Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Нетбуки Acer Aspire One - Отзывы владельцев, обсуждение особенностей нетбуков Acer - 87 страница
27 декабря 2011 00:06
|
|||
Посетитель
Здравтсвуйте. Есть ли смысл на aspire one d257 ставить два гб оперативной памяти? сильно лиувеличится ли производительность в играх |
||
|
27 декабря 2011 13:59
|
|||
Посетитель
Цитата: midd Здравтсвуйте. Есть ли смысл на aspire one d257 ставить два гб оперативной памяти? сильно лиувеличится ли производительность в играх Я бы сказал, что 257 изначально как то для игр не предназначен, хотя алаваровские игрушки терпит, что касаемо 2 гигов, то настоятельнейше ЗА, особенно если стоит "семерка" - сразу почувствуете, что машинке стало намного легче. Еще можете приобрести sdhc карту (не ниже 6 класса) на 4 гига и включить readyboost. Проверено лично на 257 - эффект есть и чувствительный. Сообщение отредактировал aaabbbccc_2010 - 27 декабря 2011 14:00 |
||
|
31 декабря 2011 19:09
|
|||
Посетитель
Всем добрый вечер, и с наступающим. Помогите найти драйвера на нетбук Acer Aspire One N578Qpp вот именно индекс смущает, не нахожу именно под такие, на сайте. Может к нему подходят от другой модели? Нетбук купил недавно, хочу на ХР переставить с Win7. Заранее спасибо, поиском пользовался но не нашел, если есть уже то ткните носом пожалуйста. UPD 3:15 01.01.12 :) Вроде нашел тему про него вот оно если не ошибаюсь Сообщение отредактировал Slavius - 1 января 2012 01:19 |
||
|
3 января 2012 16:44
|
|||
Администратор
Slavius, какая именно модель? Happy? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 января 2012 19:55
|
|||
Посетитель
acer ao533. поставил win XP 32 bit. образ системы чистый .без доработок . хоть убейся - не запускается acer ePower.ни скаченный с этого сайта и ни какой другой с просторов интернетов. буду возвращаться на win 7 . игры мне ни к чему .а вот временем работы от батарей жертвовать не хочу. p.s. кстати xp реально шустрее семерки . но что ж поделать. пробывал и сторонние программы по снижению частоты и напряжения ЦП. либо не работают либо виснут. --------------------------------------------------------- жизнь она как зебра.белая полоса,чёрная полоса .ну а в конце задница. |
||
|
8 января 2012 01:52
|
|||
Администратор
hitry, ePower на ХР и не запуститься. Лучше Windows 7 поставить. Она более экономична. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 января 2012 17:25
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, у меня нетбук Acer Aspire One AO721-148, меня в нём всё устривает: достаточно ёмкий винчестер, наличие встроенных Bluetooth и Wi-Fi (работающий в n-режиме) адатперов, вполне шустрый для нетбука процессор и вполне приличный видеоадаптер, на котором можно не только фильмы посмотреть, но и в старенькие игры поиграть, например сейчас прохожу на нём GTA 3 (играбельность хорошая, только иногда бывает притормаживает) - в общем для меня это идеальное решение "игрушки" для работы, чтоб не скучно было. В процессе эксплуатации возникло несколько вопросов, может кто сможет ответить: 1) при закрытии крышки он зависает (когда открываю крышку работает только мышка (тачпад), курсор движется, но ничего не выделяется), помогает только выключение. В настройках электропитания - При закрывании крышки переносного компьютера - Действие не требуется. При покупке была установлена Win 7 Starter, её снёс, установил Win XP SP3. Драйвера на видеокарту, процессор, блютуз, Wi-Fi, картридер, аудиокарту, Lan, ... скачал с сайтов производителей (AMD, Realtek, Atheros, ...), драйвера на чипсеты (Северный мост: AMD K10 IMC и Южный мост: AMD SB800/850) установил через DriverPack Solution 11.8, т.к. не нашёл на оф. сайте AMD драйверов для чипсетов. Можно как-нить настроить чтоб нетбук никак не реагировал на закрытие крышки?; 2) он сильно греется (хотя купил его всего 2-3 месяца назад), думаю из-за этого иногда GTA 3 и подтормаживает, купил для него охлаждающую подставку GlacialTech M-Flit S1, но поток воздуха очень слабый и она не помогает, в обычном состоянии (при загрузке процессора 15-25%) процессор (AMD Athlon(tm) II Neo K145 Processor) греется до 60 градусов, напряжение питания процессора 1 v, поможет ли мне RMClock понизить напряжение питания процессора, если да, то насколько лучше это сделать? |
||
|
8 января 2012 23:41
|
|||
Посетитель
Всем добрый день попал ко мне в руки Aspire AOA110-AW(на корпусе маркировка ZG5 точную модель аппарата смог узнать только проведя на сайте acer регистрауию продукта) 512 mb ОЗУ и 8 ub SSD установлена Window 7 start подскажите можно увеличить ОЗУ ? и заменть SSD на HDD ? для увеличения быстродействия может стоить поставить вместо windows 7 windows Xp Home? |
||
|
10 января 2012 02:12
|
|||
Администратор
sova69, ставите просто планку памяти на 1 Гб. Я бы туда поставил XP --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 января 2012 20:52
|
|||
Посетитель
FuzzyL, да Happy, |
||
|
11 января 2012 04:56
|
|||
Администратор
Slavius, Драйвера для Acer Aspire One Happy --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 января 2012 22:12
|
|||
Посетитель
Я подхватил вирус,который немного порушил систему(например-не открывается диспетчер задач).Вирус вылечил,но система так поломаной и осталась.Поможет ли процедура восстановления диска С с оригинальным програмным обеспечением?нетбук ASPIRE ONE D260.Если да,то подскажите что делать,если в биосе нет функции acer disk-to-disk recovery,которая должна быть включена.Заранее благодарен за помощь! |
||
|
15 января 2012 17:01
|
|||
Посетитель
купил пока не очень нравится висит долго игрухи многие не идут пробовал винду переустановить пока не получается а так не плохой очень удобный |
||
|
15 января 2012 22:33
|
|||
Администратор
Цитата: Papa Roach Поможет ли процедура восстановления диска С с оригинальным програмным обеспечением? Да, поможет. Стрекалов Евгений, что именно у вас не получается? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 января 2012 00:25
|
|||
Посетитель
Цитата: Стрекалов Евгений висит долго игрухи многие не идут Евгений -Вы вообще зачем покупали нетбук? Для игр? Вас не смутило то -что приставка "нет"обозначает его предназначение прежде всего для выхода в сеть там -где нельзя или неудобно пользоваться большим и мощным компьютером. Ведь именно для того -что бы вы могли зависать в интернете долгое время не зависимо от наличия розетки 220V и создали этих малышей.Поэтому там специально ограничены функции быстродействия для обеспечения долгой работы без подзарядки.Так что если пользоваться им по прямому назначению -вещь изумительная. И покупают их те -у кого уже есть дома хороший комп (или несколько). И сразу удалите встроенный антивирус McAfee. он изначально страшно тормозит систему.(до 40% работы процессора) --------------------------------------------------------- жизнь она как зебра.белая полоса,чёрная полоса .ну а в конце задница. |
||
|
16 января 2012 11:23
|
|||
Посетитель
FuzzyL, посмотрел, все таки не Happy а Happy2, так что то, что нашел я, верно получается? И еще вопрос есть ли смысл переставлять его на ХР ? Даст ли прирост производительности? Конфиг нетбука Atom N570 (1,66) 1 gb оперативка. |
||
|
16 января 2012 12:43
|
|||
Посетитель
Slavius, Конечно даст.но я бы на вашем месте лучше заменил бы оперативку на 2 Гб и оставил семерку.И выглядит по приятнее и батарея дольше держит.Да и самое главное для меня -в 7 намного быстрее просыпается после открытия крышки.(ну чисто мне это очень важно) --------------------------------------------------------- жизнь она как зебра.белая полоса,чёрная полоса .ну а в конце задница. |
||
|
16 января 2012 16:13
|
|||
Администратор
Цитата: Slavius посмотрел, все таки не Happy а Happy2, так что то, что нашел я, верно получается? И еще вопрос есть ли смысл переставлять его на ХР ? Даст ли прирост производительности? Если стоит 1Гб ОЗУ, то смысл в установке ХР есть. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 января 2012 18:11
|
|||
Посетитель
Так, спасибо, а драйвера какие все таки качать :) а то сейчас в отпуске, хочу переустановить все |
||
|
16 января 2012 18:13
|
|||
Посетитель
Кто-то может написать обзор или хороший отзыв о Acer aspire one d257? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|