|
Packard Bell LM81, LM85, LM86, TM81, TM82, TM85, TM86 и TM87 - Обсуждение и отзывы владельцев - 9 страница
14 мая 2011 14:44
|
|||
Администратор
PsiH, по тачпадам и Bluetooth мышкам темы есть. Там ваши вопросы уже не раз поднимались и решались. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 мая 2011 19:34
|
|||
Посетитель
не подскажите на ноутбуке ackard bell easynote tm 85-jn-305 ru выделенное красным кругом переключатель что это такое и для чего он нужнен? |
||
|
20 мая 2011 19:38
|
|||
Администратор
Dark_Angelx2010, можете фото выложить? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 мая 2011 20:11
|
|||
Посетитель
|||
|
20 мая 2011 20:57
|
|||
Администратор
Dark_Angelx2010, это предохранитель чтобы случайно не отключить батарею --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 мая 2011 14:14
|
|||
Посетитель
Приветик всем ! А не подскажете , на этой фотке для чего маленькая крыжечка с полосками для вентиляции, в верхнем левом углу, крепиться на одном болтике , я её открутил а там ничего нету , что там должно стоять Сообщение отредактировал PsiH - 22 мая 2011 14:15 --------------------------------------------------------- Жить хорошо, а хорошо жить - Лучше !!!! |
||
|
22 мая 2011 16:51
|
|||
Администратор
Цитата: PsiH что там должно стоять 3G-модем или другой mini-PCI адаптер, скорей-всего. Может там просто разъем для симки --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 мая 2011 01:02
|
|||
Посетитель
Всем привет. ) Недавно купил ноутбук Packard Bell EasyNote LM81-SB-018RU есть несколько вопросов... 1. С завода один диск C и привод D, так вот, разделил один диск на два C 100 Гб и E 185 Гб, привод как и был D. Делил с помощью программы Acronis, диск С - основной, Е - логический, всё сделал правильно, но при обновлении, через "Центр обновления Windows" на диск Е лезит какая-то хрень, но после обновления исчезает... Также плагин WMP к Opera становиться только на диск Е, на С никак((( Другие программы ставяться по умолчанию на C, но не все... Хочу чтобы все программы устанавливались только на С... Несколько раз сносил систему, резал диск раза три уже, но ничего не получается... Почему так происходит? И как корректно сделать два диска? 2. После всех моих переустановок винды, и востанновление системы со скрытого раздела жёсткого диска, ИГРЫ которые раньше шли сейчас не идут, требуют DirectX, либо вообще отказываются устанавливаться, виснут, пишет памяти не хватает, короче жесть, до переустановки такой ситуации не было... Что я этими переустановками натворил? ((( Сообщение отредактировал Makss - 27 мая 2011 01:07 |
||
|
27 мая 2011 09:40
|
|||
Редактор
Makss, Вы серьезно считаете, что на ноутбуке Цитата: Makss Packard Bell EasyNote LM81-SB-018RU диск делится каким то особым образом, не таким как над других ноутах и компах в целом? Если нет, то почему спрашиваем здесь, а не в теме Вопросы по изменению разделов на винчестере? Скрин Управления дисками выложите. То же и по другим вопросам. Игры на Packard Bell EasyNote как то особо устанавливаются? Да и на какой ответ то рассчитываем, если вы даже ОС не указали....--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
28 мая 2011 09:06
|
|||
Посетитель
Уважаемый Фуззил , принесли мне недавно ноут Packarb bell , полетели файлы загрузки , поставил заново семерку макс. , почему то пропал диск д , еле восстановил с потерей данных , отдал , все бы хорошо да только дрова для сети карявые встали по умолчанию , спрашиваю у хозяина скажи серию ноута , он 4 часа искал так и не нашел , вопрос где копать номер серии и сборки , и еще идиотский вопрос , здесь на сайте есть полный комплект дров на конкретную модель или все вразброс , прошу прощения за возможный флуд и оффтоп , заранее спасибо за ответ. --------------------------------------------------------- Acer Liquid MT 1.100.35 |
||
|
28 мая 2011 18:22
|
|||
Администратор
optimakirill, я ничего не понял. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 мая 2011 19:21
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL optimakirill, я ничего не понял. Видимо спрашивает как узнать номер модели и где найти драйвера под этот ноутбук. Сообщение отредактировал afwercacer321 - 28 мая 2011 19:22 |
||
|
28 мая 2011 19:25
|
|||
Администратор
Цитата: afwercacer321 Видимо спрашивает как узнать номер модели и где найти драйвера под этот ноутбук. Номер модели указан на днище или на корпусе. Когда будет известен номер, можно искать и драйвера --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 мая 2011 07:33
|
|||
Посетитель
Фуззил , номер модели NEW95 , писковики и форум оаять ничего не дали , нужны драйвера на инет , буду очень благодарен за помощь , удалось скачать только общий пакет дров , возможно прокатит , если нет , отпишусь , но дрова все равно нужны . Вопос снят , помогла прога с общим пакетом драйверов. Сообщение отредактировал optimakirill - 2 июня 2011 09:41 --------------------------------------------------------- Acer Liquid MT 1.100.35 |
||
|
14 июня 2011 18:11
|
|||
Посетитель
Здравствуйте ! Такая проблема , на ноуте PB EasyNote Tm 86 подключил инет ( прямой провод ) и идут постоянные разрывы с инетом и очень маленькая скорость , до етого стоял модем было все хорошо. Так я вычитал что проблема может быть в устаревших драйверах ! Можно вас попросить дать мне ссылку для драйвера для моей сетевой карты...А то я не могу найти чето сам) |
||
|
14 июня 2011 18:13
|
|||
Администратор
B2k, у вас проблема с провайдером и подключением. Была бы проблема в драйверах - интернет бы вообще не работал --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 июня 2011 18:32
|
|||
Посетитель
они не могут ничего сделать и ссылаются на якобы поврежденный провод каторый идет от щитка к ихней коробки....но я им не верю почему то ) и как этот провод там менять тоже не представляю ) |
||
|
14 июня 2011 18:35
|
|||
Администратор
Цитата: B2k они не могут ничего сделать и ссылаются на якобы поврежденный провод каторый идет от щитка к ихней коробки Очень даже вариант, между прочим. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 июня 2011 18:39
|
|||
Посетитель
ладно, спасибо! будем думать , либо забить на эти все провода и купить USB модем. Хотя там парог загрузки не радует после каторого скорость падает . |
||
|
16 июня 2011 14:32
|
|||
Посетитель
Вообщем провод заменили , проблема осталась...техподдержка подключают свой ноут у них все отлично . Я подключаю свой нету скорости и обрывы....так что дело в моем ноуте.. кто знает как исправить проблему подскажите пожалуста! уфффф разобрался , спасибо вашему сайту за драйвер к сетевой карте , он помог !! )))))))))) Кратко о впечатлениях о ноутбуке pb tm86 , купил в октябре прошлого года, впринцепе в восторге и до сегодняшнего дня ))) Конечно с экономили на корпусе в местах трещит...и когда долго играеш он нагревается и становится горячий . Долгая загрузка с момента включения тоже не радует ну ничего , зато мощное железо позволяет мне играть в онлайн игры с онлайном в 7-9 тысяч человек без лагов ! Вообщем доволен машиной ! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|