|
Поиск, установка и решение проблем с драйверами - 116 страница
30 сентября 2009 17:24
|
|||
Администратор
парус, ссылка --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 сентября 2009 17:53
|
|||
Посетитель
FUZZYL.что-то я не понял по ссылке нужно скачать драйвер или утилиту update pro.exe?драйвер нескачивается.или там нужна оплата или регистрация.подскажи пожалуйста. |
||
|
30 сентября 2009 22:27
|
|||
Администратор
парус, значит нужно искать в другом месте. Ищем по запросу Sis 661 drivers --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 октября 2009 09:59
|
|||
Посетитель
Цитата: IgorStr ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫЛЕЗ ИЗ БЛИНДАЖА - ПОД 7 ИСПОЛЬЗУЕМ ДРАЙВЕРА ПОД VISTA Только без хамства..... Я установил все драйвера с Висты, только для Win 7 видео нашел. А вот для LaunchManager не идут. Вот картинка ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ И НИЧЕГО НЕ ВИДИТ И НЕ СЛЫШИТ - ЧИТАЕМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ ACER Форум » Launch Manager и все, что с ним связано, программу берем с того же офсайта и ТОЛЬКО той версии, которая выложена для вашей модели. На худой конец пользуемся при установке РЕЖИМОМ СОВМЕСТИМОСТИ. Сообщение отредактировал minos66 - 1 октября 2009 11:54 |
||
|
1 октября 2009 11:23
|
|||
Посетитель
fuzzyl.мне искать дрова имено этой версии или других можно?SIS661 3.59WHQL |
||
|
1 октября 2009 12:09
|
|||
Посетитель
acer 6935G. Драйвер для сканера отпечатков пальца, для Windows 7. Ставил уже и от asus и от hp - пишит сканер не обнаружен. Есть какие-то идеи? |
||
|
1 октября 2009 13:08
|
|||
Администратор
Цитата: парус fuzzyl.мне искать дрова имено этой версии или других можно?SIS661 3.59WHQL здесь уже пробовать надо. Одни не подошли - пробуем другие Цитата: Dalexus Ставил уже и от asus и от hp - пишат сканер не обнаружен. Есть какие-то идеи? драйвер из папочки ставили перед запуском сетапа? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 октября 2009 13:15
|
|||
Редактор
Dalexus, а какие идеи? с acer.ru скачиваете пакет bioprotection,драйвер внутри -рабочий,саму программу можете не ставить,иногда налоги от других производителей лучше (так,у меня -asus securit protect manager на сканере от authentec,с другими программа этой вресии не работает,а более новые-работают и с upek,и с другими,но имеют другой интерфейс и функционал..). |
||
|
1 октября 2009 15:11
|
|||
Посетитель
ставил конечно. Никак не обнаруживалось устройство. Вообщем драйвер наконец-то стал. Пришлось принудительно добавлять устройство в систему через неизвестное устройство. Потом поставил с нашего сайта по ссылке новую версию fingrprint'a, она заработала, но ошибки вываливались. Затем снёс её и поставил родную fingerprint от acer'a через совместимость с vista. Полёт нормальный. Всем спасибо |
||
|
2 октября 2009 00:33
|
|||
Посетитель
Добрый день, Возникла такая проблема - при установке и запуске любого приложения(В частности игры) меняется разрешение экрана,вследствие чего приложение вылетает. Модель ноута - acer aspire 4720z, ОС- виста,я не уверен,что проблема в драйверах,но догадываюсь,что это именно так.Заранее спасибо. |
||
|
2 октября 2009 09:45
|
|||
Редактор
Цитата: Бодя Возникла такая проблема - при установке и запуске любого приложения(В частности игры) меняется разрешение экрана,вследствие чего приложение вылетает. Дело в вашей видеокарте ,которая для игр не подходит, а не в драйвере (в нём-косвенно). Разрешение-конечно,меняется,игра ведь не стартует со стандартным разрешением матрицы вашего ноутбука.Читайте тут и тут. |
||
|
2 октября 2009 14:04
|
|||
Посетитель
У меня acer 6530G,поставил windows7 32x Ultimate (build7600).Не могу найти утилиту Acer Empowering Technology Framework.Так,которая на этом сайте имеется ставится,но при попытке запуска пишет "извините,данная операционная система не поддерживается".Скачал с оффсайта(там для windows7 нет,скачал для висты) - та же проблема где взять,можете подсказать? |
