|
![]() ![]() |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами - 277 страница
5 июля 2011 17:05
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: ladan а драйвер на сетевой контроллер это тот что Lan? "Драйвер для сетевой карты от Broadcom: " - этот поставил, но воскл. знак никуда не делся, хотя ADSL модем работает норм Это может быть как Wi-Fi, так и LAN --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 июля 2011 19:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Подскажите пожалуйста, как узнать о наличии чипа в нетбуке, к которому нужен Media Processor Driver, и еще вопросик по поводу драйверов для веб-камеры, ни один из 3-х выложенных дровишек на сайте производителя не подошел, ID камеры - VID_04F2&PID_B209. |
||
|
5 июля 2011 21:18
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
Цитата: Keleanor Подскажите пожалуйста, как узнать о наличии чипа в нетбуке, к которому нужен Media Processor Driver Попробуйте установить. Если установится - значит он у Вас есть).Цитата: Keleanor еще вопросик по поводу драйверов для веб-камеры Драйверы и настройка веб-камер--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 июля 2011 22:39
|
|||
Попробуйте установить. Если установится - значит он у Вас есть). Может быть, есть возможность не устанавливая драйвера определить наличие чипа? Странно, что на этом сайте, в статье о драйверах для Aspire One D255 ни слова о Media Processor Driver. Драйверы и настройка веб-камер Данную статью читал первым делом, но, к сожалению, про мой ID ничего не нашел... Думал, что камера от Chikony, но драйвера, при установке, ругнулись, что устройств Chicony нет в системе. |
||
|
5 июля 2011 23:40
|
|||
Цитата: Keleanor как узнать о наличии чипа в нетбуке Утилита AIDA64/Everest вам в помощь. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 июля 2011 00:13
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
Цитата: Keleanor Может быть, есть возможность не устанавливая драйвера определить наличие чипа? А какая разница?Цитата: Keleanor Странно, что на этом сайте, в статье о драйверах для Aspire One D255 ни слова о Media Processor Driver. В service guide к Вашей модели тоже ни слова о Media Processorе не сказано.Цитата: Keleanor ни один из 3-х выложенных дровишек на сайте производителя не подошел, ID камеры - VID_04F2&PID_B209. ALi WebCam v2.103.14.3--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 июля 2011 01:03
|
|||
В service guide к Вашей модели тоже ни слова о Media Processorе не сказано. Я тоже это заметил, с какой целью тогда на сайте производителя они лежат, интересно... ALi WebCam v2.103.14.3 Спасибо большое, буду пробовать) ALi WebCam v2.103.14.3 Что-то не могу найти ссылочку именно на эту версию драйвера, в версии выше, смотрел на том же сайте, нужного мне ID уже нет в списке. |
||
|
6 июля 2011 23:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Люди, подскажите пожайлуста, где взять дрова для Win 7 Ultimate x64 |
||
|
7 июля 2011 00:44
|
|||
Цитата: Allwak Люди, подскажите пожайлуста, где взять дрова для Win 7 Ultimate x64 Драйвера для Acer Aspire 5720, 5720G, 5720ZG и 5720Z --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 июля 2011 09:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Полный комплект драйверов для Windows Vista и Windows 7: Драйвера для системной логики AMD для Windows Vista и Windows 7: скачать / скачать Описание драйверов в архивах по ссылкам выше: данные архивы содержат наборы редких драйверов для различных важных системных устройств. Данные драйвера нужно устанавливать в обязательном порядке. Рассмотрим что же содержится в архивах по ссылкам выше: В папках USB Filter SB7xx и USB Filter SB8xx находятся драйвера для так называемых фильтров USB. Данные драйвера нужны для правильной работы портов USB с некоторыми устройствами вроде принтеров, сканеров, некоторых модемов и мышек. Папка SMBus содержит драйвера для шины SMBus. SMBus являет собой последовательный интерфейс, который служит для определения объема и конфигурирования памяти, для получения различной информации об ошибках, для корректной работы системы с аккумуляторной батареей и энергосбережение в общем. Очень важный и редкий драйвер. Устанавливать обязательно. Папка CPU (Только для Windows XP) содержит драйвер для процессора. Для Windows Vista и Windows 7 данный драйвер не нужен. Данные операционные системы и так хорошо управляют режимами энергосбережения процессора Папки NB Filter и Chipset содержат драйверы для нормальной работы интерфейса PCI-Express и AHCI контроллера. почему этот набор драйверов точно такой же как для ХП (т.е. вместо драйвера контролера AHCI тут лежит драйвер южного моста сата для вин ХП!!!)???? Хотел поставить эти дрова, так как их нет в стандартном наборе с буком... Сообщение отредактировал Mike24rus - 7 июля 2011 10:25 |
||
|
7 июля 2011 11:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
на eMachines E644 в Catalyst 11.6 не активны настройки видео, кто нибудь может у себя проверить? На компе с таким же процессором все работает, проблема только на буке. |
||
|
7 июля 2011 13:00
|
|||
![]() Репутация: 47 Сообщений: 779 |
томас, Ну и что? Ссылки на приведеном Вами сайте отправляют на оф сайты производителей, на которых драйвера порой древние как мир. И что значит "бесплатно"? А где платно, пойду и за деньги скачаю ![]() |
||
|
7 июля 2011 14:37
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Добрый. Ноут Aspire 4738z, не могу найти драйвер: Аудиоустройство на шине High Definition Audio - по вашему FAQ выходит, что это HDMI, на 32 бит XP. HDAUDIO\FUNC_01VEN_8086DEV_2804SUBSYS_10250482REV_1000\46C07C0500301 Поиск на сайте интела по чипу указанному на pcidatabase.com приводит на драйвер видеокарты, а его я уже установил, брал на сайте интела, т.е. там же... |
||
|
7 июля 2011 16:33
|
|||
vooov, с этого сайта драйвера на Intel ставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 июля 2011 18:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
FuzzyL, ммм... Не могу найти, если можно тыкните носом, для 4738 драйверов по модели нет: Драйвера для Acer Aspire 4730, 4730G, 4730Z и 4730ZG Драйвера для Acer Aspire 4732 и 4732Z Драйвера для Acer Aspire 4736 Драйвера для Acer Aspire 4740 и 4740G Intel® Chipset Identification Utility показывает: Detected Chipset: Mobile Intel® 5 Series Chipset Platform Component Hub: Intel® HM55 SATA Controller found in IDE mode а как искать по чипсету драйвера, я что-то не нашел, тынцните носом или покажите раздел где искать... ? Заранее спасибо. ЗЫ. На оффсайте драйвера только для Vista/Win 7 , я все драйвера искал по производителю железа. |
||
|
7 июля 2011 18:54
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 15 |
Скажите, пожалуйста, а то я видимо что-то упустил.., какие драйвера свежие сейчас для nVidia GeForce 9500M GS?! Нормально ли их будет ставить с оф.сайта?! --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6920G Intel Core Duo T5750 2.00 GHz GeForce 9500M GS 4 GB DDR2, 250 GB HDD Windows Se7en Pro 64 |
||
|
7 июля 2011 19:01
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
7 июля 2011 23:49
|
|||
Цитата: vooov FuzzyL, ммм... Не могу найти, если можно тыкните носом, для 4738 драйверов по модели нет: От 4736 попробуйте --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 июля 2011 21:31
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: ser-milushkin SM контроллер шины Драйвера на чипсет устанавливаем.Цитата: ser-milushkin Intel Turbo Boost Technology Driver Какой Turbo Boost может быть на Intel Core i3??? Этот процессор не поддерживает Turbo Boost. Можете просто удалить, если вас эта запись в Диспетчере устройств раздражает.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера для видеокарт | FuzzyL |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |