|
Поиск образов скрытых разделов - Здесь только спрашиваем и выкладываем образы - 17 страница
25 января 2012 18:20
|
|||
Посетитель
Господа форумчане!!!! Добрые люди!!! Помогите!! Очень нужен образ скрытого раздела для Acer Aspire 5740DG Если мне подойдет какой нибудь другой образ дайте знать пожалуйста!!!!!!! Может быть кто подскажет где его найти????? В инете я нашел только одну такую раздачу на торренте http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3701596&spmode=full# Но она не раздается!!! Пожалуйста, если у кого есть образ, дайте его плизззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
25 января 2012 18:54
|
|||
Посетитель
Optimized, А зачем вам вообще образ на ноут я понять не могу, ставим чистый ОС с указанием ключа с наклейки ноута и пользуйся. Ссылку проверил, она качается, но только скорость слабая. P.S. Я в принципе не понимаю людей, которые удаляют сперва все, а потом для чего-то ищут образ. --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
25 января 2012 20:43
|
|||
Посетитель
Дорогой Korshun, образ скрытого раздела мне нужен лишь только для того чтобы восстановить заводские настройки своей машины(после смены винчестера - он сдох), а не просто иметь лицензию. Ссылку ты проверил скачав её до конца? Просто уже трое висят в этой раздаче на 38,2% не первый день. P.S. Я в принципе не понимаю людей, которые помочь не могут, а дают ненужные советы. Сообщение отредактировал Optimized - 25 января 2012 20:45 |
||
|
26 января 2012 09:32
|
|||
Посетитель
Optimized, Я лично не парюсь с образами, особенно заводскими. Мое личное мнение, я не вижу пользы от этого, я уже писал свое мнение про это. Я всегда удаляю полностью все разделы, ставлю Чистую ОС, дрова, ПО все что мне надо, затем акронисом создаю этот самый раздел восстановления уже свой, куда по мере необходимости можно еще добавлять или обновлять. Т.к. за время использования Ноута много чего меняется, и восстановление скажем старого бкапа, как минимум годовалой давности мне ни к чему. Сообщение отредактировал Korshun - 26 января 2012 09:34 --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
26 января 2012 11:48
|
|||
Редактор
Цитата: Korshun .к. за время использования Ноута много чего меняется, и восстановление скажем старого бкапа, как минимум годовалой давности мне ни к чему. Как правило да. Что ставить систему с нуля, что восстанавливать образ времен царя Гороха, а затем все обновлять - хрен редьки не слаще. Хотя для начинающего пользователя вариант восстановления предпочтителен - система старая, но зато со всеми драйверами и кучей мусора в виде софта. |
||
|
26 января 2012 15:21
|
|||
Посетитель
Цитата: Korshun Korshun Вот тебе огромное человеческое СПАСИБО!!!! Я серьезно!!! Твой взгляд боюсь самый мудрый на эту тему!!! Целую неделю парюсь , СПАСИБО!!!! Так и сделаю, новая винда, а дальше создам скрытый раздел, запишу образ, и на Х его удалю. И оптимальность на высоте! Ценный совет!!! Респект. Вам про это в первом посте темы в красной рамочке сообщено. Ну а вопросы резервного копирования не в этой теме решают. Сообщение отредактировал minos66 - 26 января 2012 15:25 |
||
|
26 января 2012 16:39
|
|||
Посетитель
всем привет а на Acer TravelMate 2480 ZR1 есть образ?? |
||
|
28 января 2012 14:55
|
|||
Посетитель
пожалуйста, люди выложите образ скрытого раздела на ACER as5930, у всех же уже безлимитный интернет, это не сложно. если честно, вероятней всего найти образ в теме про конкретный ноутбук, сюда заходят только те, кто ищет образ, а не те кто хотят помочь с их поиском, но если написать в тему про ноутбук, то сообщение переносят сюда, а имеет ли это смысл? |
||
|
28 января 2012 16:01
|
|||
Редактор
Цитата: aelfot у всех же уже безлимитный интернет, это не сложно. Если у вас есть безлим, то не значит, что он есть у всех и что он абсолютно бесплатен.. Цитата: aelfot но если написать в тему про ноутбук, то сообщение переносят сюда, а имеет ли это смысл? Имеет, через неделю ваше сообщение в профильной теме уже будет не найти и не факт, что пользователи 5930 ринутся выкладывать образ. |
||
|
29 января 2012 01:38
|
|||
Посетитель
Очень срочно нужен образ скрытого раздела для Acer Aspire 5625G Поиски на сайте и в поисковых системах не дали результата :-( Помогите, очень прошу! Заранее благодарен! |
||
|
30 января 2012 00:23
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток. Мучает Вопрос с DVD Recovery не сделал его вовремя. Теперь когда Windows переустановлена, хочу возвратить прежний вид т.е. на тот момент когда я его только купил. У кого нибудь есть эти диски? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5920 и 5920G. Переместил: minos66 |
