|
![]() ![]() |
Проблемы с играми - 41 страница
21 января 2013 11:34
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 19 |
Доброе время суток! Всем спасибо за ответы. Да,раздражает что у них ( WOT) заявленные требования к ТТХ не соответствуют действительным. |
||
|
21 января 2013 17:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 40 |
так кто нибудь поможет мне?(( |
||
|
21 января 2013 22:28
|
|||
![]() Репутация: 66 Сообщений: 1085 |
Ka1R, Другие драйвера попробуйте поставить, патчи для игры, если есть такие. |
||
|
22 января 2013 13:32
|
|||
afwercacer321, Дрова последние, а патчей для этой игры нету.. |
||
|
25 января 2013 13:57
|
|||
Установил GTA IV. Запустил с Высокроизводительной Процессор Nvidia. В Бенчмарке показывает что используется Intel HD 3000. В Панели Нвидиа добовлял GTA4.exe и ставил Запускать с Нвидиа, тоже используется Интел. Что делать?( |
||
|
25 января 2013 17:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Поставил несколько игр, и они сильно тормозят даже на минимальных требованиях. Например такие как Battlefield Bad Company 2 и NFS: Undercover. В чём может быть проблема? Все дрова поставлены,в настройках батарей стоит высокая производительность,в CCC все по умолчанию. Ноут Acer Aspire 7750G |
||
|
6 февраля 2013 16:59
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 19 |
Цитата: FuzzyL Для WoT у вас все же слабовата видеокарта. Сама игра очень требовательна. А какой ноутбук подойдет для комфортной игры в WOT? |
||
|
15 февраля 2013 01:12
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Stormer А какой ноутбук подойдет для комфортной игры в WOT? С нормальной видеокартой уровня GeForce 640M/650M и выше. У Acer это Acer Aspire V3-571G и V3-771G. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 февраля 2013 22:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Народ. Такая вот проблемка с ноутом, точнее с некоторыми играми. Надеюсь мой вопрос не повторялся ранее. Купил ноутбук примерно с пол месяца назад (Acer Aspire v3-771g) Очень доволен покупкой. Мощная видеокарта, 6gb озу все таки. Играл в разные игры такие как, cod mw3, bf3,dota2 и прочее. Ни в одной игре не было ни малейшего зависания при полной графике. Но, установив довольно старую игру CS Source...в игре фпс был максимально 50. Что меня очень сильно удивило на таком то мощном ноутбуке. Кто-то сказал, что здесь стоит новая видеокарта, и поэтому она не занесена в базе данных Steam (css) И CSS запускается на встроенной видеокарте, от чего собственно fps такой маленький.... Самое главное в новой Cs Go (у которой требования больше) все идет довольно не плохо, fps стабилен (но на полной графике все равно не возможно играть) Смирился с Cs source - косяк Steam'а думаю. Сегодня установил cod mw2 И очень сильно удивился. Игра зависает при любых настройках (мультиплеер) какое бы разрешение не ставил - играть невозможно!! Даже не знаю вообще на что грешить. или с ноутом что-то или с win8. потому что друзья некоторые тоже жалуются на нее, что игры многие зависают. В чем проблема?? Уже думаю поставить windows 7... Но сносить лицензия win8 жалко) Посоветуйте, как и что делать? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: reylby |
||
|
15 февраля 2013 23:10
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
Цитата: steinkopf Даже не знаю вообще на что грешить Проверьте на какой видеокарте работают эти Ваши cod mw2 и CS Source. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 февраля 2013 23:21
|
|||
reylby, я в этих делах глуп) не подскажите как это сделать? про cs source могут точно сказать, что запускается она через через интегрированную видеокарту. Так как при запуске игры появляется окошко Steam'а в котором написано следующее: Видеокарта отсутствует в базе данных. Следовательно, вы будете в состоянии или не в состоянии играть в игру, которая функционирует достаточно стабильно и адекватно. Странно еще то, что при отключении дискретной видеокарты, в cs source фпс повышается, но не значительно (кадров на 10-15), результата от этого 0... С этим в принципе понятно...это косяк Steam'a, многие даже говорили, что valve поддерживает более AMD Ati Radeon карты, ежели Nvidia geforce. Но вопрос, почему в call of duty mw2 столько зависании при любых настройках графики... как можно проверить на какой видеокарте запускается игра? и можно ли сделать так, чтобы все игры запускались от geforce GT650M, а не от интегрированного Intel? |
||
|
15 февраля 2013 23:41
|
|||
Цитата: steinkopf и можно ли сделать так, чтобы все игры запускались от geforce GT650M, а не от интегрированного Intel? Сложно с этим. Nvidia Optimus считает, что приложения OpenGl должны работать на Intel HD, переубедить его непросто. Пробуйте способы по ссылкам отсюда.Цитата: steinkopf как можно проверить на какой видеокарте запускается игра? Варианты.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 февраля 2013 23:59
|
|||
|||
|
16 февраля 2013 10:30
|
|||
|||
|
16 февраля 2013 16:56
|
|||
Цитата: steinkopf Что делать с этим? Читать обсуждения по ссылкам, внимательно, вдумываясь. Пробовать применять рекомендации оттуда у себя.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 февраля 2013 23:15
|
|||
reylby, установки win7 исправит эту проблему? многие говорят, что помогает |
||
|
17 февраля 2013 00:46
|
|||
steinkopf, Скажите, Вы читать все три обсуждения пробовали, картинки поясняющие смотрели? Если пробовали и смотрели - что именно непонятно? Цитата: steinkopf установки win7 исправит эту проблему?многие говорят, что помогает Не думаю, вышеуказанные обсуждения проблемы, аналогичной Вашей, велись людьми, у которых Win 7.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 февраля 2013 14:36
|
|||
reylby, Окей, говорю что не понятно. "NvGPUStateViewer из Optimus tool в помощь. Первое сообщение темы, часть третью, читали? Также можно " Где находится это Optimus tool??? у меня вообще нет его. "Для того, чтобы игра Ваша запускалась с GF - попробуйте запустить NVIDIA Inspector" запустил, почитал о программе, инструкции как этой программой пользоваться - нету! Соответственно я не понимаю как ей пользоваться и изменять настройки игр через эту программу. Чтобы ей пользоваться, нужно иметь хоть какие то знание и представления об этих конфигурациях, которые там предоставляются. Из этой темы http://acerfans.ru/forum/topic_6583/127#post-279230 мне тоже ничего не помогло |
||
|
19 февраля 2013 14:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
У меня ноут v3-571 33114g75. Большинство игр запускаются на видео карте intel HD 4000. В настройках Nvidia у меня выбран для игр выбран высокопроизводительный процессор Nvidia GT630M. Даже для некоторых игр я еще лично указал с какой видеокартой запускаться. Игра gts sa запускается и на выс качестве она жестоко лажит, играть не выносимо. Запускаю игру (гонки) FlatOut 1 (2) при старте можно выбрать видеокарту, там в списке только Intel HD 4000 . Как сделать чтобы ВСЕ игры запускались с GT630M? Драйвера на видео новые Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby |
||
|
19 февраля 2013 18:20
|
|||
sm1l3r, Сообщение в помощь. Цитата: steinkopf Где находится это Optimus tool? у меня вообще нет его. Цитата: steinkopf Первое сообщение темы, часть третью, читали? Если читать не хотите - ничем не могу помочь. Кроме того, что трудно поставить галочку в настройках Панели управления Nvidia, как на скриншоте?Цитата: steinkopf "NVIDIA Inspector"запустил, почитал о программе, инструкции как этой программой пользоваться - нету! Соответственно я не понимаю как ей пользоваться и изменять настройки игр через эту программу. Чтобы ей пользоваться, нужно иметь хоть какие то знание и представления об этих конфигурациях, которые там предоставляются. По третьей ссылке - инструкция в картинках. Если до этого не дошли, оттого, что лень - тоже ничем не могу помочь.И ещё - не понимаете - не жалуйтесь, а погуглите. Всё находится за секунды. Цитата: steinkopf Из этой темы http://acerfans.ru/forum/topic_6583/127#post-279230 мне тоже ничего не помогло А что именно пробовали?)--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Игры
Название темы | Автор |
Anno 1404 | FuzzyL |
OnLive - Игры через "облако" | KsandrP |
Онлайн-игры - обсуждение | KMF |
Fifa 11 - Обсуждение | Flanigan |