Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Iconia - Обсуждение ноутбука с двумя дисплеями - 24 страница

Dj-DaVinci
23 мая 2013 04:25
#461
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 41
Мне кажется проще всего снять верхний дисплей с пользоваться им как планшетом!!!
Дайте пожалуйста порядок установки драйверов под восьмерку!
Модель ноутбука: Acer Iconia
Igor Lv
24 мая 2013 17:54
#462
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 17
Dj-DaVinci,
Вот посмотри, может найдёшь что тебе нужно...
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p4634.m570.l1313.TR2.TRC0&_nkw=Acer+Iconi
a+6120&_sacat=0&_from=R40
Модель ноутбука: acer iconia 6120
szczuru
3 июня 2013 15:32
#463
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Can anyone upload somewhere Acer Device Control and Touch Engine installs?

Cheers
muhaa2
3 июня 2013 21:30
#464
Посетитель
Репутация: 5
Сообщений: 42
szczuru, http://files.mail.ru/F4B2317DCAE64EDC892A14D5682811D5
Модель ноутбука: HP Pavilion dv6-6179er\ Acer iconia w500
szczuru
3 июня 2013 22:12
#465
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Thanks a lot :)
Mirror (just one single link):
https://mega.co.nz/#!moY1TQ5S!daV2D3CEIp9jdZXzT1EcdFUmvsFk1PzOCQBXxzj4No0
на-ум
5 июня 2013 18:10
#466
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 55
Заметил, что когда висит два процесса TouchEngine,



тогда ринг и клава не вызываются.
Причем, убить процесс не выйдет. Че делать то в этом случае?
Вот бы заплатку кто написал, на этот тачинжин. Чтобы сбрасывался ежели начинает грузить проц свыше 20%.
Может еще разок написать в асер? Им то делов на полчаса.
szczuru
6 июня 2013 04:09
#467
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Hi,

Does anyone tested Qualcomm 3G Modem with ICONIA - it's regular mini-pci modem - model: hp un2420 (takien out from HP EliteBook 8440p)
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/us/en/sm/WF06c/A10-51210-64274-1130363-64274-4128
950-4129113-4128952.html?dnr=1
With Windows 8? I can't install drivers properly (drivers for win7 x64 because there's no drivers for win8) - after installing them only one additional hardware appears (COM ports) - but as far as i know should appers more hardwares (As network card and modem). After installing drivers i can enable/disable 3g in Acer Device Control but nothing change and Acer 3G Connection Manager says "There is no 3G modem installed".

Modem isn't faulty
Alvio
17 сентября 2013 15:39
#468
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Приветствую всех!

Найден источник проблемы с сенсорами.
Проблема с сенсорами это предшественник более сложной проблемы с верхним монитором.

Я обратился к очень хорошему мастеру, он нашел проблему и сенсоры перестали глючить.
Дело в шлейфе, который идет к верхнему дисплею.

Но шлейф очень не качественный и идет через не очень качественные завесы.
Завесы мне поменяли и более правильно пустили шлейф.

Сбоев нет, но есть проблема по серьезнее...
Верхний монитор начал искажать изображение (слабо, вообще нельзя разобрать что показывает или искажений нет).
Искажения зависят от прижима шлейфа.

Еще мастер сказал, что производитель обязан поддерживать ноут в течении 5-ти лет, даже если снял их с производства.
И нужно добавится от Acer решение проблемы (точнее шлейф).

С уважением Alvio
Модель ноутбука: Acer Iconia Dual Display Touchbook
на-ум
17 сентября 2013 23:47
#469
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 55
Цитата: Alvio
Дело в шлейфе, который идет к верхнему дисплею.

У меня ноут стационарно стоит. Крышка неподвижная. Глюки при этом имеются.
Названная причина была уже описана раньше и решалась подклейкой скотча.
Меня больше другие баги беспокоят. Такие, как TouchEngine и тормоз нижнего монитора, когда ни ринг ни клава не вызывается.
Насчет того, что нужно добиваться от Acer решения проблемы, согласен.
Igor Lv
18 сентября 2013 20:43
#470
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 17
на-ум,
Меня больше другие баги беспокоят. Такие, как TouchEngine и тормоз нижнего монитора, когда ни ринг ни клава не вызывается.

Призначь кнопке выключения короткое нажатие - отправка в сон... Если заглючило, отправь ноут в сон, и через 1 сек. разбуди... Должно всё заработать! А вообще перекинь основной экран на нижний монитор, как я писал выше, глюки тогда очень-очень редко, да и удобнее намного!!!

