|
Проблемы с играми - 43 страница
13 марта 2013 21:47
|
|||
Посетитель
|
||
|
13 марта 2013 22:04
|
|||
Посетитель
У меня Visual'ов целая куча была установлена. По одной из рекомендаций я их все удалил, и пытался установить только тот что идет на лицензионном диске с GTA 4, но он вроде как устанавливается, а в "удаление программ" не появляется, и при запуске игры ошибка остается. Сейчас запустил обновление, там их на 700mb и Visual там есть. После обновления попробую снова запустить игру, если ошибка останется, то установлю те что вы указали, если опять останется то будем думать дальше. Mistika, спасибо за помощь, проблему решил ))) После обновления windows (установилась опять куча визуалов) и при запуске игры пропала ошибка - SecuLauncher: failed to start application. [2000] Но и игра все равно не запускается, а просто выскакивает черное окошко на секунду и все. Решил запустить не через Rockstar Games Social Club, а прям GTAIV.exe и вот тут то вылезла знакомая ошибка (Порядковый номер 42 не найден в библиотеке DLL C:\Windows\SYSTEM32\xlive.dll) я с этой ошибкой сталкивался лет 5 назад когда впервые устанавливал игру ) решение тут простое, скачиваем этот xlive.dll кидаем его в папку с игрой и в SYSTEM32. Возможно кому будет полезно, вот полный список действий которые я проделал при установке игры на 64 разрядную ос Windows 8: 1- Устанавливал игру не с авторана диска, а зашел в диск и в свойствах сетапов (и GTA4 и RGSC) указал совместимость с вистой сп2 + запуска от имени админа. 2-Установил по очереди, сперва GTA4 потом RGSC 3-Далее скачал последнюю версию Microsoft Games for Windows LIVE 4-Далее снес все Microsoft Visual C++ (возможно это была ошибка), в общем windows это заметил и предложил обновиться, и опять скачать эти визуалы 5-Далее скачал xlive.dll и закинул в папку с игрой и в SYSTEM32. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720G Intel Core 2 Duo T7300 (2.0 GHz.) ATI Radeon HD 2600 (512 Mb) 2 Gb DDR2 Windows Vista Home Premium SP2/Windows XP Professional SP3 ------------------------------- Acer Aspire V3-571G Intel Core i5-3210M (2.5 GHz) NVIDIA GeForce GT 640M (2000 Mb) 6 Gb DDR3 Windows 8 |
||
|
14 марта 2013 01:16
|
|||
Посетитель
Цитата: Ramer stalevar, можно в настройках задать приоритет на "Производительность или Качество". Посмотри это видео. Тут изначально загвоздка. На видео при нажатии правой кнопкой мыши по рабочему столу открывается catalyst control centre и там уже вводятся настройки. У меня же на ноуте AMD Vision Engine Control Center (там таких как на видео настроек нет) |
||
|
14 марта 2013 08:01
|
|||
Посетитель
stalevar, совсем без настроек не бывает, должны быть аналогичные. Пробовал ставить этот драйвер? --------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
15 марта 2013 13:26
|
|||
Посетитель
Ramer, Спасибо, проблема разрешена. |
||
|
16 марта 2013 11:32
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста. У меня нетбук Acer Aspire One D270 Операционная система: Windows 7 Процессор: Intel Atom N2600 1600МГц ядер: 2, L2 cache: 1МБ Чипсет: Intel NM10 Express Оперативная память: 2048МБ max: 4096МБ, слотов: 1, DDR3 1066МГц Жесткий диск: 320ГБ 5400об/мин Дисплей: 10.1" WSVGA 1024x600 16:9 LED TFT Видеокарта: Intel GMA 3600 встроенный в чипсет Звук: Intel High-Definition Audio Для работы он меня полностью устраивает. Хотела установить игру Порт Роял 2. но она запускается и зависает. Подходит ли она для этого нетбука или нет? Может есть другие простые игры которые подойдут. |
||
|
16 марта 2013 14:51
|
|||
Посетитель
ssa7281, Для игр на нетбуке лучше XP установить. |
||
|
26 марта 2013 20:44
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Заранее извиняюсь если не туда пишу. Дело в том что когда я играю в игры, на данный момент Far Cry 3, то у меня почему-то персонаж игры самопроизвольно бежит вперед, несмотря на то что я убрала палец с кнопки W((( То же самое наблюдалось , когда я играла в Tomb Raider '13...Уже и незнаю куда обратиться. Перерыла множество форумов. Некоторые писали что проблема в Punto Switcher. Его надо отключать. Я его не только отключала, так еще и удаляла. Плюс отключала и удаляла Synaptics Pointing Device Driver...Ничего не помогает, помогите пожалуйста, если знаете как. Спасибо заранее. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 4740, 5740 и 7740. Переместил: reylby И еще сразу вопросик. Запускаю игру, соответственно кулер начинает шуметь. играю, выхожу. Но он так же продолжает шуметь(((. Но стоит мне запустить игру снова, не саму игру, а Launcger и тут же выйти, шум прекращается. Вот и сейчас шумит после игры и загрузка ЦП 60-70 проц., при том не могу определить какой процесс так жрет, они все якобы нулевые, вообще непонятно. Что это может быть? |
||
|
27 марта 2013 05:40
|
|||
Посетитель
ssa7281, попробуйте старые игры или игры с мультяшной графикой - Ice age, Simpsons, Астерикс и Обеликс, Вольт, Скуби-ду, Приключения Тин-Тина и т.д. На самых низких видеонастройках должно что - то пойти. |
||
|
30 марта 2013 15:23
|
|||
Посетитель
у меня все игри чевото плохо идуд даже на минималкх ппс что можешь посоветивать должнаш вроде все норм бить na acer aspire 7520g а оно лагает ппс Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: reylby |
||
|
30 марта 2013 17:20
|
|||
Администратор
Цитата: AnnetkoO Здравствуйте. Заранее извиняюсь если не туда пишу. Дело в том что когда я играю в игры, на данный момент Far Cry 3, то у меня почему-то персонаж игры самопроизвольно бежит вперед, несмотря на то что я убрала палец с кнопки W((( То же самое наблюдалось , когда я играла в Tomb Raider '13...Уже и незнаю куда обратиться. Перерыла множество форумов. Некоторые писали что проблема в Punto Switcher. Его надо отключать. Я его не только отключала, так еще и удаляла. Плюс отключала и удаляла Synaptics Pointing Device Driver...Ничего не помогает, помогите пожалуйста, если знаете как. Спасибо заранее. А в обычных приложениях клавиатура работает нормально? Цитата: AnnetkoO И еще сразу вопросик. Запускаю игру, соответственно кулер начинает шуметь. играю, выхожу. Но он так же продолжает шуметь(((. Но стоит мне запустить игру снова, не саму игру, а Launcger и тут же выйти, шум прекращается. Вот и сейчас шумит после игры и загрузка ЦП 60-70 проц., при том не могу определить какой процесс так жрет, они все якобы нулевые, вообще непонятно. Что это может быть? Это нормально. Куллер должен сбрасывать обороты, когда температура опустится ниже определенного порога. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 марта 2013 19:12
|
|||
Посетитель
А в обычных приложениях клавиатура работает нормально? Как я только что поняла-нет( открыла блокнот и зажала букву W, буква "побежала" без участия моего указательного пальца=(( Какие предположения? |
||
|
30 марта 2013 20:05
|
|||
Администратор
AnnetkoO, а с самой кнопкой все хорошо? Механизм исправный? Вытаскивать на пару минут батарею из ноутбука при отключенном питании пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 марта 2013 20:18
|
|||
Посетитель
С кнопкой то да, ничего никогда не проливалось и т.д... Батарею нее, не пробовала, что-то сомневаюсь что дело в ней. Но сниму все равно, чем черт не шутит и отпишусь. Хм...вынула батарею, включила ноут. Попробовала опять таки в блоконету букву W...самопроизвольности нет)))))) Осталось проверить на игре!!!! Поиграла. К сожалению не помогло. Я уже незнаю на что грешить. Может перегрев? |
||
|
10 апреля 2013 11:31
|
|||
Посетитель
всем привет! вопрос связан с игрой. включаю варкрафт 3 и экран разворачивает на 90 градусов. как сделать чтобы нормально было?? рабочий стол, с ним все в порядке, виндовс хп Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Видеокарта. Переместил: reylby |
||
|
11 апреля 2013 11:22
|
|||
Посетитель
у меня вот такой вот вопросик: моя система Aspire v3-571g процессор i7-3630QM 2.4GHz with Turbo Boost up to 3.4 GHz видеокарта NVIDIA GeForce GT 730M 2GB оперативная память 8GB DDR3 Толи я что то не понимаю то ли меня *кинули* в магазине но у меня не идет на максимуме игра - Tomb Raider. Survival Edition. Как убираю тени на половину и сглаживание так начинает норм работать. но такой аппарат думаю и с тенями должен все тянуть... Рекомендуемые системные требования для этой игры ОС (операционная система): Windows Vista/7/8 Процессор: Intel Core i5 @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X2 @ 3.4 GHz Оперативная память: 4 Gb Видео память: 1 Gb Видео карта: nVidia GeForce GTX 480 / ATI Radeon HD 4870 Звуковая карта: Совместимая с DirectX DirectX: 11 Клавиатура Мышь Привод DVD ROM То же самое в Battlefield 3. Я совсем в отчаянии:( помогите. А когда покупал думал что Крайсис 3 будет летать.... ошибся видимо. С чем это может быть связано?! --------------------------------------------------------- Trancer |
||
|
11 апреля 2013 18:29
|
|||
Посетитель
K1rsan0v, Почитайте тему про переключение видеокарт ноутбука. |
||
|
11 апреля 2013 18:44
|
|||
Посетитель
afwercacer321, Дай ссылку пожалуйста --------------------------------------------------------- Trancer |
||
|
11 апреля 2013 19:23
|
|||
Посетитель
|||
|
11 апреля 2013 20:55
|
|||
Посетитель
Цитата: K1rsan0v Толи я что то не понимаю Ага... Вы же сами видите Цитата: K1rsan0v Рекомендуемые системные требования для этой игры Цитата: K1rsan0v Видео карта: nVidia GeForce GTX 480 Которая в разы мощнее вашей мобильной GT730M http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GT-730M.84681.0.html --------------------------------------------------------- ПК:Dell'U2713H(27",AH-IPS, 2560x1440)Cooler Master Cosmos II/Intel Core i7-3770K(up to 4.5GHz)/ASUS Maximus V Formula/(16GB)8GbX2 DDR-III 1600MHz(Kingston)/NVIDIA SLI GeForce GTX Titan(Palit)/128Gb SSD Plextor M5M+512Gb SSD Crucial M4+3Tb SATA-III Seagate Barracuda 7200.14/1050W Cooler Master Silent Pro Hybrid/Wi-Fi 802.11 a/b/g/n+Bluetooth v4.0/3.0+HS модуль/Windows 7 Home Premium... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Игры
Название темы | Автор |
Counter-Strike 1.6 - Обсуждение, решение проблем | Den08 |
Call of Duty: Black Ops или CoD7 - 11.09.10 | mototo987 |
Mafia 2 - делимся впечатлениями | Don0r |
Battlefield: Bad Company 2 | BodiaBilDeRZzzzZ |
Онлайн-игры - обсуждение | KMF |