Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Нетбуки Acer Aspire One - Отзывы владельцев, обсуждение особенностей нетбуков Acer - 35 страница
1 июля 2009 21:10
|
|||
Администратор
Dima, читаем последние страничек 5 темы по BIOS'ам. Там как раз случай восстановления описан --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 июля 2009 12:28
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Заранее извинюсь за вопрос на который уже возможно есть ответ на форуме. Купил себк Acer One D150. Хочу установит на него win 7, но прежде чем ето делать хочу забекапить все что бы в последсвтии в случаии чего я мог востановить ноут в первоначальное состояние (например вернуть в магазин). Как работать с акрониксом я в принципе разобрался, там вроде ничего сложно. А вот как работать с Acer eRecovery я не понял. Ета програма предлагает мне забекапить данные на двд диск, но куда мне в етого зверька засунуть диск я без понятия...( если только внешний двдром покупать), а с иными носителями информации она отказывается работать. Подскажите как быть с етой утилитой??? Или мне в принципе досточно сделать образы винтов, а потом их востановить в случае необходимости. |
||
|
3 июля 2009 18:07
|
|||
Администратор
Dr_Mat, лучше уж просто сделать образы и по необходимости их восстанавливать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 июля 2009 18:40
|
|||
Посетитель
FuzzyL, в принципе так и сделал, создал 2 образа двух дисков акрониксом. Но все равно не пойму зачем тогда пихать в комплект утилиту, котора не работает без сдрома в устройстве в котором он отсутствует. |
||
|
5 июля 2009 00:04
|
|||
Посетитель
Подскажите, плз, купил седни Acer Aspire One D250. Пока ничего не делал, только в магазине первый раз запустили и настроили его, т.е. в данный момент он готов к работе. Вопрос такой: обязательно ли нужно делать диски восстановления, если я не собираюсь менять структуру дисков (разбивать, создавать новые) и не собираюсь переставлять ОС (сейчас установлена Win XP SP3)? Смогу ли я потом без участия этих дисков восстановить систему и программы (установленные заводом) через Alt+F10? FAQ читал (про MBR, про системный скрытый раздел тоже). Сообщение отредактировал dimusha - 5 июля 2009 00:06 --------------------------------------------------------- Acer Aspire One D250 |
||
|
5 июля 2009 00:30
|
|||
Администратор
Цитата: dimusha Смогу ли я потом без участия этих дисков восстановить систему и программы (установленные заводом) через Alt+F10? да Цитата: dimusha Вопрос такой: обязательно ли нужно делать диски восстановления, если я не собираюсь менять структуру дисков (разбивать, создавать новые) и не собираюсь переставлять ОС (сейчас установлена Win XP SP3)? не обязательно в этом случае --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 июля 2009 00:47
|
|||
Посетитель
FuzzyL Спасибо за ответ --------------------------------------------------------- Acer Aspire One D250 |
||
|
5 июля 2009 03:25
|
|||
Посетитель
подскажите, есть возможность отключения режима энергосбережения. чтоб в режиме простоя не сбрасывался множитель на х6. а то постоянно тормоза когда прыгает частота |
||
|
5 июля 2009 07:07
|
|||
Администратор
Цитата: TECAK подскажите, есть возможность отключения режима энергосбережения. чтоб в режиме простоя не сбрасывался множитель на х6. а то постоянно тормоза когда прыгает частота Какие тормоза? Звук тормозит? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 июля 2009 13:40
|
|||
Посетитель
FuzzyL, вопрос не в звуке а в отключении этого режима. есть решение вопроса? |
||
|
5 июля 2009 17:28
|
|||
Администратор
Цитата: TECAK есть решение вопроса? ну дык в настройках электропитания в панели управления можно выбрать соотвествующий профиль --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 июля 2009 23:22
|
|||
Посетитель
FuzzyL, я пробовал все профили, множитель продолжает прыгать(( |
||
|
5 июля 2009 23:59
|
|||
Посетитель
Всем ДД! Недавно купил 250-й. Первым делом поставил Windows 7, пишет, что предполагаемое время работы при полном аккумуляторе - 2 часа, а на ХП - 3. Это деиствительно так, мне не удается никак протестировать? :))) |
||
|
6 июля 2009 00:48
|
|||
Администратор
Цитата: Dr. Freeman Это деиствительно так это похоже на правду Цитата: TECAK я пробовал все профили, множитель продолжает прыгать(( а ePower пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 июля 2009 09:49
|
|||
Посетитель
На фиг тогда эту 7-ю винду, в данном случае красота не стоит таких жертв ;) Ещё в инете продают ССДишник на 16gb от eee pc, как думаете, имеет смысл поставить? :) |
||
|
6 июля 2009 13:24
|
|||
Администратор
Цитата: Dr. Freeman как думаете, имеет смысл поставить? :) нет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 июля 2009 15:38
|
|||
Посетитель
Для наших маленьких машин Windows XP самая хорошая ОС. Проверено. --------------------------------------------------------- ASUS x550J i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz 8Gb 1000Gb Win 10 Pro ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro Выручает Wi-Fi Мегафон А еще я курить бросил в июне 2008 г |
||
|
6 июля 2009 17:34
|
|||
Посетитель
vovka2004, Тем более, что тут она лицензионная! FuzzyL, В плане низкого объёма или незначительности увелечения времени работы? :) P.S. Владельцы AOD150/250!, посоветуйте плиз сумку или чехол, а то что-то кроме tucano BFEF10 ничего интересного не нашёл... |
||
|
6 июля 2009 18:58
|
|||
Администратор
Цитата: Dr. Freeman В плане низкого объёма или незначительности увелечения времени работы? :) медленно работает --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 июля 2009 10:13
|
|||
Посетитель
Хз, на работе в сервак поставили ССД transcend, вроде ничё так ;) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|