Сообщение отредактировал Igor Lv - 18 сентября 2013 20:45
Модель ноутбука: acer iconia 6120
на-ум
20 сентября 2013 00:30
#471
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 55
Цитата: Igor Lv
перекинь основной экран на нижний монитор
Мне клава наверху не нравится.
А про кнопу я помню, что ты писал. Но хотелось бы чтобы эта фигня вообще пропала и больше ее не было.
Интересно, кто юзает восьмерку, как у них с этим?
Igor Lv
20 сентября 2013 12:24
#472
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 17
Дык, клавы наверху не будет( той, котороя 10-пальцевая), а внизу будет та, которую вызываешь сбоку, она намноооооого эстетичнее той, которая 10-пальцевая, ну или повесь Hot Virtual Keyboard 7.1
Кстати о глюках, так вот, если у тебя основной экран на верхнем мониторе, то ты ведь постояно тыкаешь на нём, а от этого как раз и появляются глюки, так как они и связаны с изменением наклона верхнего экрана или даже нажатием на него(эти "умозаключения" и подтвердились экспериментально , когда я "игрался" с выключением и включением процессов TouchMonitorService.exe и TouchEngineServise .exe, то есть отключая один из них, не помню в какой последовательности, я добился того, что двигая верхний монитор, да и только нажимая на него, глюки то появлялись то пропадали при определёном физическом действиии, при этом ноут зависал, но возвращался в норм. состояние при изменении положения монитора, т. е. ноут не нужно было как всегда перезагружать...

Сообщение отредактировал Igor Lv - 20 сентября 2013 13:58
Модель ноутбука: acer iconia 6120
muhaa2
21 сентября 2013 02:29
#473
Посетитель
Репутация: 5
Сообщений: 42
Кому нужен данный ноут на запчасти(по ходу сдохла опять мамка,после экспериментов),могу выслать в другой город!
Модель ноутбука: HP Pavilion dv6-6179er\ Acer iconia w500
Alvio
23 сентября 2013 16:57
#474
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Цитата: на-ум
У меня ноут стационарно стоит. Крышка неподвижная. Глюки при этом имеются.


Шлейф уже поврежден, а значит крышка не имеет значения.
И шлейф именно на сгибе возле завесы.

Цитата: на-ум
Названная причина была уже описана раньше и решалась подклейкой скотча.

Ее нельзя так решить.

Цитата: на-ум
Такие, как TouchEngine и тормоз нижнего монитора, когда ни ринг ни клава не вызывается.

Это у меня было раньше, сейчас с сенсорами все в порядке (без тормозов).
В шлейфе проходят провода к монитору и сенсоры.

Шлейф нельзя зажимать (или хуже будет).
У тебя вероятно сильно завинчен винт возле шлейфа, это его пережимает, из за этого вероятно тормоза (это не лекарство, но проверь).
У меня повреждены провода к монитору, но с сенсорами все в порядке.
У тебя вероятно наоборот.

Я не утверждаю, но сужу со своего ноута.

С уважением Alvio.
Модель ноутбука: Acer Iconia Dual Display Touchbook
на-ум
23 сентября 2013 21:29
#475
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 55
Цитата: Igor Lv
если у тебя основной экран на верхнем мониторе, то ты ведь постояно тыкаешь на нём, а от этого как раз и появляются глюки, так как они и связаны с изменением наклона верхнего экрана или даже нажатием на него

Я редко тыкаю, но тем не менее, согласен.
Цитата: muhaa2
Кому нужен данный ноут на запчасти(по ходу сдохла опять мамка,после экспериментов
Блин, шо ж ты такое сделал?
Вроде, тут кто-то уже искал запчасти?
Цитата: Alvio
Шлейф нельзя зажимать (или хуже будет)
Может быть, надо будет глянуть.
tss7
2 октября 2013 21:37
#476
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Разобрал ноут и проклеил двусторонним скотчем, все проблемы с тачскрином ушли, тестирую уже месяц. Поставил восьмерку все работает. Вопрос всетаки ктонить ставил 3G модем? и если есть у кого с завода встроенный модем отпишитесь какая модель.

Сообщение отредактировал tss7 - 2 октября 2013 21:38
Модель ноутбука: Acer Iconia-484G64IS
на-ум
3 октября 2013 23:02
#477
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 55
Ну, у меня внешний юсб модем 3G, работает отлично.
Или проблема с встроенным?

Сообщение отредактировал на-ум - 3 октября 2013 23:03
tss7
4 октября 2013 06:27
#478
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Да нет, с usb все понятно просто не нравится что торчит и разъем занимает. Хочу именно внутренний на ибее купить но не знаю какой именно чтоб точно заработал.

Сообщение отредактировал tss7 - 4 октября 2013 06:27
Модель ноутбука: Acer Iconia-484G64IS
Waeco
10 октября 2013 10:52
#479
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Всем добрый день!
ситуация такая, у меня полетел жёсткий диск, установил новый, но при этом у меня не осталось вообще ни каких дров, скачал себе 8-ку установил, потом началось самое сложное, прочитав по мере возможности форум нашёл, установив себе вир. клаву, ринг, спасибо!

Но начались глюки, что дальше делать вообще ноль понятия,
вот первый глюк, при запуски ринг постоянно просит о подтверждении изменения параметров .pdf (59 | 267.38 Kb) где верхний правый угол клавиатуры не реагирует на нажатия и при смене языка ничего не происходит с клавиатурой она не меняет буквы. [attachment=19040]

и второй баг, вот так у меня установился ринг, не на что не риагирует, только мышкой можно крутить и закрыть его,

чем можете помочь?

2.pdf (71 | 236.41 Kb)

Сообщение отредактировал Waeco - 10 октября 2013 10:55
muhaa2
11 октября 2013 00:00
#480
Посетитель
Репутация: 5
Сообщений: 42

Сообщение отредактировал reylby - 11 октября 2013 00:29
Модель ноутбука: HP Pavilion dv6-6179er\ Acer iconia w500
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl