|
Packard Bell LM81, LM85, LM86, TM81, TM82, TM85, TM86 и TM87 - Обсуждение и отзывы владельцев - 10 страница
2 июля 2011 20:17
|
|||
Посетитель
Здравствуйте... я приобрел себе Packard Bell EasyNote TM85-CU-219RU загорелся поставить на него ХР..снес 7-ку и не зделал резерной копии дисков... плохо это или хорошо?? смогу я без этих копий ХР поставить?? я в этом нуб... вот жду от вас какогото ответа... чуть что побегу в сервис... |
||
|
2 июля 2011 21:07
|
|||
Редактор
Alderman, Если не сносили разделы на HDD перед установкой, то всё поправимо. Темы Acer eRecovery и восстановление системы - Обсуждение Acer eRecovery и способов восстановления системы и MBR. Вопросы и решения в помощь. Желательно прочитать первые сообщения тем и статьи по ссылкам оттуда. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 июля 2011 07:39
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток. У меня такая ситуация. Я владелец ноутбука Packard bell TM 98. Вчера решил его почистить, купил сжатого воздуха фирмы defender, начал чистку прочищал в основном я только охлаждения видео карты то есть кулер и откуда выходит воздух. В общем когда чистил плюнул у меня каким то конденсатом пару раз но тут же испарился выглядело это как будто заморозил все и сразу исчезло. После чистки я включил ноутбук прошло минут и он как запищит, я его быстро выключил, начал обнюхивать мало ли где че перегорело но нет все нормально.. Включил через 5 минут и все в порядке, пока работает. У меня возник такой вопрос стоит дальше пользоваться сжатым воздухом и что произошло с ноутбуком почему он себя так повел, может я что повредил? Помогите пожалуйста, а то переживаю. |
||
|
5 июля 2011 10:38
|
|||
Редактор
buivolstar, Если бы повредили - ноутбук бы не работал. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 июля 2011 17:06
|
|||
Администратор
Цитата: buivolstar У меня возник такой вопрос стоит дальше пользоваться сжатым воздухом и что произошло с ноутбуком почему он себя так повел, может я что повредил? Для прочистки ноутбука лучше разобрать его и аккуратно почистить кисточкой --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 июля 2011 21:28
|
|||
Посетитель
А почему он пищал?! Сжатым воздухом можно повредить плату или что то в этом вроде?! Сообщение отредактировал buivolstar - 5 июля 2011 21:29 |
||
|
5 июля 2011 21:50
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
5 июля 2011 21:50
|
|||
Редактор
Цитата: buivolstar Сжатым воздухом можно повредить плату или что то в этом вроде?! Тем, что в баллончиках - нет. Но батарею лучше отсоединять, раз конденсатом плюётся).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 июля 2011 17:36
|
|||
Посетитель
Тем, что в баллончиках - нет. Но батарею лучше отсоединять, раз конденсатом плюётся). Спасибо!)) |
||
|
12 июля 2011 17:19
|
|||
Посетитель
Привет всем! Недавно купила ноут Packard bell TM85 сам ноут мне нравится, основные функции с которыми приходится работать сохранены, дизайн тоже радует. Проблема с сенсорной панелью, не работает полоса прокрутки и правая клавиша, до этого еще был Acer Aspire там тоже не работала полоса прокрутки, драйвер обновляла не помогло. Может это заводской брак и пока ноут еще на гарантии нужно действовать или сначала попробовать переустоновить Windows 7 до максимальной вместо домашней базовой, может это как то сказываться на работе сенсорной панели? |
||
|
12 июля 2011 20:02
|
|||
Посетитель
В этот выходной стал счастливым обладателем Packard Bell LM-81-SB-018RU(после вышедшего из строя Acer 5520).ПРи выборе модели подкупила неслабая начинка,экран 17,3",да и сам внешний вид совсем неплох.При работе с ноутом особенно понравился экран-яркий,насыщенный.Да и производительность на высоте-поставленная ,,Метро" пошла в высоких настройках без всяких тормозов.При этом шумов практически не слышно,да и нагрев нижней части небольшой.Единственным минусом пока заметил битый пиксель на экране(в магазине на ярко красной заставке видно не было-проявился на темном экране при загрузках системы).Да и надписи на клавиатуре какие-то тонковатые,вечером при слабом освещении можно перепутать.Да и предустановленная система Домашняя Базовая-32 бита напрягла своей тормознутостью из-за множества для меня бесполезных в повседневном пользовании программ.Да и 2 гига из 4-х установленных DDR3 терять не хотелось.Поэтому снес без сожаления-благо есть проверенная (и кстати-лецензионная) Ultimate-64.Ну,думаю,щас наслодюсь всеми прелестями установленного железа.Но не тут-то было...В свойствах системы как было доступно 2 гига оперативки,так и осталось..Странно как-то для 64-х битной системы.Может на материнке что-то переключить нужно? |
||
|
12 июля 2011 20:26
|
|||
Редактор
Цитата: Stephen В свойствах системы как было доступно 2 гига оперативки,так и осталось.. Win+R - msconfig - Загрузка - Доп. параметры. Посмотрите не стоит ли галка в чекбоксе "Максимум памяти". Если стоит - снимите. Если галки нет, а доступно только 2Г, то перепрошейте биос. Дальнейшие вопросы по этой теме задаем в топике Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросы.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
12 июля 2011 21:16
|
|||
Посетитель
Спасибо-помогло-все работает!!!В свойствах теперь видит все 4-гига.В тесте производительности память теперь показывает 7,2.А было 5,5 при двух.Большое спасибо за совет.А то уже хотел в магазинную сервисную службу нести. |
||
|
24 июля 2011 00:52
|
|||
Посетитель
Есть проблема с (packard bell easynote tm85-cu-219 ru) Ноутбук только купил. После нескольких минут игра наченает зависать. Перегрев видеокарты 103 градуса. Что можно сделать? Подскажите. Сообщение отредактировал kron777 - 24 июля 2011 00:52 |
||
|
24 июля 2011 00:56
|
|||
Администратор
Цитата: kron777 Есть проблема с (packard bell easynote tm85-cu-219 ru) Ноутбук только купил. После нескольких минут игра наченает зависать. Перегрев видеокарты 103 градуса. Что можно сделать? Подскажите. Охлаждение ноутбука --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 июля 2011 01:12
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Видеокарта GeForce gt420m Перепробывал все кроме охладительной подставки. Показатели те же 103*С. Подтормаживают даже мало требовательные игры. Сообщение отредактировал kron777 - 24 июля 2011 01:13 |
||
|
24 июля 2011 01:42
|
|||
Редактор
Цитата: kron777 Что можно сделать? Как вариант: сдать ноутбук обратно Вопросы гарантийного обслуживания |
||
|
24 июля 2011 01:51
|
|||
Администратор
kron777, а что именно вы перепробовали? Пасту меняли? Сообщение отредактировал FuzzyL - 24 июля 2011 01:51 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 июля 2011 08:47
|
|||
Посетитель
Всем привет. У меня такая ситуация, сегодня с утра проснулся и пошел включать ноутбук и думаю дай протру, внизу где вентилятор, от пыли. В общем заметил что на столе где стоял ноутбук была какая то жидкость (Ее было немного но и странно что капли были какие то пыльные). Типа росы что ли. В общем я был в шоке что случилось с моим другом? Слежу за ним я очень трепетно и всегда протираю и ставлю рядом вентилятор чтобы неперегривался в такую жару. Подскажите в чем проблема и что мне делать а то как то страшно потерять своего верного друга?. |
||
|
31 июля 2011 09:48
|
|||
Редактор
Цитата: buivolstar Подскажите в чем проблема и что мне делать Чай, кофе, пиво не употребляли сидя за буком? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|