Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Интеграция SATA драйверов в Windows - 11 страница

doctornig
20 августа 2009 16:49
#201
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: Slavik_Veto
Я так понимаю - Вы предлагаете Vista?

Ну, под MS-DOS хорошо подходит Win 98, вообще никаких проблем. Правда с ноутом 6530G немножко ошиблись, для DOS можно было что-нибудь и попроще взять, там особой производительности как раз и не требуется. А так дерзайте.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Slavik_Veto
20 августа 2009 17:19
#202
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
minos66
Спасибо) Так сказать - все точки над i

doctornig
Под ДОСом только одна программа, остальные под Win и из-за этого на 98-й переходить вообще не вариант. К тому же драйвера...
Цитата: doctornig
Правда с ноутом 6530G немножко ошиблись

А как же возможности мультимедиа? fellow И поиграть иногда хочется и фильм посмотреть.
doctornig
20 августа 2009 17:32
#203
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: Slavik_Veto
И поиграть иногда хочется и фильм посмотреть.

Ну это другое дело. А то вы все: MS-DOS, да MS-DOS. Хотя на этой модели игрушки на ХР... lol Меня лично хватило на 3 месяца, может вам повезет больше. winked
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
priest66
21 августа 2009 05:54
#204
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Господа, а кто-нибудь пробовал вот эти дрова (WHQL_SB7xx_RAID_XP_WS03_3.1.1540.127)? http://depositfiles.com/files/hhq070yrj Сегодня попробовал начать установку (правда с Usb флопа), диски нашел, сегодня попробую до конца поставить, если время будет. Через N-Lite пробовал, не получилось.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5536G-623G25Mi Windows XP Pro Sp 2
CCCP33
21 августа 2009 22:18
#205
Посетитель
Репутация: 14
Сообщений: 17
priest66, ок. сообщите что получилось. у меня тоже через nlite интеграция не дает толк
Vladislav949
22 августа 2009 16:26
#206
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Скажите мне пожалуста, я что то не пойму через эту программу nlite не получается..... Не как не могу поставить ХР на комп Aspire M5641
Начинаю делать все также как показано в инструкции... в итоге не работает, на диске только папки с файлами, а корневых самих файл нет.
И как мне подсунуть дрова.... или что подскажите, в биосе неактивна эта функция.... и флопарей нет, а комп гарантийный
Ardeo
22 августа 2009 18:27
#207
Редактор
Репутация: 31
Сообщений: 752
Vladislav949,
А не вариант в БИОСе переключить режимы с Sata на IDE? В БИОСе должна быть такая функция, ищите
С nLite не выходит? Переписать установочный диск в папку на диск С, открыть эту папку nLite, выбрать интерграцую драйверов, выделить папку с доступными драйверами, нажать далее и подождать пару минут? а затем прожечь тем же nLite диск....странно

---------------------------------------------------------
Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: NotebookClub
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720G - 302G16Mi: T7300 Core2Duo(2GHz, 800MHz FSB, 4Mb L2 Cache), RADEON HD2600 512Mb, 4Gb(3,2Gb) SO-Dimm DDR2, WD Scorpio Blue 500Gb 5400rpm HDD, MS Windows 7 Домашняя Расширенная 32Bit.
Appolon
22 августа 2009 21:04
#208
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 147

Всем привет! Подскажите пожалуйста. Какой Sata драйвер нужен для успешной интеграции на лоптопе Acer Extensa 7620g.Там выбора много в списке.Не могу найти. Заранее очень благодарен!!!

---------------------------------------------------------
Всем хорошего дня, Артем
Модель ноутбука: Asus n46VZ
minos66
22 августа 2009 21:56
#209
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Appolon
Там выбора много в списке.
Гм, а где вы смотрите? Для 965 чипсета вроде и не много - SATA_Drivers_8.8.zip (274 | 422.37 Kb)

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Invincible
22 августа 2009 22:07
#210
Редактор
Репутация: 34
Сообщений: 606
Appolon,
Intel(R) ICH8M/EM SATA ACHI

