|
Packard Bell dot S и S2 - Обсуждение нетбуков - 29 страница
2 мая 2020 16:34
|
|||
Посетитель
Всем привет! Есть нетбук Packard Bell DOT_SC/V620Ru, материнка da0ze7mb6d0 rev. d. Так вот, на плате есть посадочные места для распайки второго разъёма miniPCIe и его обвязки. Как я понимаю, разъём этот предназначен для установки 3G-модема, ибо посадочное место под держатель SIM-карты на плате тоже присутствует. Техническая возможность распаять всё это дело у меня имеется, комплектующие необходимые для этого тоже в наличии. Внимание, вопрос знатокам - что туда можно посадить кроме модема и как всё это будет работать? Благодарю за внимание Сообщение отредактировал Omnissiah - 2 мая 2020 16:50 |
||
|
2 мая 2020 17:52
|
|||
Редактор
Omnissiah, SSD mSATA в этом разъёме работать не станет, а прочее, типа ТВ-тюнера, мало кому нужно. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 мая 2020 19:11
|
|||
Посетитель
reylby, Да, я посмотрел уже по схеме - линии SATA на разъём не приходят. Только одна линия PCI-E, один USB, +3,3 вольта и +1,5 вольта. Ну ещё светодиодики всякие и сигнал на разрешение работы интерфейса. Сижу теперь и думаю, что мне делать с этим знанием.. |
||
|
4 мая 2020 16:46
|
|||
Посетитель
Всех приветствую. Купил намедни нетбук, поменял матрицу, почистил, перепаял один USB (который слева) восстановил заводскую ОС, но что-то с биосом. На клавишу входа реагирует, входит в настройки и тут клавиатура пропадает. То есть не реагирует ни на стрелки ни на F10. Реагирует только на Ctrl+Alt+Del. То же самое и с меню выбора загрузочного устройства. При это USB клавиатура работает. Подумал было прошить биос но прошивальщики что виндовый что досовый мне говорят что прошивка не от моего бука, при том что биос скачан с оф.сайта по серийному номеру. |
||
|
4 мая 2020 17:09
|
|||
Редактор
Цитата: liss21 Подумал было прошить биос но прошивальщики что виндовый что досовый мне говорят что прошивка не от моего бука, при том что биос скачан с оф.сайта по серийному номеру. А в биосе, во вкладке Info, какие значения у полей System BIOS, VGA BIOS, Serial Number, Asset Tag Number, Product Name, Manufacturer Name, UUID? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 января 2021 16:56
|
|||
Посетитель
Добрый день! Купил вчера нетбук Packard bell dot s. До этого пользовался только ноутбуками. Очень порадовала компактность девайса. На данный момент поставил Висту на ноутбучный винчестер, XP поставить не получилось. Решил спросить здесь совета у более опытных товарищей... Предполагается использовать нетбук для перевода текстов и работы с текстами, веб-серфинга и просмотра онлайн видео в хорошем качестве. И хотелось бы чтобы от батареи работал часов 5... Возможно ли на данном нетбуке добиться быстрой и комфортной работы с учётом вышеизложенного? Или нужно продавать нетбук и искать маленький ноутбук? (что не хотелось бы). На данный момент попробовал запустить видео с ютуба с качеством 720. Видео очень сильно тормозит и качество не такое идеальное как на моём смартфоне... Готов вытащить SSD из старого ноутбука и установить в нетбук.... |
||
|
5 января 2021 21:20
|
|||
Редактор
Цитата: Klerk87 Возможно ли на данном нетбуке добиться быстрой и комфортной работы с учётом вышеизложенного? Не думаю. Он слишком слаб по нынешним временам. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 апреля 2021 17:48
|
|||
Заблокированный
--------------------------------------------------------- Cheap furniture |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|