|
Packard Bell dot S и S2 - Обсуждение нетбуков - 24 страница
23 февраля 2013 13:43
|
|||
Администратор
Цитата: sascha519 так и не разобрался что с wi-fi ... определил что по наклейке сзади broadcom 802.11n ... пробывал разные драйвера с вашего сайта ... один черт ... только сидя на точке хороший-отличный сигнал ... чуть в другую комнату и все слабый и вываливается ... может дело в лишних драйверах ... я безрасбору все ставил с официального сайта ... и дрова от intel и от atheros ... может они мешают ... в сетевых подключениях 2 беспроводных сетевых соединения ... так помоему быть не должно ... судя по гуглу проблема не новая ... подскажите плиз ? Попробуйте на точке доступа выбрать другой канал. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 марта 2013 12:02
|
|||
Посетитель
После настроек точек доступа и перепробывания с сотни драйверов ситуация не изменилась ... пришло решение что надо залезть во внутрь и посмотреть ... и там было обнаружено что оба проводка от антены висят в воздухе ... они очень короткие и когда я вытаскивал материнку чтобы вставить 2 гига памяти ... они соскочили ... а я и не заметил ... теперь все хорошо ... проблема решена |
||
|
17 марта 2013 12:52
|
|||
Посетитель
Может кто пошагово (чего, в каком порядке и где раскручивать-снимать) рассказать, как заменить память на с 1 на 2гб? А то менял кулер на IBM лаптопе, так тот еще гемор был, пока до него добрался - почти полностью надо было весь разбирать в определенном порядке. PB dot sc - 901NC Или ссылку на мануал по разборке - сборке? А вообще, на именно эту модель можно поменять память с 1 на 2 Гб ? А то в одной конторе сказали, что нельзя этого сделать. |
||
|
18 марта 2013 11:48
|
|||
Посетитель
Всем привет. У меня DOT SE 571ru, недавно обнаружил проблему - из Launch Managera пропадает 3G подключение. При переустановке LM появляется, при дальнейшем выключении и включении нетбука опять пропадает. Модем вроде работает и с 3g и без в LM, но с 3g, кажется быстрее. Подскажите в чем может быть проблема? Система заводская, ничего дополнительного вроде не устанавливал, за исключением проигрывателя, но это было очень давно. За ранее всем спасибо. |
||
|
20 марта 2013 17:43
|
|||
Посетитель
SergU ... PB dot sc - 901NC какой то неизвестный науке агрегат ... а так впринципе они все одинаково разбираются ... http://www.youtube.com/watch?v=zcq71_hO4rQ .... http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=bS4u1EjwQgw (ACER Aspire One D255 аналог PB dot sc ) ... а вот можно или нет не знаю .. модель 901NC не нашел http://www.youtube.com/watch?v=Hm1ma1DAN6g ... самое главное аккуратно снять клавиатуру... дальше вывентить все винты подряд под клавиатурой и 3 винта снизу нетбука (там где резиновые лапки ... дальше снять переднюю рамку с тачпадом ... я снимал все старой кредитной картой (клаву и рамку -засунуть в щели ии надовить чтоб соскачили защелки)... далее материнская плата она на 2-х винтах у меня была ... и там уже можно поменять оперативную память ... жесткий диск и все насвете и при необходимости снять заднюю крышку ... почему заднюю крышку нельзя было сделать на винтах для меня остается секретом ... до кучи ... http://www.youtube.com/watch?v=GPDLlfZxlRA Сообщение отредактировал sascha519 - 20 марта 2013 18:24 |
||
|
21 марта 2013 00:55
|
|||
Посетитель
Цитата: sascha519 PB dot sc - 901NC какой то неизвестный науке агрегат Срисовал с "тыла", а так - точная копия, как на первом видео. Спасибо, всё прояснилось (сам-то не догадался на трубе поискать). А Вам - "+" за описание - помогло! Цитата: sascha519 почему заднюю крышку нельзя было сделать на винтах для меня остается секретом И в самом деле... Сообщение отредактировал SergU - 21 марта 2013 00:56 |
||
|
20 апреля 2013 18:49
|
|||
Посетитель
|||
|
22 апреля 2013 01:39
|
|||
Администратор
ohdope, видеокарта у вас какая? Драйвера какие ставим? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 апреля 2013 10:15
|
|||
Посетитель
FuzzyL, intel 3600 нашёл дрова нормальные, пока всё норм, только скажите у меня контра 1.6 на минималках глючит, неужели видео карта настолько дохлая? или всё таки проблема в драйвере? Сообщение отредактировал ohdope - 22 апреля 2013 10:48 |
||
|
23 апреля 2013 10:10
|
|||
Редактор
Uncle Filin, Контроллер памяти поддерживает максимум 2Гб. Так что ноутбук бы просто не запустился с планкой на 4Гб. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 апреля 2013 01:01
|
|||
Посетитель
reylby, то, что процессор поддерживает не более 2 Гб, я читал... Просто думалось, что, может быть, ну... недокументированная возможность ограниченной партии новой серии... Ладно, значит думаться не будет. Кстати, с двумя Гб оперативки всё значительно шустрее. Настоятельно рекомендую всем! Обратите внимание на строку "Доступная память". --------------------------------------------------------- Acer Extensa 5630G / Packard Bell DOT S |
||
|
29 апреля 2013 01:04
|
|||
Посетитель
Здравствуйте уважаемые форумчане. Купил себе наднях нетбук se 610ru. Пока все устраивает, за исключением нескольких моментов. Зашел в эверест, в раздел электопитание и увидел там аж 13% износа батареи (новая одни раз разрядил, 1 раз зарядил полностью, сейчас разряжается) паспортная емкость 48840, емкость при полной зарядке 42324, хотя сама батарея, как всем известно 44000 (на ней написано), дак вот смущает значение 42324, может ли быть такое хоть и незначительное отклонение? Просто по горькому опыту Aspire 5739, на котором износ рос на глазах, не очень хотелось бы тоже самое увидить на нетбуке, который я брал именно из за его автономности. Второе это переодический звук винчестера в режие ожидания, т.е. просто сидишь смотришь на рабочий стол и раз в секунд 30 возникает тихий писк, как сказать:) такой как при потере сектора головкой чтения, когда она возвращается на место и начинает поиск сначала (цыыыык-цык). Если нагружать винт, вроде нет этого звука, просто с таким звуком накрывался мой стационаршый винт на терабайт, поэтому и спрашиваю, в норме ли это? И это правда, что больше 2х гигов не поставишь в него? |
||
|
2 мая 2013 01:37
|
|||
Посетитель
на мой dot s c261G32nkk я поставил видеоплеер как вот здесь описано http://acerfans.ru/faq/1573-vosproizvedenie-hd-video-na-slabyh-netbukah-i-noutbu kah.html и этот плеер показывает художественное кино прилично но учебные фильмы где крупным планом показывают экран компа (учат как писать тэги хтмл) совсем плохо, теряются участки текста по вертикали, т.е. черные буквы на белом фоне как будто в случайном порядке покрыты белыми полосами и в результате читаемость текста плохая. На другом нетбуке (старом очень) со слабой начинкой и другим плеером все отлично. Какие настройки поменять надо ? Или что-то не так в этом рецепте ? |
||
|
3 мая 2013 23:04
|
|||
Посетитель
не поленился зарегатся и добавить своих 5 копеек.купил жене dot s - сразу проблемы- синий экран -восстановление системы-синий экран.биос 1.08 ни один скачаный с сайта шится не желает.. причина синьки - Broadcom Wi-Fi (BCM94313HMG2L) про который офсайт не в курсе.вобщем не гонись поп за дешевизной.. |
||
|
3 мая 2013 23:39
|
|||
Редактор
serfers, ну вы могли бы заметить,что у других такого нет.Это вполне может быть бракованная железка.А так-ну драйвера помучайте,что тут ещё сказать... |
||
|
6 мая 2013 12:25
|
|||
Администратор
serfers, а с этого сайта вы драйвера на Broadcom ставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 мая 2013 19:29
|
|||
Посетитель
по истечении некоторого времене (неделя примерно) готов признать - кроме кривых дров (которые обновил до версии 5.100.196.18- и синева исчезла) и странного поведения биоса - не желает шится- в остальных аспектах=отличный аппарат за свои ( я покупал за 8т р ) деньги - жена от него не отлипает (драйверы откуда скачал - не помню.врать не буду ) Сообщение отредактировал serfers - 15 мая 2013 19:30 |
||
|
22 мая 2013 14:06
|
|||
Посетитель
Помигите. Поменял винду 7 стартер на 7 ультимейт. Проблема в том что мне не установить драйвера на LAN и wirles wifi. Все скачено. lan просто не встает, говорит что его нету, а wifi втсет, но мне не включить сам адаптер wifi так как кнопка отвечающая за него (F3) не запускает его. dot-s По дефолту было F3 это вай фай, а fn + F3 обычное значение кнопки F3. |
||
|
22 мая 2013 14:30
|
|||
Редактор
Цитата: FeniCS По дефолту было F3 это вай фай, а fn + F3 обычное значение кнопки F3. Работа функциональных клавиш может настраиваться в сетапе биоса.А вообще обычно наоборот, WiFi включает/отключает Fn+F3. И Launch Manager установите. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков Packard Bell
Название темы | Автор |
Packard Bell TK11 и TK13 - Информация и обсудение | FuzzyL |
Packard Bell DT85 - Отзывы и обсуждение ноутбука | FuzzyL |
Packard Bell EasyNote LX86 - Обсуждение модели и отзывы владельцев | tolik131 |
Packard Bell EasyNote MT85 и ST85 - Отзывы и обсуждение ноутбуков | miron89 |
Packard Bell dot S и S2 - Обсуждение нетбуков | FuzzyL |
Packard Bell TS85 - Обсуждение модели | FuzzyL |
Packard Bell TN65 - Отзывы о модели | FuzzyL |
Packard Bell TK81 - Отзывы о ноутбуке | vitsnap |
Packard Bell XS - Обсуждение особенностей модели | valerashi |
Packard Bell LJ65, LJ71 и LJ75 - Отзывы о ноутбуках и обсуждение моделей | FuzzyL |