---------------------------------------------------------
Acer 5930G (P7350, 3Gb DDRII, GF9600GT 512 DDR3, WD 250Gb,WinXP) + Asus P750
ПК:P-E2200 @ 3.36Ghz, 2х1024Mb DDRII, ATI Radeon HD 4850 (725/2260) 512 GDDR3, Seagate Barracuda 250gb+Samsung F1 640gb, Asus Extreme Power 650W.
Vladislav949
23 августа 2009 10:11
#211
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Ardeo,
Если бы мог то переключил.... я не могу найти.... Есть там одна функция но она не активна и не даёт переключить.
На ноуте то я знаю там элементарно..... а вот тут я что то не пойму....
А с nLite попробую щас ещё раз... посмотрим что выйдет... отпишусь
priest66
23 августа 2009 10:23
#212
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
To CCCP33: Ну что - с помощью флоппика, указанные дрова прекрасно встали и теперь на ноуте стоит XP.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5536G-623G25Mi Windows XP Pro Sp 2
flibuster
23 августа 2009 15:41
#213
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Здравствуйте, подскажите мне тоже, пожалуйста, какой надо драйвер сата поставить, ноутбук такой Acer Extansa 5630EZ-422G16Mi
CCCP33
23 августа 2009 18:39
#214
Посетитель
Репутация: 14
Сообщений: 17
flibuster, пробуйте мои или priest66'а.
priest66, в смысле с usb устанавливали? а вшивать их как? я просто ни разу не ставил xp с usb-не было надобности. расскажите
Invincible
23 августа 2009 22:37
#215
Редактор
Репутация: 34
Сообщений: 606
flibuster,
прочтите вот ЭТО

---------------------------------------------------------
Acer 5930G (P7350, 3Gb DDRII, GF9600GT 512 DDR3, WD 250Gb,WinXP) + Asus P750
ПК:P-E2200 @ 3.36Ghz, 2х1024Mb DDRII, ATI Radeon HD 4850 (725/2260) 512 GDDR3, Seagate Barracuda 250gb+Samsung F1 640gb, Asus Extreme Power 650W.
Ardeo
23 августа 2009 22:42
#216
Редактор
Репутация: 31
Сообщений: 752
CCCP33,
Он драйвера ACHI подсовывал с помощью дискеты, есть такой способ
priest66,
Но проблема в том, что не у всех есть флоппи-привод, в нынешних более-менее современных моделях его вообще нет, только если подключать внешний usb-floppy disc drive.
flibuster,
У вас чипсет G965, вам эти

---------------------------------------------------------
Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: NotebookClub
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720G - 302G16Mi: T7300 Core2Duo(2GHz, 800MHz FSB, 4Mb L2 Cache), RADEON HD2600 512Mb, 4Gb(3,2Gb) SO-Dimm DDR2, WD Scorpio Blue 500Gb 5400rpm HDD, MS Windows 7 Домашняя Расширенная 32Bit.
flibuster
24 августа 2009 11:22
#217
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Ardeo
Спасибо, но вот извините конечно за дилетанство, но куда именно ставить эти дрова? В руководстве написано в первый по списку, но у меня выскакивает по два первичных, вторичных и стандартных, в какие именно нужно его поставить.
P.S.Еще раз простите за глупость.
pavlik
24 августа 2009 11:43
#218
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
А я решил "семёрочку" подождать... ХР конечно по сравнению с Вистой просто рай, но ХР со всеми заморочками с установкой драйверов на чипсет (тем более на 5536 и платформа АМД) чет меня неустраивает, да и ждать осталось недолго... winked
Ardeo
24 августа 2009 12:13
#219
Редактор
Репутация: 31
Сообщений: 752
flibuster,
В первичные конечно, система автоматически приорететно расставляет устройства в диспетчере. Лучше интегрировать в дистрибутив и поставить - так надежнее. Мне ошибка с выбором устройства в диспетчере обошлась синим экраном смерти ОС ХР

---------------------------------------------------------
Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: NotebookClub
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720G - 302G16Mi: T7300 Core2Duo(2GHz, 800MHz FSB, 4Mb L2 Cache), RADEON HD2600 512Mb, 4Gb(3,2Gb) SO-Dimm DDR2, WD Scorpio Blue 500Gb 5400rpm HDD, MS Windows 7 Домашняя Расширенная 32Bit.
Invincible
24 августа 2009 15:03
#220
Редактор
Репутация: 34
Сообщений: 606
Цитата: Ardeo
Лучше интегрировать в дистрибутив и поставить - так надежнее

Если человек новичек в этом деле то лучше установить в IDE без интеграции, так как уже туча людей жаловались на синий экран в процессе установки после интеграции дров(то не те дрова интегрировали, то не так интегрировали :))) ), а в режиме IDE ОС установится и будет работать в любом случае

---------------------------------------------------------
Acer 5930G (P7350, 3Gb DDRII, GF9600GT 512 DDR3, WD 250Gb,WinXP) + Asus P750
ПК:P-E2200 @ 3.36Ghz, 2х1024Mb DDRII, ATI Radeon HD 4850 (725/2260) 512 GDDR3, Seagate Barracuda 250gb+Samsung F1 640gb, Asus Extreme Power 650W.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl