|
Пользовательский интерфейс Windows 7 - 7 страница
8 января 2012 22:58
|
|||
Посетитель
здравствуйте. столкнулся с такой проблемой. у меня aser aspire one happy 2 на нём установлена винда 7 начальная на которой не меняются обои на рабочем столе по совету скачал и установил программу Starter Wallpaper Changer которая должна дать возможность ставить обои но к сожалению ничего так и не получилось но зато стандартные обои со значьком виндус пропали после запуска этой программы и заместо них чёрный экран рабочего стола пробовал удалить эту программу результат такой же чёрный стол. после 4 часов мучений со всем этим уже не хочется ничего лиш бы вернулись старые стандартные обои. это возможно? и как это сделать? подскажите пожалуйста. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Экран и матрица ноутбука. Переместил: reylby |
||
|
8 января 2012 23:25
|
|||
Редактор
Любимка, Попробуйте Oceanis Change Background. Ещё можете откатиться на точку восстановления до установки этой Starter Wallpaper Changer. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 января 2012 15:39
|
|||
Посетитель
Starter Wallpaper Changer установки не требует (восстановить точку будет сложновато ) .завис и у меня тоже. Просто ставим программку starter backgroung changer. и потом как и положено правой кнопкой мыши по рабочему столу и там появиться пункт персонализации . --------------------------------------------------------- жизнь она как зебра.белая полоса,чёрная полоса .ну а в конце задница. |
||
|
22 января 2012 12:33
|
|||
Посетитель
Не успел избавиться от одной проблемы, как сразу появилась следующая. Внезапно понизилась яркость у монитора и изменилось меню пуск, что невозможно стало поменять тему рабочего стола и прочее. Сначала подумал было, что проблема из стоящего рядом другого монитора и что то вроде размагничивания. В настройки яркости было зайти невозможно, но помогла кнопка Фн. Пока повторных внезапных потуханий еще не было, но проблема с пуском до сих пор. Опять проблема в видеокарте и драйверах? Сообщение отредактировал Gentle Rider - 22 января 2012 12:43 --------------------------------------------------------- Acer 5552G,AMD Athlon II X2 processor X320,3GB DDR3 Memory, ATI Mobility Radeon 5650. OC: Windows 7 32-bit, BIOS: Rev.3.5 |
||
|
22 января 2012 12:43
|
|||
Редактор
Gentle Rider, Экстрасенсов тут нет. Если думаете, что Цитата: Gentle Rider изменилось меню пуск, что невозможно стало поменять тему рабочего стола и прочее это понятное объяснение - ошибаетесь).Скриншоты могли бы помочь в прояснении ситуации. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 января 2012 04:55
|
|||
Посетитель
reylby Спасибо! Частично удалось решить проблему с шрифтом и размером, но значки/фото в окне браузера Опера всё-равно размытые.. Перепробовал Мозилла, Хром, Опера, ИЕ - и лучше всех, как ни странно, отображает ИЕ, но даже при таких обстоятельствах с ним работать невозможно)) Если есть ещё какая-то инфа, буду благодарен! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 6920G. Переместил: minos66 |
||
|
25 января 2012 19:16
|
|||
Посетитель
Я, к сожалению, не могу найти подходящую тему в ПО, а новую пока создать не могу На данном ноутбуке разрядилась батарейка CMOS. До сервиса да-ле-ко, а один винтик, как всегда, не откручивается. Вопрос: если единственное неудобство, которое мне доставляет разряженная батарейка это сбрасывающееся время и соответственно глючащие сайты (сертификат просрочен, не соответствует и т.д.) - можно ли его решить какой-нибудь программой, которая будет сама автоматически выставлять время при подключении к сети, либо даже без подключения? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5930 и 5930G. Переместил: minos66 |
||
|
25 января 2012 19:35
|
|||
Редактор
Цитата: Kilobox можно ли его решить какой-нибудь программой, которая будет сама автоматически выставлять время Синхронизация времени.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 января 2012 07:15
|
|||
Посетитель
Благодарствую :) |
||
|
17 февраля 2012 16:28
|
|||
Посетитель
Есть проблема: Когда нажимаю Пуск> (правой кнопкой мыши на) Мой компьютер> Управление ------- выскакивает ошибка "Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия. Создайте сопоставление с помощью компонента панели управления "Задание сопоставлений"---------- С другими опциями такого не происходит. Грешу на чистильщик реестра Reg Organizer. Помогите восстановить сопоставление. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 |
||
|
17 февраля 2012 17:00
|
|||
Посетитель
voplex95 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\she ll\Devmgmt] @="@%SystemRoot%\\System32\\devmgr.dll,-4" "Position"="Bottom" [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\she ll\Devmgmt\Command] @="mmc.exe /s devmgmt.msc" Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 |
||
|
17 февраля 2012 17:02
|
|||
Редактор
Цитата: voplex95 Помогите восстановить сопоставление. Пробуйте reg файлик LNK (ярлыки) отсюда Восстановление.Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
17 февраля 2012 17:03
|
|||
Посетитель
Если тут HKCU\Software\Microsoft\Windows \CurrentVersion\Policies\Explorer по какой-то причине присутствует параметр NoManageMyComputerVerb — удали его. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 |
||
|
17 февраля 2012 17:19
|
|||
Редактор
Цитата: Shoore Если тут HKCU\Software\Microsoft\Windows Этот параметр СКРЫВАЕТ пункт Управление из контекстного меню проводника, а \CurrentVersion\Policies\Explorer по какой-то причине присутствует параметр NoManageMyComputerVerb — удали его. voplex95 вроде ясно пишет, что сам пункт никуда не делся. Вообще проще зайти в Защиту системы и откатится на точку восстановления, предшествующую возникновению проблемы. И делать это всегда, когда подобные проблемы возникают. И до выполнения сего нехитрого действа даже на форум не писать. А вот если не поможет, тогда уже и искать другие способы решения. P.S. Аналогичные темы Management can not go through right click on My Computer; Интерфейс - [решено] Ошибка при обращении к "Управление компьютера" через свойства компьютера. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 февраля 2012 12:41
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Пробуйте reg файлик LNK (ярлыки) отсюда Восстановление. minos66, спасибо, помогло!)) |
||
|
10 марта 2012 05:53
|
|||
Посетитель
а чочо как там заменить обои в стартере. я чето-там в реестре поделала у меня не заменились. :) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Шикарные Огненные обои.. Переместил: minos66 |
||
|
10 марта 2012 13:23
|
|||
Посетитель
Как можно установить обои на Виндовс-7 Стартер, просто уже задолбал это "голубой" экранчик. Это будет сложно добавить или даже не стоит заморачиваться? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: reylby |
||
|
10 марта 2012 13:27
|
|||
Редактор
mistix, Сообщения №123, 124 в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 марта 2012 13:32
|
|||
Посетитель
reylby, спс, ща зырну. |
||
|
10 марта 2012 20:48
|
|||
Редактор
Zayka, вам поможет программа Personalization Panel для Windows 7. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Шикарные Огненные обои.. Переместил: minos66 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
|