||
|
2 октября 2009 14:38
|
|||
Редактор
Цитата: DrEvil где взять,можете подсказать? Пока под 7-ку нет. |
||
|
2 октября 2009 14:56
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Пока под 7-ку нет. Печально..Будем ждать.Успокаивает то,что запускаться то она,может,и не запускается,но устанавливается.От этого остальные(ePower,eSettings,eAudio..) запускаются и работают по плану |
||
|
2 октября 2009 15:46
|
|||
Посетитель
DrEvil, попробуй от 6935 поставить. У меня работает всё |
||
|
2 октября 2009 16:33
|
|||
Посетитель
Цитата: Dalexus попробуй от 6935 поставить. У меня работает всё а где их взять?на оффсайте нету |
||
|
2 октября 2009 19:11
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Поставил вместо висты ХР на ноуте, да вот проблема - когда ставлю дрова на сата после перезагрузки синий экран. Я ПЕРЕПРОБОВАЛ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ, УКОЛБАСИЛСЯ УЖЕ ЗА 3 ДНЯ В МЯСО!!!!!!!!! ХР ставил в режиме ИДЕ На форуме тут видел, что советуют установить Интел матрикс, делал так 1 - ставил в иде винду, потом дрова на сата, перегружал и сразу в биосе переставлял режим на сата - синий экран при загрузке 2 - ставил винду, ставил дрова на чипсет, перегружал, попытался поставить этот матрикс - выдаёт ошибку, тогда ставлю дрова на сата, потом перезагружаю просто, не меняя режим с иде на сата - опять синий экран. Я уже заколебался ей Богу по форумам лазить.... Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, мне дуболому, В КАКОМ ИМЕННО ПОРЯДКЕ И КАКОЙ ДРАЙВЕР СТАВИТЬ, потому что тот порядок, что у вас в факах да статьях не подошёл!!! Мало того, я самый первый раз когда винду поставил - как то умудрился вкорячить сата дрова и переставить режим в биосе на AHCI, а теперь не могу!! Ну что за фигня то!!! Какой дебил это придумал... Я так устал уже за эти три дня войны с этим ноутом, пипец. Подскажите плиз, не бросайте человека! ТЕМУ ACER Форум » Интеграция SATA драйверов в Windows XP, Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь ПОЧИТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? НУ ТАК ПОПРОБУЙТЕ! |
||
|
3 октября 2009 09:55
|
|||
Посетитель
Добрый день! У меня небольшая проблемка с драйверами. Поставил на свой ноут Acer 4520 систему Windows XP (SP2), все драйвера для устройств установил с Вашего сайта, но остались два устройства без драйверов: 1. Ethernet-контроллер Device ID: PCI\VEN_10DE&DEV_054C&SUBSYS_01271025&REV_A2 PCI-устройство: nVIDIA MCP67 - LAN Controller (я так понял это сетевая карта) 2. Данное устройство определяется в дереве "Другие устройства" как "Модем на шине High Definition Audio" Все, что дает Эверест по данному устройству это только: Описание драйвера: Транслятор сетевого IP-адреса (я так понимаю это мой модем, т.к. вкладки Модемы вообще нет.) Помогите, пожалуйста, найти эти драйвера! НА ОФ. САЙТ Сервис и Поддержка ЗАЙТИ НЕ ПРОБОВАЛИ? НУ ТАК ПОПРОБУЙТЕ!!! Сообщение отредактировал minos66 - 3 октября 2009 10:02 |
||
|
4 октября 2009 03:19
|
|||
Посетитель
Никак немогу найти драйвер к Acer Aspire 5315 для Windows XP 32-bit для устройства: HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_2C06&SUBSYS_10250136&REV_1000\4&2E584385&0&0102 в дипечере устройств отображаетса как, Другие усройства! вы написали што я могу получить драйвер на протяжении совсем небольшого времени. |
||
|
4 октября 2009 07:05
|
|||
Редактор
Цитата: andrey.aa VEN_14F1&DEV_2C06 модем Conexant. Цитата: andrey.aa вы написали што я могу получить драйвер на протяжении совсем небольшого времени. Зайдите на оф. сайт Сервис и Поддержка и "получите" - в чем проблема то?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|