||
|
30 января 2012 00:54
|
|||
Посетитель
grom5000, жми Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5920 и 5920G. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- Acer 5920G Windows 7 ULTIMATE RTM X64, процессор Intel Core 2 Duo T8100 2.1 ГГц, 512 Мб nVidia GeForce 9600M GT. |
||
|
30 января 2012 11:55
|
|||
Посетитель
Ой, я извиняюсь... ошибся ноут Aspire 8920G. Очень нужен) Всем спс заранее) |
||
|
31 января 2012 15:54
|
|||
Посетитель
мужики здарова всем у кого есть образ жосткого диска на ноут ACER ASPIRE 5750G-2674G50Mnkk под windows7 64 если кому нисложна кинте пожалуста я уже весь инет облазил и нигде ненайду Сообщение отредактировал gilza26 - 31 января 2012 15:57 |
||
|
31 января 2012 16:50
|
|||
Посетитель
Есть у кого скрытый раздел на acer aspire 7750G??? или где его можно скачать может кто знает |
||
|
31 января 2012 22:19
|
|||
Посетитель
Acer aspire 8920g у кого есть образ скиньте пожалуста. Ну помогите же. Будьте же людьми владельцы Aspire 8920G снимите образ. Сообщение отредактировал grom5000 - 1 февраля 2012 01:19 |
||
|
1 февраля 2012 14:49
|
|||
Посетитель
Владельцы 5542G! Выложите куда-нибудь образ скрытого раздела с Win7, плиз. Слетел винт и образ с ним. для связи мыло dm7000s@yandex.ru или аська 235348363 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5541G и 5542G. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал oleg_r - 1 февраля 2012 14:51 |
||
|
2 февраля 2012 09:28
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! Вообщем возникла следующая проблема. Купил нетбук Acer Aspire One AOD257-N57Cws с предустановленной meego, сразу же решил переустановить на винXP и по неопытности объединил все разделы, включая скрытые и форматнул через акронис. После установил xp. Далее выяснилось что не работает тойчпад на буке( работает через раз, иногда при прикосновениии вообще нет реакции, раза с четвертого прикосновения курсор двинется а когда сразу сработает, вообщем неисправен). Так вот проблема, после покупки нетбука не прошло еще 14 дней, хочу восстановить все к заводским установкам чтобы проблем с обменом не было. Вопрос может у кого есть образ диска в акронисе? весь инет облазил нигде не могу найти, буду очень благодарен В магазин ходил уже, написал заявление на обмен, сказали ждите ответа, но намекнули что если не восстановлю заводские установки - будут проблемы. И еще вопрос, имеют ли они право действительно не обменять бук в связи с тем что я форматнул винт? заранее спасибо! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer eRecovery и способы восстановления системы. Переместил: doctornig |
||
|
6 февраля 2012 17:21
|
|||
Посетитель
Нужен образ заводской ОС Acer Aspire 7110 windows home Russian 672 Acer Incorporated |
||
|
8 февраля 2012 05:22
|
|||
Посетитель
Здравствуйте дорогие модеры, посетители сайта и прочие уважаемые!!! сразу хочу сказать какой у меня ноутбук ( 5742G-434G 32Mikk ) проблема у меня такая - некоторое время назад у меня слетел виндовс и мне случайно форматнули жёсткий диск , соответственно такая программа как eRecovery тоже удалилась( теперь немогу поставить Windows 7 Home Basic X64 так как нет её у меня, а поставил Windows 7 Home Basic x86 которая меня раздражает и которая видит вместо моих 4 гб озу всего 2.49 !!! Так вот у меня скорее не вопрос а просьба если у кого есть на дисках программа eRecovery с Windows 7 Home Basic X64 или и то и другое по отдельности то может вы как то можете залить её на торрент или ещё куда где я бы мог это добро скачать и поставить себе на ноут (вы не подумайте что прошу у вас какие либо ключи от винды, нет у меня есть ключ мне просто нужен оригинальный образ Windows 7 Home Basic X64 без ключей, кей генов, всяких кряков и тд, меня интересует чистый образ ОЕМ, также как говорилось ранее нужна eRecovery ) если кто то может помочь прошу помогите с этой проблемой каким либо образом!!! может кто знает проверенные ссылки где это можно скачать, может кто заморочится и поможет лично?! я в долгу не останусь, может тоже чем нибудь помогую. прошу писать в личку в скайп sexxxl_69 или на почту sexxxl@list.ru Вопросы лицензирования - а также Где взять Windows? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 4741, 5741, 5742 и 7741. Переместил: doctornig Сообщение отредактировал doctornig - 8 февраля 2012 07:33 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|