|
Packard Bell TK81 - Отзывы о ноутбуке - 3 страница
5 марта 2011 23:23
|
|||
Посетитель
Цитата: abcde2 если буду-значит буду! Если тон не смените, то скорее всего, если что то и будете, то уже не здесь... Пока предупреждение за флуд.Сообщение отредактировал minos66 - 5 марта 2011 23:35 |
||
|
6 марта 2011 00:00
|
|||
Посетитель
minos66:-Если тон не смените, то скорее всего, если что то и будете, то уже не здесь... Пока предупреждение за флуд. ,не пойму о чем вы?пусть нормально научится разговаривать тот за кого ты заступаешься.да и какой флуд?по своему ноуту ?в соотв ветке?кстати как искать сервис код на EasyNote TM86 в соотв ветке?42 страницы лопатить?да..поиск здесь явно не рулит |
||
|
6 марта 2011 00:16
|
|||
Редактор
Цитата: abcde2 предлагаю так же подправить название темы и в шапке добавить ссылки на родственные модели и мануалы по разборке-мануалы вообще желательно перечислите,пожалуйста,родственные модели,имеющие одинаковые материнские платы и схожие характеристики,позволяющие их онести к "родственным",а не только похожий корпус,т.к.,например,Цитата: abcde2 Packard Bell EASYNOTE TM86-GN-001RU -компоновка полная копия вплоть до акб, - на Intel. У вас есть мануалы по разборке? С удовольствием добавим.Цитата: abcde2 кстати как искать сервис код на EasyNote TM86 в соотв ветке? Что вы называете "сервис кодом"? Сервистаг? на дне ноутбука. Сочетание кнопок для запуска рекавери режима? fn+b. Цитата: abcde2 да..поиск здесь явно не рулит ну если искать несуществующий "сервис код"-естественно,не рулит.поиск ещё нигде не научился искать то,чего нет. В правильно заданном вопросе-половина ответа.Сообщение отредактировал slovelissimo - 6 марта 2011 00:18 |
||
|
6 марта 2011 00:40
|
|||
Посетитель
пусть лучше предупреждение снимет или извинится.выражаю свою признательность за то что дали выразится.настроение у меня хорошее.спорить мыслей не возникало,что толку,тут у кого больше прав-тот и прав.ноут мне интересен,поэтому хочется что то узнать по более... Сообщение отредактировал abcde2 - 6 марта 2011 00:45 |
||
|
6 марта 2011 00:49
|
|||
Редактор
Цитата: abcde2 в своем посте я поинтересовался тем что мне нужно и выложил кое какую инфу(прошу это учесть и запомнить для себя) Я учёл, что эта информация непроверенная, неверная(скорее всего) и выводы Ваши основаны только на внешнем сходстве расположения некоторых устройств. Для себя я это запомнил).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 марта 2011 01:26
|
|||
Посетитель
reylby,вы наверно меня сразу поняли "не так" т е по своему.родственниками я их назвал из за визуально одинаковой компоновки(не важно что там интел или амд)т е мануал по разбору и доступу к узлам вполне может быть один на всех.и двойники-те у которых и компоновка и платформа практически идентичны.полезно все .это будет при замене экрана, корпуса, различных крышек, клавиатуры,батареи,камеры,адаптеров-в пределах родственников.на двойниках же можно менять почти все. теперь понятно?поэтому и говорю что надо создать нормальную тему по родственным моделям.да кстати все эти модели конечно же с одной диагональю экрана-что несомненно их роднит ещо больше.пока |
||
|
6 марта 2011 02:19
|
|||
Редактор
Цитата: abcde2 поэтому и говорю что надо создать нормальную тему по родственным моделям. Ссылку видели на раздел с обсуждением моделей Packard Bell в сообщении #38?Цитата: abcde2 на двойниках же можно менять почти все. теперь понятно? Ещё раз, для тех, кто в танке. Об идентичности комплектующих на разных моделях и порядке разборки можно судить по service guide. Без этого Ваше утверждение - просто Ваше мнение и насклько оно соответствует действительному положению дел - неизвестно. Service guide на некоторые модели EasyNote можно найти в теме Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков просто воспользовавшись поиском по теме.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 марта 2011 04:48
|
|||
Администратор
Цитата: abcde2 видео AMD Mobility Radeon HD 6650 что является почти равноценным AMD Mobility Radeon HD 5650 Немножко не так. 6650 - это все же чуть другой чип. У него 480 потоковых процессоров --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 марта 2011 09:45
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал abcde2 - 7 марта 2011 09:55 |
||
|
7 марта 2011 14:01
|
|||
Администратор
abcde2, очень даже низкие. Думал, что этот ноут греется сильнее --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 марта 2011 17:57
|
|||
Посетитель
фраза из обзора по ссылке выше:-"Температура основных компонентов очень высокая. И можно с уверенностью сказать, что через 2-3 месяца использования ноутбука без труда будет взят 100-градусный рубеж."это как получается?у ноутбуков со временем есть тенденция к постепенному росту температуры?из за чего?и какие температуры считаются критическими для проца и видео?-ну не 100же градусов? |
||
|
7 марта 2011 17:58
|
|||
Редактор
Цитата: abcde2 у ноутбуков со временем есть тенденция к постепенному росту температуры?из за чего? Пыль ы системе охлаждения, подсыхание термопасты и термопрокладок.Цитата: abcde2 ну не 100же градусов? Как раз сто, около ста-порог включения термозащиты (сброса частот,вставка "пустых тактов",отключение).Сообщение отредактировал slovelissimo - 7 марта 2011 17:59 |
||
|
7 марта 2011 18:36
|
|||
Посетитель
ясно,спасибо |
||
|
17 марта 2011 19:24
|
|||
Посетитель
помогите пожалуйста устал от невозможности смотреть видео в контакте люди откликнитесь на просьбу ну пожалуйста |
||
|
17 марта 2011 20:36
|
|||
Администратор
Цитата: adyard устал от невозможности смотреть видео в контакте А в чем проблема то? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 марта 2011 01:04
|
|||
Посетитель
огромное человеческое спасибо за то что откликнулись на мой SOS проблема следующая - когда начинаешь смотреть видио в интернете (в контакте, одноклассниках, ютюбе и тд) если стоит разрешение HD или 720 или 420 или 240 комп его не грузит и отключается как я понял процессор или что то другое короче экран черный индикатар процессора не горит а сам ноут гудит клава не реагирует приходится принудительно выключать компьютер долгим удержанием кнопки ВЫКЛ, иногда видео запускается но показывает с постоянным миганием те отрывок видео затем зеленый экран причем видео с постоянным повтором секундного отрывка и зеленый экран, чаще просто комп отключается как в первом случае. Что я только не делал и менял браузеры и менял флеш плеера и устанавливал различные кодеки ни чего не помогло и откатился к заводским настройкам всё равно бесполезно. На буке стоит антивирус каспирского думаю не в вирусах дело. Пожалуйста посоветуйте решение!!! Или лучше пойти и поменять бук пока он на гарантии? Packard Bell :Модель:TK81-SB-107 15.6/Р54 FuzzyL, за ранее спасибо |
||
|
18 марта 2011 02:45
|
|||
Администратор
adyard, температуры у ноутбука какие во время просмотра? Смотрим с помощью HWMonitor --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 марта 2011 08:28
|
|||
Посетитель
Температура от 45-55 градусов не более по разному бывает ноутбук отключается сразу же как запускается видео, монитор этого же ноутбука дополнительно ни чего не подключал вот как то так |
||
|
18 марта 2011 17:29
|
|||
Администратор
Цитата: adyard Температура от 45-55 градусов не более по разному бывает ноутбук отключается сразу же как запускается видео, монитор этого же ноутбука дополнительно ни чего не подключал вот как то так Операционка какая? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков Packard Bell
Название темы | Автор |
Packard Bell XS - Обсуждение особенностей модели | valerashi |
Packard Bell TJ65, TJ66, TJ71, TJ75 и TJ76 - Отзывы владельцев ноутбуков и обсуждение моделей | FuzzyL |
Packard Bell LM81, LM85, LM86, TM81, TM82, TM85, TM86 и TM87 - Обсуждение и отзывы владельцев | FuzzyL |
Packard Bell DT85 - Отзывы и обсуждение ноутбука | FuzzyL |
Packard Bell dot S и S2 - Обсуждение нетбуков | FuzzyL |
Packard Bell EasyNote TK85 - Обсуждени и отзывы владельцев | FrolNN |
Packard Bell TN65 - Отзывы о модели | FuzzyL |
Packard Bell EasyNote LX86 - Обсуждение модели и отзывы владельцев | tolik131 |
Packard Bell TS85 - Обсуждение модели | FuzzyL |
Packard Bell TK81 - Отзывы о ноутбуке | vitsnap |