение Launch Manager не может быть установлено из-за того, что система не поддерживается.

Что делать? Причем ни с родного диска, ни со скачаных архивов не устанавливается.
ОС: winXP sp2 32-bit.
Notebook: TM 5740ZG

Сообщение отредактировал valerii.palii - 13 апреля 2011 01:03
Модель ноутбука: Apple A1370 MacBook Air
FuzzyL
13 апреля 2011 01:59
Администратор
valerii.palii, SP3 пробовали?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
nezhevec.edik
13 апреля 2011 17:15
Посетитель
Скачал эту программку с оф. сайта, а она у меня не устанавливается (даже с правами админа.) . Что делать, помогите ???
FuzzyL
13 апреля 2011 18:42
Администратор
nezhevec.edik, а что при установке пишет?

Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl