Один ПК- 2 основных дисплея
17 октября 2010 22:52
|
|||
Посетитель
Всем доброго дня. У меня есть две Full HD панели 40" и 42" и вот что я подумал если я соберу мощьный системник с мощной видеокартой смогу ли я подключить к нему эти две панели одновременно при этом сделав их оба основными что бы например на одном серфить в интернете, а на другом играть в игру. Очень было бы удобно кто то в одной комнате рубится в игру а другой редактирует документ в экселе используя одну мощную платформу. кажется у ATI была какая то технология?!, ну еще становится вопрос с средствами ввода то есть если даже получится с мониторами то нужна будет еще прога которая будет понимать и разделять эти средства ввода (две радио клавиатуры и мыши) Или все что я тут написал еще из области фантастики и далекого будущего???? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5930G,Core 2 Duo P8400 2,26Ghz,3GB DDR2, 320G HDD,GF 9600GT,Windows 7 SP1 |
||
|
18 октября 2010 13:27
|
|||
Администратор
Цитата: tostman26 что бы например на одном серфить в интернете, а на другом играть в игру. Так скорей-всего не получится. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 апреля 2011 21:27
|
|||
Посетитель
Разве что использовать, что то вроде этого :) --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
4 мая 2011 23:31
|
|||
Посетитель
ну да, тут только если через что то типа вышепредложенного,т.к. стандартными средствами помоему можно только либо вывести изображение на один из моников,либо клонировать(на обоих мониках будет одно и тоже) либо растянуть экран на 2 моника |
||
|
5 мая 2011 00:45
|
|||
Посетитель
|||
|
11 мая 2011 22:19
|
|||
Посетитель