|
Packard Bell LM81, LM85, LM86, TM81, TM82, TM85, TM86 и TM87 - Обсуждение и отзывы владельцев - 8 страница
25 февраля 2011 18:31
|
|||
Редактор
Цитата: Tdi 2.5 Это иожет быть какой нить заводской брак ну например термопасты мало или может причина в чем нить другом ? Может. Только не мало термопасты, а много или там термопрокладка слишком толстая). Но это если такая ситуация с нагревом у Вас с первого дня.Ещё можно посмотреть на загрузку CPU и частоты его и видеокарты во время серфинга. Если они близки к максимуму и не сбрасываются - значит термопаста ни при чём. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 февраля 2011 19:29
|
|||
Посетитель
У меня LM85, i5-430, HD5650 1 гиг, 4 гига оперативки. сейчас загрузка проца и видюхи по 40% Температура по программе CPUID чипсет 76 процессоры 76, 72 жесткий 40 видюха 76 |
||
|
25 февраля 2011 22:16
|
|||
Редактор
Цитата: Tdi 2.5 сейчас загрузка проца и видюхи по 40% У меня Core2Duo T9300, Ati HD4650. В офисном режиме загрузка CPU 2-10%, у видеокарты частоты сброшены, судя по GPU-Z, до 220/300 с 600/825, режим электропитания - сбалансированный. Температура CPU ~30°C, GPU ~ 45°C, чипсет ~ 45°C. Делайте выводы. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 марта 2011 21:33
|
|||
Посетитель
Захожу в просмотр событий и вижу следующие проблемы: 1. Не удалось загрузить драйвер \Driver\UBHelper для устройства IDE\CdRomTSSTcorp_CDDVDW_TS-L633C________________AC01____\4&3f04903&0&0.1. 0. 2. Broadcom NetLink ™ Gigabit Ethernet: The network link is down. Check to make sure the network cable is properly connected. --------------------------------------------------------- Packard Bell LM86 |
||
|
24 марта 2011 23:19
|
|||
Администратор
Tsukanov, а в чем именно проблема? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 марта 2011 10:52
|
|||
Посетитель
Приобрел себе Packard Bell TM85. Вопрос. Не знал, что перед установкой нужно было диски писать и переустановил систему. Соответственно нет доступа теперь к скрытому разделу. Я как понимаю на нем находятся все драйверы, весь софт, что был предустановлен ? И где можно найт программу для кнопки соц сети ?))) |
||
|
25 марта 2011 15:51
|
|||
Администратор
Цитата: sAINTful Я как понимаю на нем находятся все драйверы, весь софт, что был предустановлен ? Ну да. Там был весь предустановленный софт и система --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 марта 2011 00:01
|
|||
Посетитель
Привет! На Packard Bell LM85-JO-001RU стало скрипеть гнездо для штекера питания на ноуте. Что делать? Собираться идти в сервисный центр? |
||
|
28 марта 2011 23:23
|
|||
Администратор
Цитата: Linoleym Привет! На Packard Bell LM85-JO-001RU стало скрипеть гнездо для штекера питания на ноуте. Что делать? Собираться идти в сервисный центр? Попробуйте аккуратно иголочкой подогнуть контакты --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 марта 2011 00:20
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Попробуйте аккуратно иголочкой подогнуть контакты А стоит ли это делать? Мне этот скрип не очень мешает...Может пусть себе скрипит? Или в конце концов гнездо окончательно выламается? |
||
|
29 марта 2011 01:06
|
|||
Администратор
Цитата: Linoleym Может пусть себе скрипит? Если не мешает, то пускай себе скрипит. Со временем само пройти может. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 апреля 2011 16:03
|
|||
Посетитель
купил в конце июля 2010 года packard bell lm86. тащемта, пользуюсь, соответственно, более полугода уже. железо таково: core i5 430m 4 gb ddr3 radeon hd 5650 17.3`, 1600х900 hdd - 500gb брал за чуть менее чем 33т.р., как замену десктопу. что сразу могу сказать, так это то, что качество сборки, материалов и внешний вид за такую цену внушают уважение. ноут выглядит действительно солидно в отличие от большинства тех же асеров. вроде какбы и не совсем консервативен дизайн, с другой стороны нет всякой безвкусицы вроде кучи светящихся кнопочек, полосочек и прочих дизайнерских изысков. ничего не люфтит, не отваливается, не скрипит и т.п. железо конечно за эти деньги тоже радует. что очень понравилось, так это стабильность работы, стрессоустойчивость в плане нагрузок, тишина кулеров. видеокарта позволяет прогонять себя по частотам с 550\800 до 650\1000(ядро\память) и на таких частотах можно часами играть; температура в пределах нормы, система не вылетает и не виснет. в 3дмарке2006 на windows 7x64 sp1 ноут набрал 7634 балла. что не понравилось, и что очень тяготит производительность системы в целом, так это жесткий диск. по оценке винды он набирает 5,6 баллов. тогда как показатели остальных компонентов варьируются в диапазоне 6,7-6,9 баллов. и в игрушках, например, действительно заметно что винт подтормаживает систему - в тяжелых играх частенько возникают кратковременные подвисания и фризы, когда подзагружаются локации и т.п. в приложениях, манипулирующих файлами большого объема, тоже заметно. ну это, конечно, на данный момент не слишком существенно портит впечатление. так как в общем и целом система быстрая за свою цену. еще очень непонравился встроенный микрофон - лучше б его вообще не было) микрофон за 30 рублей из супермаркета оказался в разы лучше по соотношению громкость\уровень помех) еще; сразу возникли проблемы при попытках установить иную систему - ноут попросту вырубался еще на этапе копирования файлов на жесткий диск. пробовал несколько дистрибутивов различных сборок - только один установился, и славу богу что хоть один. потому что предустановленную винду я "предусмотрительно" снес до установки свежей. тащемта, в дальнейшем все решилось глобальным форматированием и теперь все нормально ставится\переустанавливается) кстати, установка widows xp особого смысла не возымела; на 64-х битной 7-ке с 1-м сервис паком компьютер работает на 15-20% быстрее в любых приложениях. еще; поначалу, после выхода из спящего режима почему-то переставали работать два правых юсб-порта. и не работали до перезагрузки. проблема решилась обновлением прошивки биоса, скачанной с официального сайта) кстати биос очень легко обновлять, все на автомате - скачиваешь архивчик, запускаешь файлик, ждешь несколько минут, система перезагружается, и вуаля) это порадовало даже не знаю, что еще сказать. клава - полноразмерная, легко к ней привык после десктопной. экранчик - не самый лучший по характеристикам, но сойдет вполне, если вы не профдизайнер или фотограф. я лично в музыкальном секвенсоре работаю, и это требует немалой производительности от системы. было приятное ощущение вседозволенности, когда перешел с десктопа с более слабым железом на эту машинку) вес компа - 2,8 кг. много это или мало, решайте сами, мне если надо куда-то его донести, то норм, не согнусь %) как сами понимаете, поломок никаких не возникало. минусы я вроде перечислил, плюсов - больше, и они в разы существеннее. |
||
|
4 апреля 2011 01:19
|
|||
Администратор
recviem94, спасибо за отзыв --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 апреля 2011 18:39
|
|||
Посетитель
Привет! Купил 2 недели назад ноутбук Packard Bell EasyNote LM85-JU-203RU. Intel P6200 4 gb ddr3 radeon hd 5650 17.3`, 1600х900 + Windows7 Домашняя расширенная. hdd - 320gb Обзор модели. Дождался скидки и взял за чуть менее чем 21т.р., как замену десктопу. Минимально в интернет-магазинах Москвы можно было купить за 19800 руб.- но не успел! Это мой второй ноутбук и 6 ПК вообще. Сборка хорошая, греется не сильно Железо за эту цену - просто супер!!-)))) Брал специально с этим процессором - он чуть слабее новых Core i3-5. Первый ноут был с i3 350 и его обычная загрузка была от5 до 10% в пике до40-50%. Ну и зачем мне его мощность!??? В общем на проце сэкономил а видюху взял более мощную- чем очень доволен(Иногда играю в современные игры)! Подробно описывать не буду- читайте обзор по ссылке! Из личных впечатлений: ноут довольно тихий,что для меня очень важно! Матрица не плохая- среднего качества. Глянцевая крышка чёрная с волнистым рисунком- Очень маркая!!!(да и внутри тоже!!) Если брать в серебристом исполнении- следов почти не видно! Вентиляция как пишут не очень- посмотрим! Почему ещё взял эту модель? Главное с нижней крышки есть доступ к ЖД и оперативке и отсек НЕ ОПЕЧАТАН!!! Купил сразу ЖД на 750 Гб- когда ставил увидел запас по высоте ещё 2-3мм- так что возможно встанет диск 12.5мм(1ГБ)и возможно поменяю оперативку на 8Гб. Собираюсь использовать виртуальные машины для гостевых ОС. Что не нравиться: Жаль что не предусмотрено место для второго ЖД и всего 3 порта USB-(((! Меня просто бесит фирменная утилита Recovery Manager- Образ для восстановления Windows хранится на скрытом разделе диска вместе с кучей мусорных программ- причём его нельзя заменить на другой!! Только этот мусор!! Нормальные проги Акронис или Парагон не могут себя прописать в загрузчик-мешает этот Рекавери!!!! Лечиться только полным форматированием диска!!! Тогда зачем платим за виндоуооосссс???? В связи с этим вопрос- на новый чистый диск устанавил чистую Windows Ultimate x64. Она установилась (оригинальный ЖД с операционкой сохранил в целости!), но увидела только встроенную графику в Intel- производительность в играх 1.0!!! Аппаратно переключение графики с видеокарты на встроен графу производителем НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО в этой модели! Ставить видео драйвер ATI не пробовал- побоялся, что она сгорит или спалиться чипсет материнки!???? (вдруг видюха ATI включиться, а её кулер-НЕТ! ) Или попробовать установить драйвер видео карты и тогда Windows будет видеть только видео карту (как и должно быть )??? Изначально была установлена Windows7 Домашняя расширенная и она видит только видео ATI(производ в играх 5.9)!!! Я думаю не только у меня такая проблема- таких ноутов продаётся очень много!. Что посоветуете? Сейчас использую предустановленную Windows7,но хотелось бы перейти на Ultimate!! Или использовать windows anytime upgrade ключи- может подскажете где взять рабочие?? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Сообщение отредактировал kuzia - 18 апреля 2011 18:49 |
||
|
18 апреля 2011 18:52
|
|||
Редактор
LEON4522, Спасибо за отзывы. Цитата: LEON4522 Сейчас использую предустановленную Windows7,но хотелось бы перейти на Ultimate! Надеюсь Вы знаете отличия и они Вам нужны. Иначе это просто глупо. Цитата: LEON4522 диск 12.5мм(1ГБ) Возможно ТБ. |
||
|
18 апреля 2011 18:59
|
|||
Посетитель
Многие обучающие программы,словари и т.д. идут только на Windows XP- поэтому хочу установить Ultimate с режимом виртуальной ХР. |
||
|
18 апреля 2011 21:18
|
|||
Редактор
Цитата: LEON4522 Ставить видео драйвер ATI не пробовал- побоялся, что она сгорит или спалиться чипсет материнки!???? (вдруг видюха ATI включиться, а её кулер-НЕТ! ) Цитата: LEON4522 Я думаю не только у меня такая проблема- таких ноутов продаётся очень много! Это у каждого такая проблема - низкая производительность "стандартного графического адаптера"). Зато оочень редкий "уверенный пользователь" боится устанавливать видеодрайвер потому, что "видеокарта сгорит или спалиться чипсет материнки")), кстати у Вашей видеокарты собственного кулера нет)))Можно посоветовать установить видеодрайвер. Цитата: LEON4522 Образ для восстановления Windows хранится на скрытом разделе диска вместе с кучей мусорных программ- причём его нельзя заменить на другой!! Только этот мусор!! Этот "мусор" Вами оплачен и прекрасно работает). Можно посоветовать прочесть Скрытый раздел для Windows 7 (версия NAPP 7.5.х.х) - редактирование образа предустановленной системы. если это Вас так тревожит. А вообще, прежде чем спрашивать - поищите информацию на сайте, глядишь и вопрос отпадёт.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
13 мая 2011 08:22
|
|||
Посетитель
Скажите пожалуйста в чем же отличие packard bell easynote tm 85-jn-203 ru от packard bell easynote tm 85-jn-305 ru? и где взять конкретно драйвера xp для моего ноутбука packard bell easynote tm 85-jn-305 ru? |
||
|
13 мая 2011 09:54
|
|||
Редактор
Цитата: Dark_Angelx2010 где взять конкретно драйвера xp для моего ноутбука packard bell easynote tm 85-jn-305 ru? Драйверы для Packard Bell TM85--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 мая 2011 05:58
|
|||
Посетитель
Всем приветик!! вот приобрёл вот это чудо Packard Bell EasyNote TM98-JO-102RU доволен почти всем, кроме топчада, он вообще не слушается . хочет сам что то включит, хочет вообще зависнет, короче работать с ним не возможно, кнопочки стрелок маленькие , не удобно когда гоняешь в гонки, да и так при пользовании тоже не очень удобно, блютуз теряет мышку, ловит только после удаления и установки оборудования, ну типа мышки Logitech Bluetooth® Mouse M555b драйвера новые на влютуз, может я ещё не привык к нему, но после перезагрузке бука нужно снова включать Fn + F2 (вафля и блютуз) у кого так ???? --------------------------------------------------------- Жить хорошо, а хорошо жить - Лучше !!!! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|