Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G - Отзывы и обсуждение - 79 страница
24 августа 2011 13:53
|
|||
Редактор
Цитата: knexx Не нашел в форуме ответа на данный вопрос. Да и вряд ли найдете, ибо вопрос идиотский, так как в 5750G места физически хватает только под один жесткий диск. На кой ему крышка для второго?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
24 августа 2011 14:10
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Да и вряд ли найдете, ибо вопрос идиотский, так как в 5750G места физически хватает только под один жесткий диск. На кой ему крышка для второго? Спасибо. Достаточно было просто ответить, что в 5750G физически нет места для установки второго HDD. |
||
|
24 августа 2011 17:08
|
|||
Посетитель
minos66, позвольте спросить откуда knexx может знать достаточно там места или нет,вы владеете информацией,просто напишите об этом,хамить не обязательно,уважайте других участников форума,если ваше чсв возмущено после этого поста,а оно видимо приличных размеров,сожалею. |
||
|
24 августа 2011 20:41
|
|||
Редактор
Цитата: creamasetter позвольте спросить откуда knexx может знать достаточно там места или нет А перевернуть свой ноутбук пузом кверху и внимательно рассмотреть снимающиеся крышки(а то и снять их) knexx мог, перед тем как задать здесь свой вопрос? Думаю, что мог. А вопрос, действительно, эээ, с очевидным ответом и неоднократно прежде задававшийся).P.S. Не хотите получать ясные и грубые ответы - пользуйтесь, прежде чем спросить, поиском и мозгами. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 августа 2011 00:06
|
|||
Посетитель
Цитата: creamasetter этом,хамить не обязательно,уважайте других участников форума,если ваше чсв возмущено после этого поста,а оно видимо приличных - "этот хам и быдло--который минос66--уже всех достал..да так,что первые посетители форума давно уже прекратили посещения сайта..(да и я в их числе покинул..к сожалению..- абсолютно невозможно общаться, имея в (ответчиках такое..г..). прошу прощения за эмоции,- сколько читаю,не выдержал. -очень жаль что администрация хорошего и познавательного сайта, набирает себе команду из таких.. хамов( не смотря на все их деловые и профессиональные качества) Сообщение отредактировал reylby - 25 августа 2011 01:45 |
||
|
25 августа 2011 00:25
|
|||
Администратор
yan123, ну зачем же капсом то? На тему крышек. Вроде как уже ее со всех сторон обсосали. Второй винчестер можно установить в 7750, в 5750 - нет. Даже в этой теме раза два по этому вопросу отвечал. Да и вполне очевидно, что в 5750 второй винт в принципе не влезет. Зачем еще раз спрашивать не пойму. Это раздражает. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 августа 2011 01:58
|
|||
Редактор
yan123, Раз отвечают грубовато и с сарказмом - значит такие вопросы(неоднократно задаваемые, в несоответствующих темах, без малейших попыток самостоятельно решить свою проблемы хотя бы просто посредством поиска на сайте или в сети). Не приходила в голову такая мысль? Ну и minos66 хоть грубит(не всегда)), но даёт правильный ответ на вопрос, разумный совет или подсказку. Вам шашечки или ехать? Сообщение отредактировал reylby - 25 августа 2011 02:01 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 августа 2011 09:15
|
|||
Посетитель
В каких ноутах есть usb 3.0 ? В диспт устр его нет Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Сообщение отредактировал minos66 - 25 августа 2011 09:43 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5750G-2416G64Mnkk LX.RMS01.005 w7hb 64bit |
||
|
25 августа 2011 10:22
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Да и вполне очевидно, что в 5750 второй винт в принципе не влезет. FuzzyL, Ну вот здесь вы не совсем правы, если человек плохо разбирается в "железяках", он может даже понятия не иметь как выглядит жесткий диск. Такой человек, разумеется, не станет что-то где-то разбирать, что бы найти ответ на свой вопрос и задаст его на специализированном форуме, в надежде что там дадут ему ответ. И очень обидно, когда "чайнику" начинают хамить, показывать как он раздражает своими вопросами и посылать. Посылать пока хотя бы в поиск, а не в места более удаленные. "Мы в ответе за тех, кого приручили"- вы все-таки создатель этого проекта, который стал весьма популярен, юзеры заходят сюда с мыслью "как все хвалят этот сайт, наверное мне тут помогут", а в итоге им грубят, а они потом сидят с крайснющей мордой и строчат капсом, какой минос козел. Ну разве это хорошо? И вообще, легче в сотый раз ответить на простой вопрос, чем сказать "ищи в поиске", в ответ получить "нинашел!!!11!ПАМАГИИИ!!!1" и еще 10 постов на тему всех уже измучившего вопроса. dimka11, 1) На вашем ноуте, если там есть USB3.0, должна быть соответствующая наклейка. 2) Если сомневаетесь, введите в гугл вашу модель и загляните в характеристики. 3) Если в модели он есть, а у вас в диспетчере его нету, то отлистайте эту тему на несколько страниц назад, там кто-то уже сталкивался с такой же проблемой (отвечал на вопросы FuzzyL, так что почитайте последних страниц 5 то, что он писал, там и найдете тот кусок с вашей проблемой) , так же там написано какой драйвер нужно установить. Если установка драйвера не поможет, то стоит пойти в сервисный центр. Сообщение отредактировал Atsuma - 25 августа 2011 10:23 |
||
|
25 августа 2011 10:39
|
|||
Администратор
Цитата: Atsuma И вообще, легче в сотый раз ответить на простой вопрос, чем сказать "ищи в поиске" Мне легче, но не у всех же столь хорошие нервы и терпение как у меня. Это тоже нужно учитывать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 августа 2011 11:26
|
|||
Редактор
Цитата: Atsuma то отлистайте эту тему на несколько страниц назад, там кто-то уже сталкивался с такой же проблемой (отвечал на вопросы FuzzyL, так что почитайте последних страниц 5 то, что он писал, там и найдете тот кусок с вашей проблемой) Это жестоко - посылать посетителей читать тему, да ещё и так много, аж 5 страниц). Вот если бы Вы нашли сами описание того случая и любезно предоставили ссылку на него "человеку, который плохо разбирается в "железяках", в чтении и поиске нужного" - было бы в духе того, за что Вы ратуете в сообщении #1569. А так это то же самое, что сказать "ищи в поиске"))).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 августа 2011 13:45
|
|||
Посетитель
Хочу выразить благодарность всем, кто меня поддержал и заступился. Правда, я не ожидал такого хамства от людей, являющихся редакторами данного ресурса. Форум для того и создан, чтобы получать ответ на интересующий вопрос у тех людей, которые являются и/или считают себя компетентными по данной тематике. В этой теме везде упоминается про второй жесткий диск и крышку к модели 7750. Если и подразумевалось, что в модели 5750 нельзя произвести данную операцию, то это не было явно указано. К сожалению, на тот момент поиск по данной теме форума тоже не дал результатов и/или мною был неправильно построен поисковый запрос по ключевым словам. Собственно, поэтому и был задан мой вопрос, на который ответ, я конечно же, получил. Я не кисейная барышня, переживу, но, имхо, не в такой же форме нужно выражать свое отношение к пользователям ресурса. Спасибо. Сообщение отредактировал knexx - 25 августа 2011 13:46 |
||
|
25 августа 2011 13:58
|
|||
Редактор
knexx, Можно поставить второй диск вместо ДВД-привода. Обычно так делают при покупке СДД. Его ставят основным, а хард через спец приспособление в отсек для ДВД. Как-то так. |
||
|
25 августа 2011 14:23
|
|||
Посетитель
Цитата: kuzia Можно поставить второй диск вместо ДВД-привода. Обычно так делают при покупке СДД. Его ставят основным, а хард через спец приспособление в отсек для ДВД. Как-то так. Отлично! Спасибо, это действительно может помочь решить данную проблему. Сообщение отредактировал knexx - 25 августа 2011 14:24 |
||
|
25 августа 2011 14:29
|
|||
Редактор
knexx, Преславутый гуглъ:) |
||
|
25 августа 2011 15:20
|
|||
Посетитель
Господа, никак не могу найти где купить аккумулятор для 5750g. кто-нибудь уже задавался этим вопросом? |
||
|
25 августа 2011 16:48
|
|||
Посетитель
Цитата: Fate Господа, никак не могу найти где купить аккумулятор для 5750g. кто-нибудь уже задавался этим вопросом? Я себе брал на ebay с бесплатной доставкой в Россию. За 45 баксов приехала батарея на 5200 mAh Пользуюсь уже 3 месяца, доволен как слон) Искать соответствие лучше по парт-номеру батареи и заодно на всякий случай спрашивать продавца о совместимости. Сообщение отредактировал knexx - 25 августа 2011 16:50 |
||
|
25 августа 2011 18:33
|
|||
Посетитель
Добрый день ,возникла токая проблема потерял диск восстановления от 5750G что делать не знаю, может кто посоветует где можно скачать |
||
|
25 августа 2011 18:45
|
|||
Редактор
Цитата: igo948 потерял диск восстановления от 5750G Какой? Если образ заводской системы, так там 3 или 4 стандартных DVD. Есть еще диск с драйверами и предустановленными программами. Есть диск восстановления, создаваемый стандартными средствами Windows 7. Образ скрытого раздела тоже в некотором роде "диск восстановления". Так что ищем то? Или всё чохом?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
25 августа 2011 19:08
|
|||
Посетитель
образ заводской системы |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|